4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リンクス(Links')  >

Links' hair & eyelash

リンクス ヘアアンドアイラッシュ

• 千葉県香取市佐原イ2752-3
  • JR佐原駅徒歩22分(車で7分)

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:27:41.0

ダメージがひどいのにもかかわらずとても素敵な髪型にしていただきとても感謝しています。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。今度はイヤリングカラーとマツエクをお願いしたいと思っていますのでその時はよろしくお願いいたします。
    今回はとても満足できる髪型にしていただきありがとうございました。

• きっささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:58:28.0

とても雰囲気のいい美容室でまた行きたいと思いました。

似合わせカット\4,400→\3,500

• YGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:26:39.0

綺麗でおしゃれな空間でした!
    理想のスタイルにしていただきカットもブローも丁寧でとても良かったです!飴のサービスも嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

似合わせカット\4,400→\3,500

Links' hair & eyelashからの返信コメント

YG様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ハイライトの抜けはいかがでしょうか?
    濃いめに色を入れているので長く楽しんでもらえるかと思います。またやりたいカラーがありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミありがとうございました^ ^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 01:06:13.0

小学生以下では、あまりやってもらうことの出来ないシャンプーもしていただきました。

子どもに対してもとても優しく親切でした。
    息子のこだわりをたくさん聞き入れてくださり、大満足したようで、とってもご機嫌で「シャンプーは気持ち良かったし、髪の毛もサッパリした~!またお兄さんに切ってもらいたい」と言っていました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かな様

喜んでもらえたようで嬉しいです!
    シャンプーも子供にとっては新鮮ですよね^ ^
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店ください!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:14.0

カラー剤でアレルギー反応が出やすいことを伝えると、配慮したデザインを提案してくれて、久しぶりにカラーをすることが出来て嬉しかったです。
    カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで気に入りました。

★似合わせカット★ \4,400→\3,500

かな様

喜んでいただけて嬉しく思います!
    また少しずつハイライトを増やしていくとより明るさも出ますので色々カラーを楽しんでもらえたらと思います。

口コミありがとうございました^ ^

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:36:04.0

最初から最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。

よっち様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご自分でスタイリングしていてやりにくいところ等ございましたら、
    お気軽に御相談いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

リンクス(Links')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー