4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エン 吉祥寺(EN)  >

EN 吉祥寺【エン】

エン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺 3F D区画
  • JR吉祥寺駅北口から徒歩5分[吉祥寺]
  • ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:20:07.0

初めて担当していただきましたが、とても素敵な髪型にカットしてくださるのでおすすめです。

この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント 9000円

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

ゆうな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、ヘアスタイル気にいっていただき大変嬉しく思います!◎
    僕の方も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪次回もヘアスタイルに迷われた場合にはしっかりご希望に添えるようにしていきますね◎
    また何かわからない事があればご質問等お気軽にお伝えください!

EN 菅 祐太

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:11.0

最初はプライベート空間で、ふたりきりで大丈夫かな、と不安に思いましたがすぐに担当スタイリストさんのお人柄で過ごしやすい空間と変わりました。
    曖昧なイメージしか持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想のヘアスタイルになりました。
    ブリーチもあり約4時間ほど対応していただきましたが、心地よい程度に会話してくださり、いつのまにか時間が過ぎておりました。
    今のスタイルに満足しつつも、担当スタイリストさんと相談しながらまたイメージチェンジしたい欲が出てきました!笑

担当スタイリストさんのご活躍をお祈りしております!

【お会いするのが初めてのお客様◎】*平日限定*全メニュー\2000、OFF

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

yu様、この度はご来店いただきありがとうございます!!!

初めてのご来店で緊張したと思いますが、過ごしやすい空間だったという事で大変嬉しく思います!!◎長時間のメニューお疲れ様でした!
    ヘアスタイル、ヘアカラーも気にいっていただきありがとうございます♪
    またイメージチェンジのご相談是非お任せください!

今後とも是非よろしくお願いします!!!!

EN 菅 祐太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:24:05.0

とても居心地のいいサロンです。
    今回、いつもとは少し雰囲気が変わるようにアレンジしていただきました。
    楽しい話と素敵なヘアスタイルにしてくれる癒しの空間です。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスできるサロンの空間にする事ができ大変嬉しく思います!!◎
    今回は久しぶりのイメチェンスタイルでしたがとてもお似合いでしたよ♪
    僕の方もいつも楽しくお話しさせていただいてます!ありがとうございます!
    また何かイメチェンやご質問等あればお気軽にお伝えくださいね!

今後ともよろしくお願いします!!!!

EN 菅 祐太

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 02:17:20.0

初めてのウルフカット、要望通りに叶えていただいてとても気に入りました。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

am様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのサロンで緊張したと思いますが、満足いくヘアスタイルを作らせていただき大変嬉しく思います!!
    初めてのウルフという事で僕の方も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます◎!
    日々のスタイリングも楽しくなればなと思います♪
    また何かスタイルチェンジ等あればお気軽にお伝えくださいね◎

EN 菅 祐太

• pcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 01:40:33.0

前の美容室から引き続きウルフカットをお願いしております。
    毎回センスよく仕上げてくださるので周りからもよく褒められます!
    人柄もよく、とても親身になってカウンセリングをしてくださいますし会話も心地よいです。

信頼のおける美容師さんなのでこれからも通わせていただきす!

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

pc様、この度はご来店いただきありがとうございます!!

周りからも評判が良いという事で、僕も大変嬉しく思います!!
    毎回とてもお似合いのウルフカットで僕も楽しくカットさせていただいております◎
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
    またスタイルチェンジやカラー等も気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

今後とも引き続きよろしくお願いします!!!!

EN 菅 祐太

• 眞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:35:33.0

この度はサロンの開店おめでとう御座います。
    前サロンから引き続きお世話になります。
    ショートカットにハイトーンカラーをいつも綺麗にかっこよく仕上げてくださいます。
    施術の直後は勿論のこと、髪が伸びてプリンになり始めやカラーの色落ちの時期になっても老若男女問わずヘアスタイル綺麗、かっこいい等のお褒めの言葉をいただくことも多々あり、その度にこちらでお願いして良かったなぁと思っています。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

眞様、この度はご来店ありがとうございました!!

長時間のカットカラー、ブリーチのメニューお疲れ様でした!
    周りからも好評という事で大変嬉しく思います◎
    ブリーチに関してもなるべくダメージを抑えながら施術させていただくので引き続き安心してくださいね◎
    ヘアスタイルもボーイッシュでとてもお似合いですよ♪
    また何かわからない事があればお気軽にお伝えください!

引き続き今後ともよろしくお願いします!!!!

EN 菅 祐太

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:05:11.0

吉祥寺の東急裏から割とすぐ、個人店が連なるSALONの中にお店があります。オープンしたての店内では、スタイリストさんお一人で担当してくださいます。
    だからといって圧迫感などはなく、丁寧に親身にカウンセリングしていただきました。
    予め完成のイメージを細かく持っていなかったので、特にカラーはお任せした部分もありましたが、丁寧に手際よく施術いただき、カラーもカットも大満足です!

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

ばたこ様、この旅はご来店ありがとうございます!!!

カットとカラーのご予約でしたが、カラーの方は任せていただいて満足していただけるスタイルにする事ができ大変嬉しく思います!!!
    マンツーマンという事もあり、しっかりとカウンセリングができる事が1番メリットだと思います◎
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    何かわからない事があればお気軽にお伝えください◎

EN 菅 祐太

• ちょびおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:18.0

ウルフがお得意ということで来訪。
    シルエットがガラリと変わり、お気に入りです。
    セットも今のところ乾かすだけで上手く扱えています。
    またお願いしたいと思います。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

ちょびお様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで緊張したと思いますが、ヘアスタイル気にいっていただき大変嬉しく思います!
    ヘアセットもラクになるようにカットさせていただいので、お忙しいお時間の手助けになればと思います◎
    次回ご来店の際にはまた何かわからない事があればお気軽にお伝えください◎
    またお会いする日を楽しみにしております!!

EN 菅 祐太

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:54.0

前の美容室から担当して頂いてましたが、この度独立されるということで引き続きお願いしました。
    いつも写真を見せて後は何も考えてない私の希望を上手く汲み取ってくださり、素敵な髪型にして頂いてます。
    今回も結構悩んで過去一短くカットしたのですが、私の骨格に合わせてカットして下さり周りからもとても好評でした。

美容室があまり得意ではないのですが、担当スタイリストさんの人柄もサロンの雰囲気もとても良く、いつもリラックスして施術を受けられてます。
    今後とも是非よろしくお願いします!

カット+トリートメント 9000円

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

あおりんご様、この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのバッサリイメチェンでしたが気に入っていただきありがとうございます!!!
    スタイルに関しは骨格に似合うようにカットしているので、安心してください◎
    周りからも好評との事で僕の方も大変嬉しく思います◎
    前回のサロンから引き続き担当させていただき大変感謝しております。
    何かわからない事があればまたお気軽にお伝えくださいね!

今後とも引き続きよろしくお願いします!!!

EN 菅 祐太

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:15.0

ショートカットにするなら担当スタイリストさんです。
    「イケメンにしてください」といつも困らせている気がしますが、イメージでお伝えしても丁寧なカウンセリングで似合わせしてくれるので毎回大満足で帰れます。
    白髪が出てくるのと毛量が多いので2.3ヶ月に1度はお願いしていますが、髪が伸びてきてもまとまりがあって助かります。
    乾かし方やバームの付け方も丁寧に教えていただけて、カットが良いのもあってかズボラな自分でも良い感じにできます。

優しいお人柄でいつも楽しくお話させてもらってます。
    もうすぐライブに行くという話をしたらそのアーティストの曲を流してくれて、家で聴きながら髪切ってもらっているかのようなリラックス空間にしてくれました。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

うっちー様、この度はご来店ありがとうございました!!

いつも遠い中お越しいただき僕の方も感謝しております。
    ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!◎よりイケメンになりましたね♪
    ライブ楽しみにされていたので、つい流しちゃいました笑
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき嬉しく思います!

またわからない事等あればお気軽にご質問等してくださいね!!

EN 菅 祐太

• さだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:39.0

今回はカットもカラーも事前に決まらず、相談して決めたのですが、職場の方から「イケメン韓流アイドルみたいでいいよ!」と言ってもらいました!
    店内は白が基調でおしゃれで清潔感があり、カラーしてる間はずっとお話してたのであっという間でした。
    夏前にはまたカットに行きます、次回もよろしくお願いします!

カット+白髪染めイルミナカラー14000円(根本のみの白髪染めもこちらです◎)

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

さだちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

一緒にカラーやカットをしっかり考えさせていただき、満足できるヘアスタイルに仕上げる事ができ大変嬉しく思います!◎
    久しぶりのイメチェンで緊張したと思いますがとてもお似合いでしたよ◎
    お店の内装についても満足していただきありがとうございます!

また何かスタイルチェンジで迷われた場合等、お気軽にお伝えくださいね◎

EN 菅 祐太

• リョウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:14.0

バッサリとだけ伝えてお任せしましたが今回も本当に最高です!!
    周りからも好評で嬉しいです。
    またお伺いします~!

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

リョウコ様、この度はご来店ありがとうございました!

お任せカット、気にいってくださりありがとうございます◎
    周りからも好評とのことで嬉しく思います!!
    長さがあるヘアスタイルからのイメチェンでしたがとてもお似合いでしたよ♪
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!!
    また何かご質問等あればお気軽にお伝えください!

今後ともよろしくお願いします!!!!

EN 菅 祐太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:48.0

朝家を出るのが早い為なるべく髪に時間を掛けたくない私のワガママを聞き入れてくれ、ショートにして頂きました。
    扱いやすくおしゃれなスタイルがとても気に入りました。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

時短ができるショートカットにする事ができとても嬉しく思います!◎
    乾かすだけでも決まるスタイルは本当に楽チンなので、普段の生活のお手伝いをすることでき光栄です!
    楽しいお話しもさせていただき僕の方も元気をもらいました!

また何か分からない事があればお気軽にお伝えください◎

EN 菅 祐太

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:49.0

前の店舗で働いていらっしゃる時から担当スタイリストさんの技術力を信用しお任せしています。
    サロン開店、誠におめでとうございます。
    私の顔骨格や雰囲気を考慮しながら、いつもワガママにお答え頂きありがたい限りです。
    担当スタイリストさんのカットのすごいところはカットしてから時間があいても扱いままで、ドライヤーだけでヘアセットが決まりやすいところです。朝忙しい時とかも時短出来るので大変助かっております。
    これからも頑張って下さい!!また行きます!!

カット+コスメパーマ (メンズのお客様にも◎)14500円

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

さほ様、この旅はご来店ありがとうございました!

引き続き担当させていただく事ができとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルも気にいっていただきありがとうございます◎久しぶりのパーマでしたがとてもお似合いでしたよ!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも日々精進していきます!
    また何か分からない事があれば遠慮なくご質問等してくださいね!

EN 菅 祐太

• TOMOMiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:38:19.0

髪型に関することで、本当に困ったときに助けてくれる美容師さんだと思っています。あーだこーだ分かりづらいこちらの希望も、しっかり汲み取ってくれて感謝が続いております。またよろしくお願いします!

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

TOMOMi様、この度はご来店ありがとうございました!

大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    カウンセリングでお時間いただきましたが、満足していただけるようなスタイルをつくる事ができ、また、僕の方も感謝しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、いろいろとご質問等是非おっしゃってくださいね!

EN 菅 祐太

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:19.0

私のはっきりしない希望をくみとっていただきありがとうございます。家族にも好評でしたが、帰りに立ち寄ったお店のBAの方にもたくさん褒められました。
    どうしたいか決めていかなくても、一緒に考えていただけるので安心して伺えます。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

よっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

大切な日の前日という事もありカウンセリングにお時間いただきありがとうございます!
    ご家族や、周りの方々にも好評という事で大変嬉しく思います!◎

ヘアスタイルやカラーに迷われてる際はいつでもご相談にのります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます◎

EN 菅 祐太

• katerinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:47.0

サロン開店、おめでとう御座います。

前サロンから施術をお願いしています。
    カットと接客が凄く上手なので、
    ショートにされたい方や、幅広い年齢層の方にオススメできます!

トリートメントをお願いしましたが、そちらも髪型さらさらツルツルになって凄く良かったです!また、お願いいたします。

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

katerina様、この度はご来店ありがとうございました!!

以前のサロンから引き続き任さていただき本当に嬉しいです!
    僕の方もいつも楽しいお話しができて最高の時間になってます◎

ヘアスタイル、またトリートメントも満足していただきありがとうございます◎
    イメチェンの際もお気軽にご相談ください!

引き続き今後ともよろしくお願いします!

EN 菅 祐太

エン 吉祥寺(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー