3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファースト 松江学園店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト マツエガクエンテン

• 島根県松江市学園2-1-5 エピナールM 1F A号室
  • 「松江駅」車8分、「松江しんじ湖温泉駅」車12分、「乃木駅」車15分
  • カシケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:54:08.0

理想の髪型にしてもらい大変満足しています。
    店内も綺麗で接客も良くまた行きたいです。

カット+シャンプー \3500

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:04:23.0

満足のできる仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

カット+シャンプー \3500

• ひゅうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:24:09.0

店内はとても清潔ですごくいい雰囲気でした。
    自分は縮毛矯正をしたのですが、液を塗って待ってる時にpadでYouTubeを見れたのでとても良かったです

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:12:49.0

ドライヤーのかけ方やワックスの付け方まで丁寧に教えていただいて接客がとてもよかったです。また行きたいと思いました。

カット+シャンプー \3500

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:57.0

主人がお世話になりました!いつもありがとうございます!

カット+シャンプー \3500

Men's hair salon First 松江学園店【ファースト】からの返信コメント

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてFirst松江学園店にご来店頂きましたね^^

スタイリングしやすくなおかつスタイリングしなくても扱いやすいようにさせていただきました!

またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

庄司

• のびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:22.0

とても丁寧にカットしてもらい、仕上がりも気に入りました。

カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \4500

のび様

先日はFirst松江学園店にご来店いただきましてありがとうございます!

うれしい口コミも投稿していただきとても励みになっております!

前髪は流しやすくさせていただきましたのでドライだけでも簡単にできますよ^^

次回もより満足していただけるように精進してまいりますのでまたどうぞよろしくお願いいたします!

庄司

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:12:25.0

カットもパーマも自分好みに仕上げていただきました。
    満足です。

コウヘイ様

先日はFirst松江学園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマがすごくいい感じに当たり似合っていらっしゃいましたね^^

スタイリングも簡単にできるかと思いますし色々なスタイリング剤で見え方も変わりスタイルチェンジしやすいかと思いますのでぜひ挑戦してみてくださいね!

高評価な口コミをいただきありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当 庄司

• こえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:11.0

丁寧にカットしてもらえたので良かったです。
    また利用したいと思います!

カット+透明感カラー \5500

こえだ様

先日はfist松江学園店にご来店頂き誠にありがとうございます!

励ましになる口コミを投稿して頂き嬉しく思っております^_^

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?やってみたいスタイルなどあればまたおっしゃってくださいね!

次回もより満足いただける様に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

庄司

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:24.0

担当してくれた方がめちゃ優しく、ワックスの付け方等も丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います。

ハル様
    口コミあありがとうございます!!
    居心地のいい空間作りを常に心がけています!
    初めての美容院緊張しますよね。
    また気軽に何でもやってみたいスタイル相談してください!

matsumoto

• あだちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:42.0

とてもよかったです。
    自他ともに気にいる髪型にしていただきました。
    夜遅い時間にお願いしましたが、店員さんも非常に優しく、ヘアセットまで教えていただきました。
    また、こちらに来ようと思います。ありがとうございました!

あだち様

その後はヘアセットうまくいっていますでしょうか?次回やりづらいところや、やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!

うれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当 庄司

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:25.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。また次回もお願いしたいです

よっしー様

先日はFirst松江学園店に初めてお越しくださいましてありがとうございました!

すごく励みになる口コミをいただき嬉しく思っております!

スタイリングもしやすく何もつけなくても形になるようにさせていただきましたので少しでもスタイリングが楽になっておられれば幸いです^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 庄司

• いつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:33:53.0

人生初めてのスパイキーショートをお願いしました。
    パーマも初めてあてたのですが、理想的な、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    店の雰囲気やスタイリストさんの対応もとても良く、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後も通わせていただきたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

カット+ツイストorスパイラルパーマ \11000

いつき様

当店では初めての施術でしたね!

パーマも初ということでどうなるか緊張なされていたかと思いますが、すごくいい感じに当たっていてお似合いでした^^

今後もより満足いただけるように技術や接客を向上させるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

担当 庄司

ファースト 松江学園店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー