4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プリュネ(Prune)  >

ヘアーサロンプリュネ

• 東京都江東区毛利1-11-19 1階
  • 半蔵門線住吉駅B2出口から徒歩3分/錦糸町駅南口から徒歩10分

• kuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:20.0

以前より子供のカットをお願いしています。優しい話し方と丁寧で早いので、安心してお任せしています。また伺いたいと思います。

hair salon Prune【4月3日OPEN(予定)】からの返信コメント

kuuさん、いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。                  須崎 高範

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:06.0

いつも御世話になってます☆
    ショートにしたくて今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    カットも接客も丁寧です♪
    もし、美容室選びで悩んでる方がいらっしゃったらお勧めです!

カット+フルカラー+トリートメント\14000~

今回もご来店本当にありがとうありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくお仕事させて頂いてます!

またお待ちしてます♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:27.0

女性のスタイリストさんに15年ぐらいお世話になっています。今回独立されたお店はお洒落で居心地が良く、お菓子やお茶のサービスまでありました。
    多くて広がりやすい私の髪を自宅でもスタイリングしやすい髪型に上手にカットしてくれるので助かっています。

カット+トリートメント\7500~

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらのお店までついてきて頂き本当にありがとうございました!
    これからも手入れしやすいスタイルを心がけます◎

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:23.0

女性のスタイリストさんに担当していただきました。どこで切ってもらってもまとまらなかった髪を、家ですごくスタイリングしやすいように切ってもらい感動です。カラーも思い通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+トリートメント\14000~

今回はご来店ありがとうございました♪
    今回は結構バッサリ切らせて頂きましたのでダメージもしっかり取れたと思います○
    是非またのご来店お待ちしてます!

• 松さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:19.0

駅やバス停から近く、通り沿いなので分かりやすいです。
    クセや生え方の気になる所や大雑把な長さや雰囲気の希望でも、こちら側にたった無理のない提案をしてくれて安心してお任せできました。帰ってからの再現や手入れが楽で気に入ってます。
    次回は髪色変えようか考え中…また行きますね!

カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ

今回もご来店本当にありがとうございました♪

カラーチェンジ良いですね!
    次回は一緒に色々考えましょう~

また次回も楽しみにおまちしてます!

• 刀狩りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:57.0

担当スタイリストさんには何年も前からお世話になっています。
    新しいお店に移られたので、着いてきてしまいました。
    私はヘアスタイリングが苦手でやりたくないので
    「洗って乾かしたらそれで決まる感じで」というオーダーをずっとしています。
    担当スタイリストさんは初めての時からそのツボを心得てくださって、毎回大満足の仕上がりです。
    お店もおしゃれで落ち着ける雰囲気でした。

カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ

今回もご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しいお話いつも楽しみにしてます
    これからもお家で手入れしやすいヘアスタイルを提供していきます。

• ケーイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:20.0

スタイリストさんが独立される前からお世話になっています。
    スタイリストさんの前務め先のスタッフさんから「メンズカットがめっちゃ上手い」と紹介していただいたのですが、私はもちろん、周りの知人、友人からも非常に評判が良いです。
    カットの合間にお茶菓子やマッサージを挟んでもらえたりカット以外のサービスも手厚いです。
    会話が少なくても気まずくならない方なので、話好きな方もそうでない方にもお勧めできます。
    これからもお世話になります。

ケーイさんいつもご来店ありがとうございます!

カットさせていただいたスタイルが周りの方に好評をいただけているみたいで嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願いします!       Prune 須崎高範

• KiKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:09.0

無茶なお願いも色々聞いていただけて、本当にありがとうございました。オープン初日でバタバタなところ、丁寧な接客で気持ちの良い時間でした。

カット+トリートメントorヘッドスパ

KiKI様、ご来店ありがとうございました。

本当にバタバタしてしまってて申し訳ありませんでした。

ご希望のスタイルには少し時間がかかってしまうと思いますが少しでもお手伝いできたらと思います。

今回はご来店ありがとうございました。      Prune 須崎高範

プリュネ(Prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー