3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リトル 日田(little)  >
  • サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:57:54.0

とても丁寧にカットやカラーのことについて聞いて下さいました。また、1つ1つ今からやることを言葉で伝えてくれて、安心出来ました。
    接客はもちろん、仕上がりも満足です。

【new open】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\6900

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:28:26.0

初めての利用でした。
    どんなカラーにするか決まらずに来店しましたが、相談しながら決めていくことが出来たので良かったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー+ナノバブル\10000

• こすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:46:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    トークもカットも心地よく炭酸シャンプーもとても爽快でした!
    また利用させていただきます!

メンズカット+炭酸シャンプー+ナノバブル\5300

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 19:36:14.0

今回久々の美容室で緊張してたんですが、最初から話しやすく、ベラベラ話してしまいました。
    カットもカラーも満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.3】 カット+アディクシーorN.ルフレカラー+ナノバブル\8900

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:57:53.0

初めてカラーをしたのですが丁寧に教えてくれて、充実した時間を過ごせました!

メンズカット+ブリーチ+フルカラー+ナノバブル\11000

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:18:37.0

全体的に満足なのですが、椅子が…私の姿勢の問題と思うのですが椅子が少し座り辛かったです。それ以外は満足です!ありがとうございました

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:14:28.0

天神店からお世話になっていて、
    日田店が出来たので追いかけてお世話になりました!
    とっても大満足な仕上がりで、いつもありがとうございます!
    また行きます!!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9900

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:58:01.0

髪がサラサラになりました。広がってた髪も落ち着きました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\12000

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:06:02.0

カットとカラーを予約しました!
    作業がとても早くて妊婦なのでとても助かりました!
    カラーも悩んでいたので相談して決めれてとても可愛い色にしてもらって大満足です!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:41:35.0

接客が良いことだけでなく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。

【人気No.2】 オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6000

ゆっこ  様

お任せいただきありがとうございました(^^♪
    今回は少し明るめにカラーさせていただきました。
    もともとの暗めの色がはいっていたので
    できる限りの明るさにさせていただきました。
    満足していただき嬉しいです(^^♪

またお時間ありましたらお待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております(^^)

MAKI

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:26:33.0

雰囲気が良くて明るくて綺麗な場所で素敵でした^^
    自分がなりたい髪型になれて満足してます!
    日田で通える美容室を探していたので、今後もこちらに行こうと思いました!

まこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はメンテナンスカットと前髪をすこし重めに
    カットさせていただきました。
    重めの前髪とてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    お任せいただきありがとうございました。

慣れない場所で色々わからないことがあると思いますが
    がんばってくださいね。髪の毛のご相談はいつでもお待ちしておりますよ(^^

MAKI

• みっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 22:47:44.0

こんな口コミするのは本当心苦しいのですが…
    縮毛の履歴があってのカラーでしたが
    チリチリになってしまいました。
    ショックでした…

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\9000

• あーさん65さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:27:40.0

丁寧にお話を聞いていただき
    カラーの色など迷っていましたが
    優しく決めてくれて
    仕上がりもよくとても満足です♪

あーさん65 様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はベージュ系に明るめにカラーさせていただきました!
    アディクシーカラーを使用させていただきました。明るめでも透明感のあるカラーにしてくれます!
    とてもきれいな色になりましたね(^^可愛かったです!
    また髪の毛のことでお悩み等ございまいましたら
    ご相談くださいね。

MAKI

• ぴっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:12:03.0

初めてのサロンで緊張しましたが、、、、居心地がよいサロンでした!ロングからバッサリ切ってもらい想像通りのカットにしていただき満足です^_^カラーも黒髪から、ブリーチなしで明るくしてもらい次回もお願いしたいなっておもいました。

little 日田【リトル ヒタ】からの返信コメント

ぴっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!

今回ばっさりと鎖骨くらいにカットさせてもらいました^ ^

カラーは徐々に理想に近づけていきましまょう(^^)

またわからないことなどあればご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

little日田 TATSUYA

• Mishaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:26:55.0

オープンおめでとうございます!!
    北九州から通います!!
    いつも大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\8000

Misha  様

素敵なお花までありがとうございました(;_:)
    急な異動にもかかわらず遠いところありがとうございました。

今回もお任せいただきありがとうございました!
    いつもより少しだけ短めにしましたね!パーマもいい感じにかかりました(^^♪
    髪の乾燥がきになってたみたいですがその後いかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!

ユニバたのしんでくださいね!!!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

MAKI

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:48:23.0

初めての場所で緊張しましたが、
    優しくカラーの色を決めてくれて仕上がりも満足です!
    日田でリーズナブルな美容室がなくて困っていたので価格的にもとても嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

haru 様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はラベンダー系にカラーしましたね!艶感が出て柔らかい色味になりました。
    とても可愛かったです(^^♪
    お客様にとって居心地のいいサロンを作っていきたいと思っておりますので
    今後とも是非よろしくお願いします(^^

MAKI

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:15:21.0

理想通りにカットしてもらえて、毎朝のセットがすごく楽になりました(*^^*)大満足です!ありがとうございました!
    次は是非カラーをお願いしたいです(*^^*)

【人気No.1】Designカット+シャンプー+ナノバブル\3900

C  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は伸ばし中で扱いにくいとのことでしたので
    気になるところだけカットさせていただきました。
    楽になったようで良かったです!

次回のカラーはセルフカラーとお聞きしましたので
    もししたいカラーなどありましたらご相談くださいね(^^

MAKI

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:30:29.0

髪色がきれいにはいり仕上がりは大満足です。店員さんも話しやすくて次回のカラーの提案もしてくれ、次はどんな仕上がりになるのか今から楽しみです。
    総合が星4なのは、今回は髪を切ってないからです。駐車場がなかったので、サービス星4です。ちょっと行く時に焦りましたが周辺にとめれるところはあります!

ドラミちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は久しぶりのカラーでしたね。アッシュ系で少しトーンの抑えた色味にさせていただきました。
    綺麗に色が入ってくれてよかったです(^^)

カットはご予約のメニューには入っていませんでしたが
    伸ばし中とのことでしたので今回はカットはしておりません(^^
    次回少し切りたいななどなんでもご相談くださいね。

駐車場はいまのところ近隣の駐車場をほかのお客様にもご利用いただいております(^^
    ご了承くださいませ(^^

MAKI

• びっくぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:21:02.0

リーズナブルにお値段にひかれて行かせてもらいました。お願いしたスタイル通りでとっても満足な仕上がりで嬉しいです。こまめに希望を確認してくださったので安心してお願いできました。またよろしくお願いします(^^)

びっくぷー  様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お任せいただきありがとうございました!
    今回はすこしレイヤーのはいったスタイルにさせていただきました。
    軽くなりましたね!とてもお似合いでした(^^)
    また2か月ほどしますと後ろが重くなってくると思いますので
    いつでもご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております(^^♪

MAKI

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:40.0

1つ1つ確認してもらいながら丁寧に仕上げてもらいました。今後どうしたらよいかのアドバイスもありがとうございました。

みや  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はぱつっと切りっぱなしボブにさせていただきました。
    毛先の広がりがきになるとのことでしたので
    今回はすこし重めにさせていただきました(^^)
    乾燥などでも広がったりしやすいので毎日のトリートメント
    サロンでのトリートメントもおすすめですよ。

MAKI

• といといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:14:32.0

スタイリストさんとお店の雰囲気がマッチしており、心地よく過ごせました(^-^)
    私のくだらない話を聞いて下さり、ありがとうございます( ;∀;)
    次はカラーとパーマを予約したいと思っています!

といとい  様

お任せいただきありがとうございました(^^♪
    今回はショートボブにいつもより短くさせていただきました。
    軽くなりましたね(^^♪カラーもするとより軽さがでるかなと思います!

パーマは当店はデジタルパーマが取り扱っておりませんので
    またご相談くださいね!

またいろんなお話ができることを楽しみにしております(^^♪

MAKI

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:18:31.0

初めて行きましたが、要望を細かく聞いてくれていつもよりいい仕上がりになり、大変満足しています♪ナノバブルシャワーも気持ちよかったです!

太郎  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は短めに2ブロックさせていただきました。
    セットもしやすい長さかと思いますのでワックスやジェルなどでも
    スタイリングしてみてくださいね(^^)

これから暑くなりますのでナノバブルと炭酸シャンプーの
    組み合わせもおすすめですよ!

MAKI

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:05:02.0

久々のカラーで楽しみに行きました!
    担当スタイリストさんとの話も楽しかったしカラーで髪が明るく出来て
    カットも満足して凄く良かったです!
    またお世話になろうと思いました!

楓 様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は久しぶりのカラーでしたね!アディクシーカラーで
    ベージュ系の柔らかいカラーにさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございました(^^♪
    とてもお似合いでかわいかったです(^^)

少しずつ伸ばしていきましょうね!

MAKI

• RIEZOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:06:24.0

いつもデジタルパーマですが、今回は水パーマをやっていただきました。ウェットではとても楽にセット出来て助かっています。
    また、炭酸シャンプーもすごいスッキリして気に入りました。

カット+水パーマ+ナノバブル\8000

RIEZO 様
    満足していただき嬉しいです(^^♪

当店がデジタルパーマを取り扱っておらず、水パ―マにてお任せいただきありがとうございました!
    水パ―マはムースでスタイリングすると楽なのでおすすめですよ!
    セットがたくなったようで安心いたしました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした(^^♪
    また日田にお越しの際は是非お待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております(^^)

MAKI

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:17.0

予約時はカラーのみでしたが、臨機応変にメニューを変更していただきました♪カラーもいい色味になって大変満足しています(^^)
    10ヶ月の子どもを連れて行くことに申し訳なさを感じていましたが、とても快く対応していただき感謝しています♪
    ありがとうございました(^^)

なっこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はベージュ系に明るさキープでカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    前髪ももしまた切りたくなりましたらご相談くださいね。

お子様もとてもかわいくて癒されましたよ(^^♪

またお時間ありましたらお待ちしておりますね。

MAKI

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:46:36.0

沢山会話しながら、イメージ通り可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました^_^

ももちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は黒染めの残留がありましたのでできるだけあかるめの
    ベージュ系カラーにさせていただきました。
    成人式までには少しずつ明るくしていきましょうね(^^

前髪も少し重めにカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ(^^

MAKI

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:18.0

希望通りの色で丁寧に髪を染めてくれて満足です!!!

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\11000

みなみ 様
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は久しぶりのブリーチカラーでしたね!
    ケアブリーチを使いましたのでブリーチによるダメージを最小限にしてくれる
    ブリーチ剤となっております。
    日頃のケアもプラスしていただくとより髪の状態はいい状態をキープできるかと思います。
    カラーはアディクシーカラーをしようしましたので
    透明感や色もちも通常のカラー剤よりかはいいと思います(^^

ライブ楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしております(^^

MAKI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:14.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気もよく
    自分に合ったカラーの提案をして頂き
    周りからも好評で気に入りました!また利用したいです!

ゆう  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は赤みを抑えたアッシュ系カラーにしましたね!
    ベースがとてもきれいでしたのでとても鮮やかな発色になりました(^^♪
    とてもかわいかったです(^^
    とてもロングでしたので
    定期的なトリートメントおすすめですよ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)

MAKI

• はにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:21:42.0

1年ぶりに髪を切りに行きました。要望通りに切ってくださりありがとうございます!髪質にあったトリートメントで洗ってくださり、傷んだ髪の毛がさらさらになってとても嬉しいです。店員さんと話しやすく、店の雰囲気も良かったです。次もまたお願いします!!

【業界No1】カット+Aujua4stpトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブル\7900

はにこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はばっさりカットしましたね!とても軽くなったかなと思います(^^♪
    レイヤーをすこし入れたので伸びてきても
    重くなりにくいかなと思います(^^)

オージュアトリートメントはお客様の髪の状態に合わせて選んでいただきました!
    とてもサラサラになりましたね!次回もおすすめですよ(^^♪

またのご利用お待ちしております1

MAKI

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 11:55:18.0

初めて、行かせていただきました♪
    丁寧で、とても優しく接客していただきました^_^ありがとうございました。
    施術の方も、とても丁寧で思った通りにしていただきました。また、機会があれば行きたいと思う美容院でした。

すーちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はいつもよりレイヤーの入ったショートに
    させていただきました!いつも襟足あたりがおもくなるとのことでしたので
    襟足あたりを伸びてきてもいつもよりは重く感じないかと思います(^^♪
    また日田に寄ったタイミングでお待ちしておりますね。

MAKI

リトル 日田(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー