4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーク バイ ヘアーポケット(Luke by hair pocket)  >
  • みやゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:00.0

私の要望通りにしていただいてとても満足でした。カラーも少しお願いした部分ありましたが、完璧でした!接客も丁寧にしていただいて、お話も楽しかったです。また来させていただきます!

【open記念プレゼントクーポン】カット+カラー+トリートメント+魔法バブル

• hacchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:02.0

毛量が多く癖毛もあるため、ショートヘアに憧れていても、なかなか満足のいく髪型にならないことが多かったのですが、こちらのスタイリストさんに出会ってからは、いつも予想以上の仕上がりにしていただき、本当に感謝しています。

技術も抜群ですが、家に帰ってからのセットの仕方などもとても丁寧に教えてくださるので、全てにおいて安心して任せることができるサロンです。

• かぼちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 03:35:38.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方々がとても気さくに笑顔で迎えて下さって、安心して過ごせました。
    伸び過ぎた髪をある程度切る、くらいしか考えてなかったのですが笑、丁寧にカウンセリングしていただき落ち着いた綺麗なセミロングにしていただきました。
    今まで知らなかった自分の髪の癖や、普段のセットの方法、綺麗に見えるシルエットの出し方など色々教えてもらえてありがたかったです。初心者丸出しのような質問にも、嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださってありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

Luke by hair pocket【ルーク バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

かぼちゃ様

この度はLukeに初めてのご来店本当にありがとうございました
    初めて担当させて頂きました山崎です

初めの美容室って緊張しますよね?!
    できるだけ緊張を溶けるようにいつも心がけてお客様に入らせてもらってますので、安心して頂けてありがとうございます♪
    今回はカットのメニューでしたが、バッサリカットさせてもらいありがとうございます

髪の毛の癖があり、できるだけまとまりが良い長さの設定で切らせて頂きました!

気に入って頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    次回の提案でストレートパーマをお伝えしましたが、Lukeでは酸性ストレートに特化させてもらい、できるだけナチュラルな仕上がりになる様にクセもしっかりとのばしますので、ご来店頂けたらうれしいです!

カラーもいつもこまめにされると言う事だったので、ダメージを出さずに朝楽ちんに出来るヘアスタイルを、もっと提案できたらうれしいです

次回は全てお任せでも大歓迎なので、またイメージを,変えたくなったらいつでもご来店くださいね♪

この度は素敵な,口コミを本当にありがとうございました

山崎

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:45:31.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、理想通りにしていただけました。
    広がりやすいという悩みも解決でき、カラーもとても気に入りました。
    またお願いいたします。

うみ様

この度はLukeに初めてのご来店本当にありがとうございます
    初めて担当させて頂きました山崎です

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、髪の広がりが悩みと言う事で、できるだけ短くしたいと言う事でしたが、バッサリカットさせてもらい、カラーもお久しぶりだったので、ツヤが出るように、少し暗めのトーンで赤みが出ないよう心がけて施術させて頂きました!

うみ様のイメージに合ったヘアスタイルを作ることができて、また理想通りに出来て凄く嬉しく思います^ ^

ご自宅でのお手入れは楽になりましたか?

またやりにくいところとか、難しいところとか何でもかまいませんので、気軽に教えて頂けたら嬉しいです^ ^

またスタイルチェンジなどやってみたいカラーなどありましたらいつでも教えてくださいね

次回のご予約も楽しみにしております

山崎

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:39:46.0

新店舗に初めて行かせていただきました。
    いつもまとまりの良い大人ショートに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    お店の内装もスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:56:15.0

家の近くに美容院ができたので、初めて予約して行ってみました。丁寧な接客で、髪の悩みから似合うヘアスタイルまで、親身になって相談に乗ってくださいました。普段のヘアアレンジの仕方についても教えていただき早速実践しています。いつもと違うイメージにしたかったので、新しい自分が発見できて満足です!価格は少し高めですが、しばらく通ってみたいなと思いました。

【当店人気NO.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+魔法のバブル

ゆり様

初めて担当させていただきました山崎です!

カットとカラーのクーポンを選んで頂き、初めのカウンセリングでイメージを変えたいとおしゃっていたので、色々提案させて頂きました!
    気に入って頂き本当に嬉しく思います^ ^

アフターのカウンセリングもしっかりご自宅でスタイリングができるように説明させて頂きましたが、実践して頂けて嬉しいです!
    その後ご自分でやってみて難しいところはないですか??

またわからなかったら次回のご来店の際に気軽に教えて下さいね!

次回もゆり様の好みに合ったスタイルを提案させて頂きますので、またいつでも来てください^ ^
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

山崎

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:07.0

いつもお世話になってます
    むちゃなお願いも満足いくカットに仕上げていただけるので信頼しています
    接客も丁寧て大切に扱っていただける気持ちがとても心地いいです
    これからもよろしくお願いします
    ショートならこちら!

• いぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:33:04.0

今年、明石に引っ越し前店舗でお世話になり、とても丁寧に対応して頂いたので、そのまま新店舗でもお世話になることにしました。仕上がりも、大満足です。これからも、よろしくお願いいたします。

• atdwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:53.0

新しい店舗になって初めてお伺いしました。
    店舗内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当スタイリストさん以外の方は初めまして、でしたが、
    アシスタントさん含めみんなが気さくで優しい印象でした。商店街の中で通いやすくなったので、これからもよろしくお願いします。
    髪の毛もサラサラになり丁寧に仕上げてくれたので満足です。

atdw様

この度は遠くからのご来店本当にありがとうございました^ ^
    お会いできて嬉しく思います

前回のお店よりもスタッフの人数が少ないですが、団結力だけは他の店よりは優っていると思います
    なのでスタッフのお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです^_^

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、さらさらツヤツヤになって本当にきれかったです
    僕もテンション上がりました^ ^

また暑くなってくると思いますので、いつでもスタイルチェンジ待ってます!!

山崎

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:38:50.0

髪質の悩みも聞いてくれていい感じになりました。ありがとございました!

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

• さっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 12:20:29.0

先日は初めて利用させていただき、ありがとうございました(^^♪
    ホットペッパーで、今回やっと落ち着けそうな美容院にめぐり合いました(>_<) 素敵なスタイルにしていただいて、トリートメントと未体験バブルもついていて良かったです♪ これからもいろんなスタイルにチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• さおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:44:29.0

担当してくださっている方の腕に惚れ込んで新店舗についてまいりました。
    やっぱり安心感があります。

普段のセット方法(普段の巻き方やまとめてる事が多いなど)に合わせて考えて下さるのですが、
    カウンセリングが丁寧なのと話しやすい雰囲気なので、こうしたい!と思っていることを伝えやすく、またちゃんと汲み取っていただけるので間違いなく大満足して帰れます。

そして前髪ストレートが抜群に上手い。
    シャキンとならずに元々ストレートです!といったような自然な丸みのある前髪にして下さいます。
    くせ毛な私の髪も随分扱いやすくなりました。

そして素敵な落ち着きのあるオシャレなお店、みなさん親切で居心地が良くて早くも気に入ってしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント+魔法のバブル\14500

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:34:32.0

前店の時からお世話になっておりますが、毎回カウンセリングから丁寧です。きちんと聴いてくださいます。ショートカットですが、仕上がりもキレイですが、次のカットまでストレスなく過ごせるのも技術があるからだと思います。担当スタイリストさんにカットしてもらうのが伺う一番の目的なのですが、それ以外も落ち着いたお店の雰囲気、スタッフさんが、皆さん丁寧な対応をしてくださるので、気持ちよく過ごせます。
    あと、個人的にはシャンプー台が楽でうれしいです。
    スパ大好きなので。

• azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:17:47.0

新しいお店は可愛くて居心地良い空間でした。
    ザクっとしたイメージをお伝えするだけで、すぐに汲み取って提案してくださり、希望通りのスタイルに仕上げて下さいます。
    施術もとても丁寧で、確認しながらカットしていただけるので安心してお任せ出来ます。

《*平日14時以降限定*》カット+カラー+魔法のバブル¥14300→¥11800

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:05.0

新しい店舗でとても綺麗で、スタッフの皆さんの雰囲気がよく、居心地がよかったです。

担当してくれたスタイリストさんは気さくで話しやすく、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出して下さり、接客も丁寧なので不安なく過ごせました!

また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

はま様

この度は、Lukeに初めてのご来店ありがとうございました

遠くからのご来店でとても嬉しく思います(^^

今回はカラーとカットをさせていただきましたが、前回同様気に入っていただけて嬉しいです

最近インナーカラーをさせて頂いておりますが、今回の色はいかがだったでしょうか??

もっとはま様に合うような色もドンドン探しておきますのでまた提案させてくださいね(^^)

お店の雰囲気やスタッフまで見ていただきありがとうございます!!

人数は少ないですが、団結力だけはLukeのウリです(^^

今はオープンしたところですが、次回のご来店時には更に良い雰囲気でお出迎えできるように、スタッフ一同楽しみにしております!

この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございました

山崎

• たまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:09.0

前店からお世話になってます
    いつも言葉足らずの注文なのに丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます
    素敵なお店で、スタッフさんの会話からもアットホームなな雰囲気が伝わってきます
    魔法のバブル好きなのでまたお願いします

• きっちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:59.0

新しい店舗になり、初めて利用させていただきました。すごくオシャレな店内で居心地も良かったです。担当してもらって数年たちますが、好みをバッチリわかってくださりいつも私にあったスタイルの提案をしてくれます!カラーもドンピシャで笑!!安心しておまかせしています。今では一筋!!笑
    今回もすごく気にいってますー!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

きっちゃん☆様

この度は、遠くからのご来店本当にありがとうございました
    お久しぶりのご来店だったのですごく嬉しかったです^_^

こんかいは、カットとカラーのメニューでしたね
    だいぶバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです^ ^

カラーもハイライトをプラスでさせて頂きました
    きっちゃん☆様の雰囲気に合う様に入れる場所を考えて施術いたしましたが、ドンピシャが頂けて
    感謝です^_^

安心してご来店いただける様に、初めのカウンセリングを長めに取らせてもらいます
    なので、また相談だったり、悩みなどあればいつでも教えてください!!

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです
    次回のご来店の際にもっと良い提案ができる様に流行りなど意識していきます

またお会いできるのを楽しみにしております

山崎

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:52:00.0

小さいけど可愛い雰囲気のお店でした。
    今回はショートから伸ばしたいことを伝えたら、まとまりの良いコンパクトなボブっぽく仕上げてくださいました!
    カラーも落ち着いた色味で大満足です。
    何より担当の方丁寧で優しく、穏やかな雰囲気なので、いつも気持ち良く過ごせます。
    次は梅雨時期に髪質改善トリートメントに行きたいです。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:00.0

いつもお世話になっています!
    新店舗になり、初めて来店させていただきましたが
    落ち着いた雰囲気にオシャレで素敵な空間でした。

カットもカラーも理想のヘアスタイルにしてもらい
    髪の毛もツヤサラになり毎回満足させていただいています!
    またよろしくお願いします^ - ^

• ケイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:46:06.0

とても物腰の柔らかい担当スタイリストさんで、こちらの固まっていないオーダーを上手く汲み取ってくださり、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    魔法のバブルも気持ち良かったです。

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:02.0

初めて利用させていただきましたが、お忙しい中でも笑顔を絶やさず接客されている姿が、とても素晴らしかったです。また、スタッフの方同士で業務のコミュニケーションをとられる姿をよく目にしましたが、嫌な感じは一切なく、とても雰囲気のいいサロンでした。きっとスタッフの方々が、一丸となってがんばっていらっしゃるんだろうなと感じました。カットもとても良く、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

【全員クーポン】カット+バブル+オージュアトリートメント\8250

r.様

この度は数ある美容室の中からLukeを選んで頂き本当にありがとうございます

初めて担当させて頂きました山崎です

ご来店時にお店がバタバタしてしまってたことをお詫び致します
    ですが、お褒めの言葉を沢山頂けて本当に嬉しく思います^ ^

5月1日からオープンで、スタッフもまだまだ慣れない雰囲気だったと思いますが、お客様に対しての接客、施術は以前からのお店でしっかりと教育させて頂いております!
    なのでスタッフ通しのコミュニケーションのところを見てくださってて本当に嬉しいです!!

カットも初めてさせて頂きましたが、最後に一言r.様が、最近で一番良い感じって言ってくれたのは本当に嬉しかったです!

帰ってからまたやりにくいところとか、もっとこうして欲しいとかでてきましたらいつでも教えてくださいね

次回はもっと良い施術、接客でr.様を迎えられる様にスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

この度は本当に素敵な口コミを、ありがとうございました♪
    山崎

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:59:34.0

先日は髪を切ってくださってありがとうございました。
    仕事も気分転換が出来たお陰で自分らしく行えました。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

ゆり様、先日、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回バッサリ切らせてもらいショートにさせてもらったのですが困る事などなかったでしょうか??
    また何かあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      (店長 浜西)

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:04.0

アットホームな心地の良い空間でした。
    毎回満足いく仕上がりで、安心してお任せしています。
    少し遠くなりましたが、通いますのでよろしくお願いします!

ハル様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

この度は遠くなってしまったのに新店まで来ていただき本当にありがとうございました。
    アットホームで心地よい空間と言っていただき嬉しく思います。

毎回満足いく仕上がりとのことで安心しております。
    また何かしたい事などあれぼ遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:16.0

新店舗 ルーク開店おめでとうございます
    開店まで大変なご苦労があったかと思います。
    お店の雰囲気はお伝えさせて頂いた通りとてもよく お洒落で落ち着いた感じで美容院にマッチしてると思います。カットは いつも担当スタイリストさんにして頂いている通り 大満足しています。また 利用させて頂きますので よろしくお願いします

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

• こいこいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:01.0

いつも自分の髪にあった適切なアドバイスを有難うございます。気さくな明るい感じの、雰囲気の良い店だと思います。

カット+マイクロバブル+最高級Aujuaトリートメント

こいこい様

この度はLukeに初めてのご来店ありがとうございます♪

前回のお店よりもだいぶ遠くはなってしまいましたが、またご来店頂けて本当に嬉しく思います^ ^

長年担当させて頂いてますが、いつもハッキリとなりたいスタイルを伝えてくれますので、ほんと助かっております^ ^

また、違った提案もどんどんさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします^_^

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気まで褒めて頂き、ますますやる気が出でます^ ^

こらからももっと技術、接客を追求してどんどん良い店と言って頂けるようなお店作りをしていきたいと思います

これからもよろしくお願いします

次回のご予約もスタッフ一同楽しみにしております

山崎

• チャッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:11.0

西明石駅からすぐのお店です!不二家が一階にあって居酒屋さん?との間に階段があるのでそこを上がるとお店がありました~(^^)
    初めて行く方にはここかな?って思うかもしれないから一階の階段入り口ドアに何かわかるようにされるとわかりやすいかもしれないですね(^^)
    私は以前から指名スタッフさんのカット技術に絶賛しており、いろいろなところに行きましたが、この方より上手な人はいないと思っております!どこに行ってもカットに納得がいかない方や女性らしいお洒落で垢抜けたカットをお望みの方は是非行ってみてください。
    女性にとって髪は大事ですからね。
    新店舗頑張ってください(^o^)

チャッピー様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

チャッピー様、新店舗にご来店にもいただき本当にありがとうございました。一階の入り口にはまた看板など置いてもっと分かりやすくしていきます。

この度はショートウルフにカットさせてもらったのですが困る事などなかったでしょうか??
    自分のカット技術を褒めて頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。また何かしたい事などあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• まつあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:36:07.0

オープンしたばかりの明るく居心地の良いお店で
    内装も素敵です。
    酸性ストレートを施術していただきましたが、
    サラサラになりとても扱いやすくなりました。
    スタッフさん皆さん明るくて感じがよく、テキパキと
    お仕事されていて雰囲気がとても良いと感じました。
    枠が広めの駐車場が目の前にあるので便利です。

まつあい様

この度は、Lukeに初めてのご来店ありがとうございました

前回の働いていたお店からだいぶ遠かったと思いますが、ご来店頂けて本当に嬉しく思います^ ^

内装から、施術、接客と色々お褒めの言葉を頂けまして本当に感謝しております!!

お店が変わって初心に返り、またこれから沢山のお客様に喜んで頂けるようなお店づくりをスタッフ全員で叶えていきます^ ^

スタッフも以前の店と違い、まだまだ慣れないかも知れませんが接客、技術はしっかりとあるスタッフばかりですので、次回も安心してお越し頂けたら嬉しいです!

駐車場もまだ提携のところはございませんが、近隣の駐車場意外に止めて頂いてもあとで駐車料金は支払わせて頂きます♪

これからも1人1人のお客様を笑顔にできるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します

次回のご予約も楽しみにしております♪

山崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:07:28.0

なかなか自分が納得いくお店にであうことができず、HOT PEPPERbeautyで担当スタイリストさんのカットのデザインを見てお店に行きました。そこから3~4年お世話になっています。
    担当スタイリストさんの人柄も良く、他のスタッフの方も明るく優しい方ばかりです。細かく丁寧にしてくれるので、月1通うのが楽しみです。

あき様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

この度はお店が変わったのですが、わざわざ新店まだ来ていただき本当にありがとうございました。
    今回もショートカットにさせてもらったのですが困ることはなかったでしょうか??
    また何か困る事などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    お店に来店することを楽しみにして頂き本当に嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    僕たちもアキ様のご来店を心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:29:03.0

いつも通り、大変綺麗にカットハイライトをしていただきました。
    新店舗という事で場所が分かりにくく、大変ご迷惑おかけしましたが、快く対応してくださり大満足です。
    次は迷わず行けると思います!

2回目以降『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \13750

みゆき様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

この度はこちらの道案内の説明が悪く、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    また一階に看板を置くなど対策を考えていきたいと思います。

今回もショートに切らせてもらったのですが大丈夫でしたでしょうか??
    また何かしたい事やお悩みたさなどあれば遠慮なく言ってくださいね!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(店長 浜西)

ルーク バイ ヘアーポケット(Luke by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー