3. 関東トップ  >
  5. エン 吉祥寺(EN)  >
エン 吉祥寺(EN)のお店ロゴ

EN 吉祥寺【エン】

エン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺 3F D区画
  • 吉祥寺駅北口5分[ショート/ウルフ/ショートカット/ウルフカット/ショートボブ/韓国]
  • TOMOMiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

髪型に関することで、本当に困ったときに助けてくれる美容師さんだと思っています。あーだこーだ分かりづらいこちらの希望も、しっかり汲み取ってくれて感謝が続いております。またよろしくお願いします!

カット 7000円

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

TOMOMi様、この度はご来店ありがとうございました!

大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    カウンセリングでお時間いただきましたが、満足していただけるようなスタイルをつくる事ができ、また、僕の方も感謝しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、いろいろとご質問等是非おっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いします!!!

EN 菅 祐太

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/9

私のはっきりしない希望をくみとっていただきありがとうございます。家族にも好評でしたが、帰りに立ち寄ったお店のBAの方にもたくさん褒められました。
    どうしたいか決めていかなくても、一緒に考えていただけるので安心して伺えます。

カット+白髪染めイルミナカラー14000円(根本のみの白髪染めもこちらです◎)

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

よっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

大切な日の前日という事もありカウンセリングにお時間いただきありがとうございます!
    ご家族や、周りの方々にも好評という事で大変嬉しく思います!◎

ヘアスタイルやカラーに迷われてる際はいつでもご相談にのります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます◎

今後ともよろしくお願いします!!

EN 菅 祐太

• katerinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/9

サロン開店、おめでとう御座います。

前サロンから施術をお願いしています。
    カットと接客が凄く上手なので、
    ショートにされたい方や、幅広い年齢層の方にオススメできます!

トリートメントをお願いしましたが、そちらも髪型さらさらツルツルになって凄く良かったです!また、お願いいたします。

カット+透明感イルミナカラー+トリートメント 17000円

EN 吉祥寺【エン】からの返信コメント

katerina様、この度はご来店ありがとうございました!!

以前のサロンから引き続き任さていただき本当に嬉しいです!
    僕の方もいつも楽しいお話しができて最高の時間になってます◎

ヘアスタイル、またトリートメントも満足していただきありがとうございます◎
    イメチェンの際もお気軽にご相談ください!

引き続き今後ともよろしくお願いします!

EN 菅 祐太

エン 吉祥寺(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー