3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ペタル(PETAL)  >

Hair Make PETAL【ペタル】

ヘアーメイク ペタル

• 長崎県佐世保市本島町1-1シネマ太陽本島ビル14 101号室
  • バス停[佐世保郵便局前]より徒歩1分/中佐世保駅より徒歩3分/佐世保中央駅より徒歩5分

かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:16.0

枝毛と傷みが酷かったのですが、カットとトリートメントでサラサラになりました。レイヤー入れてもらったのですが、希望通りのとても可愛い髪型にしていただきました。最初から最後まですごく丁寧で、お話も楽しかったです。店内もオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    また次回からも利用させていただきたいです。
    (口コミが少なくて少し不安だったのですが、今月からホットペッパーに入られたからだそうです^_^)

似合わせカット+髪質改善トリートメント \8800~→\7700~

かのん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の毛サラサラにできて良かったです(*^-^*)

髪型も満足していただけたようで僕もうれしいです(^^)/

PETAL 中野 将也

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:17:14.0

初めて来店しました。
    雰囲気良くて、仕上がりとっても満足です!
    沢山アドバイス頂いたきましたが、自宅でもできるくらい超分かりやすかったです
    丁寧なカウンセリングから髪に合った施術してくれるので安心しました、ありがとうございました。

モエ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してもらえて良かったです(#^^#)

PETAL 中野 将也

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:24:18.0

髪質改善で来店しました
    店内も人柄も雰囲気良く
    仕上がりも大満足でした!!!

ドライヤー朝のセットも楽になりました!
    またお願いしたいです(^ ^)

似合わせカット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント\15400→\14300~

さやか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

朝のセット楽になって良かったです(*^-^*)

PETAL 中野 将也

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:52:21.0

初めて来店してとても緊張したんですが、とても親切で嬉しかったです
    おまかせしていたんですが素敵な髪型にしてくれてとても嬉しいです

是非また来たいと思います

似合わせカット+カラー \9900~

なおこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

PETAL 中野 将也

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:13.0

元々は縮毛矯正のメニューを選択していたのですがしっかり髪質を見て別メニューの方をアドバイスしてくださってすごく信頼出来ました!  ありがとうございました!
    自分でもちょっと髪の毛の痛みが気になっていたのでヘアケア頑張ります!

もん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘアケア大変かもしれませんけど、ちゃんと自分にかえってくるので頑張ってみてください(^^)/

PETAL 中野 将也

• sa10mi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:07.0

いつも娘がお世話になっていますが、髪質改善ストレートが気になりこちらへ来店しました。
    難しい髪質、且つ痛みも酷く、他店では矯正を断られましたが
    こちらのスタイリストさんは快く引き受けて下さいました。
    根元と毛先で薬剤を使い分けたり、かかり具合を途中で入念にチェックして頂けたのでとても安心しました。
    結果痛みを最小限に抑えて頂き綺麗な艶のあるストレートになりました。
    お陰でドライヤーや朝のセットがとても楽になりました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

sa10mi*様

先日は、ご来店ありがとうございました!

無事にストレートにできて、楽ちんにセットできるようになって良かったです(*^^)v

お子さんも含めて、またのご利用を楽しみにお待ちしております!

PETAL 中野 将也

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:58.0

初めての利用です
    料金の説明をした上での施術だったので安心することができました。
    長年、毛量が多くゴワつくのが悩みでしたがカットもして頂き初めてこんなに軽くストンの髪型を手に入れて感動しました(*^^*)
    髪のお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂けて大大大満足です!
    ありがとうございました♪また利用します

ももか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ももか様のご希望の髪質にできて良かったです(#^^#)

PETAL 中野 将也

• ミソギュさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:33.0

初めて行くので緊張していましたが、美容師さんがとても話しやすく優しい方で良かったです
    髪もすごく綺麗でサラサラになりました!!
    また、髪の乾かし方などケアの仕方も色々と教えていただけて、すごく良かったです!
    また行きたいと思いました!!

ミソギュ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

サラサラにできて良かったですー(#^^#)

PETAL 中野 将也

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:53.0

初めて利用させていただきました!
    周りにも褒められとても満足です^ ^
    またお願いしたいです!!

なるみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

周りの評価も良かったみたいで僕も嬉しいです(*^-^*)

PETAL 中野 将也

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:41.0

この度は本当に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(;;)
    天然パーマと不揃いな長さの毛先のせいで毎日ヘアセットが上手くいかずずっと悩んでおりましたが、本当に写真通りの髪型になれて今までモヤモヤしてた毎日のセットが凄く楽しくなりました!
    なりたい髪型の写真を見てもらい、これになるためにどういうカットが必要なのかやくせっ毛の長所短所等本当に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術後も毎日のヘアセットのやり方を実際にやってもらいながら、本当に丁寧に教えていただきました。
    今回はカットのみでしたがそれでも本当に大大満足な仕上がりでめっちゃ嬉しいです!今後も通いたいと思うそんなサロンでした。本当にありがとうございました!

みや様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カットだけでも満足していただいて良かったです(*^-^*)

髪質改善ストレートをするともっとやりやすくなるので次回は是非やってみましょう(*^^)v

PETAL 中野 将也

• ツカリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:19.0

丁寧にカウンセリングやケア、ヘアセットの方法を教えてくださり自分が求めていたスタイルにしてくれてとても良かったです。髪質改善をしたのですが、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

ツカリカ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートに満足してもらえて良かったです(*^^)v

PETAL 中野 将也

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:00:44.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで大満足です!!丁寧にケアまで教えてくださりありがとうございました!!彼氏にも家族にも褒められましたよ!!嬉しかったです!!また利用させていただきます!!

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \14300~→\13200~

ことみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ほかの方からも褒めてもらえて良かったです(*^-^*)

PETAL 中野 将也

ペタル(PETAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー