3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リトル 日田(little)  >

めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 13:10:35.0

初めて来店させて頂きましたが、接客もご丁寧で雰囲気もよく、イメージ写真持参して行きましたが、それに対してのアドバイスやイメージに近くなるように、また、髪の悩みにも対応して下さり、とても気に入りました!

次回もよろしくお願いいたします

【人気No.1】Designカット+シャンプー+ナノバブル\3900

• yrpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 12:56:55.0

びっくりするくらい
    サラサラになりました!!
    頭が軽くなった感じがします(*^^*)
    また是非お願いしたいです!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\12000

• あおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 01:50:38.0

久しぶりに髪を明るくしました!
    とても色味が可愛らしくて気に入っています
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいです!!

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\11000

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:03:26.0

サラサラになって職場で髪の毛綺麗だねて褒められました!^^梅雨前に縮毛できて良かったです!
    定期的にしたいです!!

まこ  様

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    満足していただき嬉しいです(^^♪

縮毛矯正の周期は半年から一年以上はあけたほうがいいですので
    その間はトリートメントでしっかり保湿をしていくことが
    縮毛矯正をきれいに持続させることができますよ(^^

MAKI

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 15:44:12.0

部分ごとに細かく調整していただいて、素敵な髪色にして頂きました。
    対応も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9900

k  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    きれいなブルーブラックカラーになりましたね!
    青みのつよいカラー剤となっておりますので
    赤みや黄色味を消したい方におすすめです(^^♪

次回はインナーカラーですね!

お任せいただきありがとうございました(^^

MAKI

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:51:28.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも優しく丁寧に対応してくれました!
    また是非お願いします!!

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

つー  様

ご紹介でのご来店ありがとうございました(^^♪
    縮毛矯正させていただきました。
    乾燥すると髪の毛は膨らみやすくなりますので
    保湿ケアおすすめですよ!

MAKI

• まみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:42:59.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても良くて色味やカラー材料の説明も丁寧でした!
    またお伺いしたいと思います!

【人気No.2】 オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6000

• ちぇるしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:34:24.0

バタバタされていたのでちょっと落ち着かなかったです。
    でも、希望通りの髪型にしていただいたので、大満足!!

シャンプーもめっちゃ気持ちいいです!

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:29:31.0

Aujuaのトリートメントで髪が生き返りました!
    また来月もお願いします♪

カット+カラー+Aujua7stpトリートメント+ナノバブルシャンプー \14000

ハルカ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は明るめにカラーしましたね!
    夏らしく可愛かったです(^^♪いつもお任せいただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントは初めてさせていただきました!
    髪の毛の状態にあわせてカスタムできますので
    今後もおすすめですよ!
    ホームケアもしっかり頑張りましょう!

また来月お待ちしております!

MAKI

• kaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 00:10:24.0

丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

• あゆちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:27:14.0

満足しました。

• はんぎょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:00:50.0

とってもサラサラになってカラーも可愛く仕上がって最高でした!!

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+ナノバブル\12600

はんぎょ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪

髪質改善トリートメントさせていただきました!
    髪の毛と同じ成分を入れていくので柔らかい質感をおさまりがとてもよくなりますので
    定期的にされることをおすすめしますよ(^^♪

カラーはエヌドットカラーでなるべくあかみを抑えたカラーになりましたね!
    とても可愛かったです(^^

MAKI

• りーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-16 00:00:31.0

初めて行ったんですがカラーも理想通りで
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    セットしてもらった髪型がすごく好評でした!

リー  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はカーキ系に少しだけトーンダウンさせていただきました!
    ブリーチをされていたのでとてもきれいな色になりましたね!
    お任せいただきありがとうございました。

またいろんなお話しましょうね!

MAKI

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:05:24.0

実家の近くなので帰省中ということで、今回利用させていただきました。
    まさか今回のスタイリストさんにカットしてもらう日がくるとは思いませんでした(笑)
    相談もしやすく、バッサリ切ってもらいスッキリです。
    また帰った時はよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

【new open】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\6900

すー 様

久しぶりの再会に私もびっくりしました!
    お任せいただきありがとうございました(^^♪
    ショートカットにばっさりしましたね!
    梅雨時期はアイロンをしたほうがいい日もあるかとおもいますが
    スタイリング頑張ってくださいね!

MAKI

• 蓮心ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:28:06.0

初めて伺いました!他店でのカラーが肌に合わず相談したら、保護スプレーを使用したり、根元を避けて塗ってくれたりと、いろいろ対策をしていただきました!おかげで、カラー剤が染みることもなく、カットもカラーの仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

蓮心まま  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    カラーも大丈夫そうでよかったです!安心いたしました。

今回はオーガニックカラーを使用させていただきました。
    当店はカラー剤の種類がたくさんありますので
    また色味をかえたいなどありましたらご相談くださいね。

お任せいただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(^^♪

MAKI

• めしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 01:02:11.0

縮毛矯正しました!
    どのようなヘアスタイルになりたいか詳しく聞いてくれて、とても安心できました!
    施術の仕上がり、お店の雰囲気、スタイリストさんの接客など、全部に満足です!
    またいつか必ず利用させていただきます!

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

めし  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    初めての縮毛矯正でしたね!これからの季節湿気が多くなりますので
    毎朝のお手入れがかなり楽なるかと思います。
    頑張って目標の長さまでのばしましょうね!
    また機会がありましたらお待ちしておりますね!

MAKI

• 無しさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:24:09.0

雰囲気も良くて良かったです。

カット+アディクシーorN.ルフレカラー+ハホニコTR+ナノバブル\11900

無し  様

満足していただき嬉しいです。
    今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    ラベンダー系でとてもきれいに入りましたね!とても可愛かったです(^^♪

今回は前髪をカットさせていただきましたが
    髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね。

MAKI

• じみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:23:58.0

いつもお任せで満足ですー!

カット+イルミナカラー+ナノバブル\9900

じみたん  様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^

今回もイルミナカラーでさせていただきました。
    気になる白髪も染めつつ透明感のあるカラーになりましたね。

MAKI

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:28:39.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も
    担当スタイリストさんの人柄も凄く良く、
    カットカラーも大満足です!!

【オススメ】 カット+カラー+Aujua4stpトリートメント +ナノバブル\11900

あずさ  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    ブリーチ毛だったのでとてもきれいなお色になりました!
    お任せいただきありがとうございました!

オージュアトリートメントもさせていただきました!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になことがありましたらご相談くださいね。

MAKI

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:13:44.0

この間はありがとうございました(^^)
    接しやすく、優しい方だったので
    良かったです♪

あいちゃん  様

久しぶりのカットでしたね!
    レイヤースタイルでかるくみえるように
    カットさせていただきました。

MAKI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:53:04.0

お店の雰囲気もとても可愛くて担当してくれたスタイリストさんが優しく丁寧に対応してくれました!
    ナノバブルを初めて体験したのですが、スッキリした感じになりました!色もとってもかわいいオレンジになって嬉しかったです!!
    またぜひお願いします!!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9000

ななみ  様

今回はイルミナカラーでオレンジ系に明るくしましたね!
    雰囲気ととてもあっていてとてもお似合いでした(^^♪
    ナノバブルはクーポンとセットになっておりますので
    またご来店の際に体験されてくださいね!

MAKI

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:10:27.0

2回目の来店です。前回は時間がなくカットのみでしたが、今回はおすすめのトリートメントと白髪染めをプラスしていただきました。
    一週間たちましたが非常にまとまりも良く、カラーも希望通りの色で大満足です。
    又次回もお願いしたいです。

さと  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回も前回同様にボブカットさせていただきました。
    前回よりもおさまりがよくなってきたかと思います!
    トリートメントはハホニコトリートメントをさせていただきました。
    髪の毛と同じ成分がはいっており
    まとまりが実感できたかなと思います!

MAKI

• ワンオペママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:10:45.0

子どもの縮毛矯正で伺いました。雰囲気も良く、何より仕上がりの髪の艶がめちゃくちゃすごかったです。またお願いしたいと思います(^O^)

ワンオペママ  様

今回はファイバープレックスケアストレートで
    縮毛矯正させていただきました。
    オイルコーティングをしてくれダメージレスかつ艶感がとても
    でやすくなります!
    当店一押しの薬剤となっております(^^♪

MAKI

• kayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:04:33.0

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています!パーソナルカラーや顔タイプに合わせて提案していただいて、カットもカラーも悩みを解消でき、とても気に入っています。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて、自分でもやってみたら再現できました!ありがとうございました!!

【人気No.3】 カット+アディクシーorN.ルフレカラー+ナノバブル\8900

kayo様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    お悩みをカウンセリングでお話し聞かせていただき、なるべくご自宅に帰ってからでも再現できるようなスタイル提案を心がけております!
    髪型も色もなぜ似合うのか知って仕上がるとよりお気に召していただけるのではないかとたくさん話しすぎたかなと思いましたが、お喜びのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

little 日田 葵

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:13:57.0

すごく素敵な美容室さんに出会えてよかったです!
    料金も優しくて助かります。
    カラーもカットも大満足でした。ありがとうございます。
    トリートメントはオススメで追加させてもらいました。とっても良いトリートメントを紹介してもらい大満足でした。ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント中もとても気持ちよくて幸せでした。ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんもほんと可愛くて気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    ミニシャンプートリートメントセットも最高でした。

まみちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    久しぶりカットカラーでしたね!お任せいただきありがとうございました。
    トリートメントはハホニコトリートメントをさせていただきました!
    髪の成分とおなじ成分をしっかりいれこむことで
    まとまりや手触り、カラーのもちもぐんとアップしますよ(^^♪
    継続してすることをおすすめしますよ(^^♪

MAKI

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:57:14.0

赤みがでやすいのですが、今回のカラーは暗めになりつつ赤みが抑えられたので満足です。また妊娠中で体調のことも気遣ってくださり嬉しかったです。またお願いしたいです!

にこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はエヌドットカラーを使用させていただきました。
    ブラウン味を消しつつ透明感のあるカラーになります(^^♪
    お任せいただきありがとうございました。

またお時間ありましたらお待ちしておりますね!

MAKI

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:38:03.0

おしゃべりが弾みました!カラーもカットも持参したヘアスタイルに似せてくれるよう、色々と確認しながらカットしてくれました。とても安心してお任せすることができ、ここにしかないナノバブルのシャワーは頭がスッキリしました。また行きたいと思います。

みかちん 様

先日は数ある美容室の中から
    Little日田にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、いい口コミもいただき
    大変嬉しく思います。

今回はみせていただいた画像に近い外はねショートウルフにさせていただきました!
    カラーは白髪が馴染むように暗めだけど透明感がでるようにブラウンとシルバーを混ぜておしゃれ染めでそめさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れも簡単に出来るように、
    少し前下がりのショートスタイルにさせてもらいました。
    その後、やりにくいところは大丈夫でしょうか?

伸びてきてやりずらくなったら、またぜひいらしてくださいね☆

当店はカンセリグから丁寧な接客を心がけておりますので気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

Little日田
    みどり。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 02:17:37.0

おしゃれな雰囲気で、スタイリストさんも優しく、丁寧にカットカラーしてくれました。バックは自分でロッカーに入れて、鍵はずっと自分で持つのでセキュリティばっちりです!

みー  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    明るめでも発色のいいカラー剤となっておりますので
    とてもきれいなカラーになりましたね(^^♪
    お任せいただきありがとうございました!

みー様、旦那様もまたのご利用お待ちしております(^^

MAKI

• wtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:50:33.0

カットもカラーもほぼノープランでしたが、丁寧に相談にのっていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!いつも美容室を転々としていましたが、素敵な美容室に出会えました。ぜひまた利用させていただきたいです!

wt  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    赤みを抑えつつ透明感のあるカラーにしてくれます(^^♪
    とてもきれいなカラーになりましたね!
    頑張ってきれいに伸ばしていきましょうね!

お任せいただきありがとうございました((^^)

MAKI

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:47:41.0

施術が丁寧で、時間も多くかからなかったのでまたお願いしたいと思います!

リトル 日田(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー