4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. タスクヘアー(task hair)  >

メンズサロン タスクヘアー

• 栃木県那須塩原市豊浦122-16 ヴィブラント102
  • 黒磯駅より車で7分 那須塩原駅より車で13分

いっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:57.0

自分はカット+スパイラルパーマでお願いしました。
    仕事の都合で都会から帰ってきて、都会のクオリティのお店なんかそうそう無いよなーと思いながら見つけたメンズ特化のお店がここでした。
    田舎だしあまり期待はしないでおこうと初めは思っていましたが、その考え方はいい意味で裏切られました。
    仕上がりはかなり満足の出来で心の底から出来が素晴らしいと思えたのは正直このお店が初めてでした。
    金額だけ見たら少し高く見えるかもしれませんが、施術を終えてこの口コミを書いている自分にはむしろ安く感じているくらいの技術力はあると思います。
    おしゃれな髪型にしたいなーなんて漠然と考えている方はぜひ一度足を運んでみることを強くお勧めします!

☆newopen記念クーポン☆メンズカット+ケアパーマツイストスパラル ¥15000

Men’s Salon task hair【メンズサロン タスクヘアー】からの返信コメント

いっしー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ケアパーマの仕上がり満足して頂けまして大変光栄です。

また、都会のクオリティと誉めて頂きまして大変嬉しく思います。
    東京で13年間修行したかいがありました。

ぜひまた、スタイリングなどもやりにくい所ございましたらいつでもご相談下さい。

池澤 翼

• べーやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:50.0

丁寧に接客して頂き、提案して頂いたヘアスタイルも
    大変満足しています!
    技術、接客共に大変満足しています!

次回もお願い致します!

☆newopen記念クーポン☆メンズカット+ツイストスパラルパーマ ¥13000

べーやん様

接客、技術ともに満足していただけまして大変嬉しく思います。

池澤 翼

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:52.0

オーダー通りの髪型にしてくれてとても良かったです!
    スタイリストさんもすごくいい人でまた行こうと思います!

まーくん様

カットパーマ喜んで頂けて嬉しく思います。

また、美容師に関しての相談もいつでもお待ちしております。

池澤 翼

• けいごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:02:37.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり最高でした。
    彼女にも推しの倍かっこいいって言ってもらえました。
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

☆newopen記念クーポン☆メンズカット+シャンプー

けいご様

仕上がり喜んで頂き、彼女さんにも喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

ぜひまた質問等ございましたら気軽にご相談下さい。

池澤 翼

• ひーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:13.0

カット+ツイストスパイラルパーマ+波巻きパーマをしてもらいました。値段が少し高めかもしれませんが、施術に関して満足のいく仕上がりでしたので、次回もお願いすると思います。
    担当スタイリストさんも話しやすい方で良かったです。

☆newopen記念クーポン☆メンズカット+ケアパーマ波巻きパーマ ¥15000

ひー様

カットとケアパーマ喜んで頂けて大変光栄です。

今後もより一層喜んで頂けるよう精進していきたいと思います。

スタイリングなどやりにくい所ございましたらいつでもご相談下さい。

池澤 翼

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:15:39.0

自分はツイストスパイラルパーマ+波巻きパーマをしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングで理想の髪型を決めるところから、ヘアカット、パーマ、マッサージ全てが良かったです。
    また、店内にはおしゃれな絵画があり雰囲気が気に入りました。

ひか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、カットの技術等喜んで頂けたのも光栄に思います。

店内の絵もほめて頂けたのも大変嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう精進していきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

池澤 翼

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:55.0

店内も落ち着く雰囲気で自分のしたいスタイルにしてもらえて満足でした。
    また次回もお願いします

みつ様

先週は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルとお店の雰囲気等ほめて頂き大変嬉しく思います。

またパーマのセットの仕方等やりにくい所御座いましたら気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

池澤 翼

タスクヘアー(task hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー