4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー サウレ 新白岡店(Agu hair saule)  >

アグ ヘアー サウレ シンシラオカテン

• 埼玉県白岡市新白岡4-5-13 アイビー 101号室
  • 「新白岡駅」徒歩2分 0480-53-8842

ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:46.0

とってもオシャレで素敵なお店です。
    美容師さんは、お客さん1人ひとり親切・丁寧に接してくださいます。自分のイメージを伝えると、希望に添ってくださいますし、悩んでいる時は提案もしてくださいます。
    親身になってくださるので何でも話しやすいです。
    自分が考えていたイメージ・ヘアスタイルよりも、ずっと良いものになりました。ありがとうございました。
    ヘアスタイルとても気に入っています。

Agu hair saule 新白岡店【アグ ヘアー サウレ】からの返信コメント

ゆかりんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    また雰囲気やイメージなどありましたら気軽にご相談ください^ ^
    次回お会いするのも楽しみにしています!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:29.0

カット、シャンプー、接客、どの点においても満足です。

【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:37:19.0

綺麗で清潔感のあるお店でした!
    久しぶりだったのでたくさんお話も出来て素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました(^_^)
    カットもカラーも満足です!またお願いします!

【オープン記念】カット+カラー+3stepトリートメント \7900

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:47.0

お店の雰囲気もとても良く、綺麗でした!
    担当の方も気になるところや、希望など丁寧に聞いてくれて、望み通りになり、仕上がりもとても気に入ってます!
    また、対応もとても良く楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間に終わってました。
    今後も是非利用したいと思います!
    今日は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【新規限定 外国人風透明感】カット+N.カラー酵素トリートメント¥8900

• なっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:36.0

細かなお気遣いから希望通りの色合い、カットの長さ!
    とても気に入りました!

お店も全く気兼ねなく入れてとても良い雰囲気です(^^)
    このお店がなくならない限り間違いなくここに決まりです!
    ありがとうございました(^ν^)

【メンズメニュー☆】カット+カラー \6500

• ふみたまさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:04.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても親切にしていただきました。
    カラーの色も思っていた色に仕上がり満足しています。
    また伺いたいと思います。

ふみたま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

担当スタイリスト 田村 澪矢

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:26.0

お店もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    カットもカラーも丁寧に対応して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

ma様

またお会いするのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:40:09.0

広くてお洒落な店内で開放感抜群でした!!
    担当の方も話しやすく、笑顔も素敵で、大満足の仕上がりでした!次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    えみ様の地元と私の今住んでる場所が近くて、とても楽しい時間をすごさせていただきました(^-^)
    またご来店いただいた際にはいろいろなお話をしたいです♪
    縮毛矯正ですが、メニューがいくつかあるのでしっかりカウンセリングさせていただいて、えみ様に会うコースを提案させていただければ…と思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^-^)

担当スタイリスト 米山香那江

• ゆうひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:11.0

初めて伺いました。髪のダメージ、履歴がひどく一度では理想の色にするのは難しいとの事だったのですが今できる施術を優しく丁寧に提案してくださり満足のいく仕上がりにしていただけました。なにより一緒に頑張っていきましょうと言っていただいたのがとても嬉しかったです。自分の髪のダメージのひどさに半分諦めていたのですがそのお言葉で希望がもてました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット¥12000

ゆうひ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

諦めずにご来店頂けて嬉しかったです!
    また数回に分けてで色や髪型を目標に近づけていきその都度髪で楽しみながらケアしていきましょう!!

次回お会いするのも楽しみにしております!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• おいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:54:10.0

丁寧に優しく対応していただけました!
    自分が髪型で悩んでいる時もアドバイスをくれ、希望通りの髪型にして貰えました。
    話しながらカットしてくださり、退屈な時間を過ごすことなくカットして貰えました。

おいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマなども2ヶ月に一回の周期でかけるとより持ちも良くなるのでオススメです!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:50.0

とても綺麗なお店でした。
    入店からカット、シャンプー、セット、会計まで全てがスムーズで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ヒロ様

また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお会いするのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:47.0

とても雰囲気のいいお店です。ひとりひとりに対してとても丁寧で色々と提案をしていただけました。自分に合う髪色と髪型にしていただけて仕上がりも大満足です。お店もとっても綺麗でゆったりと過ごさせていただきとてもいい時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スタッフイチオシ】カット+カラー+TOKIOトリートメント

のん様

仕上がりも満足頂き嬉しいです!!
    1~2ヶ月で根元の伸びなどが気になると思うのでその周期でケアさせて頂ければと思います!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:08.0

料金など細かく説明してもらい、丁寧にやっていただきました。TOKIOトリートメントは、とてもつるつるサラサラで良い感じです!お得にできて良かったです。ありがとうございました。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当日キャンセルがでたところにご予約いただき、女神様かと思いました!とても嬉しかったです!!!
    もう少しトーンアップできたら良かったのですが、お力になれずすみません…徐々に明るくなってくるのを待ちつつ、今後のメンテナンスとケアをご一緒にできたら幸いです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当スタイリスト 米山香那江

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:14.0

カットもカラーも、漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に読み取っていただいて、キレイな形、透明感のある色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!とても気に入っています★

お店の雰囲気もシンプルで清潔感があって、とてもよかったです! また よろしくお願い致します(*^^*)

わんこ様

わんこ様の髪質がとても綺麗なのでまたケアさせて頂くと更に綺麗が維持されるのでまたお会いするの楽しみにしております!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• こゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:08:26.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りの髪型、髪色にしていただきとても満足です。最初から最後まですべて担当スタイリストさんに施術していただけて安心でした。色々とお話できて楽しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。また伺った際にはよろしくお願いします!

こゆき様
    まさかこゆき様にまたお会いできると思わなかったので、ものすごく嬉しかったです(^-^)
    我が子がちょろちょろすみませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当スタイリスト 米山香那江

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:48.0

お店綺麗で接客も丁寧でした。
    カラーとカットをお願いしました。カラーは色決めてなかったんですけど相談して仕上がりも満足でした

ハル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の来店もまた気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 田村 澪矢

• レイトマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:01.0

初カラーをお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上がり、スタイルも気に入りました。似合ってると皆に好評でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

レイトマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初カラーとの事でとてもお似合いでした!
    次回来店の目安は1ヶ月後が長さや色味が気になると思うのでオススメです!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• トニエルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:09:33.0

まだ若いのに新しいお店を任せてもらえることは素晴らしいことです。いつもカットで短めに仕上げてもらっていますが、次回少し違ったスタイルにお任せしようかなと考えています。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、一人のお客様に対してスタイリストさんが対応してくれるので良かったです。駐車場もお店のすぐ裏手にあるので行きやすいお店です。

トニエル様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非スタイルチェンジしましょう!
    もし悩んだら一緒に相談できればと思うので楽しみにしております!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:34.0

入店して正面にカウンターがあり店員さんがお出迎えしてくれました。
    左手には鍵付きロッカーがあり羽織物や貴重品など預けられます。

髪を洗うスペースは薄暗く洞窟みたいな少しヒンヤリ感があり椅子もパワーシートで高級車のシート生地みたいな肌触りで良かったです。

担当の方はカットも話し方も優しかったです。
    色々気を遣ってカット中も声をかけてくれました。

駅から直ぐで駐車場も完備なのでとてもアクセスが良いです。
    近辺にお住みで美容室をお探しの方にはおすすめしたいと思います。

じゅんじゅん様

担当スタイリスト 田村 澪矢

• あーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:38.0

落ち着いた雰囲気と接客で穏やかな時間でした。丁寧に色々教えてくれて馴染みやすい印象でした。また行ってみたいと思います。

カット+カラー+トリートメント¥8900

あー様

とてと嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリカットでイメージチェンジとてもお似合いでした!
    また何かわからない事や髪のことであれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• 27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:26.0

こちらの要望をよく聞いてくれて、その上で色々提案もしてくれました。施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

27様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ダメージに優しく発色がいいカラー剤で施術させて頂いたので髪も艶々でお似合いでした!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:16.0

希望のヘアスタイルについて細かく聞いてアドバイスしていただきました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥11900

なお様
    長さを切ってのくびれスタイルすごくお似合いでした!
    顔まわりもしっかりレイヤーを入れたので、スタイリング楽しんでいただければと思います。
    また会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 米山香那江

• まちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:17.0

店内もとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。
    担当してくださった方が最初から最後まで同じ方なのがすごく嬉しかったし安心しました。
    ヘアスタイルやカラーの色、料金など、ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、わかりやすかったです。
    同じ時間帯にいらしたスタッフさんともお互い助け合っている感じがすごく伝わってきてすてきなお店だなぁと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \18000

まちゃき様

とても嬉しい丁寧な口コミもありがとうございます!
    矯正の感覚の間にカットで整えるとより扱いやすくなるのでお時間が出来ましたら是非お待ちしております。

担当スタイリスト 田村 澪矢

• なつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:04.0

店内がとても綺麗でスタイリストの方も穏やかで話しやすくあっという間に時間が立ってしまいました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

なつき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回の来店も楽しみにしております!!!

担当スタイリスト 田村 澪矢

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:02.0

初めにじっくりヒアリングしてくれて、
    髪のダメージ具合なども見ていただき、それに適したメニューを提案してくれました!
    施術中も物腰が柔らかい方で話しやすく、施術のことからプライベートのことまで相談できたおかげで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。時間を作れたらまた行かせていただきます。

カット+縮毛矯正+カラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こもりん様

また髪の毛で気になる事などありましたら気軽にご相談ください。
    またお時間できた時は是非お待ちしてます^_^

担当スタイリスト 田村 澪矢

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:36.0

丁寧なカウンセリングからの施術、どうしたらきれいになれるかを一緒に考えてくださる本物のプロフェッショナルだと思います!
    カラー持ちも良くて鏡を見るのが毎回楽しみです
    店内も大変落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました。またシャンプー台のところは店内より照明を少し落としてよりリラックスできるスペースになっていました!
    駅近かつ駐車場も3台ありアクセスも良く素敵なお店と素敵なスタイリストさんです!

ちこ様

とても嬉しい丁寧な口コミもありがとうございます。
    今後も色やスタイルなどで色々楽しめたらと思うので何か気になる所がありましたら気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 田村 澪矢

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:24.0

窓が大きく開放的な感じです。
    クーポンメニューがたくさんあり迷いましたが平日限定を選び来店しました。イメージを伝えると1番良いクーポンを提案してくれました。髪質など考えてくれてカットしてくれたりカラーはサンプルを見ながら決めるなどとても丁寧で親切でした。ほぼほぼ貸切状態でゆっくりやっていただきとても満足です。ありがとうございます!

はる様
    長さを切ってレイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    短くした分、ヘアアイロンの手間がかかるかなぁと思いますが、やりづらいところなどございましたらお聞かせください。
    梅雨前に縮毛矯正をぜひかけにいらしてください。
    種類がいろいろあるので、また相談して決めさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 米山香那江

• えなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:07.0

なんとなく雰囲気でしか伝えれなかったカラーにしてもらえて、髪型もこんな感じと見せた物は動画で見ずらかったにも関わらず、仕上がりは私が好きな髪色、髪型にしてもらえました。また髪が伸びてきたらお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

えなし様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルや色味とてもお似合いでした!
    またお会いするのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 田村 澪矢

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:28.0

予約時間に遅れてしまった中、丁寧に対応していただいきました。
    仕上がりはもちろん、ヘアセットのアドバイスまで頂き大満足です!
    ぜひまた利用させて頂きます!

クロ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて良かったです♪
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• * 麻-tte *さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:46.0

スタイリストさんが明るく迎えてくださり、店内は清潔感がありオシャレで素敵でした。
    リラックスできる雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットの要望は、こんな感じでと、何となく伝えただけでも、私の髪質やクセ、頭の形などもふまえてカットしてくれました。こちらでカットしてもらうと、髪のまとまりが良く、朝とても楽なので嬉しいです。
    今回の髪型もとても気に入っています♪
    スタイリストさん達の温かい人柄と高い技術がお気に入りで、我が家では家族みんなお世話になってます。
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

* 麻-tte *様
    * 麻-tte *様とお会いできると、すごく元気になれます!いつもありがとうございます。
    今回は短めのショートボブにしましたが、とてもお似合いでした(^-^)
    やりづらかったところなどございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 米山香那江

アグ ヘアー サウレ 新白岡店(Agu hair saule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー