初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。カットもカラーも仕上がりがとても気に入っています。要望にもきちんと応えていただき、接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
有難う御座いました!
【オープニング記念新規様限定】カット+ナチュラルフルカラー ¥5000
初めてのサロンで少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくれて安心して任せられて、仕上がりも気に入ってます。又、次も予約したいと思います。
髪の毛の量が多く、重たくなりがちなのが悩みですが、こちらの要望にも丁寧に対応頂き、安心してお任せしています。店内の雰囲気もとても良く、いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
カット+リタッチカラー¥6700→\4500
丁寧な対応でとてもよかったです。
きちんと、方向性を説明をしてくださってから切り始めて
いただけたので安心できました。
仕事で髪をアップするのでまとめやすい様に、仕上げていただき、とても嬉しいです
仕上がり時間も気にして頂き、配慮がいつも素晴らしくオススメなお店です!!
どうもありがとうございます
また来月楽しみにしてます!
【高発色カラー】カット+N.カラーorクオルシアカラー\9700→\6500
川西店、豊中店とお世話になり、こちらで今回久しぶりに担当していただき、変わらずとても楽しい会話も出来て心地良い時間でした
どうもありがとうございました
テキパキと要望通りに手際よくやって頂きました!
カラーも良い感じです、ありがとうございました!
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
初めての縮毛矯正でしたが、思い通りのヘアスタイルになりました!(泣) とても満足しております。カラーもとても丁寧にして頂いて良かったです。次回もまたよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥15000→\12900
カット、カラー、縮毛矯正
ノープランで行ってもいつもアドバイス頂き良い提案有難うございます。
親切丁寧な対応で安心しておまかせさせて頂いております。これからも宜しくお願いします。
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
いつも丁寧に相談にのって頂き、満足の仕上がりありがとうございます。これからもよろしくお願いします
カット+リタッチカラー¥6700→\4500
初めてでしたが、説明もカットも丁寧にしていただきとても満足です。今の状態を見て、これからどんな風にしていったらいいか教えてもらえたのも良かったです。
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ¥21000→¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー、カット、カラーいつも丁寧な施術をしてくれます。お店の雰囲気も良くスタッフ皆さん感じがとても良いです。お値段もリーズナブルなので助かります!駐車場は最初見落として通過してしまい、少し停めにくいかと思いますが台数は多いので良いです!
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
事前に小さな子どもがいることを伝えていたので、非常にスムーズにカットカラーをして頂きました。
今回カラーに関しては頭皮の状態があまり良くないと言うことで、カラー剤が付かないよう間隔をあけて塗って下さいました。色味も色持ち重視とお伝えした上で、好みの色味に仕上がっていて大変満足です◎
カットも傷んでいる部分のカットと、顔周り、前髪のカットをオーダーしました。顔周り、前髪を少し短くしたのでイメージチェンジできてよかったです♪
いつもわがまま放題言ってるけど、こんな風にしたいというのをわかってくれて仕上げてくれます!いつもありがとうございます!
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
雰囲気も技術も価格も全て言う事なしです。更に駐車場もあって、とても行きやすいサロンです
カット+リタッチカラー¥6700→\4500
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。髪色や顔まわりの仕上がりも大満足です。
家でのスタイリングもまとまりよくて楽です。
主人が伺いました!いい感じに仕上げてもらえました。またお願いします
今日はありがとうございました!!
しっかり要望を聞いてくれて、サッパリしました!
話しやすくて、楽しかったです(*^^*)
またお願いしますー!
【オープニング記念新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント \4000
今回は暑さでくくれる髪の長さを残した分スッキリ感はありませんがまた次回は存分にそぎ落としてもらいたいです。
カット+リタッチカラー¥6700→\4500
結婚式前に縮毛を当ててもらいました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!いつもお願いしているので安心感しかありません^ ^
カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000→¥12900
初めて利用しました。
とてもキレイに仕上げていただきカラーもステキな色でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
今回もいろいろ相談にのっていただき気持ちよくカラー&カットができました。ありがとうございます♪
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
希望通りに切ってもらえました。料金もリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。
お話も楽しくてイメチェン出来ました!
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
息子のカットとカラーでした。ひどい爆発頭だったところ、スッキリしてもらって親子共々喜んでおります笑
★men's限定★メンズカット+ナチュラルフルカラー¥7200→\5500
いつも親切で施術も素晴らしいです!ありがとうございます!
【平日限定♪】ナチュラルカラー+潤いトリートメント¥7500→¥5500
今回初めてお世話になりました。
イメージをお伝えし、すごく素敵に仕上げて頂きました。
Agu hair sona 箕面店【アグ ヘアー ソナ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
高評価もありがとうございます♪
喜んでいただけたようでうれしく思います^^
またのご来店お待ちしています☆
agu hair sona 箕面店 高田智幸
2回目のキッズカットです。
娘の話し相手もちゃんとしつつ、娘の要望通りのカットを丁寧にしてくれました。次は母も利用したいと思っています。とてもおすすめの美容院です。
いつも迅速丁寧で素敵に仕上げて頂いてます!
カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500
先日はご来店していただきありがとうございました^^
高評価していただき大変うれしく思います。
また気になることなどあればいつでもご相談ください。
次回ご来店心よりお待ちしております。
Aguhairsona 担当者 長田景介
丁寧な接客とカットをして頂きました。
料金設定もリーズナブルです。
迷ってる方はぜひ1度行ってみるのも良いと思います。
また機会があればカットをお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
高評価もありがとうございます♪
また任せていただけることを楽しみにしています^^
またのご来店お待ちしています☆
agu hair sona 箕面店 高田智幸
アグ ヘアー ソナ 箕面店(Agu hair sona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー