4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミモザ ビカミドウ 自由が丘(Mimosa Bigamido)  >

ミモザ ビカミドウ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-11-202
  • 【5/12(日)当日予約 ◯】 自由が丘駅徒歩1分

きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:45.0

丁寧なカウンセリングで私のあいまいなリクエストを聞いてもらい、イメージ通りに仕上げていただきました。トリートメントのおかげで久しぶりに髪に艶が戻りました。ありがとうございました!

《美髪デビューならまずはコレ》 美髪カット+サスティナブルトリートメント

Mimosa Bigamido 自由が丘【ミモザビガミドウ】からの返信コメント

きみえ様
    この度は当サロンMimosa Bigamido(ミモザ美髪堂)へのご指名、ご来店誠にありがとうございます!今回のメニューは新規ゲスト様に選んで頂けるような、美髪カット+サステナブルトリートメントでしたね!!!カウセリングに少しお時間を頂いてしまいましたが、丁寧と感じて頂きありがとうございます!!!初めてのご来店でしたので、キチンと意思疎通がカウセリングでできるように心掛けておりますので、ゲスト様のイメージとうりに仕上がりよかったです♪♪トリートメントも環境保全に貢献できる(生分解性に優れた洗浄成分など)トリートメントで髪の毛にもとても優しく、環境にも優しいそんな嬉しいトリートメントです!まだまだ他にもチャレンジ出来るトリートメントメニューもありますので試して頂けると嬉しいです。ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• irurさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:30.0

おしゃれな雰囲気のお店でした。ステキに仕上げていただきありがとうございました。また伺いますね。
    ふるさとの話ができて、楽しいひとときでした。

《OPEN記念限定メニュー》 美髪カット+白髪染めカラー+サスティナブルTR

irur様
    この度は当サロンMimosa Bigamido(ミモザ美髪堂)へのご指名、ご来店、誠にありがとうございます!今回のメニューは、OPEN記念限定メニュー、美髪カット+カラー+サステナブルトリートメントでしたね!!先月4月11日にOPENしたてでしたので、お店の雰囲気をおしゃれと感じて頂きとっても嬉しいです!!!髪の毛のスタイルも素敵になりましたね!喜んで頂きとても嬉しく思います。あと、なんでも髪の毛の事についてはなんでも聞いて頂ければと思っております。髪の毛のご相談でご協力が出来る事があればなんなりとおっしゃって下さい。ちょっとだけお話しが脱線してしまい、髪の毛以外のコミニュケーションで、盛り上がってしまいましたね!楽しいひとときだなんてこちらこそありがとうございました!ぜひぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• mmtmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:53.0

いつも思い通りのカットとカラーの仕上げをありがとうございます。手入れがしやすく維持が楽なようにカット頂けるので毎度満足です!! 新しいお店の雰囲気も担当スタイリストさんらしくシックだけどナチュラルさもあって自分にとってはとても居心地の良い空間でした。今後ともよろしくお願いします!

mmtmmさん
    この度は当サロンMimosa Bgamido(ミモザ美髪堂)へのご指名、ご来店、担当指名まで頂き誠にありがとうございます!!!いつもとうりと言って頂きとても嬉しく思います♪♪♪今回のメニューはOPEN記念限定メニュー 美髪カット+白髪染めカラー+サステナブルトリートメントでしたね!今までは、気候的にも過ごしやすい気候や季節でしたがこれから、梅雨の時期になっていきますので、お手入れしやすく、ホームケアもご自身でやりやすく、ある程度のドライだけでまとまるようなスタイリングをカットでさせて頂きました!さらに美髪カットに磨きをかけ、維持のしやすいカッティング方法をとらせていただきました!満足して頂いて嬉しいです♪♪♪お店の雰囲気もできるだけゲスト様が落ち着いて居やすくなるような空間作りをさせて頂いております。mmtmmさんに雰囲気や居心地のよい空間と感じて頂いて大切にこの空間を維持していこうと思います!!!こちらこそ今後とも末永くぜひぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aaa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:50.0

前のお店からお世話になっている、美容師さんがご自身のお店を開店されたので伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとってもステキで、リラックスできる空間でした!
    羽衣とトリートメントで艶髪になりました、いつもありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

《難ありヘアに美髪ストパー》 カット+髪質改善ストレート+サスティナブルTR

aaa.さん
    やっと自身のサロンを自由が丘にオープンいたしました!早速の当サロンMimosa Bigamido(ミモザ美髪堂)へのご指名、ご来店、誠にありがとうございます♪今回のメニューはカット、髪質改善ストレート、サスティナブルトリートメントでしたね!髪質改善ストレートは縮毛矯正よりも痛みも少なく、直毛になりすぎない、さらに縮毛矯正よりも艶や、柔らかさ、より自然な仕上がりが特徴の商品になっていますので、綺麗に、艶やかに、「天使の輪」がキチンと出来る商品になっております!!!!さらにこの時期に髪質改善ストレートをやることによってこれからはじまる、梅雨対策に向けてものすごくタイミングが良かったです!!!今から、梅雨対策をしていくのとその時期になってから対策をしていくのではだいぶ仕上がり方や効果が違うように感じる事もあります(個人的な感じ方ではありますが)いつでも、リラックスしに来て下さい!!!スパなどのリラックスメニューもありますのでチャレンジしてみていただくのもイイと思います!!お褒めの言葉や嬉しいコメント頂きありがとうございます♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:50.0

長い間お世話になっている美容師さんが、お店を開業され、すぐにうかがいました。カットはもちろん、使用されているトリートメントも素晴らしく、硬くゴワゴワしていた髪質が柔らかくなり驚きました。ありがとうございました。

あいさん
    とうとう自由が丘に自身のサロンをオープン致しました!早速の当サロンミモザ美髪堂へのご指名、ご来店誠にありがとうございます♪今回のメニューは美髪カット、白髪染めカラー、サスティナブルトリートメントでした!カットは私が得意とする美髪カットできちんとスタイルを整えライフステージにあった提案をさせて頂いてさらに髪の毛が綺麗になりました。新しい自身のサロンではさらに磨きをかけていきたいと思います!ただトリートメントもするだけでなくゲスト様にあった、そのときよりの状況にあわせ施術しています。髪の毛もお肌と同じように季節や年齢やライフステージによって変わっていますのでその時のお悩みと疑問に思う事をどんどん相談して頂けるとさらに美髪へと導いて自信のもてるスタイルに近づけていけます。お肌や健康と同じようにコツコツと積み重ねる事が大切ですので続けてお付き合い頂けるとより理想のヘアスタイルになっていきます。素敵なコメント頂きありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミモザ ビカミドウ 自由が丘(Mimosa Bigamido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー