4. 奈良トップ  >
  5. リルア(rilua)  >

rilua【リルア】

リルア

• 奈良県橿原市葛本町841-1 MAHOROBA TERRACE 1F 5号室
  • 大和八木駅徒歩18分、新ノ口駅徒歩14分 駐車場完備

エクレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:29:17.0

独立前から4年近く、平均して2ヶ月に1回のペースでお世話になっています。新しいサロンは立地的に右折での出入りができませんが、駐車場は広くてありがたいです。
    派手髪が好きで、けっこう無茶なオーダーをすることもあるのですが、いつも期待を超えた抜群の仕上がりです。ブリーチをくりかえしているのに、驚くほどダメージも少ないです。
    カットは、癖・悩み・頭の形などから最適のスタイルにしてくださるので、ロングからショートにばっさり切ったときも不安はありませんでした。全幅の信頼を寄せているので、最近は色もスタイルもほぼおまかせの日が多いくらいです。
    とても優しい方で、お話していても楽しく、4時間ぐらいの施術時間がいつもあっという間です。後輩の美容師さんたちやアシスタントさんにも慕われている様子が伺えます。新しいサロンで今後スタッフさんの顔ぶれも変わっていっても、居心地の良さは変わらないと思います。

《以前に一度でも六久保が担当させていただいた方のみ》ALLメニュー60%off

rilua【リルア】からの返信コメント

エクレア様、先日はriluaにご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアスタイルの仕上がりも気に入ってもらえましたでしょうか?

そういえば最近は色の感じもほぼ任せて下さっていますね^ ^

いつも濃いメニューで施術時間は長いですが、楽しんで過ごせてもらえて安心です!

こちらこそヘアデザインも任せて下さり、お話しでも楽しい時間をいつもありがとうございます。

次回もエクレア様のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!

またこれからもriluaを宜しくお願いします。

六久保

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:09.0

いつも私の曖昧な希望を咀嚼して
    具体的にスタイル提案してくださいます。
    スタイリングやケアのこと
    細かな髪の悩みなども
    丁寧に説明、カウンセリングしてくださるので
    安心してお任せしています。
    スタッフの皆さまの対応も
    明るくて心地よく
    サロンに行くたび元気をもらってます!

rilua【リルア】からの返信コメント

ミ様、riluaにご来店いただきありがとうございました!

髪の毛も順調に伸びてきていて、今のところ伸ばすにあたって大幅なデザインチェンジは

せずにスタイルをつくらせてもらっていますが今回の仕上がりも気に入っていただけましたか?

いつも安心して任せてもらえて嬉しいです!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

そしてこちらこそミ様にご来店いただくたびに楽しい時間を過ごさせていただき

元気をもらい美容師を楽しませてもらっています、ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

六久保

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:36:37.0

以前の店舗からお世話になっています。
    漠然としたイメージでお伝えしても毎回セットしやすい髪型にしていただけるので、いつも満足です。

《お任せください》デザインカット 4700円

rilua【リルア】からの返信コメント

ひさ様、先日のご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりの感じやその後のお手入れも問題なく

いけておりますでしょうか?

お忙しいとは思いますが、また毛量が増えて扱いに困りだしたタイミングで

お待ちしております。

六久保

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:10.0

4.5年ほど担当していただいてます。
    話し下手な為いつもなりたいイメージが曖昧にしか伝えられないのですが、楽しくお話しながらきっちり汲み取ってくださる上に完璧に似合わせてくださるので想像以上の仕上がりに毎回驚きます。今回はチャレンジしたかった姫カットをご相談させていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。家族や職場でも好評で嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

rilua【リルア】からの返信コメント

ひとみ様、先日のriluaへのご来店ありがとうございました!

いつも楽しんでいただけて、仕上がりのスタイルも気に入っていただけていて良かったです!

今回の顔まわりのデザインチェンジも好評とのことですごく嬉しいです。

まだ長さを極端に短くするとかでなくてもポイントでのチェンジやカラーの雰囲気を変えたりてわ

楽しんでもらえるような提案をまたさせて下さい!

これからも宜しくお願いします!

六久保

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:08.0

昨日はカラーをして頂いてありがとうございました。
    とても落ち着いた色のカラーなので凄く気に入りました。今までと同じように親切で丁寧で笑顔が素敵なので癒されました。これからも施術して頂きたいのでまた行かせて貰います。ご自身のお店を出されて本当に素晴らしいですね。おめでとうございます。とてもイキイキとお仕事をされていたので、嬉しくなりました。これからも宜しくお願いします。

カラー(単品)

rilua【リルア】からの返信コメント

なおみ様、先日はriluaにご来店いただきありがとうございました!

カラーの色の感じ、気に入っていただけて良かったです!

また次は夏ぐらいにストレートパーマですね!

そして、お店見つけてもらえて本当に良かったです。

これからもイキイキと毎日美容師を楽しみながら成長しますので

今後とも宜しくお願いします!

六久保

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:16:17.0

新店舗で緊張しましたが、丁寧にしていただき満足です。
    次はリタッチのみに行きたいですが、価格表示がないので、出来れば記載して貰いたいです。

rilua【リルア】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はrilua にご来店いただきありがとうございました!

その後仕上がりも気に入っていただけていますでしょうか?

新しく行くお店は緊張しますよね。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます、ご満足いただけて良かったです!

ストレートパーマのリタッチが12000円になります!

ご指摘ありがとうございます。

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

六久保

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:12.0

独立されて、初めての来店でした。
    以前同様、丁寧に施術していただき
    仕上がりは家族からも良い感じと好評でした。
    いつもはしない次回の予約もして帰りました。
    本当にいい感じで嬉しいです(^^)

rilua【リルア】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はriluaにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入ってもらえてご家族の方からも好評で良かったです^ ^

次回はヘッドスパと前髪カットでさせていただけるのを、

楽しみにお待ちしております!

またこれからも宜しくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

六久保

リルア(rilua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー