外観を見てオシャレだと前から思っており、いつか行ってみたいなと思って今日行きました。入ってみると白を基調としたインテリアが多く女性は好きな人が多い空間だなと思いました。担当していただいた方も丁寧な接客と楽しく会話をしてくれ、気持ち良く終えることができました!
また利用する時はよろしくお願いします^ ^
【透明感】カラー&選べるトリートメント ※お白髪染め可
ゆり様
気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです!
NAO
お伝えした仕上がりと違いました。
☆新規☆カット&選べるトリートメント\6600~
前回のパーマが残っている部分を考えて切ってくださりました。前撮り前の散髪でしたのでそこも合わせて考えてくださったのがとても良かったです。
【メンズ】カット・眉カット・高濃度炭酸シャンプー \5500
丁寧に切っていただき、文句無しの仕上がりでした。
アドバイス通り、オイルをつけてバッチリです。
シャンプーが最高に気持ち良くて癒されました。
有難うございました!
透明感カラー+カット&2Stepトリートメント ※お白髪染め可
今回もトリートメントのマッサージ、めっちゃ気持ちよかったです。
ヘッドスパメニューがあったら、しょっちゅう行ってしまうやろうなぁ~ヤバイ!って思うくらい気持ちよかったです。
☆明るい白髪染め・白髪ぼかし☆透明感カラー&2StepTR \7700
1000円カットにはもう戻れない。笑
髪型とっても気に入ってます♪
ワックスの付け方や、次のカットの時期、オーダーでの伝え方、とっても丁寧に教えてくださり息子ニッコニコでした。
次回からも通いたいと言ってます。
よろしくお願い致します。
本日もありがとうございました!!
いつ行っても、どなたが担当でも満足して帰れます。
今回も色、仕上がりももちろん文句無しですが、特にジャンプーは私史上最高でした。
癒やしの時間ありがとうございました。
★オーガニック★92%天然由来のヘアカラー&カット&2StepTR※白髪染め可
chiko 様
いつもNIKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミとても嬉しいです!
今後も接客・技術共に
より満足していただける様にスタッフ一同努めてまいります。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
mikito
カットのみという内容を読まずに雨天や汗でびっしょりの私に戸惑われていましたが、シャンプー付きのコースに変えてくださり、カットも本当に丁寧にしてくださいました。私のような年代のお客さんがくることは少ないと思うのですが、いろいろとお心遣いありがとうございました。
【レディース】カット \4400
子供のカットをお願いしました。
朝早くから予約でき大変助かりました。
カット中、子供ともフラットに会話してくださり感謝です。
素早く丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても気に入っております。
【平日限定】☆キッズカット☆\3300
はじめて施術していただきましたが、とっても満足でした!お話も面白くて楽しかったです!
透明感カラー&超音波TOKIO TR ※お白髪染め可
パーマお願いしました。
まだ伸ばしかけだったのですが、それも加味してかなりいい感じに仕上げて頂きました、大満足です!
【メンズ限定】パーマ&カット \9900~
色々こうしたいっていうのを聞いてくれて
めちゃくちゃいい感じにしてもらいました泣
ドライヤーのやり方とかも教えてくれて、、また行きたいと思います♪
【似合わせ】カット&高濃度炭酸シャンプー
ゆうな様ご来店ありがとうございます!
暑い夏に少しサッパリできてよかったです!!
ライフスタイルに合わせて扱いやすくなればと思います!
またお会いできるのお待ちしております!
YOKO
急遽、予約していきましたが、とても良い対応で
話しをきちんと聞いてくださり、満足いくスタイルになりました
まとまりもあり、仕上がりスッキリする私に似合うスタイルにしてくださいました
行って良かったです
また利用させていただきたいです
☆新規☆【似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー \5500
ご連絡遅くなりました。以前よりおしゃれな外観が気になっていて初めて伺い店内も清潔感ありとても素敵でした。イメージやスタイルが漠然としたままでしたが、丁寧に話を聞いていただき、自分が落ち着く髪の長さを考慮して下さり、お任せで、いい感じに仕上げていただきました。トリートメント...日常の疲れを忘れられ、とても心地よかったです。又 お世話になれたらと思います。
☆人気No.1☆透明感カラー+カット&超音波TOKIO TR \12100
ばば様
喜んで頂けて嬉しいです!!
NIKAをご利用いただきましてありがとうございました。
店内気になっていただいてまして 気に入って頂けて良かったです!
また NIKAに癒されにいらっしゃってください。
NIKA 藤田
接客の対応も非常に良く、しばらく固定の美容院がなかったので、固定で通いたいなと思わせてくれるコストパフォーマンスでした!
仕上がりの要望(わがまま)にも答えていただいて非常に良かったです!
★大人気★メンズカット&シャンプー \5500→\3900
しょうじろう様
ご来店ありがとうございます!
わがままなんてとんでもないです!!
満足していただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしてます
Yoko
新しい髪型をご提案頂いて新鮮な気持ちです。
全体パーマをしていただいて、形、艶感も良くとても満足しております。セットに関してもアドバイスいただき、髪の毛を扱う事が楽しい気持ちになっております。とても前向きな美容師さんのお言葉が頼りになります、ありがとうございます!またよろしくお願い致します。
【似合わせ】カット&選べるトリートメント
福ちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型は常に美容師の力が大きく働きます。
常に向上心を持って精進してまいります!
二人三脚で理想のヘアスタイルを作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
RYO
姉のカットとお仕上げしてもらったふんわりカールの髪型をみて、わたしもきりたい!と妹も切ってもらいました!
前髪オン眉可愛くなりました!
担当の美容師さんだけでなく他の男性スタッフさんも優しく声をかけてくださりありがとうございました!
おねえさん優しい。おねえさん可愛い。が姉妹の感想です。
子供×美容院はハードル高かったのですが安心して過ごせました!ありがとうございました。
前髪カット \1100
ご来店ありがとうございます!
ふわふわなカールもらとても可愛かったです!
ご家族揃って可愛くてスタッフのアイドルでした!
またご来店お待ちしてます!
Yoko
小3娘髪の毛の量やバランス、前髪等を可愛くカットして下さいました!
娘緊張気味でしたが、優しく声をかけてくださり可愛くカットしてもらったことに喜んでました!
美容院選びに困っていましたがまたお邪魔させて頂きます!
【平日限定】☆キッズカット☆\3300
ご来店ありがとうございます!
可愛い娘さまの緊張もほぐれたみたいでとても嬉しいです!
また、七五三のお話も聞かせてください。
お会い出来る日を楽しみにしてます。
Yoko
現在の髪の履歴と、、、今後どうしていきたいかを含めて色々相談させて頂きました!
お忙しいところ、親身になって沢山相談を聞いてくださり
本当にありがとうございました!
次はカラーカットで伺います!
前髪カット \1100
あかきいろあお様
ご来店ありがとうございます!
お悩みを教えて下さりありがとうございます!
髪の毛を大切に思ってる気持ちがとても伝わりました!
ケアカラー等もありますのでまたご来店時に一緒に悩みを解決できたらと思います!
またお会いできるの楽しみにしております。
Yoko
先日初めてこちらのお店を利用させていただきました。
カットはなく髪のセットをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も良く美容師さんも気さくで、これからも継続して利用できたらと思います。とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
☆ヘアセット☆ 結婚式やイベントなど大切な日に♪\5500
カット、ヘアセット
嬉しいお言葉も有り難いです。
これからもよろしくお願いいたします!
NAO
事前にカットの要望を伝えていたところ、意図をしっかり汲み取っていただき安心でした。仕事終わりだったのですが作業は素早く丁寧で、かつ楽しい雰囲気をつくっていただきリラックスできました。普段美容室ではあまり話さないのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。この度はありがとうございました。
★大人気★メンズカット&シャンプー \5500→\3900
ちひ様
NIKAを有り難う御座います。
私 藤田自身が楽しんでしまい話弾ませてしまって申し訳ございませんでした!!
また いつまでもNIKAをよろしくお願い申し上げます!
靴。。。
買いました!!!
NIKA 藤田
担当スタイリストさんは、ほんとうに最高!
丁寧で想像以上に仕上がります。
子供達もジェスチャーいりで笑、話してもらい
雰囲気も人柄も素敵すぎます、絶対ココで来年も髪を切りたいといってます。
いろいろサービスしてくれて、ありがとうございました。
この為に日本に来ます。
口コミありがとうございます!年に1回しかお会いできませんが毎回楽しみにしております。日本に来た際は是非遊びに来てください! SEIYA
息子大満足で笑いが止まりません。
カットもパーマも全て思い通り以上!
担当スタイリストさんにまたお願いしたいと言ってます。
【メンズ限定】パーマ&カット \9900~
息子さん紹介していただきありがとうございます!初パーマ気に入っていただいて良かったです!!また日本に来た際はよろしくお願いします!
娘がカットをしてもらいました。
とっても丁寧で可愛くしてもらいました。
最高!
娘さま担当させていただき、ありがとうございました!
とても可愛かったです!
またいつでもご来店お待ちしております。
NAO
他の美容室で受けたパーマとカットに困って伺いました。
自宅でのスタイルの困らないスタイルに整えてくれました。
早いけど丁寧な技に感激しています。
口コミありがとうございます!扱いやすいとの事で良かったです!少し時間はかかりますが徐々に伸ばしてキレイにしていきましょう!! SEIYA
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりでした!
気になる白髪と根元もしっかり染まっていたのも満足です。
お店も素敵でこまめに気を配っていただけ心地良い時間を過ごせました。
☆新規☆【透明感】カラー&2Stepトリートメント \7700
トモ様
NIKAをご利用いただきまして有り難うございました!
今回は会社様のご意向もあり少し暗めにさせていただきました
暗すぎていないか心配をしておりました!
口コミ本当に有り難うございました!
またお父様に会いにくる時でも元気な笑顔お見せください!!
またのご利用お待ちしております。
NIKA フジタ
毎月、同じようなコメントばかりで申し訳ないのですが、それだけ他に浮気する気が一切おきない、いつも安心してお任せ出来る方です。
また来月!笑
☆明るい白髪染め・白髪ぼかし☆カラー&カット+2StepTR\9900~
おチビちゃん様!
いつもいつもありがとうございます!
毎回毎回すごく励みになります!
いつもいつもありがとうございます!
担当 コマツコマツ!
今回初めての来店で、方向音痴過ぎてお店の前を何度か通り過ぎてしまい迷いましたが『世界の山ちゃん』を目印にお店の入り口を見つけてなんとか辿り着けました。
緊張して入店すると受付のスタッフの男性達が笑顔で迎えてくれたのでホッとしました。
白いレンガ風の壁紙で明るく可愛らしい内装でした。
一年くらい美容院に行けてなくて、髪も傷んでいて短くしたいし白髪も目立つので白髪ぼかしのハイライトを希望しましたが予約枠の時間が足りないとのことで次回にして、今回はカットとカラーとトリートメントで白髪を明るめに染めてもらうことに。
長さも明るさもざっくりしたイメージをお伝えして後はお任せでお願いしました。
パーマもかけたかったけど、首周りにうねり癖があるのでその癖を活かしてカットしてくださったのと、前髪の乾かし方やカーラーの巻き方など丁寧に分かり易く説明してくれたので翌日もフワッとした前髪&扱いやすい髪型になってセットが楽になりました。
マンツーマンの接客なので、担当の方と話が合うかドキドキしましたが仕事も丁寧で笑顔が素敵でいろいろお話も出来て楽しかったです。
また、次回ぜひお願いしたいです。
◯◯ちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
お時間空いてなくて申し訳ありません(涙)
雰囲気似合うようにふわっと持ち前のコントラストと癖を生かしました!
満足して頂けて嬉しいです!
また、お待ちしております!
YOKO
最初から最後まで、終始丁寧に対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。
施術後の問い合わせにも丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
結果理想通りの髪型になれてとっても満足です。
(毎日鏡を見ては気分が上がってます)
また次回も是非よろしくお願いします。
shana 様
とても素敵な口コミありがとうございます*
わたし自身丁寧な施術、雰囲気作りを第一に意識してやっております!
そして施術後の問い合わせまでさせていただき、ありがとうございます。
次回来店された際もshana様がより満足いただけるように
ヘアスタイルを創らせていただきます!
またおまちしております*
stylist mikito
ニカ(NIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー