5. テラス 箕面萱野(Terrace)  >

テラスミノオカヤノミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府箕面市西宿1-11-9 クリスタルヒル1F
  • 阪急電鉄 箕面駅 バス+徒歩15分/箕面萱野駅 徒歩9分
  • mamenicchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:02:38.0

とても満足してます。ありがとうございました^_^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:30.0

真摯に相談に乗ってださって、気になるところも丁寧に対応してくださいました。

◆髪質改善◆縮毛矯正◆カシミアストレート+カット+オージュアTr  ¥15400

• あさみ1022さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:36.0

ロングからショートにしようか悩んでいましたが、色々相談になっていただきとてもうれしかったです。朝のヘアの仕方も教えていただきました。次はカラーもしたいです。

◆髪質改善カット+クイック炭酸スパ  ¥4400

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:00:33.0

初めて行かせていただきました。
    気になるもみあげのところも丁寧にしていただきました
    家からも近いのでまた利用させていただきます!

◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~

Terrace箕面萱野×ミルボンAujua認定サロン【テラス】からの返信コメント

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからの季節、紫外線などで褪色や傷みが気になるのも早く感じると思いますのでおうちでのケアも頑張ってください!

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

テラス萱野店 増井史弥

• ワビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:39:35.0

今回はかなり短めのボブにしてもらいましたが、お願いした通りの仕上がりで大変満足しています。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー

ワビスケ様

この度も口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    仕上がりもご満足していただけて良かったです。

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:33:03.0

話しやすく とても丁寧に施術して頂きました。
    髪型も大変気に入りました。

【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+TR

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

今回シークレットハイライトでさせていただいたので全体が明るい印象になったと思います!
    これからの季節、紫外線などで褪色や傷みが早く感じると思いますがおうちでの簡単なケアで長持ちしますので頑張ってください!
    みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

テラス萱野店 増井史弥

• しょうちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:04.0

担当者のお名前忘れてしまいましたが

注文通りの髪型にして頂けました。
    髪質や髪の毛の巻き方なども
    丁寧に教えて下さりよかったです!

すごく大満足な仕上がりです!
    息子も先日お世話になりましたが
    今風のかっこいい髪型にしてもらえました!

次回からも家族で利用させて頂きたいです。

しょうちゃんまん様

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• はははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:56:43.0

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーも、とても気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気もよく、静かで心地よかったです。またお願いしたいです。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー

ははは様
    先日はTerrace箕面萱野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

また気になるところなりたいスタイルなどございましたら、おっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

Terrace箕面萱野店 担当 兼田

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:30.0

落ち着いたカラーにしていただきありがとうございました!
    お店でも伺いましたが、メニューのカラーの違いがわからないので、次回ご相談させてください。

まり様

先日はテラス箕面萱野店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

カラーで落ち着いた仕上がりになり大変嬉しく思います♪

カラーの違いについてはその都度まり様のご要望に合わせてご提案できればと思います。

まり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• Ayunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:18.0

特にこだわりがないのでお任せでお願いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、選択肢を頂けてとてもスムーズに決まり、決めやすかったです!カラーも仕上がりもとても気に入り巻き方なども教えて頂いてありがたかったです。またよろしくお願いします。

◆OPENキャンペーン◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

Ayun様

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

その後、ご自宅でのセットの方は大丈夫でしょうか?

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:29.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。仕上がりも満足してます!これからも通いたいと思います。

りん様

先日はテラス箕面萱野店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また何か気になる点御座いましたらお気軽にお声掛け下さいね。

りん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• greentyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:59:11.0

他店舗もすてきな空間ですが、萱野店はシャンプー台の天井に広がるドライフラワーが特に素敵でした。広々とした落ち着いた空間が癒されます。カラーとカットは1ヶ月から1ヶ月半に一度伺いますが、スタイリングしやすい仕上がりにしていただけるので毎回満足しています。アドバイス通り自宅ケアを続けたら髪質が改善されてきてうれしいです。来月もよろしくお願いします。

◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR

greenty様

この度も口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    新店舗の雰囲気、仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。

その後、ご自宅でのヘアケアの方は大丈夫でしょうか?

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• ごえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:28:04.0

髪質、悩みなど的確かつしっかりと対応してくださり満足いく髪型になりました。
    色々なサロンに行きましたが、ここまで髪質にあった提案などしてくれたところはありませんでした。
    料金も高いわけではなく雰囲気もよいので、また利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー  ¥3850

ごえ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます!

いつも髪質などしっかりと見させていただいた上で、
    一人一人に合ったスタイルのご提案をさせていただいているので
    喜んでもらえて、すごく嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    是非また綺麗にさせて下さい^^

ごえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:12.0

カラー根元までしっかり綺麗な色味に仕上げてくださりありがとうございました☆
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    空間、接客などまた次回からも通いたいと思えるお店でした(^^)

ゆー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただき感謝致します。
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

カラーも満足いただけたようで嬉しいです^^
    初めてでもリラックスしていただけて良かったです。
    これからも居心地の良い空間づくりを徹底してまいります。

また是非次回も綺麗にさせてください!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• にゃにゃにゃぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:11.0

新店には初めてでしたが、系列店での履歴を
    共有されてるので、安心でした。
    おすすめのカラーも色良く、GW前にキレイな髪に
    仕上げてもらえて良かったです。

にゃにゃにゃぁこ様

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    新店舗の方へもお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、イルミナカラーの色持ちの方は大丈夫でしょうか?

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:45.0

新しくオープンされたので、伺わせていただきました。
    店内は広々として居心地の良い空間でリラックスできました。
    今回のカラーも細かく調整していただきありがとうございました。
    いろんなアドバイスをしていただき、今後も伺うのが楽しみになりました。
    またよろしくお願いしますね!

あーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

店内でリラックスして頂き大変嬉しく思います。

またあーちゃん様の髪質に合わせたカラーなどのご提案ができればと思います。

何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

あーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• ほまれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:32.0

カットとシャンプーをお願いしました!
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、
    カットしながら途中途中で確認してくださったので
    とても満足いく仕上がりで
    また次も利用したいと思いました!

ほまれ様

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:13.0

髪色も迷っていましたが、おすすめしてもらったカラーでとても気に入ってます。仕上がり大満足です。
    また、リピートします

◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

ゆか様

また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田 広大

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:17:22.0

オープンしたてということで、店内綺麗で広々としていて雰囲気はとてもよかったです。シャンプー台の空間が気に入りました。
    カットカラー共に、きちんと要望を聞いてくださり、満足な仕上がりでした。

◆【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+リペアTR

かおりん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

シャンプー台の空間お客様から好評頂いております♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

かおりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• m*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:34:21.0

髪の毛の長さやカラーのアドバイスもして頂きとても有り難かったです!
    仕上がりもとても綺麗なカラーで大満足です。
    キッズスペースもあると言う事なので次は子供を連れて行けるのがありがたいなと思いました。

m*様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

キッズルームも完備しておりますので次回はお子様とのご来店楽しみにお待ちしております♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

m*様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• つるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:32.0

萱野店、初めて伺いました!
    色々お話してくださり楽しくてあっという間にカットとカラーが終わりました。
    いい感じになって満足してます。

つるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    これから紫外線も多く、褪色や傷みが早く感じると思いますがおうちでの簡単なケアで変わりますのでどうかがんばってみてください!

またつるちゃん様のお気に入りのスタイルをつくるお手伝いをさせていただければ幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

テラス萱野店 増井史弥

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:03.0

久しぶりに短めにカットしていただきました。
    雰囲気、毎朝のセットのしやすさや、少し伸びてきた時のことなど丁寧に話をしてくださり、安心して思い切れました。

あこ様

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:01.0

いつも大変お世話になっております。癖強めな髪質ですが、上手くカットしてくださるおかげで日々のお手入れも随分と楽になりました。またの機会もどうぞ宜しくお願いいたします。

ユカリ様

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:28.0

カラーを悩んでたのですが話をしながら決めて頂きました。

ユキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    合わせて口コミもありがとうございます!

いつもその方のライフスタイルなどに合わせて
    ご提案させていただいています。
    少しでも気に入っていただけていると幸いです。
    カラーはその後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

ユキ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• ミヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:25:03.0

新しいお店できれいでとっても居心地いいです。
    料金がとってもリーズナブルで毛染めの回数が増やせます。

ミヨ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また何か気になる点御座いましたらお気軽にお声掛け下さい。

ミヨ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• ユトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:49.0

こちらの美容室は初めての利用でした。
    こちらの要望に加えて、美容師からみた的確なアドバイスをもとに、非常に満足できるカットをしていただきました。
    値段もリーズナブルで今後も通わせていただきたいと思います!

ユト様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回もユト様に合うご提案が出来ればと思います♪

何か気になることがあればお気軽にお声掛け下さい。

ユト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

箕面萱野店 原田広大

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:42.0

カラーカットをお願いしました。
    あまり要望を伝えていなかったですが、カラーもカットも思い通りにしていただき、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、次回も楽しみです。また宜しくお願いいたします。

なつ様

この度も口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

• Michikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:25:37.0

いつも小野原店でお世話になっています。新店舗のほうで予約が取れたので伺いました。
    駐車場も停めやすく、新駅が開通してとても立地が良い場所でした。今回もありがとうございました

Michiko様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

その後のスタイリング、カラーの色もちは大丈夫そうでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

Terrace箕面萱野店 担当 兼田

• まやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:30:09.0

新しいお店に行くのはドキドキでしたが、なりたい髪型を話して丁寧に説明してもらいました とっても大満足な髪型にしていただきました
    ドリンクサービスの心配りが可愛いかったです
    また、行きたいです~よろしくお願いします

まやちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

まやちゃん様が丁寧に好みやなりたいスタイルを
    お伝えしていただけたおかげで満足して頂け私も嬉しい限りです^^
    サービスも細かなところまでお褒めいただきありがとうございます!
    またご自宅でお困りごとなどございましたらご相談くださいね。

是非また綺麗にさせて下さい!
    まやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    terrace箕面萱野店 阿部 尚子

• ちろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:20:50.0

萱野店を初めて利用しました。お店はとても清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気です。
    毎回スタイリストさんに相談しながらカラーを選んでいますが、艶もあって綺麗に色が入るのでとても気に入っています。
    次回もお願いします。

ちろぴー様

この度も口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    新店舗へもお越しいただき誠に有難うございます。

その後、イルミナカラーの色持ちの方は大丈夫でしょうか?

テラス箕面萱野店  担当 泉谷

テラス 箕面萱野(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー