まず、店内お手洗い含めてとてもスタイリッシュで清潔感もあり、施術者様の仕事ぶりと店構えはイコールなのかもと思います 他店のヘッドスパも受けましたが、長さといい気持ち良さといい全然違うものでしたのであまりお教えしたくないお店さんデス……
トリートメント
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
リラックスしていただけるようにシャンプー台や使用するクリーム、手順など考えてますので
このような口コミを頂けて嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております!
希望のスタイルに仕上がり髪の毛もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!!
あいう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
顔まわりもレイヤーが伸びてくれば重さも出てきますのでより理想に近づけると思います。
今回も曖昧な要望にも関わらずとてもいい感じに仕上げていただきました。痛みで悪かった手触も良くなり感動です!
お人柄も明るく元気ももらっています。マッサージも気持ち良いです。いつも本当にありがとうございます。
みねこ様
少しカットしただけでもキレイになりましたね!
お仕事大変だと思いますがちょっとした息抜きにご来店いただけると嬉しいです。
2回目です。
今回もしたい髪型や髪色を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても気に入っています。シャンプーもとても上手でお話もいつも楽しいです。
元々美容院の雰囲気が苦手なのですがこちらの美容院さんの雰囲気は居心地が良くて好きです。
『女性』カット+カラー
良い口コミもいただき嬉しいです。
バッサリ切ってスッキリしましたね!
お子様を預けてなかなかないひとり時間だと思いますので貴重な時間を楽しく過ごしていただけて
良かったです。
またぜひお待ちしております!!
今回も癒されて帰ってきました。
やはり、シャンプーが上手で 丁寧でとても良いです。
なかなか、髪型迷子中で 中途半端なのですが
手入れしやすいように仕上げていただきました。
次回は、ヘットスパ やりたいですね。
『女性』カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
ころちゃん様
口コミもいただき嬉しいです!
その後スタイルはどうですか?
パーマの感じも今後も相談しながらいいスタイルを目指していけたらと思います。
また、ヘッドスパでもリラックスしていただけたらと思います。
私の髪が長いので迷惑をかけてしまったと思うのですが、嫌な顔せず最後まで丁寧にしていただいてうれしかったです。
仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!
rk様
この度は大変良い評価を頂きありがとうございます!
初めての施術だったので慎重に施術させて頂きましたが、
長時間になってしまいました。
次回ご来店の際も今回くらいの予約枠を取れるクーポンを選んで頂きご予約してもらえると非常に助かりますm(_ _)m
口コミの通り、素敵なサロンでした。
清潔感があり、おしゃれで気遣いができるスタイリストさん達でした。
また、利用したいです。
次回は、ペットスパもやってみたいです。
やす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます。
サラサラツヤツヤになりましたね。
ヘッドスパもぜひ体験してみてください!
リラックスしていただけると思います。
初めて伺いましたが安心してお任せ出来ました。多くを伝えなくても察していただき、大変助かりました。また是非お願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
latte様
先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は大変良い評価を頂き嬉しく思っております。
以前、縮毛矯正を失敗されたという事でしたので慎重に全体のストレートを施術させて頂きました!
今回のデータを元により良い施術が出来ればと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^_^*)
今回もいたみ伸びた髪を見違える程素敵にしてくださりありがとうございました。勇気出して前回以上に短くしてとても良かったです。とても気に入っております。トリートメントでこんなにも変わるんだとビックリしております。いつも丁寧におこなってくださり感謝しております。またよろしくお願いいたします。
揺憂誇Dr.様
いつも大変良い口コミを頂きありがとうございます!!!
今回はいつもより短めにさせて頂いたので少しスタイリングが大変かもしれませんが、
セットが慣れれば素敵なヘアスタイルだと思います!
次回のご来店も是非お待ちしております(^O^☆♪
カットやパーマを何回かやってもらってますが、いつも切り方や毛量具合を提案や確認してくださるので信頼してます!
雰囲気も良いお店ですし、担当スタイリストさん自身が柔らかい方なのでリラックスしてお任せできます!
『男性』カット+シャンプー
ilvipfullaero1様
こちらこそいつも色々とお話など出来て、情報を教えてもらえたり楽しい時間です笑
今後とも是非よろしくお願いします!!!
返信遅くなりすみませんでした…
いつも楽しく会話しながら素敵に仕上げてくださるので、毎回通うのが楽しみです♪
癖毛や白髪ケア等悩みの多い髪質ですが、いつも信頼してお任せできるのでとてもありがたいです!
お店の雰囲気もとてもよく、いつも心地よく過ごさせていただきとても感謝しています。
購入したシャンプーとトリートメントも愛用させていただいてます。
mm様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!
シャンプーとトリートメントも愛用してくださってありがとうございます。
今回もツルツル艶々にして頂きました!ありがとうございます!! カラーも凄く明るくなってます! 次はまた縮毛矯正お願いします♪
追加専用料金!※単品利用不可※ 5種類の成分を使う髪質改善トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
夏っぽく明るくなりましたね!
トリートメントもさせて頂いたのでツルツルになりましたね。
また是非ご来店お待ちしてます!
気づいたら3ヶ月近く空いてしまい、収拾つかない髪になってしまっていましたが、本当に同じ私の髪?と思う程、サラサラにまとまりやすく素敵にしてくださいました。何よりもいつも作法が大変丁寧で髪を大切に扱ってくださっていると感じ、癒されます。日頃の忙しい慌ただしさを忘れてゆっくり出来るお店の雰囲気も大好きです。またよろしくお願いいたします。
5種類の保湿成分を使う髪質改善トリートメント+頭浸浴+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
揺憂誇Dr.様
いつもご来店ありがとうございます(^O^☆♪
このような評価を頂けて本当にありがたいなぁと思います!
気温、日差しがかなり強いので体調、ヘアケアにお気を付け下さい!!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もシャンプーとカットをしていただきましたが、変わらず丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足しています。また、担当スタッフさんの明るいお人柄に前回今回ともに元気をもらいました。店内の雰囲気もスタッフさんたちの優しさも居心地が良く素敵な美容院だなと思います。今回もありがとうございました。
みねこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
良い口コミもいただき嬉しいです。
日々忙しい中の少しのリラックス時間、充電の時間になれて嬉しく思います!
今後もホッとできる、元気がもらえるお店にしていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます。
凄い丁寧にやって頂きました
カットの途中で何度も確認してくれたりして仕上がりも満足しました
今度はカラーをお願いしたいと思います
せっちゃん様
この度は大変良い口コミと評価を頂きありがとうございます!
今後ヘアマニキュアのクーポンメニューも追加予定ですので是非またのご来店心よりお待ちしております!
めっちゃいいです!
友人の勧めで初めて伺い、20センチ以上カットのイメチェンでお願いしました。
私の髪の癖が強くて、イメージしていたスタイルは難しくお手を煩わせましたが、快くアレンジしてしてくださいました。
結果、癖をいかしたイメージ以上の仕上がりで、感謝感激です!
カラーも素敵です!痛んでいた髪の毛も復活し、家族にも褒められました。本当にありがとうございました!
早くお礼を伝えたくて、帰宅後すぐに口コミしました。
追加専用料金!※単品利用不可※頭皮髪質改善。頭の温泉(頭浸浴)
カラー、その他
ミッキー様
この度御来店ありがとうありがとうございました!
ご満足頂けたということで安心しました。
是非またのご来店お待ちしております!!!
手入れの楽な髪型にして頂き大変満足です。
「暑い中ご来店ありがとうございます」のメッセージが置いてあったり、直ぐ扇風機を持ってきて下さりとっても気配りを感じました。
タブレットを置く所が多い中雑誌が置いてあるのも嬉しいポイントです。またお願いしたいと思います。
『女性』カット+カラー(根本染め-¥500。白髪染めの方はさらに-¥500)
りー様
口コミも頂き嬉しいです。
暑い中来て頂いてるので涼しく過ごしていただけるように色々させて頂きます!
次のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧な施術と対応で気持ちよくキレイにして頂けました。
くろちゃん様
少しずつ伸ばして切ってキレイなロングにしていきましょう。
お母様もご紹介ありがとうございます。
お待ちしてます。
くろちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。
パサつきが酷いところをカットしてもらい髪質改善をしたらうねりも広がりも無くなり、触り心地も最高にいいです。
自分の髪じゃないみたい!
今回もカットの相談に色々と提案していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ケイ様
いつもありがとうございます(^O^☆♪
髪質改善で保湿もされシルクのようのな手触りになりましたね!!!
かなりイメチェンになりましたね^o^
こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)
先日もツルツルサラサラにして頂きありがとうございました! 次回またカラーのご相談させて下さい!
りりかのママ様
ツルツルになりましたね!
イベントも楽しんできてください!
今後もカラーはどうするか相談しながらしていきましょう。
今回もカラーカットでお願いしました!
カラー後の髪ツヤがとても気に入っています。
その他
ダンク様
いつもご来店頂きありがとうございます!
全体カラーするとツヤ感がアップしていいですよね!
これからもよろしくお願いいたします。
今回はかなり切りたくてご相談させていただきました。素敵にカットしてくださりありがとうございました。とっても気に入っております。いつもながら大変丁寧な対応で、髪を大切に扱ってくださるので嬉しいです。トリートメント、ヘッドスパで髪も蘇りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
揺憂誇Dr.様
今回はかなりバッサリでしたね!!!
いつもコメント下さりありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております( ^∀^)
これで3回目ですが、今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
口コミを投稿しそこねてしまいましたが、前回担当してくださった女性の方のときも満足のいく仕上がりでした。
1周年おめでとうございます。
近くに信頼して任せられる美容室があるのは本当にありがたいです。
Setyu様
いつもご来店ありがとうございます(^O^☆♪
大変良い口コミありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします=(^.^)=
今回もまたワガママな要望に応えて頂きありがとうございました。職場の子供達にも好評でした!
施術に関しては言わずもがなで、もう信頼し切ってます。
施術以外に毎回会話を楽しみにしています!
家族やペット、職場の話など話が尽きず、
お店を出る時はいつも髪も心もスッキリしてます(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願いしますo(^-^)o
もうすぐ開店一周年ですね、おめでとうございます
・:*+.¥(( °ω° ))/.:+
ゆず様
バッサリ切りましたね。好評で良かったです♪
こちらも毎回楽しく施術させてもらってます!
色んな話が出来ていつも楽しいです。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
そうなんです!
もうすぐ1周年なんです!ありがとうございます!
今日は、本当にありがとうございました。とても素敵なカラー、髪型にして頂けて満足しております。髪の毛の相談にも親身になって下さりとても嬉しかったです。とても癒されました。またお願いします。
AYU様
少し暗めではありますがキレイな色になりましたね!
今後明るくするのは髪の状態を見て考えていきましょう。
髪質改善ストレートはおすすめなので小さいお子さんがいてお忙しいと思いますが
ぜひ梅雨前にかけることをおすすめします!
ツルツルにしていただいてありがとうございます! またスタイリングがカラー相談させて下さい♪
りりかのママ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
無事にストレートがかかってツルツルになって良かったです。
今後カラーなどについて相談しながら理想の髪型になっていければと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
いつも通わせていただいています。
きちんと要望を聞いてくれて 素敵に仕上げてくれます。
お店の雰囲気もとてもよくおすすめします。
今回もとても満足しています。
みーちゃん様
お忙しい中いつもありがとうございます!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております笑
いつも通り、丁寧な仕上がりで満足してます。
予約が取りづらいですが、早目に予約をして又、行きます。ありがとうございました。
縮毛矯正
はは様
お店の場所的に以前よりお会いできるタイミングが少なくなってしまいましたが、お時間をかけてご来店して頂きありがとうございます!!
またのご来店も是非お待ちしております!!
初めてお伺いしました。1度やってみたかった頭浸浴がメニューにあったので、直ぐに予約しました
店内は、広々してて忙しくなく、ゆったりとくつろげました
対応してくださった、スタイリストさんとも楽しく会話しました
カットとヘッドスパも施術して頂き、カットも思い通りにしてくださり、ヘッドスパの力加減もちょうど私には良かったです
1番やりたかった頭浸浴は、気持ち良くて、寝てしまいました笑
カットは、半年に1度とかなので、ヘッドスパと頭浸浴だけでも行きたいと思います
また、よろしくお願いします
頭皮髪質改善。頭の温泉(頭浸浴)+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました!
良い口コミもいただき嬉しく思います!
やってみたかった頭浸浴が体験していただけて良かったです。
寝ちゃいますよね 笑
卒業式前に髪がキレイになって良かったです!
またぜひお待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。お店の雰囲気も良くシャンプーの椅子がとても居心地が良かったです。
担当してくださった方も話しやすく、カットがとても上手だたと思いました。毎朝、前髪のハネを直すのが大変でしたが、丁寧に説明して頂き良かったです。
やっとお任せできる美容師さんに出会えたかなと思います。
ゆみ様
先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
大変良い口コミもありがとうございます。
シャンプー台はフルフラットになるものなのでよりリラックス出来ると思います。
前髪はご自身でやってみていかがでしょうか?
やりずらいことがありましたらまたご相談ください!
トップのところ頑張って伸ばしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
ユー(yu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー