とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その日の要望だけでなく、先を見据えた視点からもきちんとアドバイスをくださり、本当にありがたかったです。
カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
とても綺麗にしてくださり、大変満足しております。
またどうぞ宜しくお願い致します。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット7980円
【完全個室】BUBBLES春日部店【バブルス】からの返信コメント
A様 先日はBUBBLES春日部店にご来だき誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて、本当に光栄です。
これからもA様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回は予定が合わず、いつもとは違う方でしたがとても丁寧で仕上がりも気に入っています。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR¥6980
とても丁寧に対応していただきました。
個室も良かったです。
★平日限定/1日5名様限定★カット+艶カラー+トリートメント¥8480→¥5480
初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂き
乾かしただけでまとまるようになりました。トリートメント
の効果なのか髪もサラサラになりました。
カラーは根本が染まりづらいかもという事で
すぐに落ちてしまって残念でしたが、全体的に
明るくなってよかったです。
丁寧に対応して頂きありがとうございます!顔周りが扱いやすくなって気にってます。
【デザインorインナーカラー】ブリーチ+艶カラー(フル)+S.Tr
程よく話しかけてくださったり、お気遣いくださったり親切にしてくださいました!
仕上がりも満足しています。
またお願いしたいです
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
カラーカットトリートメント全て丁寧に対応してくださり、
とても扱いやすいスタイルになりました。
またよろしくお願いします!!
昨日はお世話になりました。発色がよく、とても気に入っています。ありがとうございました。
【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
最近はずっとこちらの美容室でお願いしています。初めての縮毛矯正でしたが、内容を詳しく説明してくださったり、細やかな気遣いをしていただき居心地の良い時間を過ごせました^ ^おすすめしたい美容室です!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9980
カウンセリングを丁寧に聞いて貰い施術後の扱いやすさなどを考慮してくれて相談しやすい雰囲気でした。
髪の毛が綺麗になり大変満足しました。
また宜しくお願いします。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント ¥13980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイリングは希望に近い仕上がりでしたがちょっと短過ぎたかな!
でもおおむね満足出来ました。
個室で、ゆっくり過ごすことができます。担当してくださったスタッフさんも落ち着いた方で、話しが少し苦手な私は精神的にもゆっくりできました。
カットは揃える程度にしてもらいました。前髪は長さを聞いて微調整してくださいました。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+カット ¥9000→¥7980
初めての利用でした。
ビルにテナント名が出ていなくて、入店に少し手間取りましたが、中は広く、半個室がいくつもあり、カットやカラー中は他の利用者との接触が少なく、快適でした。
割り当てられたブースによっては、シャンプー台までの移動距離がそこそこあるので、少しネック。
料金が安い分、ドリンクや雑誌(タブレットはあるものの、サブスク対応かは聞きませんでした)のサービスはないですが、短時間な上、技術は申し分なく、特にカラーは説明と理想通りの仕上がりでした!
またお世話になりたいと思います!
【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット ¥7980→¥6980
今回も丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。色々お話しも出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
又お願いします!
産後、久しぶりの美容院。
自分の時間がなかなかとれなかったので
とてもリラックスできました。
【平日×ご新規様限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTR ¥8480→¥6980
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
今回もとても丁寧に対応していただき、要望をしっかり聞いてくださったので思い通りの仕上がりになりました。髪の毛が綺麗と褒められちゃいました。
的確なアドバイスもとても参考になり、毎回安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。またお願いします!
いろいろと相談しながら素敵に仕上げてもらいました。
個室になってるのも落ち着いた雰囲気でよかったです。
曖昧な要望でもしっかり聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。
個室のような作りになっていて周りが気にならず、リラックスして過ごすことができました。
最初に伝えた髪の毛と全然違う髪型でびっくりしました。前髪なんて何回も伝えたのに切らないでほしいところをぱっつんみたく切られて本当に今でもイライラしてしまいます。私に全く似合わないし、修正されてもまだ担当してくれた人よりかは良くなっただけで本当に酷いです。お金払いたくない位下手です。周りに何回も「下手くそなカットだね、どこの美容室で切ったの?」と聞かれます。二度と行きません!
前回は縮毛矯正にて、サラサラ綺麗に真っ直ぐにして下さいました。今回はカラーカットで予約しましたが、私の優柔不断で、カットを迷っていたところ、カラーが終わった後にどうするか決める感じで快く応じてくれてありがとうございました。いつも白髪までしっかり染めてくれるので満足です。半個室で周りに気を使わず良いです。またお願いします。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7480
オーガニック艶カラーとカットでお世話になりました
この季節は特に肌が乾燥して痒みがあるので今回も保湿ケアをして頂きました
そして地肌マッサージまでしていただきありがとうございました
今回は全体的染めでワントーン髪色を暗くしてと依頼したものの少し不安でしたが、暗すぎず思った以上にいい色でとても気に入りました
カットも右側がハネやすいと伝えるとそれを考慮して調整してくれました
技術も気配りしてくれる接客も最高です
これからもお世話になりますのでお願い致します
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
縮毛矯正で来店させていただきました。
他店での縮毛矯正の失敗を相談した所、酸性ストレートパーマを提案していただきました。お値段も予算範囲でしたので、今回は酸性ストレートパーマでお願いしました。
施術はとても丁寧で、お気遣いも素晴らしかったです。
仕上がりもサラサラストレートになり、大変満足いたしました。
この度はご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。また来店したいです。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9980
初めて利用しました。
お店の雰囲気が落ち着いてて素敵でした。
スタイリストさんも相談しやすく、思い通りのスタイルになってとても満足しています。
また利用したいです。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
綺麗にしていただきありがとうございました!
前回のパーマもまだしっかり残っているのが嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR ¥8480
最初から最後まで丁寧にしていただきました!
途中心地よくなってしまいウトウトしてしまいました…笑
他の美容室では、指名をしてもシャンプーやドライヤーは人が変わる事が多かったのですが、最後まで1人の人がしてくれたことが個人的にはよかったです!
中々、次も行きたい!って美容室に巡り合えず今まで転々としていましたが,次もお願いしたいと思える美容室さんでした!^^*
また宜しくお願いいたします^^*
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にリクエストを聞いてくださいました。ありがとうございました!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット¥4980
今回も素敵に仕上げていただき有難う御座いました^_^
★当日限定/1日5名様限定★カット+艶カラー+トリートメント¥8480→¥5980
数日経っても髪の毛がサラサラです。
雰囲気もよくたくさんお話も聞いてくれました。
次回もまた行きたいと思いました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも上手でした。希望をシッカリ聞いて下さり、素早く仕上げて下さいました。また行きたいので、宜しくお願い致します。
★当日メンズ限定/1日5名様限定★カット+シャンプー¥4000→¥3480
バブルス 春日部店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー