4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ナオ(Nao)  >

シラガセンモンヘアークリニックサロンナオ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀2-1-10 ナオビル1F
  • 京急金沢文庫駅 徒歩5分

• Annnyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 12:09:10.0

【初回限定トリートメントサービス付き】LUMOSカラーを利用させて頂きました。
    上大岡店に伺った際こちらの店舗をご紹介頂いての訪問でした。
    近くまで行ったにもかかわらず少し道に迷い 電話で確認した際には、お店の外まで出て迎えて頂きました。
    施術途中に私が咳込んだ事を感じてなのか、飴を差し出して下さったり、顧客へのホスピタリティにも大変満足しております。

【初回限定トリートメントサービス付き】LUMOSカラー(白髪根元染め2cm以内)

白髪専門 hair clinic salon Nao(旧:hair clinic salon NaO)からの返信コメント

Annny様
    口コミありがとうございます
    また、暑い中のご来店ありがとうございます
    リラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります
    Annny様のまたのご来店お待ちしております

• かじり虫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:26:39.0

髪色の説明を細かく説明後、今後の事も含めてとても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーをしっかりしていただいて気持ちよかったです。
    トリートメントで髪サラサラになりました。

シャンプーの時、最初は大丈夫だったのですがだんだん首が痛くなってきました。首の痛みが軽減できるものがあればもっと快適だったかも。

かじり虫様。口コミ有り難うございました。次回は、首にタオルを、置いて様子見させて頂けたらと思っております。満足して帰って頂きたいと思っておりますので何かあった時はすぐに仰って下さい。宜しくお願い致します。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:24:25.0

お店は駅から少し歩きますが、そんなに遠くも無いです。
    男性スタッフは、とても感じの良い方でした。(何となくマスターと呼びたい風貌でした)髪も切りたく無くて、混んでなかったので選んで良かったです。白髪染めだけでしたが、時間もお金も節約出来たと思います。最後だけ自分でブローでしたが、合いそうなヘアオイルも教えていただき、気楽な気分で乾かせました。また行きますので、頑張って下さいね♪

【初回限定トリートメントサービス付き】LUMOSデトックスカラー+頭皮保護

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ネコ様、口コミ有り難うございます。
    気軽に来店出来る店作りを今後も心がけてまいりますので、又のご来店をお待ちしております。

• はみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:45.0

初めての利用です。白髪を染めたいと思い当日予約をして行きました。
    綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
    ブローはセルフですが、貸していただけるドライヤーが軽いし、風量も調節できるとても良い物だったので髪がすぐに乾かせてよかったです^_^
    また白髪染めしたくなったら行きたいと思います

『初回限定トリートメントサービス付き』 デトックスカラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はみ様、口コミありがとうございます、今後もデトックスのカラーで頭皮と髪の毛の保護をしながら、良い状態を維持してください、またのご利用をお待ちしております。

ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー