3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リトル 日田(little)  >
  • びっくぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:21:02.0

リーズナブルにお値段にひかれて行かせてもらいました。お願いしたスタイル通りでとっても満足な仕上がりで嬉しいです。こまめに希望を確認してくださったので安心してお願いできました。またよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】Designカット+シャンプー+ナノバブル\3900

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:40.0

1つ1つ確認してもらいながら丁寧に仕上げてもらいました。今後どうしたらよいかのアドバイスもありがとうございました。

• といといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:14:32.0

スタイリストさんとお店の雰囲気がマッチしており、心地よく過ごせました(^-^)
    私のくだらない話を聞いて下さり、ありがとうございます( ;∀;)
    次はカラーとパーマを予約したいと思っています!

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:18:31.0

初めて行きましたが、要望を細かく聞いてくれていつもよりいい仕上がりになり、大変満足しています♪ナノバブルシャワーも気持ちよかったです!

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:05:02.0

久々のカラーで楽しみに行きました!
    担当スタイリストさんとの話も楽しかったしカラーで髪が明るく出来て
    カットも満足して凄く良かったです!
    またお世話になろうと思いました!

【人気No.3】 カット+アディクシーorN.ルフレカラー+ナノバブル\8900

• RIEZOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:06:24.0

いつもデジタルパーマですが、今回は水パーマをやっていただきました。ウェットではとても楽にセット出来て助かっています。
    また、炭酸シャンプーもすごいスッキリして気に入りました。

カット+水パーマ+ナノバブル\8000

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:17.0

予約時はカラーのみでしたが、臨機応変にメニューを変更していただきました♪カラーもいい色味になって大変満足しています(^^)
    10ヶ月の子どもを連れて行くことに申し訳なさを感じていましたが、とても快く対応していただき感謝しています♪
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2】 オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6000

なっこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はベージュ系に明るさキープでカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    前髪ももしまた切りたくなりましたらご相談くださいね。

お子様もとてもかわいくて癒されましたよ(^^♪

またお時間ありましたらお待ちしておりますね。

MAKI

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:46:36.0

沢山会話しながら、イメージ通り可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました^_^

【new open】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\6900

ももちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は黒染めの残留がありましたのでできるだけあかるめの
    ベージュ系カラーにさせていただきました。
    成人式までには少しずつ明るくしていきましょうね(^^

前髪も少し重めにカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ(^^

MAKI

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:18.0

希望通りの色で丁寧に髪を染めてくれて満足です!!!

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\11000

みなみ 様
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は久しぶりのブリーチカラーでしたね!
    ケアブリーチを使いましたのでブリーチによるダメージを最小限にしてくれる
    ブリーチ剤となっております。
    日頃のケアもプラスしていただくとより髪の状態はいい状態をキープできるかと思います。
    カラーはアディクシーカラーをしようしましたので
    透明感や色もちも通常のカラー剤よりかはいいと思います(^^

ライブ楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしております(^^

MAKI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:14.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気もよく
    自分に合ったカラーの提案をして頂き
    周りからも好評で気に入りました!また利用したいです!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9900

ゆう  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は赤みを抑えたアッシュ系カラーにしましたね!
    ベースがとてもきれいでしたのでとても鮮やかな発色になりました(^^♪
    とてもかわいかったです(^^
    とてもロングでしたので
    定期的なトリートメントおすすめですよ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)

MAKI

• はにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:21:42.0

1年ぶりに髪を切りに行きました。要望通りに切ってくださりありがとうございます!髪質にあったトリートメントで洗ってくださり、傷んだ髪の毛がさらさらになってとても嬉しいです。店員さんと話しやすく、店の雰囲気も良かったです。次もまたお願いします!!

【業界No1】カット+Aujua4stpトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブル\7900

はにこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はばっさりカットしましたね!とても軽くなったかなと思います(^^♪
    レイヤーをすこし入れたので伸びてきても
    重くなりにくいかなと思います(^^)

オージュアトリートメントはお客様の髪の状態に合わせて選んでいただきました!
    とてもサラサラになりましたね!次回もおすすめですよ(^^♪

またのご利用お待ちしております1

MAKI

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 11:55:18.0

初めて、行かせていただきました♪
    丁寧で、とても優しく接客していただきました^_^ありがとうございました。
    施術の方も、とても丁寧で思った通りにしていただきました。また、機会があれば行きたいと思う美容院でした。

すーちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はいつもよりレイヤーの入ったショートに
    させていただきました!いつも襟足あたりがおもくなるとのことでしたので
    襟足あたりを伸びてきてもいつもよりは重く感じないかと思います(^^♪
    また日田に寄ったタイミングでお待ちしておりますね。

MAKI

• なーりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:59.0

これにして欲しいとの要望も優しく丁寧に
    説明されとても良かったです。
    とても今の髪色気に入りました!
    また行きたいと思います。
    今日は、ありがとうございました!

なーりん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はカーキベージュ系に明るめにカラーさせていただきました!
    とてもかわいかったです(^^♪
    ハイトーンのベージュ系にしていくには
    ブリーチをして色を重ねていかないとなりにくいので
    またご相談くださいね。

MAKI

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:17:27.0

髪の痛みや色々な悩みを聞いていただき、カラーは初めてのイルミナカラーにしました。
    仕上がりは髪の毛に艶がでてキレイになったように感じました。前髪が割れる癖もいい感じに仕上げてもらい大満足でした。
    またお願いしたいです

みほ 様

ご指名いただき、ありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はイルミナカラーさせていただきました。ダメージをおさえてくれたり
    艶感、透明感がでやすい当店で
    一番最高級のカラー剤です(^^♪

ウルフカットもお似合いでした!
    またいつでもご相談くださいね!

MAKI

• うたたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:52.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよく担当していただいた方も話しやすかったです。
    初めて使うトリートメントでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心しましたし、仕上がりもとても綺麗でした。

うたたね 様
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は伸ばす方向なので襟足をきってボブにカットしました(^^)
    今後は伸ばしやすいかなと思います。
    オージュアトリートメントはお客様の髪のお悩みに合わせて
    選んでいくトリートメントなので
    そのときの髪の状態を見ながら今後もおすすめしたいトリートメントです(^^♪
    がんばって伸ばしましょうね!

またのご利用お待ちしております(^^♪

MAKI

• きゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:44:26.0

日田でリーズナブルな美容院を探していたので行ってみました!
    なにも決めていかなかったのでほとんどお任せになってしまいましたが、すごく気に入りました!大満足です!
    ベージュ系のかわいい色にしていただいて嬉しかったです。担当してくれたかたも一生懸命施術してくださり、明るい方で話しやすかったです。
    またいきたいなと思います!

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 01:47:12.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くとても気持ちよく過ごせました。仕上がりも良く、料金的にも満足です。また利用したいと思います。強いて言えば店舗専用の駐車場が無いので、近くのパーキングをあらかじめチェックして、予約時間には余裕を持って行くのがよさそうですね。

rie 様
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はすこしかるく見えるようにレイヤーをプラスしました!
    根本がふわっとなりやすくなりましたね(^^)
    カラーは明るめのベージュ系で白髪も染めつつ、明るくさせていただきました。
    次回はリタッチカラーをおすすめしますよ(^^♪

駐車場に関しましてはいまのところ近隣の駐車場をご利用いただいております。
    ご了承いただきますようお願いいたします。

MAKI

• しるばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:29:12.0

オープンしたばかりでとても綺麗な店内でした。
    駐車場がなかったのがちょっと不便でしたがとても丁寧に施術して頂きました。

しるば 様
    今回はウルフカットにさせていただきました。
    軽めのスタイルでドライヤーも楽かと思います。
    インナーカラーをされていたのでいかしつつ
    レッド系にさせていただきました(^^♪
    とてもお似合いでした(^^♪
    駐車場はいまのところ近隣の駐車場をご利用いただいておりますので
    ご了承お願い致します(^^

MAKI

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:39.0

開店おめでとうございます!
    また来月もお願いします♪

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9000

ハルカ 様

いつもご指名ありがとうございます(^^♪
    異動になりましたがわざわざ日田店にきていただきありがとうございます(;_:)
    今回もお任せいただきブルー系にさせていただきました!
    イルミナカラーはダメージお抑えつつ艶感もだしてくれます(^^♪
    次回はオージュアトリートメントおすすめですよ!

またの来月お待ちしております(^^♪

MAKI

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:08:44.0

とても丁寧に対応してくれました!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:34.0

初めてでしたが緊張せずにリラックスできました
    担当の方に丁寧にイメージなど聞いてもらえて
    理想通りの満足な髪型にしてもらえました
    接客もとても親切でした。
    最後にヘアセットのやり方も教えてもらってすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
    また行きます

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 06:43:38.0

お店の雰囲気が開放的で明るく素敵でした。
    スタイリングに悩んでましたが、カウンセリングもしっかり丁寧に対応していただきました!
    ナノバブルシャンプーも気持ち良かったです!
    また行きますね^_^

Mie 様
    久しぶりの再会うれしかったです(^^♪

今回はすっきり短めにカットしましたね!とてもお似合いでした(^^
    カラーはブラウン系ですこし艶のあるカラーにさせていただきました。

ナノバブルは毛穴の洗浄や薬剤の浸透促進など
    たくさんの効果があります。
    クーポンにすべて含まれていますのでまた是非ご利用くださいね。

MAKI

• うみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:45.0

要望を細かく聞いてくださり、切りながらも度々丁寧に確認してくださって、イメージ通り綺麗にさらさらに仕上げていただきました!
    美容師さんの雑談が少なく淡々と作業していらしたので、こちらも疲労感を感じてしまうことがなく、とても快適に過ごせて良かったです。お店の雰囲気もすっきりしていて綺麗でした。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5900

うみさん 様

久しぶりのカットのことだったので
    とてもすっきりしましたね(^^♪
    ブリーチの履歴もありましたのでハホニコトリートメントで
    しっかり保湿させていただきました!当店でも人気のトリートメントです(^^)
    また乾燥してくるかと思いますので
    またご相談くださいね!
    お客様がリラックスのできる環境を今後もつくっていきますね(^^♪

MAKI

• ぽよよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:38.0

とっても優しく話しやすい方が担当してくれたのでまた行きたいと思いました!

ぽよよん 様
    満足していただき嬉しいです(^^♪

今回は暗くしないといけないとのことだったので
    アッシュ系カラーでトーンダウンさせていただきました!
    アッシュ系カラーは暗く見えやすく赤みもでにくいのでおすすめです(^^♪

ハホニコトリートメントでサラサラになりましたね!
    いろんなお話ができ楽しかったです!

MAKI

• flower5mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:10:52.0

OPENしたてで、初めての来店で、
    緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    理想通りの、カット、カラーで
    安心しました。
    また、通いたいと思います。

flower5mamさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーは当日にメニューの変更を対応できず申し訳ありません。
    カットはぷつんと切りっぱなしスタイルで首元スッキリしましたね!お手入れもかなり楽だと思うので朝の時間も夜のドライヤーも楽になるかと思います!
    カラーリングも綺麗なピンクに仕上がり満足いただけたなら幸いです♪
    是非またご家族も連れてお越しください!

stylist齋藤

• asariさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:14:43.0

スタイリストさんの名前を聞いておらず不明のままで申し訳ないです(>_<)
    日田に引っ越してきてサロンを探していたところ little 日田 さんを見つけました。店内の雰囲気もよく、想像以上の仕上がりにしてくださいました!スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり充実した施術だったと思います。カットは相談しながら理想の形になるまで対応してくれます。初めて挑戦する色でしたが可愛く仕上げてくださったので良かったです。シャンプーも指圧が丁度良く気持ちよかったです^^
    またお願いしたいと思います!!

カット+ブリーチ+フルカラー+ナノバブル\15000

asari  様
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はブリーチ後赤系のカラーにさせていただきました!
    一週間後にご予定があるとのことでしたのでそのときにきれいな赤が発色するように
    しっかりめにカラーしました(^^) とてもお似合いでしたよ!
    暖色系カラー後は残留色素がのこりやすいので
    次回は髪の状態をみながらカラーしましょうね!

MAKI

• 奈緒美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 05:02:32.0

予約時のクーポンでのカットパーマはしなかったのですが急なメニュー変更にも嫌な顔せずに対応して頂きました。担当してくださった女性スタッフさんも話しやすくお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

カット+水パーマ+ナノバブル\8000

奈緒美 様

今回はパーマご希望でしたがかけたいパーマの感じだとデジタルパーマがよさそうでしたので
    当店にはデジタルパーマがないためカット、オージュアトリートメントに変更させていただきました!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    オージュアトリートメントはお客様の髪のお悩みにあわせて
    選べるトリートメントになっております(^^♪
    もしまた何か気になるところがございましたら
    ご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております(^^)

MAKI

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:44.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    白で統一された素敵な空間で、癒やしのひと時を過ごせました。
    スタイリストさん、笑顔が可愛い素敵な方でした!
    料金設定も通いやすい感じで大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かじ  様

ご指名いただきありがとうございました^_^
    満足していただき嬉しいです。
    今回はいつもと色味を変えてピンク系のカラーにさせていただきました!
    艶もでて、とても綺麗でした^ ^
    カットは伸ばし中とのことでしたので
    メンテナンスカットをさせていただきました^ ^
    これからはねやすい長さになってきますが
    定期的にカラーを変えたり
    気分を変えながら伸ばしていきましょうね!

MAKI

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:18.0

バッサリ切りたくて行きました。写真を見せて相談に乗ってもらい、最初決めていた長さよりは少し長くしたんですが、この位でお願いしてほんと良かったです!
    すっごく気に入りました!ナノバブル?もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

mii 様
    今回はばっさり切りっぱなしボブにさせていただきました!
    とてもお似合いでした^o^
    結べるくらいの長さがいいとのことでしたので
    ご希望よりは少し長めではありましたが
    外はねスタイルにはしやすい長さかとおもいますので
    毎日のスタイリングも楽かと思います^ ^
    お任せいただきありがとうございました!

またこちらに来た際にお時間ありましたら
    お待ちしております^_^

MAKI

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:14:41.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、
    お任せでお願いしましたが大満足の仕上がりでした!
    次回からこちらにぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(´∀`)

カット+ブリーチ+フルカラー+ナノバブル\15000

まき 様

今回はバレイヤージュのベースから
    ハイライトブリーチを追加して
    根本が伸びて来てもあまり目立たないようなカラーにさせていただきました^_^
    グレーとブラウン系を混ぜて色持ちのいい、ナチュラルな柔らかいカラーになったかと思います^_^
    お任せいただきありがとうございました!
    ブリーチをされておりますので
    定期的なトリートメントもおすすめですよ^_^

またお会いできることを楽しみにしております!

MAKI

リトル 日田(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー