3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ニーノ 長岡西千手店(Agu hair nino)  >

アグ ヘアー ニーノ ナガオカニシセンジュテン

• 新潟県長岡市西千手1-11-25 エスタシオン1F
  • 長岡駅徒歩21分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 17:43:00.0

初めて了解させていただきました!

お店の雰囲気もよく、
    担当してくれた方も話しやすくて居心地が
    良かったです^_^
    久しぶりにバッサリ髪の毛切ってたのですが、
    仕上がりもカラーも満足です!
    またお願いしたいです!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

• ゆあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 11:08:46.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客でいつも嬉しいです。カラーもキレイな色にしていただき、大満足です。
    髪のサラサラになって嬉しいです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:39:01.0

したい髪型も曖昧な状態で行きましたが、アドバイスのおかげでスムーズに決まりました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

• Nえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:22.0

今回は2回目で、久しぶりにショートカットにしたいと思い来店しました。仕上がりのイメージを一緒に探してもらい、私の髪悩みに合うヘアスタイルにカットしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 13:31:47.0

コスパ最高

フルカラー+カット

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:19:13.0

毛量、長さちょうどよく以前より広がりも抑えられてます。
    髪をセットするのも簡単になりました。
    いつもアドバイスありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット

Agu hair nino 長岡西千手店【アグ ヘアー ニーノ】からの返信コメント

あずき様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    広がりが抑えられたとのことで安心しました。
    毛量がなくなるとパーマスタイルをつくるのもしやすくなりそうですね。また気になることや、やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。
    こちらこそ、いつもヘアスタイルを任せてくださり、ありがとうございます。
    あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:03:39.0

質問にも丁寧に対応してくれて似合うようにカットしてくれたのですごくよかったです!

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

あみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ダブルカラーで透明感がでて素敵でした!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

野本里奈

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:23:06.0

20センチばっさりカットしていただきました!イメージどおりでとても気に入っています!担当スタイリストさんの笑顔がとっても可愛くて癒されました!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:39:43.0

丁寧にやっていただいたと思います。
    毛先の方が沈んでしまいましたが、色落ちするのを待ちます。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

m様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    毛先の方が沈んでしまい、大変申し訳ございませんでした。
    パーマが全体にかかっており、縮毛矯正があったところを見極めることができず、そのところが沈んでしまったのかと思います。
    私のカウンセリング不足、技術不足が原因です。
    今後このようなことが起こらないように、もう一度技術、接客を見直して参ります。
    ご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

渡辺 梨恵

• あき姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:32:44.0

とても雰囲気の良い店内、気さくで明るいスタイリストさんに丁寧にカット、シャンプー、縮毛矯正、トリートメントをしていただいて、初めての来店でしたが大満足でした。
    シャンプーは人生初と言って良いほどの気持ち良さでした!
    トリートメントも髪質が変わったかのように柔らかくサラサラになってリピーターになるお客様が多いというお話にも納得です。
    楽しく幸せな気分になることができる素敵なお店でした。また次回もお世話になりたいと思います。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

あき姉様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    施術やシャンプー、お店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。
    今回のTOKIOトリートメントはとてもあき姉様の髪質にも合っていてさらさらの仕上がりでしたね!喜んでいただけて嬉しい限りです!

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:25:20.0

とても思い通りのカット、カラーに
    していただいて大満足です!!

さっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
    また当店でもさっちゃん様を担当させていただけて嬉しく思います!

今回はいつもより少し短めでスッキリとしたヘアスタイルにカットさせていただきました!
    夏らしく軽さがあってとてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけると幸いです。

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:35:30.0

長年縮毛矯正をしてきましたが、アイロンのかけ方がとても丁寧でした。仕上がりもとても満足でまたいきたいと思いました。

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正で広がりが抑えられ、セットしやすくなりましたね♪
    顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

野本里奈

• ぱやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:49:50.0

担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく、初めて伺いましたが緊張せず居心地のよい時間を過ごせました。
    私の髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれて、希望通りにカットして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

ぱや様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    雰囲気や仕上がり、気に入っていただき大変うれしいです。
    これからの時期、扱いやすくなりそうですね。
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またぜひ次回もよろしくお願い致します。
    ぱや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• cnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 06:49:39.0

予約時間を過ぎての到着になったのですが、とても丁寧な対応を
    してくださりホッとしました(;_;) ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!

cna様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正で、雨の日でも無敵なサラサラヘアになりましたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

野本里奈

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:17:32.0

数年ぶりの縮毛矯正に不安でしたが、質問にも優しく丁寧に答えていただき気持ちが楽になりました。
    数日経ってもサラサラで過去一の仕上がりです!!
    話すのがあまり得意では無いのですが、担当の美容師さんはグイグイと話しかけることもなく、心地よい施術でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

むー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様の理想に近づけられるように施術しているので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    縮毛矯正をかけると、雨の日も快適に過ごせますよね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

野本里奈

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:12:15.0

初めての来店でした。
    とても雰囲気がよく居心地のいい空間でした。
    丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりになりました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

スマイル様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    癒しの時間をご提供できるように施術しているので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    縮毛矯正で、より綺麗なヘアスタイルになりましたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

野本里奈

• ゆるゆる人間さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:43.0

めちゃくちゃかっこよく仕上げてくださいました!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7500

ゆるゆる人間様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    パーマスタイル、気に入っていただき、大変嬉しいです!
    雰囲気がまた変わって、とてもお似合いでした。
    またぜひヘアスタイル一緒に決めていきましょう!
    楽しんでいただけるようにまたご提案させていただけたらと思います。
    ゆるゆる人間様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:09:12.0

今回はバッサリ切ったのですが、私がしたい雰囲気を的確に掴んで下さっていつも期待以上の状態にしていただけます。
    量の調整も細かくして下さり切った後のまとまりがとても良く仕上がりの満足度がとても高いです!
    また量が増えた頃にお願いしたいと思います(^^)

かえる様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    いつもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今回は前回よりも少し短いスタイルになりましたが、オシャレな雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!切りっぱなしのストレートも、外ハネにも楽しめそうなスタイルですので色々なスタイルをお試しください。本当にいつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!また次回も一緒にヘアスタイルを相談しながら作らさせていただけたらと思います。次回もよろしくお願い致します。
    かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• ひめさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 01:07:28.0

適切なアドバイスや提案をしてもらい、満足の髪型になりました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット

ひめさま様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです!
    ショートボブも上品で、とてもお似合いでした。
    またぜひ一緒にスタイルを作っていきましょう。
    いつも遠方から来ていただき、ありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願い致します。
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:15:23.0

髪が扱いやすくなりました。
    待ち時間がないのも助かります。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

えりか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正で、これからの季節も扱いやすい髪になりましたね♪

野本里奈

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:00:21.0

初めて行く美容院でしたが静かで雰囲気も良く居心地のいい空間でした。スタイリストさんが細かく説明してくださるので安心感もあり対応が凄く丁寧でした。いろいろな美容院に行き自分に合った美容院を探していましたが、もう一度行きたいと思う素敵な美容院だったので次回もお願いしたいなと思います^ ^

★フルChangeプレミアムコース \15000

まなみ様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しいです!
    今回はフルチェンジとのことでショートボブのスタイルにさせていただきました!その後髪の調子はいかがでしょうか?新しいヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。施術中も楽しいお話をありがとうございました!またぜひリフレッシュしに来てください。次回もぜひよろしくお願いします。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:03:59.0

初めてのお店でしたが、カラーの色味も要望通りバッチリでした!!

カラー後の悩みも聞いてくれて提案もしてくれたり、カットした後はどうですか?もうちょい切りますか?など微調整もその都度聞いてくれてありがたかったです。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

R様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カットカラートリートメントでつやっと素敵になりましたね♪

野本里奈

• こにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:39:20.0

丁寧に何度も毛量の確認や鏡チェックしてくれて、満足のいく仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

こに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    刈上げでさっぱり爽やかになりましたね♪

野本里奈

• Мさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 01:22:13.0

前撮りの予定の為お願いしました。
    ヒアリングから施術までとっても丁寧でした!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

М様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    今回は前撮りがあるとのことで、ブラックカラーで染めさせていただきました。カッコよくも見え、ヘアセットした時もキレイにまとまりそうですね!またやってみたいスタイルがございましたらご相談ください。
    М様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:42:44.0

白髪が気になりハイライトを入れてもらいました。
    仕事上あまり明るくできないのでだいぶ細かい要望を伝えてしまったのですが、いろいろ提案していただいて理想通りの仕上がりになりました(*^o^*)
    いつも丁寧に施術していただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

ゆき様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    新店舗に来ていただき、大変嬉しかったです!
    ハイライトも気に入っていただき、ありがとうございます!
    あまりハイライトが目立ちすぎず、白髪のところにもカバーしつつ、入れさせていただきました。また次回色の抜け具合など教えてください。
    娘さんも来ていただき、ありがとうございました。
    またぜひ今後もよろしくお願い致します。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• naobeniさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:02:00.0

丁寧に接して頂き、とても好感が持てました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7500

naobeni様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    お久しぶりのパーマスタイルとのことで、少し動きがでるようにかけさせていただきました。センターに分けたスタイルもとてもお似合いでした!ぜひパーマスタイル楽しんでみてください。
    またやってみたいスタイルがございましたら、いつでもご相談ください。
    naobeni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:31:58.0

今回思い切って伸ばしてた
    髪を切ってイメチェンしました!
    面長の顔の形がコンプレックスで
    少し不安もありましたが、
    長さも丁寧に調節していただいて
    思い通りの髪型になりました。
    梅雨前に縮毛も無事にかけれて
    朝のスタイリングが楽になり大満足です。

yuka様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをして短めのスタイルにさせていただきました。可愛い雰囲気にとてもお似合いでした!髪のケアもされていて、本当に髪がとてもキレイです!縮毛もキレイにかかったので、色々とスタイルも楽しめそうですね!またやってみたいスタイルなど、いつでもご相談ください。毎回楽しいお話もありがとうございます。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:26:31.0

今回も髪色最高にかわいかったです♪
    新店舗きれいでとっても良かったです!
    毎回おしゃべりに夢中で施術時間があっという間で楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    また行きます♪

ななち様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はいつもより少し明るめで透明感のあるカラーにさせていただきました!
    明るさも夏らしくななち様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^ ^
    今回もだいぶ話が盛り上がって私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

またななち様とたくさんお話しできるのを楽しみにご来店をお待ちしております!

担当 高橋菜緒

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:08:46.0

今回もありがとうございました。仕上がりの時は気づかなかったですが、家に帰ってからよくよく見ると横が重たくて、もっと量を取ってもらえばと思いました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7500

ヒデ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ評価もしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりが重たいとのことで、ご満足していただけないスタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しもできますので、ご連絡いただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客の見直しをし、今後ご満足いただけるように努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渡辺 梨恵

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:40:15.0

初めてお願いしたのですがとてもキレイなサロンで雰囲気がよかったです。
    丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました。

あきこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リタッチカラーで根本が綺麗に染まりましたね!
    また髪型のご相談などありましたら、いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野本里奈

アグ ヘアー ニーノ 長岡西千手店(Agu hair nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー