初めて伺いました。髪色を変えるか、髪型を変えるか?迷っていましたが、自宅でヘナ染めをしている私の髪にはカラー剤が入りにくいととのこと。後者に決めていろいろと相談に乗っていただきました。お話も楽しかったですし、髪についてのアドバイスも為になりました。
接客サービスを星4つにしたのは、ドリンクがあるとうれしいなあと思ったので。美容師さんの接客は丁寧で言うことなしでした。
フルカラー+カット(白髪染め可)
久しぶりでしたが相変わらず楽しいひと時でした!今回はレイヤーカットをしてもらって髪型を少し変えて新鮮な気持ちです^ ^いつも丁寧にありがとうございます^^次回もよろしくお願いします^ ^
【まとまる前髪に◎】前髪縮毛矯正+カット
Agu hair nino 長岡西千手店【アグ ヘアー ニーノ】からの返信コメント
まなみ様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
レイヤースタイルもオシャレに見えて可愛かったです!
ぜひ楽しんでみてください!
次回もよろしくお願い致します。
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
毎回楽しく、色々教えていただいて感謝です♪
またお願いします!!
★フルChangeプレミアムコース ¥16000
noriko様
いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそお話しできる時間が毎回とても楽しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
高橋菜緒
エクステのカット、地毛と馴染むくらい綺麗にカットしていただきました。流石です!
本当にありがとうございました!
【女性限定】メンテナンスカット ¥3000
く様
先日はご来店、嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回は毛先を馴染ませるようにカットさせていただきました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また気になるところがあれば、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしてます!
高橋菜緒
毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。翌日お願いしたヘアセットも、可愛くセットして頂いたおかげでたくさん褒められました。またよろしくお願いします。
Chi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアセットも気に入っていただけて、たくさん褒められたとのこと、とっても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
高橋菜緒
久々に暗くしました!
インナーも柔らかみのあるグレーで可愛いです!
次の日の予定のために急ぎで暗くしてもらいました(泣)
長丁場の対応、本当にありがとうございました!!
【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット
く様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
いつもと担当スタイリストが違いましたが、髪を任せていただき、感謝申し上げます。長時間でしたが、グレーの色とてもキレイで素敵でした!ぜひヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
く様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺梨恵
いつもしてもらい髪型になれる。自分の髪質と、頭の形をわかってカットしてくれている。2カ月サイクルで来店しているが、前回の内容も覚えてくれているので嬉しい。
リタッチカラー+カット(白髪染め可)
ららこ様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
シルエットがとても綺麗で素敵でした。ぜひスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また気になることややってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください。
ららこ様のご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
2回目の訪問です。
今回も無理難題なスタイルをお願いしまして色々な提案を頂きカットしてもらいました。
今の所スムーズに毎日の楽ちん綺麗が出来てます。
また伸びてきたらご相談させてもらいます。
カット+選べるトリートメント♪ 5500円~
yuri様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
今回もレイヤースタイルで作らさせていただきました。
綺麗にまとまってyuri様の雰囲気にとてもお似合いでした。
お話も楽しかったです。また気になるところや、やってみたいスタイルがございましたら、
いつでもご相談ください。
yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
カラー決め切る前に伺いましたが話を聞いて私の希望のカラーに染めてもらえました!またお願いします!
RiKa様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!
カラーについてしっかりご相談させていただけたことで、ご希望に近づけて良かったです!
また気分に合わせたカラーを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高橋菜緒
今回も同じオーダーでしたが、やって頂いて毎朝のスタイリングが楽になりました。またお願いします。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥8500
ヒデ様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、大変嬉しいです。
また次回相談しながら、スタイルを作らさせていただけたらと思います。
ヒデ様のご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
いつも、お店の雰囲気も良く、
スタッフさんも、
丁寧に対応してくださり
良かったです!
ファルジュア2stepトリートメント+カラー+カット(白髪染め可)
あーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や対応についてそのように感じていただけて、大変励みになります^_^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
野本里奈
いつも接客が丁寧です。
話が弾んでいつも楽しませていただきます。
コテで髪型のアレンジの仕方も教えてもらいました。
【平日限定♪】ファルジュア4stepトリートメント・カット
みかげ様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しいお時間を一緒に過ごしていただけて、とても嬉しいです!
アレンジ方法もぜひお試しいただけたらと思います。
またのお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております!
高橋菜緒
凄く久しぶりになってしまいましたが、いつ行っても落ちつけるお店でゆっくり過ごせました。仕上がりも満足です!久しぶりにお話できて楽しい時間でした。またよろしくお願いします^ ^
★フルChangeプレミアムコース ¥16000
まなみ様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
雰囲気も仕上がりも褒めてくださり、大変嬉しいです!
縮毛矯正かけて、まとまりやすくなりましたね!
こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます!
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
いつもより短めにしてもらいましたが、希望通りに都度確認していただきながら買っていただきありがとうございました。
炭酸シャンプーもとても良かったです。
カズ様
いつもより短めのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。カット中もご希望を伺いながら進めさせていただけたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
炭酸シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪
野本里奈
いつもありがとうございます。前回だいぶ明るめにしていただきましたがずっと綺麗な色のままで嬉しいです。いろいろと相談しながらまた髪色もかえていきたいです。次回もよろしくお願いします!
白髪染めリタッチカラー
kako様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉、大変励みになります!
今回はリタッチのみでしたが、キレイに染まりましたね。
次回もまた相談させていただきながらさせていただけたらと思います。
kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
いつも理想以上にしてくださりありがとうございます!
今回は前髪の幅や仕上げの巻きをおまかせにしましたが、いつものことながら大満足でした!!
こちらの美容院にしてから髪について褒められることが多くなりました。
【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
yuuko様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
前髪のニュアンスや最後よ仕上げも気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方から髪を褒められるとのお言葉、とても励みになります!
次回もyuuko様に合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
高橋菜緒
いつも、私の髪のことを1番に考えて提案してくださるので、仕上がりは本当に大満足です。
お店の雰囲気も、施術中の環境も申し分ありません。
とても快適に過ごせました。
これからもよろしくお願いいたします!
ルフレカラー+カット
ざわ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、また快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います!
これからも髪の状態に合わせてざわ様に合うご提案ができるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!
高橋菜緒
いつもお世話になっていて、毎回細かい所まで相談しながら、カットしていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー ¥4300
ベジット様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
今回も短くカットさせていただきました。
いつもお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
ベジット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
私が希望を少しずつしか伝えられず
予約時間をオーバーしても
笑顔で対応して下さり
久しぶりの変身に大満足でした!
また是非、お願いしたいです♪
りえ、様
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります^_^
ご希望を少しずつでも丁寧に伝えていただけたおかげで、こちらも理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しかったです!
久しぶりの変身にご満足いただけたとのことで、本当に良かったです(^^)
またぜひお任せください。次回も楽しみにお待ちしております!
野本里奈
今回も思い通りに仕上げていただいて、とってもまんぞくしています。また、よろしくお願いします。
【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット
ももちゃん様
先月はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しいです!
前回よりも少し強くかけさせていただきました。
次回またぜひカウンセリングしながら作らさせていただければと思います。よろしくお願い致します。
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
毎回、丁寧に髪の毛をどうするか聞いてもらい都度、調整してくれてありがとうございますm(__)m
【メンズ限定】カット+プラチナカラー ¥6000
ペッカル様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^_^
どんな小さなことでもご相談いただけたら嬉しいです。
野本里奈
初めて行かせていただきました。
ひと目ではなかなかわからない、
隠れ家的なお店で
アットホームな店内と接客で
とてもリラックスできました。
髪のカットもカラーもとても気に入りました。
またお世話になりたいです。
ルフレカラー+カット
きょん2様
お店の雰囲気や接客もリラックスしていただけたようで安心しました。
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も心地よく過ごしていただけるように努めますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
高橋菜緒
とても親しみやすく、色々お話しが弾み楽しかったです。カラーの色やカットの様子などしっかりカウンセリングして下さり信頼出来ました。シャンプーも気持ち良くてサイコーでした。また、次回もよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット(白髪染め可)
sakura様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
お話もたくさんできて、私にとっても楽しい時間でした。
お会いできるのを楽しみにしております!
高橋菜緒
笑顔と雰囲気が素敵な方でした!すごく話しやすい方だったので、ずっとお話してた気がします笑 仕上がりも理想通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
ラテ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
私もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて光栄です!
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。
高橋菜緒
いつも通り希望のスタイルにしてもらって満足してます。
【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット
ダイちゃん様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
嬉しいおことば大変励みになります。
短いスタイル、とても似合っていました。
ダイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
長時間ですがとても丁寧です!
毎回リフレッシュできます。
またお願いします!!
mio様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
長時間でしたが、毎回楽しいお話ができて、とても良い時間です!
mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
細かいところまで相談に乗ってもらい、想像通りの髪型に仕上げてもらいました。
カット、カラー、縮毛矯正
なつ様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
仕上りを気に入ってくださり、大変嬉しいです。
スタイリングなどもしてみて、扱いにくいことなどございましたら、いつでもご相談ください。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
毎月ありがとうございます!
【メンズ限定】カット+プラチナカラー ¥6000
ペックル様
先日はご来店いただき、ありがとうこざいました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
定期的に来てくださるので、常に髪型が綺麗に保てていますね♪
お教えしたアドバイスも実践してくださっていて、嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
野本里奈
久しぶりにトリートメントをしていただき
悩んでいた髪のごわつきがなくなり
朝のスタイリングがすごく楽になりました!
色々お話しもできて楽しかったです。
カット+選べるトリートメント♪ 5500円~
yuka様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になったとのことで大変嬉しいです!
切りっぱなしボブ、可愛かったです!
こちらこそ、ついついたくさん話してしまい、
とても楽しく施術させていただいてます!
次回もぜひよろしくお願い致します。
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
梅雨入りの前に縮毛矯正をしたくて行きました(^^)
相変わらず丁寧なカウンセリングからの施術で安心してお願いできました!
仕上がりももちろん大満足です!
またお世話になります!
かえる様
口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しいです!
カラーも今回濃いめなカラーでしたが、とてもお似合いでした。
長時間での施術でしたが、毎回楽しくお話させていただき、
本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺 梨恵
アグ ヘアー ニーノ 長岡西千手店(Agu hair nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー