3. 東北トップ  >
  5. ブランシェ 大崎古川店(Branche)  >

Branche大崎古川店【ブランシェ】

ブランシェオオサキフルカワテン

• 宮城県大崎市古川千手寺町2丁目4番7号
  • JR古川駅より車で5分 道の駅おおさきから徒歩1分 大崎市市役所から徒歩3分
    4.4

でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:41:39.0

最初は緊張しましたが、お店の雰囲気がゆったりとしてとても良く、スタッフさんも丁寧な対応で最後はリラックスして素敵な時間でした。
    施術はとても良くて、こんなに艶のある髪になれたのは久しぶりで嬉しかったです。
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

手触り柔らか♪艶サラ自然な仕上がりの縮毛矯正ナチュラルストレート\20350→

でんさん 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、ありがとうございます。
    また、髪の毛もとっても綺麗に仕上がり喜んで
    いただけたようで私も嬉しく思います(^-^)
    是非今後とも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:19:13.0

初めて来店しました。お店は清潔感があってキレイで、良い雰囲気でした。
    今回カットと縮毛矯正のメニューをお願いしました。普段中々見る事のない、施術前と後の後ろ姿を画像で見せてもらい良かったです。丁寧に行って頂き、仕上がりも満足です。ツヤツヤになりました。また機会があったらお願いしたいです。

まいまい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりとてもツヤツヤでしたね(^-^)
    気に入っていただけてたら嬉しいです。
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 08:42:06.0

初めて利用しました。

カラー剤施術の説明を丁寧に話していただきました
    仕上がりも大変気に入りました^_^
    トリートメント使用するのが楽しみです

【迷ったらコレ!】髪質改善カラー+カット+キュアサプリ+ケアTR付\17600→

• ぱちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 09:02:48.0

お店の場所は把握していましたが、車で入り口にたどり着くまでに2周ほどまわりましたが無事に着きました。笑

これまで行っていた美容室とは違い、カラー剤の説明を混ぜる前に見せていただきながらだったので、なるほど!と同時に感動しました。このような体験は初めてでした。
    今までは色を決めたら「作ってきますねー」からの、「ちょっと冷んやりしますねー」と言われ、ひゃっとなりながらの塗布。次第に頭が持っていかれそうにグイグイとクシでとかされながら耐えていたカラーでしたが、
    薬剤の浸透と、リタッチとの差も考慮した配合の説明をしながら、頭の重みを感じさせないほどの軽やかな塗布さばき。
    いつもなら2ステップトリートメントなどという物もいつやっていただいているのかと思うことも、一つ一つ丁寧に説明と対応をしていただき、本当に感動しました!

今回はカラーだけでしたが、上記のことはもちろん、仕上がりも、色味、手触り共に申し分なしです!

素敵な時間をありがとうございました!
    また行きます!

ぱちこ様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

駐車場の件、お手数お掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした( ; ; )

お客様に安心して過ごしていただけるように
    使うもの、行う施術についてご説明させて
    いただいておりましたが、そのように
    感じていただけたとの事、とても嬉しく思います♪

私こそ、ぱちこ様の優しいお言葉に
    この仕事をやっていて良かったなぁと
    改めて感じさせていただきました!
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:08:20.0

初めての美容室だったので、緊張しましたが、雰囲気がとても良く癒されて、緊張もほぐれました。
    髪の悩みを相談したところ、美容師さんがとても優しい対応で、丁寧に説明してくれました。
    カラーをするときも、説明してもらいました。
    優しい成分のカラー剤で、安心しました。
    シャンプーも香りが良くて、気持ち良かったです。
    髪型も、広がりを抑えて、バランスも良くなり、一回り小さくなりました。
    次回は、違うカラーにも挑戦してみたいです。
    今後、髪質が良くなるのが楽しみです。

【艶サラ♪】髪質改善リトーノカラー+キュアサプリ+カット¥13200→

そして、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    当店で過ごす時間を
    そのように言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

その時その時で、髪のお悩みも
    変化してくるかと思いますので
    また何かありましたら、お気軽に
    ご相談ください◎
    ゆう様のお悩みが少しでも解消されるように
    お手伝いをさせていただければと思います!

一緒に色々なスタイルやカラーにも
    挑戦してみましょう♪

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 14:21:41.0

なかなか予約が取れなくて、ようやく行くことができた念願の美容室(*^^*)写真で見ていた通り、室内も外も素敵な空間なのですが、リラックスできるシャンプー台、いい匂いのシャンプー、熱すぎないドライヤー、ルイボスティーも美味しい(笑)などなど細かいところまでお客様がリラックスできるようにという配慮を感じました。
    髪の毛の傷みが軽減されて、白髪も綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました(^^)

リンゴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のサービスでリラックスしていただけたら何よりです♪
    カット、カラーに関してもその時々で
    やりたいスタイル、お色味がありましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    リンゴ様にお会いできることを楽しみにしています(^-^)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:08:28.0

初めての縮毛矯正で利用させて頂きました!
    スタッフさんも優しくて感じが良い方ばかりで、店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    色々な美容室を転々としていましたが、次からはこちらにお願いしたいと思います!

ほのか様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はストレートの施術をさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    薬剤の配合も調節できるので気になる所がありましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:29:26.0

雰囲気がとても良くて途中寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    仕上がりも何度かタイミングで確認していただき、かなり満足しております。トリートメントメントの使い方も教えていただけたので、これから使わせていただきます。
    店内に貼られていたヘッドスパがとても気になりましたので、タイミングが合えばチャレンジしてみたいです。

先日はブランシェ大崎古川店に

初めての場所は緊張するかと思いますが
    リラックスしていただけたとの事、
    とても嬉しく思います(*^^*)

そして、久しぶりのばっさりカットを
    お任せいただきありがとうございました♪
    その後、扱いにくい点などはありませんか?
    なにかありましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)
    トリートメントもご自宅ケアで
    活用してみてくださいね!

ヘッドスパは日々の疲れを癒すだけではなく
    頭皮や髪の成長にも効果的ですので
    お時間ある時は是非お試しください♪

• ちえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 15:27:44.0

白髪染めはあまりしたくないと思いつつ、白髪が多いので悩んでいましたが、染め方を提案してくださり、綺麗に染めていただきました。お店も温かい雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】♪ご褒美ケア♪ヘッドスパ&髪質改善リトーノカラー¥12,650→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります(^^)
    今回のカラーを元にご希望がありましたら
    薬剤の調合を変えることも可能なので
    またいらしていただいた際には
    気になる所がありましたらいつでもご相談ください。

• アーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 18:47:12.0

はじめて行きましたが、最初ら、最後まで丁寧に対応していただいて、美容室の中も綺麗で、また行きたいなって思わせる雰囲気をつくらせる場所でした。

アー様

そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    アー様が日々髪のお手入れをしやすくなる
    お手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:54:39.0

先日はお世話になりました。
    初めてのカラーで不安なことがありましたが親身に聞いて下さり思った通りの仕上がりになったので良かったです。
    対応もとても良かったのでまた染める時は来店しようと思いました。

mai様

ご来店いただきありがとうございました!

そして、初めてのカラーも
    任せていただきありがとうございます♪
    初めてのカラーということで
    不安や緊張もあったと思いますが、
    そのように言っていただけて
    わたしも嬉しく思います(*^^*)

何かありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:54:51.0

この度はありがとうございました。
    髪色も好みの色にしていただき、保育園の先生や子供達にも好評でした(*^^*)
    縮毛矯正もかけてみたいなと思います。

かずちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛もバッサリ切り、色も含めてイメージチェンジとなりましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

ブリーチ部があるうちはダメージの懸念もありますが
    表面も落ち着いてきてからのストレートは
    扱いやすくなるのでお勧めです♪

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

• りくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 13:32:39.0

この度、はじめてお伺いしました。
    場所が難しくやっと探して辿り着けました。
    髪の毛の痛みで悩んでいたので、わからずに予約していたメニューからの変更も可能でした。
    カラーとトリートメントのメニューです。
    いろいろな美容室にいっていて、いつもタオルやクロスの臭さにガッカリしていたのですが、こちらは全く無臭で感動しました。
    待ち時間に出していただくコーヒーがとても美味しくて、コーヒーだけ飲みに行きたいくらいです笑
    で、肝心な髪の毛の仕上がりですが、予想以上のツヤツヤが戻って、大満足です。
    帰り道は道を間違えて、教えていただいたお肉屋さんに辿り着くのに苦労しましたが、無事美味しい仙台牛を食べれました。
    白髪を染めるだけの行為ではなく、心も身体も満足してリラックスできて、綺麗になれて良かったです。
    次回を楽しみに毎日のお手入れ頑張ろうと思います。

【特別価格】髪質改善リトーノカラー+キュアサプリ S・B込¥8800→

りくちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    場所が分かりづらい中、足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ツヤのある髪を実感していただけて、良かったです!

また、店内の衛生面やコーヒーについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。細やかなご感想をいただけたこと、とても励みになります。

お帰りの際は道に迷われたとのことでしたが、美味しい仙台牛を召し上がれたようで安心いたしました。

今後も、髪だけでなく心まで癒されるような空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 00:28:48.0

担当の方はとても対応良く仕上がりも満足でした。ただ、別のスタイリストさんの態度にはびっくりさせられました。どうぞ頑張ってくたさい!!

チアキ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

担当スタイリストの対応や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

一方で、他のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様への心配りが行き届かず、結果としてそのような印象を与えてしまったことを、私どもも大変重く受け止めております。

お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供するためには、細やかな気配りが欠かせないと改めて痛感しております。
    今回のご指摘をブランシェ全店スタッフで真摯に共有し、接客マナーやサービスの細部まで見直し、再発防止に取り組んでおります。

このたびは、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店いただける機会がございましたら、より丁寧なおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 20:11:19.0

初めて来店しましたが、すごく居心地が良かったです。
    髪のためになるお話や施術中も細く毛先の好みなどを聞いてもらったりして、
    最初から最後まで本当に丁寧で安心して過ごせました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

濃密TR+似合わせカット+超音波ケアプロ 【ホームケア付き】\11000→

はっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!ロングヘアを美しくキープするのは大変ですよね。
    また店内でゆっくりくつろぎながら髪のお手入れをお任せください(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:21:27.0

カラー剤やシャンプーの成分について詳しく教えて頂きホームケアのモチベーションもあがりました!
    1週間経ちましたが調子良いです◎

ひとみ様
    ショートヘアが良くお似合いでした♪
    モチベーション大切ですよね!!

元々綺麗な髪ですので、引き続きお手入れお願いいたします!
    もっと綺麗な髪になります様お手伝いさせていただきますので、また是非ご来店ください。お待ちしております(*^^*)

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:57:55.0

バタバタ慌ただしいお店が多い中、1対1の完全マンツーマンで丁寧な説明を交えながらの施術に、安心してお任せする事が出来ました。おかげでバサバサだった髪がとても綺麗になりました。仕上がりの色・スタイルはもちろん、お店の雰囲気やスタイリストさんにも満足しています。独自のシステムも素敵だと感じました。また来店したいと思います。

【限定プライス♪】髪質改善リトーノカラー+キュアサプリ+カット¥13200→

アユ様

当店の雰囲気やサービス等も
    気に入っていただけたようで、私も
    とても嬉しく感じます(*^^*)

扱いやすいベストな状態で
    いられるように、メンテナンス
    させていただければと思いますので、
    何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• つーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:14:17.0

人生2回目の縮毛矯正でした。
    初めてした時に(他店)ちゃんとかからずで、今回は何ヶ月も色々なところを口コミなどを見てここに決めました!
    もう今回ダメなら私の髪はかかりにくいのかも…2回目もダメならもうしないと決めて挑みました…笑

今回仕上がりはすごい良く、シャンプーも毎日絡まって億劫でしたが、シャンプーすら全く絡まず乾かすだけでサラサラで現在も続いています。
    扱いやすく、見た目もよくすごく満足です。

また伸びてきた頃にお願いしようかと思います。

つーちゃん。様

人生2回目の大事な矯正を
    任せていただき、嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます(*^^*)

お手入れが楽になったとの事で、
    わたしも嬉しく思います(*^^*)

また時間が経つと、根元が伸びてきて
    広がりが気になり始める時期が
    やって来ると思いますので、
    その時はお気軽にご相談ください♪

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-09 21:51:36.0

初めてカットカラーをお願いしました
    前髪も後ろの長さも色味もとても良くて気に入っています
    またぜひお願いしたいです

【お得なプチプラ♪】髪質改善リトーノカラー+キュアサプリ+カット¥13200→

ちい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    カットやカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    気になることや、今後やりたい髪型等ありましたら
    いつでもご相談くださいね!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 16:06:48.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!カラーでヒリヒリしたことがあると伝えましたら終始確認いただきながらすすめてくださいました。
    1つ1つ説明しながらカラーもカットもしていただいたのでとても安心感がありました!またぜひ利用したいです!

【平日限定】髪質改善カラー+キュアサプリ+カット+ホームケアTR付\17600→

あすか様

その後、頭皮の状態は
    大丈夫でしたでしょうか?
    痒み等出るようでしたら
    また対策を考えさせていただければと
    思いますのでご相談ください!

イメージチェンジ、とてもお似合いでした(*^^*)

• まめたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 15:27:27.0

カラー待ちの間、飲み物とお菓子を出してくれたり、シャンプー後にホットタオルで癒しの時間があったり、細かな優しさを感じるお店でした。後ろ姿を写真で撮ってもらったら、今までにない艶に自分の髪とは思えませんでした!通いたいお店に出会えました。

まめたろう様

そして嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(*^^*)

当店の雰囲気や、髪の仕上がりを
    気に入っていただけたようで
    わたしもとても嬉しいです(*^^*)

また髪のことでお悩みが出来ましたら
    お手伝いさせていただければと思いますので
    いつでもご相談ください♪

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 21:45:55.0

今回初めてお世話になりました。
    木のぬくもりが感じられる素敵な空間。
    丁寧に説明してから行ってくださり安心してお任せすることが出来ました。またいろいろな知識、アドバイスを大変興味深く聴かせていただきました。
    仕上がりにも大満足です♪ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いいたします。

雪ん子様
    この度はブランシェ大崎古川店にご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミを頂きとても励みになりました(^-^)
    これからも雪ん子様の髪が益々綺麗になり、ご満足して頂けるよう頑張ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• なべ綿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:08:22.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も『木』を常に感じられ柔らかくゆったりした時間を過ごせました。
    カラーやトリートメントのこだわりをもって提供してくださっているようでツヤとハリ・コシ納得です。
    カラー、カットとても良い状態に仕上げて下さりました。ありがとうございます。

【平日限定】髪質改善カラー+キュアサプリ+似合わせカット+濃密TR\17600→

なべ綿様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、そして当店のメニューを
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

時期に合わせて髪のお悩みも
    変化していくかと思います。
    次回ご来店の際、その時にベストな
    ご提案をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 10:41:03.0

様々な事を丁寧に説明をして頂き、施術中興味が沢山湧いて楽しかったです!!
    カラーに悩んでいて要望を沢山言ってしまったのにも関わらず全て叶えて頂き、とてもお気に入りのカラーです!!!
    カットも写真でこんな感じ…と曖昧な伝え方をしてしまったのに全て叶えて頂きありがとうございます!!
    毎日ルンルンになれてます!!
    自分も大満足で周りからも大好評でした(^^)♪

のん様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで
    ヘアカラーもスタイルも、のん様に
    とてもお似合いでした♪

また何かスタイル等でお悩みができましたら
    いつでもご相談ください!
    のん様の理想に沿ったご提案を
    させていただければと思います!
    一緒に、扱いやすい素敵なスタイルを
    作っていきましょう♪

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 19:59:05.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客で居心地が良かったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【特別価格】髪質改善リトーノカラー+キュアサプリ+似合わせカット¥13200→

ayaka様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ayaka様の髪がより扱いやすくなるように
    お手伝いさせていただければと思いますので
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

• みきたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:34:51.0

予約をする際にコメントを記載した件について丁寧に対応して頂きありがたかったです。
     お店の雰囲気も素敵です。
    施術後も髪の仕上がりも満足してます。また利用したいです。
    エイジングケア本気で取り組みたいな~って思います。
     今のシャンプー、トリートメントが無く
    なったらおすすめの商品に切り替えたいで
    す。

【特別価格!】髪質改善リトーノカラー+キュアサプリ S・B込¥8800→

みきた様

ご来店いただきありがとうございました!

ご予約の際、わかりやすくご要望をお伝えいただき
    仕上がりに満足いただけたとの事で、
    わたしも嬉しく思います(*^^*)
    みきた様の髪を扱いやすい綺麗な髪に導く
    お手伝いをさせていただければと思いますので
    また何かありましたらご相談ください!
    ホームケアも取り入れながら
    一緒に美しい髪を目指しましょう♪

• N.Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 06:33:05.0

先日はありがとうございました。お店のお洒落な雰囲気と優しい香りに癒され快適に過ごさせて頂きました。
    白髪染めでかなりのダメージがある髪でしたが、手触りも柔らかくスタイリングしやすい仕上げにして頂き大変感謝しています。シャンプーの大切さやカラー剤のこと等一つ一つ丁寧に説明して下さり勉強になりましたし
    初めて伺いましたが安心してお任せすることができました。親切で丁寧なご対応に改めて感謝しています。また利用させて頂きます。

Branche大崎古川店【ブランシェ】からの返信コメント

N.N様 先日はブランシェ大崎市古川店にご来店ありがとうございました。

元々の髪が綺麗なので、これからケアしていけば必ずお手入れしやすい艶髪になります。気になる事などありましたら、またお気軽に是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆずゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 21:29:49.0

カラーの色や仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思いました。

ゆずゆず様
    先日はブランシェ大崎古川店へご来店ありがとうございました。髪色など気に入って頂けて良かったです(*^^*)

気になるところなどありましたら、是非お気軽にご相談ください。 ゆずゆず様の髪がもっと綺麗なツヤ髪になれますようお手伝いさせて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:33:28.0

先日は・ありがとうございました。
    サロンのアロマの香りと雰囲気が私好み!
    担当して頂いたスタイリストの方は優しくてお綺麗だったので羨ましい~
    今の髪の状態から今後のケアまで、色々とアドバイスをしてくれたり、施術する材料の説明等も一つ一つ分かりやすく教えてくれました。
    終わった後の髪は艶々で思っていた以上でした!!
    また利用する際は・よろしくお願いします(≧∇≦)

えりちん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    サロンや、施術等気にいっていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    さらに綺麗な髪の毛にしていけるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思いますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 15:19:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    また利用したいなと思いました。

しおり 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただいたとのことで大変うれしく思います。
    子育てで忙しいかとは思いますがリフレッシュも兼ねて
    是非またおこしください(^-^)

ブランシェ 大崎古川店(Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー