小雨の日に伺いましたが店舗前の駐車スベースのありがたさをいきなり実感しました!シンブルで洗練された室内は壁の色からコンセント、ミラーのフォルムまでこだわり満載なのに、ナチュラル重視で居心地がよい空間です。お二人のセンス、とても素敵です!以前の店舗のシャンブー台(ベッド?)もとても快適でしたが、さらにグレードアップされていて腰痛のある人やマタニティ期間の人でもきっと快適な時間を過ごせると思います!
腕前は十分惚れ込んでいますので安心しておまかせしていますが、それでも細かいカウンセリングをして希望を聞いてくれます。担当になって頂いて何年経つかな?似合う感じで、とお願いしてからベースはあまり変えていません。とても気に入っているし、すこし伸びてきても崩れた感じは全くないので長めのスタイルも楽しんでいます。
ウルガ 様
この度は移転前店舗に引き続き、新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただけて感激しております♪
こうして長く担当させていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも変わらずウルガ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
この度は大変うれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。
teto.宮坂ケンジ
今回も細かい要望を汲んで頂きありがとうございました。
気に入っています。
何度もリピートしていますがいつも丁寧に施術してくれて助かっています。
今回もカットのみでお願いしました。短めにしたいと伝え丁寧なカウンセリングして後はお任せしてます。仕上がりはもちろん満足ですが、他人にも褒められさらに大満足です。
今回はカットをお願いしました。短めかついい感じにしてもらいました。いつも、丁寧なカウンセリングで好みを聞いていただけるので助かってます。こうした端々の丁寧さが人気の秘密なんだろうと思います。
久しぶりのパーマですが以前からもう少しカールを追加して欲しいという微妙なオーダーにもキチンと対処頂きました。想像通りのかかり具合で、満足しています!
今回は縮毛矯正と前髪のみのカットをしていただきました。
髪の状態を見て根本だけの矯正を提案してくださったお陰で髪を傷めず、ツヤとロング感を手に入れ大満足です。
途中眠くなってうとうとしてしまったところ「ゆっくりしてくださいね」と温かい言葉をかけていただきありがとうございました。
縮毛矯正
初めて伺いましたが、大変細やかで丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした。
落ち着いた空間のなかで、色々と楽しいお話をありがとうございました。
縮毛矯正こちらでは、初めてしてもらいました。
施術や技術は、信頼していましたので、安心して
お任せ出来ました。仕上がりは、流石です!
急なカラーの追加も迅速に対応して下さりありがとうございました。
シャンプーも3回とも、丁寧で気持ち良かったです。
BGMか、ヒーリングなのも本当に良いと思います!
長時間でも苦になりません。ありがとうございます。
また、伺います。
縮毛矯正
いつもかっこよくカットしていただきありがとうございます。
ルーニー 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも扱いやすく、かっこよく決まるスタイルのご提案をさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はうれしい口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。
teto.宮坂ケンジ
今回もお世話になりました。
前回と同じ長さにカットしてもらいましたが、シルエットを変えてもらっただけで、だいぶ雰囲気が変わり、とても満足です。周りの評価も上々です。ありがとうございました。
また、是非お願い致します。
ミィ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とてもうれしく思います♪
また雰囲気が変わり、まわりからの評判も良いと伺い安心いたしました。
これからもミィ様のご要望に寄り添いながら、季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただきます。
teto.宮坂ケンジ
松本でずっと担当してくださっていたスタッフ様に、移転後初めてカットしていただきました。
担当していただくのは久々でしたが、思い通りのスタイルになって大満足です!
久々のヘッドスパも至福の時間でぐっすり眠りました(笑)
ちーちゃん 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
移転前に続き、またこうして担当させていただけること、とてもうれしく思っております。
今回のお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
またハニースパもリラックスしていただけたようで、心地よいお時間を過ごしていただき、本当に良かったです。
今後も技術やサービスをさらに磨きながら、心地よく過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
この度はうれしい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
teto.宮坂みどり
今回は子どものカットをお願いしました。仕上がりは完璧。自分でも可愛くなったと大喜びでした。スタッフさんもお店もとても良い雰囲気なので落ち着いてくれています。
白 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はお子さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
「可愛くなった!」と喜んでいただけたとうかがい、私もとてもうれしいです♪
またスタッフや店内の雰囲気について、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも安心してお任せしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
teto.宮坂みどり
夏に向けて短めにカットし、カラーもお願いしました。悩みだった左側のハネも改善し、大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
ひまこ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は季節感を踏まえて、少しすっきりとしたスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたとのことで、とてもうれしく思います。
また左側のハネもおさまりやすくなったとうかがい、安心いたしました。
これからも季節や、ひまこ様の髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく心地よいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
初めて伺ったので不安でしたが、しっかりと話を聞いていただいて髪質や状態に合った提案をしてもらいました。ほぼイメージ通りの仕上がりで満足しています。また、今までは
翌日シャンプーした時にカラーが残り、タオルに色が付いてしまいましたが、今回は全くありませんでした。髪に薬剤を残さない、というのは本当だ!と実感しました。ありがとございます。
カット+カラー+薬剤残留物除去ゼロシステム+UFB炭酸泉\16500→\15675
カット、カラー、その他
クロエとゾーイ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
イメージに近いスタイルに仕上がったと感じていただけたことも、大変うれしく思っております。
またカラー後のタオルへの色移りがなかったとのことで、薬剤の残留をできる限り防ぐ「ゼロシステム」の効果をご実感いただけたこと、本当にうれしい限りです。
今後も、クロエとゾーイ様に安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
ストレートをかけたのですが
長時間が苦にならないくらい
居心地がよくあっという間に
終わってました。
シャンプーもきもちよくて頭皮がすっきりしました。
量もすいてもらったのでこれからの時期
快適に過ごせそうです。
おちび 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく思っております。
これから湿気の多い季節になりますが、今回の施術が少しでも快適に過ごすお手伝いになっていましたら幸いです。
この度はうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
teto.宮坂みどり
私は髪を耳にかけるとこめかみの上がぱっくりはげたように分かれてしまうのですが上手く隠れるようにしていただきおくれ毛部分もつくりながらカットしてもらいました。ただのポニーテールをしてもお洒落な感じに見えるので嬉しいです。
矯正ストレートの仕上がりも綺麗で満足でした。
絹のようなツヤ/ハリコシ/なめらかさ♪シルクケアストレート\15950→\15152
nini 様
耳にかけたときにも自然に見えるよう、顔まわりのデザインを工夫させていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、またシンプルなポニーテールでもおしゃれに見えると感じていただけたこと、とてもうれしく思っております。
縮毛矯正のお仕上がりが綺麗と言っていただけて、安心いたしました。
今後もnini様が日々のスタイリングを楽しんでいただけるよう、扱いやすく可愛らしいスタイルづくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
teto.宮坂ケンジ
子供がお世話になりました。今回はカットをお願いしましたが、「希望通り完璧!」と要望通りに仕上げて頂いたことをとても喜んでいました。ヘアセットを頑張ると言っていましたし、表情も明るくなったので良かったです。また次回お願いします。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
「希望通り完璧!」とお娘さんが喜んでくださったとうかがい、とてもうれしく思っております。
ヘアセットを頑張ろうとしているご様子や、ご自宅での明るい表情のお話を伺い、安心いたしました。
これからも美容を通じてご家族みなさまに笑顔をお届けできるよう努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
子どもがお世話になりました。
バッサリとカットをお願いしましたが丁寧にキレイに仕上げて下さいました。子どもも「頭が軽い!切って良かった!」と喜んでいました。まだ髪はしばっていませんが、しばらずとも快適に過ごせています。また次回お願いします。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は娘さんのカットをお任せいただき、またお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思っております。
「頭が軽い!切って良かった!」とお話しされたとうかがい、喜んでいただけたことが伝わってきて安心いたしました。
今後もご家族みなさまに安心して通っていただけるよう、おひとりおひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
teto.宮坂ケンジ
今回もカット・カラーでお世話になりました。
初夏に合わせ、軽くスッキリそして扱いやすく施術して頂きました。広がりやすい髪質なので、扱いに苦労する事も多かったのですが、担当スタイリストさんのカットのお陰で随分まとまり易くなりましたし、ホームケアも意識するようになったので、髪に対するストレスがかなり軽減され助かっています。また次回お願いします。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初夏に向けてすっきりと整えさせていただきましたが、毎日の扱いやすさにつながっているとのことで安心いたしました♪
髪のまとまりを感じていただけたこと、またホームケアにも前向きに取り組んでいらっしゃるご様子をうかがい、とてもうれしく思っております。
これからも季節や、みか様のライフスタイルに合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
teto.宮坂ケンジ
ホイルカラー、全体カラー、そしてカットをしていただきました。2週間くらい経ちましたが、落ち着いた色合いと綺麗なハイライト、再現性のある可愛いカットに満足しています。いつもとても丁寧な施術と、シャンプー、居心地の良いお店の雰囲気に、とても満足しています。いつもありがとうございます!
yukayama 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思っております。
カットの再現性にもご納得いただけているとのお言葉に、安心いたしました。
施術やシャンプー、お店の雰囲気までたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に光栄です。
これからもyukayama様にご満足いただけるよう、丁寧な施術のご提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
今回も毛先は整えるのみで、全体的にすいて軽くしていただきました。すき方も変えていただき、毛先の広がりが前よりなくなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
モモ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は毛先を整え全体に軽さを出させていただきましたが、広がりの変化を実感していただけたとのこと、とてもうれしく思っております。
毛量調整の仕方も少し工夫させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご自宅でのお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
teto.宮坂ケンジ
先日初めて利用させていただきました。駐車場も広く停めやすそうでした。店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。担当されたスタイリストさん、少し細かい注文にもしっかり応えていただきました。シャンプーの時も個室でとてもリラックス出来る空間でした。また利用させていただきたいです。
お手入れが楽に!宮坂カット+ウルトラファインバブル炭酸泉 \6600→\6270
ゆう 様
駐車場や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とてもうれしく思っております♪
スタイルに関して、ゆう様のご要望にお応えできたこと、安心いたしました。
またシャンプーの際には個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に良かったです。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
teto.宮坂ケンジ
シャンプー室が薄暗く、雰囲気がよく、毎回気持ちよくさせていただいて大変満足しています。
やす 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプースペースの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
当店ではシャンプースペースを完全個室にし、照明や空間づくりにもこだわることで、より深くリラックスしていただけるよう工夫しております。
毎回快適にお過ごしいただけていること、本当にありがたく思っております。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、曖昧なイメージも汲み取っていただきまして満足なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。お話しも楽しくしていただき、癒しの時間を過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
カット+カラー+残留物除去ゼロシステム+トリプルトリートメント20350→19332
ゆん 様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
はっきりとしたイメージがなくても、お気持ちを丁寧にくみ取ることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことをとてもうれしく思います。
これからも、ゆん様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
teto.宮坂ケンジ
カットのみでしたが、丁寧にシャンプーをしていただいたので頭の疲れが取れ、スッキリしました。
自宅でスタイリングをしてみましたが、髪型もいい感じになりました。
ゆり 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
疲れが少しでも和らいだとのこと、とてもうれしく思っております♪
ご家でのセットも良い仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
今後もリラックスできる時間と、お手入れのしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。
teto.宮坂ケンジ
今回も心地よいシャンプーと丁寧なカットを求めて来店させていただきました。
前回より短めにしていただきとってもさっぱり!
爽やかに過ごせそうです。
すみこ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプーやカットにご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思っております♪
今回は少し短めのスタイルをご提案させていただきました。
これからの季節も爽やかにお過ごしいただけると私もうれしいです。
今後もリラックスできるひとときと、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
いつも爽やかに仕上げていただきありがとうございます。
ただやす 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
爽やかな仕上がりを気に入っていただけているとのこと、とてもうれしく思っております。
これからも季節や気分に合わせて、心地よく過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。
teto.宮坂ケンジ
全体をオリーブをベースに春のカラーにしていただきました。
オリーブベースはとても久しぶりでしたが、前回染めて抜けてきた部分も自然に馴染み、ふんわり感が増して気分がとてもあがります!
窓から入る風が心地よくリラックスして過ごす事が出来ました。
みぃ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのオリーブベースのカラーを気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
これまでの髪色とも自然に馴染み、ふんわりとした質感で気分が明るくなったとのお言葉、こちらもうれしい気持ちでいっぱいです。
また、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もみぃ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
teto.宮坂ケンジ
約2ヶ月ぶりにしっかりカットしてもらいました。
くせ毛のケアについてもアドバイスをもらい有り難かったです!
また1ヶ月後にカットの予約をしたいと思います!
JOJO 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
2ヶ月ぶりのカット、スッキリしていただけたようで安心いたしました♪
くせ毛のケアについても、今後もお気軽にご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
テト(teto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー