4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ソラ(sora)  >

ナツメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:44.0

朝9時から予約出来るので、お願いしました。
    貸切プライベートサロンということで、穏やかでゆったりした時間が過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、物腰柔らかな接客に安心しました。初めてのショートカットでしたが、仕上がりも満足です。

ナツメ様
    この度はご来店ありがとうございました。

日頃のセットのしやすさはいかがですか?
    ショートはお似合いでしたので今後もう少し短めにしていってもいいかもしれませんね^^

少し伸びてきてまとまりがつかないところなど次回お聞かせくださいませ。

今後も居心地の良い空間作り、満足のいく施術を提供できるように善処してまいります。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:35.0

初めましてにも関わらずお任せでオーダーしましたが的確な判断とアドバイスでとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

似合わせカット

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:10:06.0

初めての来店だったので緊張していましたが、スタイリストさんが話しやすくとても穏やかな雰囲気な方なので、すぐリラックス出来ました。こちらの要望もきちんと把握してくれて、希望に近い髪型にしていただけました。丁寧なお仕事をしていただき感謝しています。ありがとうございまし。また是非来店したいです。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:28.0

初めての来店でしたが、とても穏やかなスタッフさんで分からないことも聞きやすく、説明も丁寧にしてくださるので安心して過ごせました!カットもカラーもあやふやなオーダーを伝えてしまったかと思いますが、いろんなことを汲み取って聞いてもらい、おしゃれに仕上げてもらえて満足しています。またお願いしたいです!

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後色落ちなどはいかがでしたか?
    キレイな発色が続いていたら嬉しいです。

今後もヘアスタイルのお悩みなど遠慮なくご相談ください!
    ゆー様の理想のスタイル作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです^^

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:58.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただいて髪型もヘアカラーも素敵に仕上げていただきました。こちらの曖昧な希望も汲み取っていただいて本当に助かりました。ヘアカラーも前髪のサイドバングも扱いやすくてお気に入りです。またカットとカラーお願いしたいです。

かなみ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後全体的なセットのしやすさはいかがだったでしょうか?
    扱いやすさが持続していたら幸いです^^

次回も喜んでいただけるような施術を提供させていただきますので是非ともよろしくお願いいたします。

• mikityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:54:14.0

こちらの要望を的確にやっていただいた。
    次回も柔らかくてくせ毛のボリュームの出し方を
    お願いします。自宅から少し距離はありますが
    それでも通いたくなるお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mikity様
    この度はお時間をかけてご来店いただきありがとうございました。

当店の頭皮改善メニューを通して少しでもmikity様のヘアスタイルのお役に立てればと思っております^^

今後もお悩みの改善できるように善処いたします。

是非次回もご利用おまちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:30.0

こちらの希望をしっかり聴き取ってくれた上で、ヘアスタイルを提案していただけたので安心してお任せする事ができました。
    カラーもヘアスタイルもとても気に入ってます。
    また是非利用させていただきたいです。

はな様

この度はご来店ありがとうございました。

お色の持ちや明るさはどうでしたか?
    今回の施術を踏まえてより満足していただけるように努めてまいります。

是非次回もよろしくお願いいたします^^

• マキバオーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:34.0

初めての頭浸浴は不思議な感じでした。
    炭酸泉で体全体がポカポカになり、さらには水の音で眠気が…足湯の頭皮バージョンな感じですかね?!?
    ヘッドスパもいい力加減で頭スッキリしました。

似合わせカット+ヘッドスパ(頭浸浴付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マキバオー様

この度はご来店ありがとうございました。

確かに言うのであれば頭の足湯バージョンなのかもですね!
    炭酸の効能で血行がよくなりポカポカしてリラックスしていただけてたら幸いです^^

その後スタイルのまとまりやすさはどうでしたでしょうか?

今後もキレイなスタイルを作るお手伝いをさせていただけたらと思います。

是非次回のご来店もお待ちしております!

• ジャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:41.0

初めてお願いしました。とにかく 近くに良いサロンがあってよかったと思いました!
    カットの前に今の状態をしっかりと見てくだいました。シャンプーは良い力加減でとても気持ちよかったです。
    丁寧にやってくださったカットの仕上がりは満足です。
    以前お勤めのお店のお客さんが  わざわざ来る  というのも納得です。

ジャン様
    この度はご来店ありがとうございました。

今後もsoraを良いサロンと思っていただけるように精進してまいります。

ヘアスタイルでハネなどはどうでしたか?
    まとまりにくい部分がありましたら是非お聞かせ下さい!

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:43.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです。
    カット後もセットしやすいし動きも出て良い感じなのでここから伸びた時にどうなるのか楽しみです。

アキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも添えていただいて大変感謝しております。

ヘアスタイルも楽しんでセットしていただけてるみたいでよかったです^^
    髪の毛が伸びてきた際のご感想も是非聞かせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:31:42.0

ヘッドスパも頭浸浴も最高でした!!
    頭浸浴新感覚です!!
    また行きます!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あべ様

この度はご来店ありがとうございました。
    癒しの体験気に入ってもらえてたらうれしいです^^

頭皮環境の改善によりヘアスタイルなど扱いやすくなると思いますので是非当店のヘッドスパをまた体験に来て下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Razzloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:56.0

奇抜な髪型が好きでこだわりも強く、接客の仕方等で以前通っていたところに通いにくくなり、こちらのお店を見つけました。

カットもカラーも大満足です!難しいことははっきり難しいと言っていただけるので、「こうしたかったけどこれはどうかな?」とカウンセリングからしっかりお話を聞いていただけます。剃り込む場所や色味もとても相談しやすかったです。

椅子の座り心地も最高でした 笑
    気配り上手なスタッフさんでリラックスした時間を過ごせました。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー+ダメージケアトリートメント

Razzlos様
    この度はご来店ありがとうございます。

お色など気に入っていただけたようで安心です^^
    その後色の持ちはいかがでしょうか?

今後もしっかりとヒアリングをした上でスタイルを提供させていただきますので是非次回もよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:47.0

カットもカラーもトリートメントも全て満足です。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくれます。
    是非またお願いしたいです。

カット+全体カラー+極上の手触りカシミアトリートメント(頭浸浴付き)

ちか様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも入れて下さり嬉しい限りです。

その後ホームケアトリートメント使用してみて髪の状態はいかがでしょうか?
    キレイな状態を維持できてるとうれしいです^^

今後もしっかりとしたカウンセリングからの施術を心がけていきます。
    是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• イトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:51.0

担当スタイリストはマンガやアニメに詳しく、気さくな方でおしゃべり好きで面白かったです。要望も言いやすく、ゆっくり相談しながら似合うものを提案してくれるので仕上がりにも大変満足しています。
    側には焼鳥の居酒屋さんもありレバーが肉厚で絶品でした。カットに食事も済ませられるので、また是非行きたいです。

イト様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルや頭皮などの状態はいかがでしょうか?
    イト様の状態にあわせて今後もよりキレイでいられるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

そして焼き鳥屋さんのレバーおいしいですよね。

是非また2つの楽しみをもってご来店くださいませ!

木村周作

ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー