4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニッティ(nittio)  >

縮毛矯正髪質お悩み改善専門店 nittio

ニッティ

• 東京都渋谷区恵比寿2-6-32 id-102号室
  • 恵比寿駅から徒歩7分広尾駅から徒歩12分《縮毛矯正/髪質改善/白髪/恵比寿》

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 00:43:55.0

元々癖毛で広がりやすいのが悩みでサロンを探していたのですが、オーダーメイドの縮毛矯正ということで相談しやすそうだなと思いお伺いしました。
    髪質だけでなく今までのカラー履歴からくるダメージなども加味して調節していただいたようでとってもきれいな仕上がりで大満足です◎
    縮毛だとピシッとしすぎてしまうのかなと思ったのですが、普段コテで巻く事なども加味してふんわり感も残しつつかけてくださったのが良かったです*´ `
    カラーもダメージなどを考えてこだわっているそうなので次は担当スタッフさんにカラーもお願いして髪質改善を頑張ろうかなと思います。
    とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:54:50.0

初めて伺いましたが、いろいろとても残念でした(:_;)
    直近で予定があり、いつものお店が予約取れなかったので初めて伺いましたが、、
    施術中ずっと、いつも通ってるお店の美容師さんをディスられ続け、気に入って通っていたところなのでとても残念でした。
    「この美容師さんも頑張って縮毛したんだろうけど」「全然かかってない」「ピンピンになってる」など…
    同業さんの悪口をひたすらいうタイプの美容師さんだったので驚きました。

仕上がりについても、前回の縮毛部分はちゃんとかかってないと言いながらも、トリートメントなしだと傷むからおすすめしないといわれかけてもらえず、追加料金を払わないとちゃんとした施術が受けられないんでしょうか…?

結局根本の伸びた部分数cmのみの施術で、全体のおさまりも悪く、再度縮毛します…。

入口の鏡もほこりだらけで、鏡越しに撮影してたら急に「ちょっと待ってください、僕が気に入らないので」と鏡をふき出したり、、、もし撮ってなかったらほこりだらけのままだったのだろうなと思うと、、美容室の運営姿勢が垣間見えますね…。

他にもいろいろ残念な点が多々あり…

オーダーメイド縮毛矯正+カット \26950→\24980

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 15:30:52.0

要望を聞きながら、季節なども考慮し、毎回少しずつ雰囲気が違うデザインにして頂いて大変満足してます。
    何年も通っていますが、飽きるとか、不満など一度も感じた事が無く、これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正髪質お悩み改善専門店 nittioからの返信コメント

はっちゃん様
    ディレクターの陽です。この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    季節に合わせて長さを変えてるので気づいていただけて嬉しいです!
    これからも美容室が楽しみと思っていただけるような髪型をご提案できるように技術含め精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:55:16.0

縮毛矯正をやってもらいました。
    前回他の美容室で縮毛矯正で失敗された過去がありとても不安でしたがすごく自然で理想的な仕上がりにしてもらい感動しました。
    店の雰囲気も美容師さんの接客もとてもよく優しく接して頂いたので安心でした。
    店は混んでますが雑にされることもなく丁寧にやってもらえてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

オーダーメイド縮毛矯正+毛髪強化トリートメント \25520→\23600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つばさ様
    代表の池澤です。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    前回の縮毛矯正で失敗され不安のなかお任せしていただきありがとうございました!
    オーダーメイド縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。
    今後も伸びて来た部分もつばさ様と相談して薬剤を調合して普段の生活が楽にできるようにご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 00:07:51.0

初めての美容院は行く前から緊張しますが
    椅子に座り鏡越しに お話しして
    悩みどころや、こうしたい、、をじっくり時間をかけて聞いて下さり不安や緊張は解されました。
    何より良かったのはマンツーマンの施術です。安心出来ました。
    希望のスタイルも髪の癖ゆえに難しい事もちゃんと説明もしてくれてカラーもカットもこの先を見据えて考えていきましょう、と心強く嬉しいお言葉を頂き次も楽しみに期待しています。
    カラーにもカットにも納得がいくまで
    話した上での施術は信頼出来る職人さんのようなイメージを持ちました。
    カットも収まりよく気に入っています。
    梅雨の季節前に縮毛も考えているので
    またお願いいたします。

カット+髪質改善カラー(カラー+トリートメント) ¥21670→¥20600

やっちゃん様
    ディレクターの陽です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングやマンツーマン施術にこだわっているので褒めていただけて嬉しく思います!
    今だけではなく今後のカラーリングや髪型もわくわくしていただけるようにこれからも技術含め精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    当店オリジナルのオーダーメイド縮毛矯正もお任せください♪

• まかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:00:04.0

ここ数年いくつか美容室を利用する中、今ひとつ満足出来ずにいましたが、今回こちらでお願いして大満足でした。
    ショートにするには勇気がいりましたが、スタイリングなど丁寧に教えていただき久しぶりに髪型を楽しめそうです。
    今後カラーなど色々ご相談に乗っていただきたいです。
    インスタにあげていただいた駅からお店までの目安になる
    動画じゃない方(笑)すごく参考になりました。ひたすらまっすぐでした。

まかなさま
    ディレクターのはるかです。
    嬉しい口コミありがとうございます!今回はカットのみでしたが次はカラーもお任せください!
    白髪染めを使わずに透明感のあるカラーを目指してご提案させていただきます!
    道順の画像や動画を参考にしていただけて迷わずご来店いただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております

ニッティ(nittio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー