4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レトア(retor)  >

retor【レトア】【4月6日 OPEN】

レトア

• 大阪府藤井寺市惣社1-11-10
  • 土師ノ里駅から徒歩10分【髪質改善/オッジィオット/oggi otto/ヘッドスパ/縮毛矯正】

えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:34.0

一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    私の髪はクセのある扱いにくい髪で、美容室に行った当日はよくても翌日以降いつも元通りの扱いにくい髪に戻るのですが、こちらでカットしていただいてからは翌日以降もすごくまとまり良く収まってくれていてとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に染めていただいて、なりより髪質改善のトリートメントでツヤと手触りがすごく良くなってびっくりしました。
    継続するとより良くなると聞いたので、これからも頑張って続けようと思います。
    店内も綺麗で普通の美容室と違って席が一つ一つ独立してあるので、周りの目を気にすることなくゆっくりと過ごせました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

◆極艶ヘアエステ◆カット+カラー+髪質改善ヘアエステ 16500円→10000円

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:46.0

シャンプーもカラーもカットも接客も何もかも大満足でした!!

【必ず似合うスタイルをご提案】カット+カラー

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:28.0

いつも通っていた美容院の姉妹店ということもあり、接客態度はとても良かったです。要望通りにカットをしてもらい、とても満足しています。店内の雰囲気もよく、設備が整っていました。
    また次回も予約したいと思います。

【お悩みを解決】デザインカット ¥4900→¥4400

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:32.0

先日はありがとうございました♪
    いつも担当してくれている方が新店舗に移動という事でさっそく行かせていただきましたが、お店の雰囲気が良く、とても落ち着く空間でした。
    カラーも思い通りの色で大満足です!!
    また、今後ともよろしくお願いしまーす(*^^*)

【最適なクーポンをご案内】 クーポンに迷ったら一緒にご相談  ¥0

• まぁーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:27:52.0

以前のサロンから担当して頂いてました。インナーカラーの染め直しとカット、トリートメントをして頂きました。カラーは思ってるより暗くなるかも?と仰ってましたが、希望通りの色にして頂けてめちゃくちゃはっぴーです!難しそうなことはきちんとそう伝えてくださるので安心安全です。カットは相談しつつ整えて頂いたのですが、少し軽くなって乾かすのが楽になりました!
    シャンプーを担当して下さった方の力加減も絶妙でめっちゃ気持ちよかったです!

カット+カラー+oggi ottoトリートメント

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:53.0

ヘアスタイルやカラーの悩みも丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても満足しました。
    自宅から少し距離がありますが、また行ってみたいと思います。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:29.0

新店舗をOPENされたので、早速うかがわせていただきました。
    私の髪は、全体的に癖が強く、量も多く、そして、広がりやすく、とても扱いにくいです。

今回は根元の縮毛矯正とトリートメントでお願いしました。
    行くたびに過去一綺麗に真っ直ぐになった!を更新していますが、今回ももちろん更新です!しかもトリートメントもしていただいたからか、毛先まで水分が補われたようにしっとりと、子供たちも「ママ、髪きれい~」と大喜びで触ってくれます。

また次回伺わせていただくのが楽しみです。

◆極艶ヘアエステ◆縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ+カット ¥23100→¥16000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:30:32.0

オープンしてまもなく伺いました。
    お店もオシャレで雰囲気もよく、清潔感もあり素敵です。
    他のお客様との距離もあり、落ち着いて過ごせます。
    ご丁寧な対応と思っていたとおりの仕上がりに大満足です。
    また伺いたいと思います!

【必ず似合うスタイルをご提案】カット+カラー

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:32.0

髪が伸びてきたのでメンテナンスと頭身浴してもらいました。
    仕事終わりで疲れてたせいもありますが、気持ち良くて寝そうになりました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:28.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    カットとカラーも色々要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!周りからも好評です!
    スタッフの方もとても丁寧な方で安心しました。
    またお伺いしたいと思います!

• さしゃ~んさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:51.0

初来店です。
    店内のデザインが和テイストで落ち着く空間で、土師ノ里にこんなおしゃれなお店があってびっくりしました。
    スタッフさんも気さくな方でとても喋りやすかったです。
    また来店したいと思います。

【お悩みを解決】デザインカット ¥4900→¥4400

• こじくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:12.0

初めて伺いましたが
    お店はとても綺麗で素敵な空間でした。
    スタッフの皆さんも親切丁寧で
    自分に合うメニューをいくつか提案していただき
    納得いく施術を受けることができ、
    仕上がりにもとても満足しています。
    これからも通いたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:58.0

髪質にあったカットとトリートメントをお勧めしていただき、満足度120%の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も、和モダンでとても癒されました。

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:30:29.0

4/6に近くに新しくOpenしたと聞き、早速来店しました。
    まず第一印象としては、まずお店の外観、内装がすごくオシャレで、次にスタイリスト、スタッフの方もとても気さくで明るく親切でどんな髪型にしようか悩んでいたんですが色々とアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    文字だけでは上手く説明出来ないのですが、美容院どこ行こうか探して悩んでいる方居ましたら1度行かれると良さが分かっていただけると思います。
    次もまた利用したいと思っています!
    本当にありがとうございました!

【お悩みを解決】デザインカット ¥4900→¥4400

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:34.0

初めて来店しました!技術は丁寧で思った通りになりました!これからも通い続けたいと思います!

• モッチ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:27:39.0

丁寧に話を聞いてくれて、カットしてくれました。最後まで、丁寧に行ってくれ、思いどおりになりました。
     頭浸浴は、初めてでしたが、凄い気持ちよかったです。おすすめです。
     ヘッドスパも気持ちよかったです。
     後は、駐車場の場所がわかりやすかったら、完璧でした。どこかわかりにくかったです。

カット+頭皮整体アロマスパ+頭浸浴

• ざわちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:29.0

新しい店舗ができたのを知り早速予約をしてお伺いしてきました。
    店舗外観からとてもキレイで店内は和をモチーフにした感じの店内で終始リラックスした状態で施術をしていただけした。
    しばらく美容院に行けていなくカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、スタッフの皆さんがすごく丁寧に相談にも乗ってくださり、元々の毛質を活かした施術を提案して下さり想像以上の素敵な髪型にしていただけました。
    施術中も担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんが明るくたくさんお話ししていただいけてあっとゆう間に時間が過ぎちゃいました!
    カラーもとてもいい色ですごくすごく気に入っています!
    カラー後のケアについてや、お家でもできる簡単なお手入れ方法も丁寧に教えて下さってすごくすごく勉強になりました。

初めての来店でしたがそんなことも感じさせないくらいのアットホームな空間、スタッフさんたちの接客、満足のいくサービスをしていただき本当に感謝感謝です。

必ず次もお願いしたいと思います!!

• mmeemmyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:22.0

最高でした!!
    カウンセリングもしっかり丁寧に分かりやすくしていただき凄く助かりました。
    少しの会話で私の好みも理解していただき思ってる通りに仕上げてもらえました!!
    カットもカラーも大満足です!!
    スタイリストさんのお名前あっているか分からないですがまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
    今後もよろしくお願いします

【必ず似合うスタイルをご提案】カット+カラー

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:25.0

店内はリラックスできる感じの落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。

優柔不断な私のカラーも似合うように提案してくれたり、日頃傷みや広がりに悩んでる事を伝え後はお任せで。
    仕上がりはもー完璧で、全て任せてよかったです。
    これからこちらに通いたいと思います。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:01.0

カットは髪の毛伸ばし中なので整えるくらいでお願いしました。凄く丁寧にカットしてくださったので毛先のダメージが気になっていたのですが手触りが変わったのがわかりました。その後トリートメントもしていただき、カラーと同時施術可能との事だったので時間がその分かかることもなく髪の毛もツヤツヤになってありがたかったです。
    カラーの色もとても気に入りました。お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです。
    次は絶対ヘッドスパもお願いしようと思ってます。

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:26.0

カウンセリングから施術まで1つ1つ丁寧にしていただきました!トリートメントの効果や自分に合った髪型髪色を1から一緒に考えていただいき大満足です!!トリートメントをして髪の仕上がりは行った時よりもサラサラになりました。要望通りの髪型髪色でまた行きたいと思いました!お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんもいい人ばかりでよかったです(^^)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:19.0

賑やかなのが苦手なので、店内静かで居心地良い空間でした。相談に親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。トリートメントでツルツルな仕上がりに満足です。

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:46.0

オープンしたての綺麗なお店で清潔感もあって
    席数も少なくて落ち着いた空間で良かったです。
    カラーの色も気に入りました。
    トリートメントも月1で続けた方がより綺麗になるとおっしゃってましたが、1回でも十分実感できました。
    感動です。このサラさら感と艶感が続くなら、今後も続けていきたいな。と思いました!
    最初から最後まで凄く丁寧にしていただき嬉しかったです。またお願いします(^^)

• ymmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:38.0

先日はお世話になりました(^ ^)

カラーの色味を少し迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

綺麗なお店の雰囲気だけでなく、スタッフみなさんの雰囲気も良く、はじめから最後までとても丁寧に対応していただきました。
    とてもリラックスでき、良い気持ちで過ごすことができました。

またお世話になりたいです。

これからよろしくお願いいたします。

• taiisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:13.0

だいたいのカラーイメージを伝えただけで、満足な仕上がりにして頂きました。
    トリートメントでサラサラにもなって、すごく良かったです♪
    スタッフさんはみなさん丁寧で優しく、お店の雰囲気もすごくオシャレで居心地が良い落ち着く空間でした♪
    半個室空間のような孤立した席なので、隣の人と鏡越しで目が合うという気まずい事が無いのがすごく良かったです!
    ありがとうございました☆

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:44.0

自分の髪が傷んでいるという事は承知の上ですが、それにしてもトリートメントを行っても仕上がりの髪は行く前より大分キシキシになった。トリートメントは本当に効果がある物を使用しているのか疑問に思った。他の所だとトリートメントをするとしばらくは髪がサラサラになるのに。
    別の方と話をしているのが聞こえたがその内容が不適切に感じた。話すのは自由だが、周りの人が聞いたらどう思うかは考えてほしい。
    又、会話を広げるのがすごく下手ですぐ終わる。話すことがないなら無理に話しかけなくても良いと感じた。しかもドライヤー中に話をされたが大きな音が出ているのだから会話にならないのは少し考えたらわかるはず。
    ドライヤーのやり方も雑で何度も髪を引っ張られ、抜ける感覚があったが一度も謝罪はない。きっと本人は気がついていないのでしょうね。
    シャンプー、トリートメント等をしてくれた女性の方、ドライヤーを手伝っていた女性の方はすごく丁寧だったのでもったいないと感じた。
    もう2度と行く事はないと思います。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント+頭皮整体アロマスパ+頭浸浴

• 美容オタクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:51.0

とても素敵な雰囲気のお店でした

ショートなのでカットは上手な方がいいなと
    思っており、とても上手にカットしていただき
    次の日自分でのセットもすごくやりやすかったです
    シャンプーしてくれた方もとても優しい雰囲気の方で
    すごく癒されました

次もまた利用させていただきたいです!!

【お悩みを解決】デザインカット ¥4900→¥4400

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:26.0

要望通りのスタイリングにしていただき満足です!
    また行きたいと思います!

【お悩みを解決】デザインカット ¥4900→¥4400

レトア(retor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー