3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スタンス(STANCE)  >

STANCE【スタンス】

スタンス

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目11-7 TOMORUビル7F
  • 【当日予約OK】ココノ近く大通駅徒歩5分【髪質改善/U24/韓国】
  • にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:32.0

ずっとInstagramでフォローしていた美容師さんを追っかけて、ようやく切って頂く事が出来ました。
    カウンセリングではそこまで細かく伝えてはいないのに、私の意向や似合わせを考えて施術して頂き、想像以上の出来上がりで完成した際には拍手してしまいました!
    カットの技術が素晴らしかったですし、美容室の雰囲気と他スタッフさんも感じが良く居心地良かったです。
    来店迷われている方、是非一度ご来店をオススメします。

STANCE【スタンス】からの返信コメント

にこ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

技術をお褒めいただきありがとうございます!
    絶対の自身がありますので
    是非次回もお任せ下さい!!
    お待ちしております!

stance  山口大貴

• りんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:52.0

髪の履歴があっても毎回綺麗に染めてくれて色落ちまで楽しませてくれる!
    カットも理想通りに仕上げてくれます!
    札幌で美容室を探してて失敗されないか不安な方は
    stanceが絶対にオススメです!!
    お店の雰囲気もゆるふわであっという間に楽しい時間が過ぎます

りんちょ 様

この度はSTANCEにお越し頂き、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミまで本当に嬉しい限りです。
    これからもより一層ご満足いただける技術・接客を心がけていきます。

今後ともよろしくお願い致します!

STANCE 店長 TAKAYA

• みにこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:27.0

セットするにもどうにもならない髪を私の拙い説明で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    自分が話すことが苦手なのですが、色々と話を振ってくれて楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気は明るいしアクセスもいいと思います。

【新規】カット+Aujuaトリートメント〈\9900〉

STANCE【スタンス】からの返信コメント

みにこん様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

カットの仕上がり満足していただけて良かったです!
    カット意外にもカラーやパーマ、縮毛矯正からブリーチまで
    幅広く得意なので是非なんでもお任せください!
    次回もよろしくお願いいたします!

STANCE  山口大貴

• りなあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:03.0

接客がとても丁寧で終始リラックスして過ごせました!
    カラーをどんな感じにしたいのか迷っていたら、親身になって相談に乗ってくれて結果凄く素敵なカラーに仕上げて下さいました!
    手際も良く、時間も早く出来上がり、シャンプーも心地よく、また是非行きたいお店になりました!!

【学割U24★新規限定】2200円!顔まわりカット+カラー(※指名不可)

りなあ様

この度は、数ある美容室の中からSTANCEにお越し下さりありがとうございました!

スタッフ全員が居心地のいい空間や丁寧な接客を意識しているからこそ、そのような口コミを頂けて本当に嬉しく思います!

次回も満足を更新して頂けるよう日々精進して参ります!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:07.0

前の美容院のときからお世話になっています!いつもなんとなくのイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします!!!

STANCE【スタンス】からの返信コメント

ぴ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

前の美容室からずっとご来店いただき
    新しくオープンしたお店にもお越しくださり誠にありがとうございます!
    今後ともぴ様の満足していただくヘアスタイルを提供できるように精進いたします!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

STANCE  山口大貴

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:10:49.0

初めて行きましたが雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました!会話も楽しく良かったです!
    仕上がりも想像通りで大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【新規】カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント〈\9900〉

のん 様

この度はSTANCEにお越し頂き、誠にありがとうございました!

STANCEでは、お客様一人一人にリラックスできる空間もお届けできるように
    取り組ませて頂いております!

まさかの共通のお知り合いがいて驚きました!
    次もご機会あれば、たくさんお話しましょう!

またのお越しをお待ちしております!

STANCE 店長 TAKAYA

• ワンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:13:54.0

インスタでやっと見つけた理想の美容師さん!
    いつも思い通りに仕上げてくれる 信頼できる美容師さんとの出会いに感謝!
    新店舗オープンを心待ちにしてました
    想像以上に素敵で落ち着ける空間に感動
    スタッフの方達もお若いのに
    優しい気持ちが伝わり
    初めてなのにリラックス出来ました
    美容師さんの技術と人柄に惹かれての初来店でしたが
    場所も地下鉄駅から近く分かりやすいので
    安心しました。

STANCE【スタンス】からの返信コメント

ワンコ様先日はありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

空間、接客、技術はスタッフ一同自信を持ってお客様に提供できます!!
    今後も更にアップデートしてより良いお店を作っていき
    お客様満足度を高めていこうと思います!!

これからもよろしくお願いいたします!

STANCE 山口大貴

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:03.0

いつもカウンセリングからスタイリングまで丁寧に行なっていただけるので、安心してお願いできます。
    毎回希望を叶えてくださってありがとうございます。
    これからもわたしの髪のお世話をよろしくお願いします!

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント〈\12100〉

STANCE【スタンス】からの返信コメント

まりな様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    美容室が変わってもご来店いただけて本当に感謝咲かないので、
    これからも必ず綺麗に可愛くさせていただきます!!

STANCE  山口大貴

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:59.0

新しくできた美容室で、着くまで緊張しましたが、エレベーターを上がるとすぐ店内でした。雰囲気は落ち着いています。担当のスタイリストさんに毎回お願いしており、今回も全てお任せで切ってもらいました。自分には似合う髪型がないのではとないかと思っていたのに初めて切ってもらった時とても可愛くて感動しました。周りからも声を掛けられることも増えて嬉しい思いをしました。今回もお願いしてよかったです。また宜しくお願い致します。

【美容師限定★】2750円!カット+カラー

STANCE【スタンス】からの返信コメント

たか様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非また次回もお任せください!
    必ず満足するヘアスタイルをご提供させていただきます!

stance  山口大貴

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:44:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、髪の毛の悩みや相談にもちゃんとのっていただけてよかったです!
    仕上がりも満足でした!

りん 様

この度はSTANCEにお越し頂き誠にありがとうございました!
    りん様の髪の毛の状態に一番良いプランを提供させて頂きました!
    もっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!

STANCE KOJIRO

• ざっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:20.0

以前からお世話になっていた方が新しく開業したとのことで初めてお邪魔しました♪
    指名しているスタイリストの方はいつも文句なしの仕上がりにしてくれるのでほぼお任せみたいな感じです!その方以外のスタッフでも経験もウデもいいときいていますので、信頼感のあるお店です!
    お店の雰囲気も、若々しすぎず、ご年配の方でも緊張しない素敵な店内です!はやりのカットやカラー、思った通りの理想になるのでオススメです♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

ざっき~様

数ある美容室の中からSTANCEにお越しくださりありがとうございました!

何度も担当させていただき、好みやライフスタイルなど普段からお話しさせていただいているからこその信頼関係をこれからも大切にしてまいります!

担当者だけでなく、スタッフ全員が自分のお客様のように心から向き合い、丁寧な接客をこれからもアップデートしてまいります!

STANCEではすべてのお客様に愛されるお店になれるよう、お褒めいただいた店内の雰囲気はもちろん、技術や接客も努力を惜しまず日々精進してまいります!

代表 遠藤浩貴

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:48.0

今回はカットとカラーをお願いしました!!!
    毎回ほんとに満足いくカット、カラーをしてくれます
    初めてレイヤーを入れんですけど、正直自分に合うか不安だったんですけど周りの友達には似合ってるって言って貰えてやってよかったって思いました!!!!
    いつもほんとに親切に接客していただいてありがとうございます!

りおん様

常にどんな時でもお客様に寄り添い、最高の技術と接客、サービスをお届けできるよう日々努力を惜しまず精進してまいります!

なりたいスタイルをなんでもお申し付けください!
    お客様に似合うよう、一緒に考え提案させていただきます!

代表 遠藤浩貴

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:22.0

お店はとてもキレイでシンプルな落ち着いた雰囲気でした。
    担当の美容師さんはカット技術はもちろんのこと、カラーも含めかわいく見えるようにしますねといつも言ってくれて、美容室に行くのが毎回楽しみになります!細かく伝えなくても全体的に似合わせてカットしてくれるので安心してお任せできます。話も楽しくて、これからもずーっとお願いしたいなと思う美容師さんです!

STANCE【スタンス】からの返信コメント

きら様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

雰囲気も接客も技術も今までで一番をお届けしております!

次回もご満足していただける空間をお作りしますので
    お楽しみ下さい!

STANCE 山口大貴

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:22.0

インスタの「ショートが上手い美容師です」は嘘じゃなかったです(笑)次の日も乾かすだけでまとまりの良い髪型を再現できたし、カラーも艶があり大満足(^^)次回もよろしくお願いします。

STANCE【スタンス】からの返信コメント

モコ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

インスタグラムから見つけてくださり嬉しいです!
    次回も必ず満足のいく仕上がりを約束しますので、よろしくお願いいたします!

STANCE 山口大貴

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:50.0

店内の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良く、スタッフの方も丁寧に接客して下さったので、これからも通い続けます!

カラー+髪質改善トリートメント〈\11000〉

STANCE【スタンス】からの返信コメント

みゆ様先日はありがとうございました!

前社から来ていただき
    こちらにも来ていただいてありがとうございます!
    次回はブリーチしましょう!!

STANCE  山口大貴

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:28:22.0

担当して頂いていた美容師さんを追いかけての初来店だったのですが、想像以上の素敵な空間で落ち着いた雰囲気の中で終始リラックスする事ができました!
    ショートカットにするなら札幌では間違いなくトップクラスだと思います。大人な女性も一度来店する価値あり!!

STANCE【スタンス】からの返信コメント

vivi様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスできる空間を作るためにこだわりました!
    技術も安心してお任せしてもらえると自身がありますので
    是非次回もお任せください!!

STANCE 山口大貴

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:24:38.0

シャンプー、カラー、カットまでしっかりと丁寧に行ってくれてほんとにありがたかったです!
    カラーはおまかせのカラーにしてもらったのですが春らしいとても綺麗な色で、大満足です!
    担当スタイリストさん丁寧にありがとうございました!

【新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント〈\12100〉

ここは様

STANCEでは、お客様に満足して頂けるようスタッフ一人ひとりが丁寧な接客をお届けできるように取り組んでいます!

そんな中、そのような口コミを頂けて本当に嬉しく思います!

これからもより満足して頂けるよう日々全力で精進して参ります!

• さちりんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:33:33.0

前のお店で毎回希望通りのスタイルにしていただいていたので、新規店オープンということでこちらの店舗にこの度初めて伺いました。
    場所もカニ将軍の隣のビルでとてもわかりやすく、店内も落ち着いた色合いと雰囲気であたしの年代でも入りやすかったです!
    今回はカラーの提案をして頂き、ものすごく気に入りました!次回からもしばらくはこの色にしたいと思います。
    またいつものように希望通りのカットに大満足です!
    担当以外のスタッフさんも皆親切で前のお店より過ごしやすかったです。また次回来店するのが楽しみです。

STANCE【スタンス】からの返信コメント

さちりんこん様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前のお店からご来店いただいていて、
    新しくオープンしたお店にもお越しいただけて嬉しいです!!
    場所が変わっても技術は変わらず、さちりんこん様に満足していただけるヘアスタイルをつくっていきますのでよろしくお願いいたします!

STANCE 山口大貴

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:20:36.0

信頼してるスタイリストさんを前のお店から追っかけて伺いました!

いつも綺麗なショートに仕上げてくださり、感謝してます!
    安心して「お任せで!」って言えるスタイリストさんです!

店内は、綺麗なのはもちろんですが、落ち着ける雰囲気で安心感がありました。
    これからも通わせていただきます!

カット+カラー〈\8800〉

STANCE【スタンス】からの返信コメント

ゆか様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お店の内装ももちろんこだわって作りましたし
    お客様が安心して任せてもらえる技術や接客もこだわっておりますので、
    是非次回もお任せください!!

STANCE 山口大貴

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:20.0

スタイリストさんみんな丁寧な接客でした!髪についての相談も真剣に答えてくださいました!仕上がりも想像以上で最高です!絶対にみなさん行くべきです!

あーちゃん 様

ご満足して頂き本当に良かったです!
    またたくさんお話しして、髪の毛を綺麗にしていきましょう!

STANCE KOJIRO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:25.0

色味もとっても可愛く、トリートメントでさらさらにブリーチ毛だと思えない仕上がりにして頂きました!
    想像よりも可愛くなってとっても嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。

【新規】ブリーチダブルカラー〈\13200〉

あおい 様

あおい様の髪の毛の状態に一番良いプランを提供させて頂きました!
    そしてそれに対してご満足して頂き本当に良かったです!

またたくさんお話しして、髪の毛を綺麗にしていきましょう!

STANCE 店長 TAKAYA

• タッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:03:19.0

初めて行きましたが、すすきのの大きな通りに面していてわかりやすかったです。お店の雰囲気もシックで落ち着く感じでした。VIPルームもあるそうです。スタイリストさんには以前からお世話になっていたので、引き続きスタイリングをしていただけるのが嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント〈\12100〉

STANCE【スタンス】からの返信コメント

タッキー様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

前のお店から場所が変わってもご来店いただけて
    本当に嬉しいです!!
    今後もタッキー様のヘアスタイルを素敵にさせていただきたいです!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

STANCE 山口大貴

• ちょちょ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:41:08.0

前社で担当して頂いていてショートはもうこの方にしかお願いできない…と思っていたので開店を心待ちにしていました。

店内はとても綺麗で広々としていて雰囲気も良いです。
    スタッフさんも皆さん対応が丁寧で笑顔が素敵でとても居心地がよかったです!スタッフさん同士の気配りと連携も素晴らしかったです◎

仕上がりももちろん大満足です!
    過去に何度もチャレンジしては諦めてきたショートをいつもとても綺麗な形に仕上げてもらえて、初めてカットして頂いてからずっとショートです
    もうほかには行けないのでどうぞ末永くお願いします(笑)

カット+カラー〈\6600〉

STANCE【スタンス】からの返信コメント

ちょちょ。様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

内装は細部まですごくこだわりましたし、
    スタッフも全員、信頼できてプロ意識が高いスタッフしかいないので
    今後もご安心してお任せください!

次回も心よりお待ちしております!

STANCE 山口大貴

• まいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:09.0

開業して新しいということもあり、清潔感があって居心地が良かったです。スタッフさんの対応も良く、要望にそったスタイリングをして頂けました! 仕事が丁寧で、予定の時間より早く終わることが出来ました!ありがとうございました。

まいぽん様

お客様の空間、スタッフも含め”清潔感”には特に気を遣っております!

特別な時間を提供し続けられるよう、今後も精進してまいります!

代表 遠藤浩貴

• チャメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:52.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    そしてなんと言ってもカットの技術がバツグンです。
    ヘアスタイリングが苦手な私にとってはとても扱い易くカットしてくださるので、本当に有難いです。ドライヤーで乾かすだけでほぼ完成します
    髪の傷みが気になっていたのですが、Aujuaのトリートメントでサラサラツヤツヤに!
    周りからの評判も良く、美容室に迷っている人には是非オススメなお店です
    もう他には行けないので、次回もよろしくお願いします。

STANCE【スタンス】からの返信コメント

チャメ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

カットはすごく自身がありますので、
    次回もご安心してお任せください!
    トリートメントも最高級なので是非次回もやっていきましょう!

STANCE 山口大貴

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:59.0

色もショートも可愛くて満足です!

STANCE【スタンス】からの返信コメント

ちひろ様先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    最高級のトリートメントも今後も続けていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

STANCE 山口大貴

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:20.0

いつも自分に似合うスタイルを提案して下さり、とても大満足のいくカラーと髪型になりました!
    今後もずっとここにします!

あみ様

一度担当させていただいたお客様は絶対に忘れません!

常にその時の最高をお届けさせていただきます!

代表 遠藤浩貴

• あやねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:41:23.0

前のお店から担当スタイリストさんにお世話になってて
    移動してもお願いしたくて来ました!!
    内装も接客も、そしてカラー、トリートメントも
    とっても良くてこれからも通い続けたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー〈\8800〉

あやね 様

前社からたくさんお世話になってます!
    毎月お任せカラーをお願いしてくださるので、本当に嬉しいです!

これからもご満足頂ける空間・技術を提供させて頂きますので、
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

STANCE 店長 TAKAYA

• ちえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:33:52.0

髪色、カット全てお任せしたのですがとっても可愛く仕上げてくれて大満足でした!スタッフの皆さんがみんな優しくて、施術中ずっと楽しかったです!ありがとうございました!!

ちえ様

おまかせのオーダー、大得意です!!!

お客様の雰囲気やライフスタイルをより良くできるよう、常に努力を怠らずとことん追求してまいります!

自分のお客様ではなく、お店のお客様としてスタッフ全員で施客してまいります!

ぜひ今後のSTANCEに期待してください!

代表 遠藤浩貴

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:34:48.0

お店の雰囲気も接客も最高です!!
    リピートします!!

【新規】カラー〈\5500〉

R様

お客様の空間をとことんこだわり、自信のある”特別な場所”をご提供します!

だからこそ、接客や技術もこだわってまいります!

代表 遠藤浩貴

スタンス(STANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー