3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ラヴィリス バイ レム(Raviliss by rem)  >

髪質改善Raviliss by rem

カミシツカイゼン ラヴィリス バイ レム

• 奈良県桜井市川合274-3グローリー桜井駅前ビル1F
  • 【店舗前に駐車場完備◎】クチコミ4.8♪ 桜井駅 徒歩5分/駐車場5台
  • へいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:03:12.0

いつも丁寧に思った通りにしていただいておりとても満足しています。ありがとうございます。

【人気NO,1】カット+ミラーカラー+髪質改善トリートメント\25000→\14800

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    stylist you

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 16:59:52.0

初めてで不安でしたが丁寧に対応してくださったので良かったです。仕上がりもよく満足です。
    また利用させてもらいます。

その後いかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

次回も是非ご来店お待ちしてあります。

sayaka

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:14:04.0

10年ぶりくらいの縮毛矯正でドキドキでしたが、今日仕事に行くと周りの方から好評で、いい歳をしてすごくうれしい気分になりました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

まるちゃん様

先日は、遠くからRavilissにご来店頂きましてありがとうございました。
    10年ぶりの縮毛矯正すごくご不安だったと思います。
    施術させて頂いて、まるちゃん様にお似合いでした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Stylist Mai

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:40:27.0

月曜日に営業している美容院を探していたところこちらを見つけて予約しました。白髪が気になっていたのですが、いろいろ相談にものっていただき、希望通りの仕上がりで大変満足しています。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+艶カラー+UPTOGLOSS\21500→\8900

M様

先日はRavilissにご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての髪質改善トリートメントさせて頂きまして
    すごくツヤツヤになられましたが、その後いかがでしょうか??
    また、何でもご相談下さいませ(^o^)

Stylist Mai

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:15:18.0

とても満足な仕上がりです。髪色も満足な色です。ツルツルサラサラになりました!

【SNSで話題】ミラーカラー+髪質改善トリートメント\19000→11000

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

カラーチェンジもミラーカラーでしたらダメージを最小限に抑えれるので
    とても綺麗でしたね。
    また褪色など気になればご相談下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

sayaka

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:35.0

カットは前髪だけでしたが、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。家族に好評でした。
    remの縮毛矯正は、他店とは仕上がりが全然違うので今度は全体でお伺いします。

りこ様

ご家族の方にご好評だったのですね(^o^)
    私もすごく嬉しいです!
    又、何でもご相談下さいませ。

Stylist Mai

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:22:13.0

女性だけの美容院なので通いやすいです。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    またお願いしたいです!

【髪質改善入門】cut+艶カラー+UPTOGLOSS\21500→10900

その後いかがですか?
    もし気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

次回も是非ご来店お待ちしております。

sayaka

• Kuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:03:58.0

初めてのスタイリストさんでしたが、カウンセリングも丁寧で話しやすく、こちらの希望した通りにカットしてくださいました。満足の仕上がりです。

Kuni様

先日はRavilissにご来店頂きましてありがとうございました。
    暑い夏にぴったりの外はねスタイルお似合いでしたね。
    また扱いにくくなったらご相談下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します☆

stylist   Mai

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:35:34.0

初めて来店させていただきました。
    髪の相談等、丁寧に説明していただき
    とても大満足です。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からRavilissにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回カラーの色もちなど聞かせて下さい。
    stylist you

• かおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:44:32.0

髪型や髪の悩みについても丁寧に教えて頂き、自分でスタイリングする時や乾かす時のアドバイスもして頂けてとても助かりました。
    また次も行ってみたいと思える感じの良いお店でした

【まとまりある美髪へ】UPTOGLOSSトリートメント+ カット+\ 17500→ \7500

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からRavilissにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルチェンジさせて頂きましたがその後スタイリングはいかがですか?
    気になりましたらお気軽ご連絡下さい。
    stylist you

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:24:33.0

初めて利用させていただきました
    髪の癖の強さに合わせてお薬を選んでいただき、とても信頼できました。サラサラになって嬉しいです

またお願いしたいです

【髪質改善にはまずこれ!】髪質改善縮毛矯正+カット \23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    顔まわりが強いので、3か月に一度顔まわり髪質改善縮毛矯正されるのがおすすめです。
    stylist you

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 08:53:21.0

髪質改善でサラサラツルツルになりました
    落ち着いてた雰囲気でよかったです
    有難うございました。

【人気No,1】cut+ミラーカラー+髪質改善トリートメント\23500→\11900

stylist you

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 07:46:38.0

Remに通ってから髪質が改善され、周囲からも褒めてもらえることが多くなりました。いつも丁寧に仕上げてくださり、思い通りの髪に仕上がるので嬉しいです。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

まわりの方からの評判も良いとお伺いして、こちらもとても嬉しいです。
    このまま美髪へのお手伝いをさせて頂きより良くしていきたいので
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

sayaka

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:27:24.0

久々の美容室、髪ツヤツヤ、サラサラにしてもらい最高。
    美容室に行くと、いつもちょっと疲れて帰りますが、スタイリストさんもお店の雰囲気もリラックスでき、すごく落ち着いて過ごせました。

イメージを固めずに何となくでお伝えしましたが、カラーもスタイルも希望通り。クセの強い髪もツヤツヤ、サラサラで大満足でした。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    まとまりなど気になりましたら
    髪質改善縮毛矯正をさせて頂きますので
    お気軽にご連絡下さい。
    stylist You

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 14:11:09.0

綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【髪質改善入門】カット+艶カラー+UPTOGLOSトリートメント¥21500→¥12800

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのトリートメントはいかがでしたか?
    気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• CSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 13:54:15.0

イメージ通りの色味で、サラサラに仕上げていただいて大満足です☆
    またお願いしたいと思います。

【まとまりのある美髪ヘ】艶カラー+UPTOGLOSS \17500→\9500

stylist you

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:41:36.0

満足のいくカットカラーでした!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお時間できましたらご来店楽しみにお待ちしております。
    stylist you

• かずぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 10:25:26.0

前回に引き続き2度目のミラーカラーは自分に合ってる気がします
    暑すぎて首元が邪魔に感じるので広がってもいいからもう少し切ってもらえばよかった...笑

かずぼん様

久しぶりにバッサリカットさせて頂きましたが、
    この暑さですもんね。
    もう少しカットした方が良かったのですね。
    また、次回もしっかり確認もさせて頂きながらさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Mai

• しーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 09:13:04.0

今回初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    半年ぶりに美容院に行って、私のボサボサパサパサの髪の毛を、髪質改善でツルンツルンのツヤツヤにしていただきました^o^
    2週間経っても指通りがよく、髪色も気に入ってます(*^ω^*)
    本当にありがとうございました!

しーな様

初めての髪質改善UPTOGLOSSトリートメント実感して頂けて嬉しいです。
    また、何かございましたらご相談下さいませ。

Mai

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 07:04:05.0

メニューを悩んでいたので時間がかかるほうのメニューを選んで予約しました
    カウンセリングしていただいてメニューを決められるので安心できました
    担当してくださったスタイリストさんは話し方が優しく相談にのっていただきやすいです
    トリートメントはツヤツヤになるのでオススメです

【you限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR   \17000

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お色が気になりましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:59:55.0

実家に帰ったついでに初めてお願いしました。
    半年ほど髪を切ってなかったのでカットとはじめての髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    カットは整えて量を減らしてもらったのですが、顔回りのカットとても満足です。元々前髪が重めだったのですが、伸ばしたいという要望も取り入れながらきれいにカットしてもらいました。また、楽しみにしていた髪質改善は、元々髪の毛の困り事は少なかったのですが仕上がりさらさら、つるつるで最高でした。次の日からも洗いあがり自分の髪の毛をさわるのが楽しく満足です。また、実家に帰ってきたさいお願いしたいです。

はな様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    大変嬉しい口コミをして頂きまして、ありがとうございます。
    また、何かございましたらご相談下さいませ!

Mai

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:35:12.0

イメージや要望に合わせて柔軟に提案頂けるので、いつも助かっています!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回スタイルをかえさせて頂きましたがその後
    扱いなどいかがでしょうか?
    気になりましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    stylist you

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:06:45.0

髪の相談など
    親身になって聞いてくださり
    丁寧にしていただきました!
    シャンプーの力加減も
    上手でした!
    仕上がりも満足してます!

しずちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    明るめピンクカラー、ボブスタイルは、しずちゃん様にお似合いでした。
    又何かございましたらご相談下さいませ!

Mai

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 01:02:08.0

丁寧に接客してくださり、日常での髪のケアについても何点か教えていただきました。
    自分の入れたいカラーをしつつ艶々サラサラにしてくださりとても満足しました!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後色味などいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylist you

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 11:58:25.0

お店の雰囲気も良くて、髪色も表を見ながら一緒に考えてくださってとてもよかったです!仕上がりも綺麗で満足です。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

また褪色具合など教え頂ければ薬剤調節して理想のカラーに
    持っていけるようにするので是非ご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

sayaka

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 11:33:47.0

はじめて利用させていただきました。
    すごく丁寧な接客でした。
    施術内容もきちんと確認と説明をしてくださり、
    安心して、ゆったりとした時間を過ごせました。
    他店でのカットの不満を解消していただけたし、
    髪もサラサラで大満足です。
    有難うございました。

その後いかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

sayaka

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 03:09:25.0

トリートメントで綺麗に伸ばしていただきサラサラになりました!カットカラーも満足です!またよろしくお願いします^^

ゆっき様

ヘアースタイル喜んで頂いき嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか??
    また、何でもご相談下さいませ。

Mai

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 20:39:49.0

娘が初めて行かせて頂いたのですが、担当者の方も親切で優しく、仕上がりも満足していました。

髪質改善Raviliss by remからの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    気になる所などあればお気軽にご相談下さい。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

sayaka

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 20:09:42.0

二度目です。希望の色に染めていただいてありがとうございました。初回はブリーチ毛の髪質改善矯正をしていただいたので、あれ以来髪の状態もよく丁寧にカラーとトリートメントをしていただき、ブリーチ毛がしっかりしてきました。ありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょう?
    stylist You

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:16:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    stylistyou

ラヴィリス バイ レム(Raviliss by rem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー