4. 奈良トップ  >
  5. ラヴィリス バイ レム(Raviliss by rem)  >

髪質改善Raviliss by rem

カミシツカイゼン ラヴィリス バイ レム

• 奈良県桜井市川合274-3グローリー桜井駅前ビル1F
  • 【店舗前に駐車場完備◎】桜井駅 徒歩5分/駐車場5台

ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:50.0

髪質改善の内容を丁寧に説明してくれました。
    わかりやすかったので今何をされてるのかこれから
    どんな風になるのかが明確にわかりました!
    理想な髪質になるようこれからも
    お願いしたいと思います!

【艶髪】ミラーカラー+髪質改善トリートメント \19,000→\9,900

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からRaviliss by remにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少し時間はかかりますが綺麗になるので頑張っていきましょう。
    気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    stylist you

• やぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:40.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした!
    ひとつひとつの施術が丁寧で、シャンプーもとても気持ちが良くいつも寝てしまいそうになります。カットも納得のいくまで聞いて下さいます。
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:32:39.0

リニューアルオープンしてから初めて行かせて
    もらいました(*^^*)
    丁寧で縮毛矯正の持ちも良いです((o( ̄ー ̄)o))

癖毛で悩んでるならここをオススメします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:22.0

髪型を短くしたいと思ってはいたけれど、どこまで切るか勇気がなかなか出なかったところ、時間をかけて、これぐらいは?これぐらいは?と何段階にも分けて長さを見ながら切っていただきました。髪の毛もツヤッツヤにしていただき、とっても満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念4,5月限定】cut+艶カラー+UPTGLOSS \21500→\9900

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からRavililssにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きイメージチェンジしましたが、扱いにくい所などございませんか?
    気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:34:54.0

急なメニュー変更だったのに対応していただいてありがとうございます。
    カラーもカットも満足です!

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日はありがとうございました多くあるサロンの中からRaviliss by remにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのハイトーンはいかがでしょうか?
    ダメージなどあると思いますので気になりましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:35:44.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンのなかからRaviliss by remにご来店頂きありがとうございます。

バレイヤージュをさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    久しぶりのハイトーンでしたので色落ちも是非楽しんで下さいね。
    気になるところなどございましたらお気軽ご連絡下さい。
    stylist you

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:44:39.0

前髪が綺麗になり、全体に傷んでいた髪の毛もサラサラなって良かったです。ありがとうございました。

顔周り縮毛矯正+前髪カット  7700円

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

梅雨前にお悩みが解決できて良かったです。
    また何でもご相談下さいませ。

次回もよろしくお願い致します☆

stylist  Mai

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:15.0

一度前に行かさせてもらってよかったので、指名させてもらいました^^とても丁寧にして頂きました。髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございます!また行かさせてもらいます(^ ^)

【OPEN記念】cut+ミラーカラー+髪質改善トリートメント\23500→\11900

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

担当させて頂き嬉しかったです。
    何かあればお気軽にご相談下さい。
    次回もご来店是非お待ちしております。

sayaka

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:54:12.0

初めての来店です。
    最初は違うクーポンを選択していたのですが、あまりカットしたくないということと、痛みが気になることを伝えると、別のクーポンをおすすめして下さり、値段は少し変わりましたが、結果的にそちらにしてとても満足でした!
    親身に髪の悩みにも答えてくださり、仕上がりもとても綺麗で髪も生き返って、こちらで施術してもらって良かったです!ありがとうございます。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中かRaviliss by remにご来店頂き誠に有難うございます。

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットからトリートメントに変更させて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか
    気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• ナォーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:06.0

当日は、丁寧なご説明やアドバイスをありがとうございました。

★髪質改善★UPTOGLOSSトリートメント+ カット+\ 17500→ \7500

ナォーン様

先日は、Ravilissにご来店頂きまして

初めての髪質改善UPTOGLOSSトリートメントは、いかがでしたか??

もちなど教えて頂けると嬉しいです。

また何でもご相談下さいませ!

Stylist  Mai

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:29:39.0

何度かこちらでしていただいてますが凄く綺麗にしてもらえます。
    髪を切る時も何度も確認していただけ、切りすぎたといことも無く安心できます。
    髪質改善縮毛矯正した後は職場で褒めてもらえるほどサラッサラなので次もまたお願いしたいです。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

とても艶サラで綺麗でした。
    当店ではしっかり髪質を見極めダメージを最小限に抑える事を
    心掛けております。

sayaka

• michaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:47:55.0

気になる人はクーポン利用できるうちにトライして判断してください!

悩みは癖毛、肌が弱いことでとにかく手入れが楽な短めのスタイルをお願いしました。
    癖が強く出るため短いスタイルは長い間してこなかったが、提案してもらい癖の出にくい前下がりのボブスタイルに。当日も一部肌荒れがあり、使用するトリートメントやシャンプーは問題ないと思うが念のためワセリンで保護します、と塗布する際洗う際に刺激がないかの確認もあり対応は丁寧でした。
    流れは大体のスタイルにカット、席でトリートメントを塗布しラップで15分浸透させシャンプー、ブロー後に全体を確認して細部のカット、トリートメントの定着にストレートアイロンで艶出し。髪質改善がどう違うかは座ってするぐらいしかわからず。
    トリートメントをしても癖は出るとの説明通り、帰って洗髪したら癖は出ました。サラサラとした指通りと光の加減での艶感はしばらく続きましたが2週間経つとまぁこんなもんかな…続ければ髪質も改善されるのかもしれません。
    カット時間は長くなかったものの、ドライカットと同じで約2時間かかったのは初回であったことと説明や対応が丁寧だったからかと思います。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

癖でのざらつきなどはやはり髪質改善縮毛矯正になるので

sayaka

• まちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:11.0

とても素敵にカットカラーして頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングや説明もしっかりして頂き、とてもわかりやすかったです。
    妊娠中だったのですが、たくさん気遣って頂き安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また機会があれば是非お伺いしたいです(*^^*)

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    何かあればお気軽にご相談下さい。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

sayaka

• chaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:42:42.0

今回は、カラーでお伺いしました
    いろいろなアドバイスも聞かせていただき、
    ありがとうございました☆
    仕上がりは毎回驚きで、髪の毛はさらつやです!
    次は縮毛矯正で伺おうと思います(^^)

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からRavilissにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回髪質改善縮毛矯正でお待ちしております。
    stylist you

• YOSHIDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:24:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    傷んでいた髪がサラサラになりました。
    また伺います。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

ミラーカラーは髪の状態を見極め必要な栄養を補給させて頂くので効果が高く
    カラーをしていても艶々で美髪を実感して頂きやすいです。
    是非次回も体感してみて下さい。

sayaka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:54:07.0

説明がとても丁寧で今何してるかも分かりやすく教えてくれて、髪の毛が痛んでたのですがサラサラになりました。

【4.5月限定】髪質改善TR+髪質改善ホームケアシャンプー\16000→\10000

その後いかがですか?
    髪質改善はその時の状態を見極め必要なアプローチをする事によって
    美髪への近道になりますので、これからも是非お手伝いさせて
    頂きたいと思っております。

sayaka

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:01.0

話しやすく色々アドバイスして貰えて良かったです。
    カラーも落ち着いた色でとても気にいってます。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日はRavilissにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後カラーの色持ち、トリートメントの手触りはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

stylist you

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:44.0

カウンセリングも施術も丁寧で、色味もとても可愛くして頂けました!髪の指通りも良くなって大満足です!

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

とても可愛いく、お似合いでした!
    定期的にケアして頂けたら艶サラの美髪維持して頂けるので
    是非次回もカラーの際にトリートメントも一緒にしてみてください。
    sayaka

• コボシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:01:05.0

施工前に希望の髪型などを伝え、その中で色々な提案やアドバイスを聞き相談しながら決め、今回は気温が高くなって日々暑いのでツーブロックにしました。
    そして気になる白髪をぼかすためメッシュを入れて髪の長さも短くしてカラーはイエロー。
    トリートメントも説明を受けた上でいつもとは違うサラサラ感の有るものをチョイスして頂きました。
    周りの反響が楽しみです。
    最近髪がベタついていてその事についてもアドバイスして頂きました。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日はRavilissにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのトリートメントのもちはいかがでしょうか?

頭皮の状態やハイライトの状態また次回聞かせて下さい。
    stylist you

• かずぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:42.0

カットも希望をざっくりと伝えるだけなのに
    いつも丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせしてます♪

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

Rabiesにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なにか気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• Kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:40.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    色々要望を伝えましたが、丁寧に すごくわかりやすく説明してくれました
    仕上がりはツヤツヤサラサラで 要望以上にして下さいました!
    今まで行っていたお店は、薬剤の匂いもすごいキツく アイロンも熱すぎたみたいなのですが、匂いはほぼせず アイロンも全然熱くなかったと娘もびっくりしていました!
    他のお客さんとの間にはパーテーションを置いてくれて すごい配慮してくれてるなと感じました。
    待っている間も、付き添いの私にまでタブレットを貸してくれたり、飲み物を聞いてくれたり
    すごく快適で時間があっとゆう間にすぎました!!
    本当にありがとうございました。
    次回からもお願いしたいと思っています!!

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    とても艶サラでお似合いでした!
    また日々のホームケアなどでやりにくい部分などあればお気軽にご相談下さい。
    次回も是非ご来店楽しみにお待ちしております。

sayaka

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:11:14.0

希望通りにしてくださいましたし、いろいろな質問にも答えてくださり、行ってよかったです。ありがとうございました。

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めての髪質改善アプトグロストリートメントは、いかがでしたか?
    回数を重ねる度によりいい状態になっていきます。

これからのカラーもご相談下さいね

次回もよろしくお願い致します♪

stylist  Mai

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:27.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    気になるもっさりした部分もすっきりカットして頂きましたし、褪色とともにパサつきだしていた髪の毛も艶々サラサラになりました♪
    ケアとブロー頑張ります(^^)

その後いかがですか?
    やりにくい部分などあればお気軽にご相談下さい。
    カラーも様々な方法があるのでご相談頂ければ1番ベストなアプローチ方法を
    ご提案させて頂きます。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

sayaka

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:35:17.0

ダメージが凄かったんですが仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。シャンプーも気持ちよくて 接客もとても丁寧でした。ブリーチをやめてこれから髪質改善していきたいのでまたお願いしたいです^^

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

とても綺麗でお似合いでした。

是非これからも美髪になるようにお手伝いさせて頂きたいと

思っておりますので何かあればお気軽にご相談下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

sayaka

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:19.0

毛量が多い私の髪ですが、細かく確認しながらカットしてくださるのでそのあとも膨らむことなく手入れがとても楽になりました。
    通うたびに髪が綺麗になっていくのを実感していて、
    50代にして人生で今が1番サラサラだと思っています。
    友人や娘にも髪を褒められるようになりました。
    スタッフの方も皆さんとても親切で会話も楽しく居心地が良いので毎回行くのが楽しみになっています。
    やっと自分に合った美容室に出会えて嬉しいです!

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

なおみ様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

とっても素敵なお褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪
    通って下さる度に、髪質が変化して綺麗に伸ばせてますね!

私も、いつもいろんなお話ができてとっても楽しいです。
    毎回笑わせて頂いてます♪

今後ともよろしくお願い致します☆

stylist    Mai

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:35.0

ツヤツヤに仕上げて下さり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

カット+ミラーカラー+髪質改善トリートメント \25000→\14800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

その後いかがですか?
    艶感が出てとても綺麗でした。
    これからも美髪になるお手伝いをさせて頂きたいと思ってますので

sayaka

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:20.0

とても綺麗に仕上げてもらい満足ですね

【人気カラー剤】cut+透明感カラー+UPTOGLOSトリートメント¥23500→\13800

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色など気になりましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:33:18.0

インナーカラーも映えるように色味を調整して下さりステキに仕上げて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せしました。

その後いかがですか?
    今回の色味とてもお似合いでした。

sayaka

• CSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:17.0

とても丁寧に施術していただきました☆
    仕上がりも大満足です。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメージチェンジをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか
    広がりなど気になりましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:54.0

スタイリストさん全員女性で、とてもリラックス出来る雰囲気のお店でした(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました~こちらの希望や、髪の状態を見て、仕上がりのイメージを伝えてくれたので安心しておまかせすることができました。施術はとても丁寧でカットも素敵にしてくださいましたよ~

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からRavilissにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段のお手入れなど扱いにくい所がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

ラヴィリス バイ レム(Raviliss by rem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー