3. 北信越トップ  >
  6. アグ ヘアー 長岡店(Agu hair)  >

アグ ヘアー ニノ ナガオカニシセンジュテン

• 新潟県長岡市西千手1-11-25 エスタシオン1F
  • 長岡駅徒歩21分
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:50:19.0

初めてな事もあり遅刻してしまって申し訳なかったです。
    カットもカラーも接客もとても満足でした。
    今日はありがとうございました。またお願いします。

フルカラー+カット

• かなぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:32.0

今回も、キレイな色に仕上がってとても満足です!

白髪染めリタッチカラー

• Kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:36:14.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    娘の紹介で初めておじゃましましたが担当スタイリストさんのおだやかな空気感がとてもよかったです。カラーの色もとても素敵で施術中もきちんと説明しながらしていただきましたしとてもとても丁寧で贅沢な時間でした。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 05:14:17.0

施術中に寝てしまってコンタクトもカピカピになっていてよく確認できていなくて帰宅したあとあらためて見たら市松人形みたいなぱっつんにされていたのですがあれはトレンドなのでしょうか?笑
    縮毛矯正の仕上がりはサラサラでとても良かったです!

★フルChangeプレミアムコース \15000

• りちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:44:20.0

開店おめでとうございます!今回も素敵に仕上げていただきました。カラーはお任せだったのですが綺麗な色に染めてくださりお気に入りです。カットも細かい要望を聞いたうえで丁寧に切っていただき嬉しかったです。これからもずっと通い続けたいです!

フルカラー+カット

Agu hair nino 長岡西千手店【アグ ヘアー ニノ】からの返信コメント

りち様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
    今回も柔らかいベージュにさせていただきました!
    上品な雰囲気にお似合いでした!
    カットもスタイリングしやすいように作らさせていただきました。
    またやってみたいスタイルございましたら、いつでもご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願い致します!
    りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• みゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:33.0

丁寧に対応していただけました。
    髪色も提案していただけて助かりました。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

• さとりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:38:56.0

4月にOPENしたばかりのお店で新しく綺麗でとても雰囲気のいいお店でした。髪型に迷ったり、どうしたいかお話するといつも提案をしてくれたりきめ細やかに丁寧にヒアリングしてくれます。
    途中で今こんな感じになったけど、ここはどうしますか?など
    聞いてくれるのもとても安心です。今回はベリーショートに近いくらい短くしてもらいましたが、軽めに、でも普段のセットが大変にならないようにしたいとワガママを言いましたが全部要望通りにしていただきました!髪を乾かすときも、朝のセットも楽だしいい感じです。また利用させていただきます。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

さとりか様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    新店舗にも来ていただき、また担当させていただき、嬉しかったです!ショートスタイルもライフスタイルに合わせて作らさせていただきました。髪もキレイですし、ショートスタイルとてもお似合いです!こちらこそ、いつも提案を聞いてくださったり、色々なお話をさせていただき、いつも楽しく作らさせていただいています。また次回もぜひ担当させてください!また一緒にスタイル考えて作っていきましょう。
    さとりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:21.0

カット、カラー、トリートメントが入っているメニューをお願いしました。

カットは長さはこれで良いか丁寧に聞いてくれ、カラーも相談にのってもらいとても助かりました。トリートメントでさらに満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

初めて西千手店に行きましたが、マンションの一階に入っています。迷子にならないよう注意してください。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

• kukoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:22.0

仕上がりもよく、丁寧なアドバイスを頂けてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

kuko様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    スタイルも喜んでいただき、大変嬉しいです!
    伸びていたところを整えて、スタイリングがしやすいようにさせていただきました。また次回もよろしくお願い致します。
    kuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:37.0

新店に初めてお邪魔しました。とても明るく落ち着いた店内でリラックスできました。慣れ親しんだ担当さんに引き続きカットしてもらえて良かったです。また利用したいと思います。

白髪染めフルカラー+カット

くまちゃん様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しいです!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またぜひご提案させてください。
    くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:09.0

千手店には初めて来ましたが、とても良かったです。
    担当の方も物腰が柔らかく丁寧でとても良かったです。
    また利用したいです。

さー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まだできたばかりのオシャレな店内なので気分も上がりますよね!
    口コミとても嬉しいです!

また施術させていただけるのを、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  野本里奈

• ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:06.0

こちらの店舗には、初めて来店しました。とても明るく雰囲気が良くリラックスできました。急きょで子連れでの来店となりましたが、担当の方には色々とご配慮いただきありがとうございました。いつも来店するのが楽しみです。また、通わせていただきますのでその時はよろしくお願いいたします。髪色も好評です。

☆様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    こちらこそ、いつも遠くから来てくださり、そして髪を任せていただき、とても感謝しています。髪色も裾カラーを活かしてムラサキ系のカラーに近づけるように調合してみました。ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!こちらこそ、いつもお会いできるのを楽しみにしてます!ぜひまたヘアスタイルを相談しながら一緒に決めていけたらと思います。
    リフレッシュしにまたいつでもお待ちしております。
    ☆様のまたのご来店を心よりを心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:34:17.0

口コミコメント遅くなりました(>人<;)
    スタイリストさんを追っかけて、今回もお願いさせてもらいました!
    だいぶ色が落ちて明るい色になってしまったので、暗くカラーを入れてもらいました。仕上がりの色のギャップに戸惑いもありましたが、だいぶ見慣れてきて、綺麗な色の変化を楽しんでいます。
    丁寧に希望を聞きながらカットもしていただいて、大満足です!
    オープンしたての店舗も綺麗で、気持ちのいい空間でした。またお願いします!

イルミナカラー+カット

yoko様
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    今回のヘアスタイルも楽しんでいただけたら幸いです!
    古正寺店から引き続き、当店でもYoko様を担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
    次回もぜひカラーのことやヘアスタイルについてお気軽にご相談いただければと思います。

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:07.0

とても丁寧に対応していただきました。
    そして、話も楽しく良い時間を過ごせました。
    場所も家から近いし、料金もお手頃価格で
    次回も通いたいです。
    最後のブローも丁寧に仕上げてもらい
    嬉しかったです。ありがとうございました。

みー様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

みー様とたくさんお話しができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もぜひヘアスタイルやヘアカラーのことなどお気軽にご相談いただければと思います。

担当 高橋菜緒

• エリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:22.0

最初から最後まで色々と丁寧に対応していただきました。このクオリティーでこの料金は素晴らしいと思います。ありがとうございました!

エリリン様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    褒めていただき、大変嬉しいです!
    アッシュの色もキレイに染まりましたね。
    上品な雰囲気にとてもお似合いでした。
    髪質もきれいなのでで引き続きケアもしていただければと思います。
    またやってみたいスタイルやカラーなどこざいましたら、いつでもご相談ください。
    エリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 05:25:06.0

丁寧にやって頂き希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

ゆうか様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき、大変励みになります。
    透明感のあるベージュ系になって、キレイに仕上がりましたね!
    ぜひヘアスタイル、楽しんでください。
    またやってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:02:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーの希望もざっくりお伝えしたら、いい感じになって大満足です。

イルミナカラー+カット

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    イルミナカラーの透明感もでてとてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけましたら幸いです。

担当 高橋菜緒

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:23.0

今回の仕上がりもとても満足です!
    お喋りも楽しくてとてもいい時間になりました
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

co様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

今回もたくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またco様とお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当 高橋菜緒

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:06:36.0

新店舗、とてもおしゃれで居心地良かったし、カットも希望通り、伸ばしやすいスタイルにしてもらいました、また宜しくお願いします!

【女性限定】メンテナンスカット \2200

ちゃこ様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    気に入っていただき、大変嬉しいです。
    今回は伸ばしやすいようにボブスタイルに近づけて仕上げさせていただきました。またヘアスタイルぜひご相談ください。
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• はみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:13.0

先日はお世話になりました(^^)
    初めての訪問だったため少し緊張していましたが、親切丁寧に対応していただき安心しました。
    施術が長時間になると覚悟していましたがマンツーマンだったので、合間合間の待ち時間がなく予想よりも早く終わって良かったです。
    シャンプー上手でした(^^)
    またお願いしたいと思います!

はみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    縮毛でサラサラになりましたね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!

スタイリスト 野本里奈

• Hyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:33:39.0

とても雰囲気が良い店内でリラックスしながら施術を受けることができました!スタイリストの方もとても話しやすく、仕上がりにも大満足です(*^^*)

【ムコタシェーナトリートメント】+ブロー 4500円→3500円

Hy様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    コテで巻いたスタイルもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

野本里奈

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:38.0

とても丁寧に対応してもらい、イメージに合わせて色々工夫していただきました!
    とてもよかったです

ゆい様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら幸いです!

担当 高橋菜緒

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:51:25.0

初めてお伺いしました。
    接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりももちろん気に入りました。
    美容室迷子でしたが、またお願いしたいと思いました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7500

はるな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ふんわりパーマで華やかな印象になりましたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 野本里奈

• かなぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:12.0

いつも希望通りのカットにしていただきありがとうございます!
    満足な仕上がりです!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

かなぴん様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    新店舗でも担当させていただき、大変嬉しいです。
    今回もおさまりの良いショートにさせていただきました。
    また気になることなど、いつでもご相談ください。
    かなぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:01.0

遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき。ありがとうございました。

A様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    今回はリタッチをさせていただきました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またぜひ気になることなどご相談ください。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:12.0

希望もしっかり聞いてくれた上で、髪質や今の状態から適切な提案をしてもらえました

お願いした通りの仕上がりになりました

要所要所に、細かい気遣いをしてもらえてとっても嬉しくて居心地がよかったです。

また帰省した際にはお願いします

さく様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今回はご希望のスタイル近づけていくために少し長さを整えさせていただきました!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。

またぜひ帰省の際はご来店お待ちしております!

担当 高萩菜緒

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:32.0

いつもありがとうございます。今回も本当に満足でした♪こんなに綺麗になるならもっと早く相談すればよかった……今までの髪の苦労なんだったの……ってぐらいに本当に大満足に仕上げてもらいました♪また是非よろしくお願いします♪

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

あゆ様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    喜んでいただき、大変嬉しいです!髪キレイにまとまりましたね!
    髪の状態に合わせた薬剤を使いましたので、髪に負担をかけずにさせていただきました。手触りもとても良かったです!
    スタイリングも楽になると思います。ぜひ次回どんなだったか、また感想聞かせてください。いつも任せていただき、ありがとうございます。
    次回もまたぜひよろしくお願い致します。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:07.0

カラーもカットもメンテナンスに近いかたちのお願いだったのですが、とても良い感じに仕上げていただいて嬉しかったです。
    店内は、きれいで居心地良く、担当の方の雰囲気も柔らかくてお話ししやすかったです。施術はとても丁寧で、提案や説明をしながら進めていただけるのがよかったです。またお願いしたいです。

白髪染めリタッチカラー+カット

さま様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    たくさんのお話しやヘアスタイルのご提案など施術中わたし自身も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    またぜひヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください!

担当 高橋菜緒

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:00.0

いつもは古正寺店でお願いしてますが、今回家に近い事もありこちらの店舗に来店させて頂きました。清潔感がある明るいお店で、とても居心地よく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カラーもカットも理想通りに仕上げてもらい満足してます。朝のお手入れがとても楽になり助かってます。また宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

さゆ様

古正寺店から引き続き、当店もご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今回は施術中もたくさんお話しさせていただけて楽しい時間でした!ありがとうございました!
    またせびご都合のいいタイミングでこちらの店舗もご利用いただければ幸いです。

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• ma*iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:05.0

毎回思い通りの髪形にしてくれます!
    髪色の相談も親身になって下さっていつも安心して任せられます。

ma*i様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    今回は少しだけ寒色によせたベージュにさせていただきました。
    透明感もあって、ヘアスタイルも楽しめそうですね。
    オシャレな雰囲気にとてもお似合いでした!
    またやってみたいスタイルやお悩みございましたら、いつでもご相談ください。いつもありがとうございます!
    ma*i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

アグ ヘアー 長岡店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー