3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ニーノ 長岡西千手店(Agu hair nino)  >

アグ ヘアー ニーノ ナガオカニシセンジュテン

• 新潟県長岡市西千手1-11-25 エスタシオン1F
  • 長岡駅徒歩21分
  • とっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:49:34.0

カットしていただきありがとうございました。
    色々と会話もできてお店の雰囲気も良かったです。

• あみえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 09:39:28.0

今回も理想通りの髪色にしていただき
    髪色すごく気に入ってます☆

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

• ジャスミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:14.0

久しぶりのブリーチでした。色味を綺麗に入れてもらい、とても満足です!ありがとうございました。また是非行きたいお店ですし、友人にもオススメしたいくらい素敵な空間でした。

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

Agu hair nino 長岡西千手店【アグ ヘアー ニーノ】からの返信コメント

ジャスミン様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    今回はミルクティーベージュを目指してブリーチをさせていただきました!透明感も抜群で、オレンジを感じない柔らかいカラーになりましたね!とても似合っていました!ぜひ楽しんでください。お客様が過ごしやすい空間作りを心がけているので、またぜひリフレッシュしに来てください。また一緒にスタイルを決めて作らさせていただけたら嬉しいです。
    ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• まこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:50:08.0

いつもありがとうございます。今回もヘアーセットのアドバイスや、トークをありがとうございます。

まこり様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    前回のパーマも活かしつつ、短めにさせていただきました。
    動きもでるので、パーマスタイルもまだ楽しめそうですね!
    こちらこそ、いつもお話しやすく、ご提案も聞いてくださり、ありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願い致します。
    まこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:27:57.0

初めての来店でしたが、施術も接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です!またお願いします。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:27:08.0

お店の雰囲気もとても良くて行きやすいです
    丁寧な対応が嬉しいです

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:13:56.0

良い状態にしてもらいありがとうございました!

フルカラー+カット

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:14:43.0

強めの薬剤にしていただけて良かったです。炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:16:19.0

今回もありがとうございました。
    髪の癖の相談に丁寧に答えていただき、セットの参考になりました。
    最後に細やかに調整していただき、とても良い仕上がりになりました。

カズ様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今回は前回よりも短めにさせていただきました!
    重たくならないように頭の形に合わせてカットさせていただきました。
    セットしなくても扱いやすくなると思うので様子みてください。
    またぜひ次回もよろしくお願い致します。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• むむむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:59:02.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく担当していただいた方も気さくで楽しかったです!
    髪色も満足です!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

• ゆりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:26:04.0

お久しぶりですがいつもいつも毎回ドンピシャな髪色にして下さりありがとうございます!今回は久しぶりに髪の毛を切ってなんだか新鮮な気持ちでるんるんです!髪の毛も最高すぎて鏡見るたびにニヤニヤしてしまいます、、、またよろしくお願いします!

ゆりやん様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    新店舗にも来ていただき、また担当させていただき、大変嬉しかったです!オリーブ系のカラー、透明感もあり、とても似合っていました!ぜひ巻いたり、ストレートにしたり、楽しんでみてください!いつも仕上げた時にとても喜んでくださり、本当に励みになりますし、また頑張ろうという嬉しい気持ちになります。いつも髪を任せていただき、本当にありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願い致します。
    ゆりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:11.0

いつもありがとうございます
    カット、カラーも大満足です!

リタッチカラー+カット

ma様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    今回はコンパクトボブにさせていただきました!
    カッコよく、優しい雰囲気にも合っていて似合っていました。
    新しいスタイル、ぜひ楽しんでみてください。
    また気になることややってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:47:22.0

イメージ通りの髪色になって満足でした!
    お店の雰囲気もとってもよかったです

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:52:13.0

毎回カラーカットTOKIOトリートメント
    ウィッグを着用し、仕事後に施術。
    ウィッグを外す時の気遣いや、ウィッグに合わせたカラーをしてくれるなど、満足です!
    スチームが大好きで、いつも丁寧に当ててくれるからここに通ってます!

Yoshi様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    ウィッグとのお色も合って着用しても自然な感じになりましたね。
    髪もいつもトキオトリートメントされているので、手触りもよくツヤ感がありました!とてもキレイな状態なのでぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。いつも任せていただき、ありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。
    Yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• にゃん子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:45.0

今回も理想通りの髪型、髪色に仕上げてもらいました!

イルミナカラー+カット

にゃん子様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき、大変嬉しいです!
    今回はまとまりやすいボブにさせていただきました!
    普段のお手入れも楽になりますし、秋冬にも合うスタイルになっています!ぜひ楽しんでみてください。
    また次回も相談しながら、スタイル作っていきましょう。
    いつも任せていただき、本当にありがとうございます。
    にゃん子様のまたのご来店をお待ちしております。

渡辺 梨恵

• みくとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:49.0

本日はありがとうございました。
    特に決めて行かなかったのですが、大変満足な仕上げにして頂きました。
    またよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

みくと様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    バッサリと短くして爽やかな感じになりましたね♪
    また長くなってきたらいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

野本里奈

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:21:20.0

素敵にカットしてもらえました。カラーのお悩みも聞いてもらったので、今度はカラーもしに行こうかなと思います。ありがとうございました!!

あか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    短めにカットして、スッキリしましたね!
    カラーも久しぶりにするとテンションが上がると思いますので、ぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

野本里奈

• ボクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:07:06.0

半年ほどほったらかしだったのをキレイにしていただきました。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ボク様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    発色の良いイルミナカラーでしっかり色が入り、ツヤツヤになりましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

野本里奈

• こにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:20:24.0

髪が伸びたので、久しぶりの来店。まだ、パーマが残っていたけど、要望と合わせてカットしてもらいとても良かった。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

こに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さっぱりカットして、短めのパーマスタイルもとてもよくお似合いでした。

野本里奈

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:10:33.0

いつも丁寧な説明でカットもカラーも大満足です!

またよろしくお願いします

白髪染めフルカラー+カット

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• いざべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:46:13.0

また行きたいと思うくらい大満足な仕上げになりました!
    カット+フルカラーをお願いしましたが、事前に丁寧に希望を聞いてくださり、施術中も楽しく会話しながら行っていただきました!
    期待以上の仕上がりです!ありがとうございました!

いざべ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お顔周りのレイヤーカットと秋っぽいワインレッドカラーでイメチェン大成功でしたね!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

野本里奈

• ざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:31:39.0

初来店でした。
    イルミナカラーが初めてだったのでいろいろ質問させていただきました。
    話しやすくてとても丁寧に説明してくださいました。
    髪についての悩みや、クセも親身に相談に乗ってくださいます。
    ずっと探しているヘアケア用品について、相談するとすぐに調べてくださり、
    連絡までいただいて本当に助かりました!
    最初から最後まで親身に、そして、気負わない雰囲気がとても居心地がよかったです。

イルミナカラー+カット

ざき様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今回は初めてのイルミナカラーということで、髪のお悩みなどお伺いしながらお色味など決めさせていただきました!
    イルミナカラーの透明感のある色味がとてもお似合いでした!
    またぜひヘアスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:28:12.0

カットとカラーをお願いしました。
    毛量を減らしてもらったので、すっきりと扱いやすくなりました。
    カラーも綺麗な色で良かったです。ありがとうございました。

ちょこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毛量を減らすと毎日のケアもしやすくなりますよね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

野本里奈

• いけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:37:29.0

複雑履歴からのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり感動しました!
    接客も終始丁寧でリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

いけちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ評価もしてくだり、ありがとうございます。
    今回はアンブレラカラーにさせていただきました。
    ブリーチのところもキレイに抜けて、よりオシャレな雰囲気になりましたね!ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またやってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。
    いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 06:26:17.0

2回目の利用でしたが、今回も思っていた髪型になり大満足です!!
    次回もお願いします。

R様
    また担当させていただき、ありがとうございました!
    大満足していただいて、私もとても嬉しいです♪
    トリートメントもすることでつやつやな美髪になりましたね!
    次回も是非お待ちしております。

野本里奈

• ゆるゆる人間さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:05:38.0

いつもいい仕上がりに大満足です!

【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ \10000

ゆるゆる人間様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    喜んでいただき、大変嬉しいです!
    スパイラルパーマ、とてもカッコよく似合っていました。
    またやってみたいスタイルございましたら、いつでもご相談ください。
    ゆるゆる人間様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• うさぎ好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:50.0

リタッチと前髪カットだけだったにも関わらずものすごく丁寧にしていただきました。
    前髪でこんなに丁寧に調整していただいたの初めてです。

うさぎ好き様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    前髪は少しの長さで雰囲気が変わるので、少しずつ調整させていただきました。また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    うさぎ好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:51:06.0

グラデーションカラーしていただきました。希望の画像もお見せして、かわいいカラーにしていただきました。何年かぶりに前髪も作っていただいてかわいく仕上げてもらってとっっっても満足です!!トリートメントもしていただいたのでサラサラです。なんとか維持できるように頑張りたい^^
    ここは自分の担当の方が最初から最後まで一人でやってくださるのでとても安心して過ごせます。楽しい時間をありがとうございました!!!

まなちゃん様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    喜んでいただき、大変嬉しいです!久しぶりのグラデーションカラーもクールにも見え、可愛くも見えて、とてもお似合いでした。前髪も担当させていただいてから初めて作らさせていただきましたが、とても可愛かったです!楽しんでいただけたら嬉しいです!またやってみたいスタイルございましたらいつでもご相談ください。お会いすると、ついつい話が止まらなくなってしまいますが、こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。そして髪も任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!またよろしくお願い致します。
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:38:13.0

やく1年ほったらかしの髪を縮毛矯正&トリートメント&カットでキレイに仕上げていただきました。面倒な髪質の為、美容院は苦手なのですが、とても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

うめ様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    今回はすっきりとしたショートにカットさせていただきました!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

担当 高橋菜緒

• ma*iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:47:48.0

いつもありがとうございました!
    またお願いします(^^)

ma*i様

口コミ評価もしてくださり、ありがとうございます。
    前回に引き続き、明るめの柔らかいカラーにさせていただきました。
    とても可愛くて、お似合いでした!
    またやってみたいスタイルがございましたら、いつでもご相談ください。いつもありがとうございます。
    ma*i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 梨恵

アグ ヘアー ニーノ 長岡西千手店(Agu hair nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー