4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

jouet hair place 宮子店

ジュエ ヘアープレイス ミヤコテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3524-162
  • 伊勢崎駅より徒歩60分

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:10:35.0

雰囲気もよく、サラサラに仕上がって満足しました!!ありがとうございました!!

【髪に優しい癖毛対策♪髪質改善】シルキーエステ&カット 18200 円→15800円

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:10.0

初めて利用しました。
    素敵で落ち着いた空間の中で丁寧に話を聞いてくださって、とても満足な髪型にしていただきました!カラーをしてこんな艶々になったのは初めてで感動です!また利用させていただきます◎

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

• るるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:34:53.0

前々店舗からお世話になっています。
    こちらでお世話になってから、髪質と髪型を褒められます(^ ^)
    今回カラーとパーマ、トリートメントをお願いしたのですが、思い通りのゆるふわ感で!カラーもウルツヤ感も大満足です!!
    ホームケアのシャンプーとトリートメントの使い心地が良くて、嫌なヌルつき感がないのに潤う感じ?乾かす時もサラッスルッとするので大好きです。
    担当スタッフさんはなりたいイメージを上回る髪型に仕上げてくださるので安心と信頼でお任せできます。
    そしてもうお一方のスタッフさんも前店舗でのお気遣いとお話した感じがとても良くて。
    思いの外早く終わり、新店舗の居心地が良くて「もう終わっちゃった?」と思ってしまったくらい(笑)素敵なお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ごぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:27.0

自分史上最高の私好みの髪なりました!!
    丁寧な施術と会話も楽しくとても有意義な時間を過ごさせていただきました!

またリピしたいと思います

ごぼう様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり艶々でサラサラの美髪になりましたね☆
    喜んでいただけて幸いです!
    お悩みや気になることなど、お気軽にご相談ください♪

渡邉なつ美

• 紅茶ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:42.0

こちらの美容院は今回初めて伺いました。
    初めてのお店はドキドキしてしまいますが
    優しい笑顔で迎えてくださったのでホッとしました。
    施術も説明も終始とても丁寧で、とても話しやすくてリラックスできました。楽しかったです。
    こちらの美容院は個室になっていて、シャンプーブースも同室にあり、仕上げまでマンツーマンで施術してもらえます。
    シャンプー台で首が痛くなったお店が多い中、こちらは違和感が全く無く寝てしまいそうになりました。
    施術に関しても満足です。
    私の髪は癖やうねりが強く艶もなく、憂鬱になるほどの状態でしたが、シルキーエステとカラーでびっくりするほど艶々になりました。
    トリートメントも追加してもらったのでさらに良かったのかもしれません。
    カットもして頂き重さも取れ軽くなり、シャンプードライヤーも楽になりそうです。
    1回の施術で十分効果を感じました。
    継続でさらに美髪になれるようなので続けていけたらと思っています。
    他の方のクチコミにあるようにドリンクが豊富で美味しかったです。 カフェに来ている気分になれました。
    担当スタイリストさん 今後もよろしくお願いします。

【艶度No1】シルキーエステ&髪質改善カラー&カット26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

紅茶ミルク様

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
    よりお髪を綺麗に、理想のヘアスタイルへ近付けるように一緒に髪質改善していきましょう!
    ドリンク喜んで頂けて良かったです♪

渡邉なつ美

• ゆいめいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:42.0

店内は清潔感があって、個室にシャンプー台まで設置されていてリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんは笑顔で話しやすく楽しく過ごせました(^^)そして心地良すぎて途中何度もうとうとしてしまいました!笑
    バッサリ切ってボブにしましたが、カットの技術とシルキーエステのおかげで広がらず、お風呂上がりのドライヤー後も朝起きてもサラサラで毎日スタイリングが楽しいです!
    次はカラーもお願いします!

ゆいめいれい様

ボブスタイルとてもお似合いでした♪バッサリカットでしたので、スタイリングの仕方などお気軽にご相談ください(^^)
    次回のカラーのご予約の際も栄養補給をしっかりし、更に毎日のお手入れ・スタイリングが楽になるようお手伝いさせて頂きます☆

渡邉なつ美

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:49.0

個室で落ち着いた雰囲気が良いです。とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。白髪染めでも髪が傷まないのでオススメです。

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶う 7800円→7600円

ミキ様

次回も頭皮にもお髪にも優しいお薬で理想のヘアスタイルを一緒につくっていきましょう♪
    カラー以外のメニューもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

渡邉なつ美

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:49.0

初めて行ったんですが、
    すごく話しやすくて、仕上がりも良くして頂きました!
    また次回もお願いしようと思います!

さえぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    お髪のお悩みを解決しながら髪質改善をしていき、さえぴ様にとってベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

5月のご予約も頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

渡邉なつ美

• みっていさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:59:33.0

セット面とシャンプーブースが一緒になっている個室での施術は、終始スタイリストさんとマンツーマンなので、他のお客様との接触や視線をいっさい気にすることがなく、とても居心地良い空間でした^ ^
    施術技術はもちろん、丁寧なカウンセリングやアドバイス、シャンプーなど、すべてにおいて大満足です
    待ち時間の間に出していただいたドリンクは、他の美容室ではなかなかない程の種類の多さにびっくりしました!
    カフェを意識されたとのことで、私はアイスショコラテをいただきました。美味しかったです^_^
    ここ数年、美容室選びに悩んでましたが、jouetさんはこれからもずっと通いたい美容室です!
    これから髪質改善されていくのが楽しみです
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

jouet hair place 宮子店からの返信コメント

みってぃ様、ご来店ありがとうございました♪大変嬉しい口コミありがとうございます!!元々の髪質もとても綺麗なのでもっと綺麗になる様、全力でサポートさせていただきます!ドリンクも他のメニューもとても美味しいので色々試してみてくださいね♪
    またのご来店おまちしております!! 担当町山

ジュエ 宮子店(jouet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー