4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ニカ(NIKA)  >

NIKA【ニカ】【4月26日NEWOPEN】

ニカ

• 東京都大田区西蒲田7-50-2西蒲田ロイヤルハイツ104
  • JR蒲田駅/東急蒲田駅 西口より徒歩4分

マブリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:57.0

職場が近かったので初めて予約しました。
    店内は白を基調とした海外のカフェのような雰囲気でした(^^♪
    ここは蒲田?って思うほど蒲田感ゼロです

担当して下さった方も丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしようと思いました。
    大体のイメージをお伝えしましたが、カラーもカットもとても大満足な仕上がりでした♪

また会話も楽しく、他のスタッフの方も優しくて初めて来た感じがしなかったです!
    なかなかフィーリングが合う美容室が見つからなかったけど、やっと出会えました!
    またお伺いしたいと思います!!ありがとうございました^_^

★ハイライト★選べるオンカラー♪\13200~土日祝日+2200

[施術メニュー] カラー、その他

NIKA【ニカ】【4月26日NEWOPEN】からの返信コメント

マブリー様
    この度はNIKA蒲田にご来店頂きまして有難う御座います!
    今後も素敵なお店にできるようにスタッフ一同精進して参ります。
    また是非ご来店ください!

NIKAスタッフ一同

• ミェーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:39.0

腕がいいです。安心してお願いできる方でやってもらってよかったです。

☆新規平日限定☆カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント¥7700~

• 晴れ時々くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:03.0

手入れのしやすい、まとまるスタイルをお願いしました。
    カット翌日、今日は登山のあと、温泉でシャンプーし、乾かすときに、本当にすっきりいきました。
    また、お願いします。

☆新規平日限定☆カット+白髪染めリタッチカラー ¥6600

• けびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:33:31.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りとても良い感じにして頂き、
    トリートメントは担当さんがオススメしていたので
    韓国トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは思ってた以上に良かったです。
    傷んでパサパサの髪がツヤツヤで髪も柔らかく纏まりよくなって大満足!
    香りもとってもいい匂いでした。

店内も綺麗で雰囲気も良く
    担当の方も楽しくとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【イルミナorアディクシー】カラー&選べるトリートメント \7700~

• ノノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:00:42.0

初めて行ったところで、満足できました。めっちゃ丁寧にやってくれました。又行きます。ありがとうございます。

☆新規☆イルミナorアディクシーカラー&カット&選べるトリートメント\9900~

• るうもなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:54:57.0

カットはお願いしていたもの以上の仕上がりなって、とっても満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵で次回もお願いしたいと思います!

【レディース】カット \4400

るうもなママ様

NIKAを選んで頂き有難う御座いました!

ショート似合って頂けて嬉しかったです!

スタイルも色々ご提案させて頂きますので
      またぜひ遊びにいらっしゃって下さい。

NIKA. 藤田

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:49:48.0

結婚式参列のためヘアメイクをお願いしました。
    イメージをお伝えし、とても可愛く仕上げてくれました。大満足です!!
    担当してくれた方はとても話しやすくて終始楽しかったです!ありがとうございました。

カラーさぼりがちですが
    次カラーする時はお願いしようと思います!

☆ヘアセット☆ 結婚式やイベントなど大切な日に♪\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ほの様

NIKAをご利用頂き有難う御座いました!

喜んで頂いて良かったです。

是非次会カラーお洒落させて頂きますね!

NIKA.   藤田

• たわしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。仕上がりの触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

☆新規☆髪質改善カット【イルミナorアディクシー】&超音波TOKIO TR 12100円

たわし様
    この度はNIKAにご来店頂きまして有難う御座います。
    今回髪がツヤツヤになりカラーもいい感じに染まったと思います!
    また、色味やトリートメントのもちについても次回教えていただければ嬉しいです。
    また是非ご来店ください!

コマツ

• せーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:08.0

縮毛矯正しに行きました!

店内はオープンしたてということもありとても綺麗で、店員さんの対応、雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりもカット込みでとても丁寧で文句なしでした!

また行きます!

☆カット+シアバター縮毛矯正+プチTR 13200円~ 土日祝日+2200円

せーいち様

NIKAにご来店頂き有難う御座いました!
       スタッフ一同 お待ちしております。

次はスタイルのご提案も少しお伝えしながら新しいものもご提案させて頂きますね!

また いつでも気軽にお越しくださいませ。

• たまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:10:12.0

今日初めていきました!!

とても綺麗でお洒落な店内で
    癒されました!!

担当者の方もうまくてよい方でよかったです!!
    また
    御利用しようとおもいます!!!

有り難うございました!!

【新規】★大人気★メンズカット&シャンプー \5500→\3900

たまちゃん様

NIKAをご利用頂き有難う御座いました!

またお洒落スタイルをご提案させて下さい!

NIKAスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:04.0

とても素敵なお店で驚きました!
    素敵な空間で、バッサリカットしていただき大変スッキリです。白髪もキレイに染めていただきありがとうございます!
    これからもどうか末永く面倒みてやってください笑
    改めまして、この度は新規開店おめでとう御座います!!

【新規】☆明るい白髪染め☆イルミナorアディクシーカラー&カット\7700~

かな様
    この度はNIKAへご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもご来店ください!色々なスタイルを考えておきます!

有難う御座います、コマツ

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:09:32.0

来店するのを楽しみにしていたのですが、白を基調とした内装でインテリアもとても可愛かったです!
    シャンプー台もとても座り心地が良くて気持ちよかったです(*^^*)

髪の毛をツルツルにしたくて行ったのですが、思っていた以上にツルツルになって、私に似合う形でカットもして貰え、大満足でした!
    天使の輪も出来て、とても嬉しかったです!
    これからも定期的にお世話になろうと思ってます!

MISA様

ご利用頂きありがとう御座いました!

もともと綺麗なお髪でしたが  物凄く!艶 サラ  になりまして
     見ていて僕も嬉しかったです!

これからも 綺麗でいられるように藤田も努力して参りますので!
      これからも  NIKAを 宜しくお願いいたします。

NIKA.  藤田

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:10:51.0

お店の雰囲気がとても良く、白を基調としたオシャレな内装て過ごしやすかったです。
    全頭カラーをしてもらいましたが、とっても綺麗な色が入り大満足です!!

シャンプー台がすっごく居心地が良くて素晴らしい^^;
    スタッフの方とも接しやすく、楽しい時間過ごせました!

ありがとうございました!!!また行きます!

♪大人気♪【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー¥6600

しおん様

NIKAを選んで頂いてありがとうございました!

色も非常に乗りやすく綺麗に色が再現出来ました。

これから夏になりイメチェンしたくなりましたら いつでも相談しに来て下さいね!

またのご利用お待ちしております。

NIKA.  藤田

• かつらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:21:30.0

スケジュールが合い見つけた初めてのお店でしたが、とても良い方と出会えました。
    私の希望も組んでくれて、更に提案もしてくれて、扱いやすい髪型になりました。
    また是非お願いしたいです。

かつらんさん

NIKAをご利用頂きありがとうございました。

これからもホームケアしやすい気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きます

是非是非
     また藤田にお任せ下さい!

NIKA  藤田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:27:31.0

新店ということで、気になり行ってみました。
    受付の方、カット等担当して下さった方が、とても気さくで終始和やかな雰囲気でした。

ただ前の方が時間がかかってしまったのか、予約時間20分程過ぎてからの対応だったのが少し残念でした。

あまり時間がない中、来てしまったのも悪いですが、
    髪が濡れたまま20分ほど待たされたこと、
    要望通りカットしてもらえなかったことが心残りです。

口コミありがとうございます!せっかくご来店いただいたのに充分な対応ができず申し訳ありません。以後このような事がないよう徹底していきます。また機会があるようでしたら是非ご来店ください! NIKA一同より

• しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:55:12.0

新店舗めちゃくちゃおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!蒲田にあんな素敵な空間ができたの!?って結構おどろきました!
    スタッフさんは大人の落ち着きがありつつ、面白い方が多いです^ ^
    施術は毎回ほぼ全お任せですがいつも期待を上回る仕上がりで信頼できます♪
    気になるとこは言えば快くなおしてくれるし、そういうのも言いやすいと思います!
    快適な空間で可愛くしてもらって気分良く帰れる、そんなお店です。

☆新規☆一番人気【イルミナorアディクシー】カラー&カット \8800

店舗気に入ってもらえて嬉しいー

スタッフ間も店内もこれからも好きになって頂けるよう努力して参ります!!

またイメチェンもお任せ下さい!

これからもNIKAを宜しくお願いいたします。

NIKA. 藤田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:02:45.0

いつも行っているお店予約が取れなかったので、行きました。時間を替えて貰ったことが行った時間が悪かったのか、大きい声でわめきちらしている複数人の中年女性のお客さんがいて、その対応をしている店員さんの声も無駄に大きい。コロナのワクチンを打ったことがない話をしながら、コロナ蔓延時に手袋をしてきたお客さんの悪口を言う人。私の担当は初対面の私の髪の毛に文句をつける、トリートメントは一瞬で流される、とにかく嫌な気分になりました。

カット&選べるトリートメント\6600~

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。大きな声でわめき散らしていてとのご指摘ですがお店の構造上、若干声が響く場合があります。以後気をつけて接客心がけていきます。流行病の件に関しましてはスタイリストの親族の話ですので他人を中傷する意図はありませんでしたが配慮に欠けていましたね。申し訳ありませんでした。為になるご意見ありがとうございます。
    NIKA一同より

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:00.0

どうしてもすぐに美容室に行きたくなって検索したところ、近所に新店舗がオープンするらしく、しかも翌日の予約が取れたので行って来ました。店内も白を基調にした内装でとても綺麗で椅子やシャンプー台もふかふかで座り心地もとても良かったです。そして何より施術が上手で説明もしっかりしてくれて、いままで行った美容室の中でも私の中では上位に入ります。是非次回も利用したいと思います。

口コミありがとうございます!僕たちのサロン高く評価して頂き嬉しく思います!!次回のご来店楽しみにお待ちしております^^ 松本D

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:41.0

オープンに合わせて施術していただきました!
    お洒落なカフェのような店内は、ゆったりと落ち着いた雰囲気で◎とても心地良く感じる空間でした(≧▽≦)
    気さくなスタッフの方々の笑顔も印象的で、美容院に行くのがあまり得意じゃない!って方でも、こちらは気軽な気持ちで通えるお店だと思います。
    楽しい担当スタイリストさん、またよろしくお願いします(^o^)o

☆明るい白髪染め☆イルミナorアディクシーカラー\6600

口コミありがとうございます!お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!!次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)  松本D

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:44:13.0

新店オープンということで行ってきました!
    白を基調とした壁面に、こだわり抜いたインテリアがとても映えていて、入店した瞬間笑顔にならざるを得ません笑
    十分な店舗スペースに5席がゆったり配置されています。
    鏡台、イス共にとてもデザイン性の高い席です。
    とんでもなくオシャレ!!
    シャンプー台は特にこだわったとの事で、とても座り心地の良いフルフラットタイプ。
    洗髪、トリートメントとして頂いて、気付いたら天国か夢の中か…包み込まれる感じがリラクゼーション効果抜群です(*´`)
    技術は言わずもがな抜群で、今回もサラッサラにして頂きました!いつもありがとうございます。
    これからも店内のブラッシュアップは続くと思いますので、次回も楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

☆新規平日限定☆白髪染めリタッチカラー ¥4400

ちえちゃん

内装も気にいいって頂けて良かったです!!

可愛いスタイルを提案し続けて参りますのでこれからも NIKAを宜しくお願いいたします。

NIKA   藤田

• みちみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:29.0

新店舗での神カットをして頂き、ありがとうございました!!
    すごく、素敵な仕上がりでHAPPYな気持ちで一杯です!!(^^)

また、店内も凄く素敵で、感動しました!!

また次回も楽しみにしてます!

ありがとうございました!!(^^)

☆ダメージレスフルカラー+カット+選べるトリートメント☆\8800~

この度は口コミありがとうございます!ショート系のスタイル気に入っていただけて良かったです^^次回のご来店楽しみにお待ちしております。 松本D

ニカ(NIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー