3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リトルストーン(little stone)  >

little stone【リトルストーン】

リトルストーン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央4条3丁目7-23ノーブルハイツ1F
  • 厚別駅徒歩5分/JR新札幌駅・地下鉄東西線新札幌駅徒歩約10分/ひばりヶ丘駅徒歩15分

4.0
  • K.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:16.0

ボサボサの髪が びっくりするくらいツヤツヤになり、
    翌日以降も面倒くさがりな私なのに、あまり手を掛けずに準備できるので 満足です◎
    カットも 思うようにしてくれたこと、
    そして 最初のカルテの部分でも どう接してほしいかという項目があるのは初めてでした。 あまり話したくない人は その部分に◯をつけられるし、髪の話をしたい人はその部分に◯をつけられるし。 半個室なので リラックスもでき、BGMも 自然音があったりと 落ち着ける空間で、やっと お気に入りのお店を見付けられたと思います! ありがとうございます◎

極上髪質改善ストレート \25,500

• のえたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:35.0

セルフでブリーチを6回とカラーを数え切れないほどとストレートパーマをやっていて、ボロボロの状態だったので、本当に綺麗になるのか正直不安でしたが、驚くほど綺麗なつやつや髪になりました。ここまで良くなると思っていなかったので、嬉しい限りです。またお邪魔したいと思います、!

極上髪質改善カラー\18,700→\16,500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:02.0

傷みで手櫛が通らない髪がさらさらになりました。
    カラーが入りにくい髪でも色々考えて綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
    また行こうと思います。

極上髪質改善カラー ¥16,500

リトルストーン(little stone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー