今回、友人の勧めで初めてお世話になりました。とても隠れ家的な静かな住宅街の一角で内装もとても素敵なこだわりが感じられました。縮毛矯正は初めてでしたが、こんなに気分が上がるとは思いもよらず、毎日髪を触るのが楽しくなっています。アカシアはちみつにこだわったヘッドスパは、体の芯からリラックスできて思わず寝落ちしてしまいました。担当スタイリストさんは最初の相談からカットまで、私の髪の状態をとてもよく把握してくださって、心のこもった細かい説明をしてくださりとっても満足のいく仕上がりにしてくださりました。また、次回も楽しみにしてます。
縮毛矯正or髪質改善トリートメント&ハチミツヘッドスパ+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Salon Boschetto【サロン ボスケット】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
初めての縮毛矯正気に入っていただけて安心しました!
経過は様子を見ていただき、次回ご相談いただけたらと思います^ ^
はちみつヘッドスパもぜひご一緒に♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にしていただきました。場所はわかりにくいけど、雰囲気も良かったです。
縮毛矯正とカットをお願いしました。ひし形にと言ったけど、一応内巻きだけどぺたんとしています。
一番ガッカリしたのは、後ろ姿もぺたんとしているところと、襟足が刈り上げっぽいところです。
トップにボリュームがある写真を見せたのに、どうしてでしょう?
襟足をスッキリさせてと言うと、刈り上げになるのですか?
調べたら、縮毛矯正をしてボリュームを出すのは高い技術が必要だそうです。
2万円近く出してこの仕上がりですごく悲しいです。
美容師さんの対応が良かっただけに残念ですが、もう行きません。
縮毛矯正+3ステップケア+カット¥21450→¥19310
数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにできなかったこと、悲しい気持ちにさせてしまったこと、心苦しい限りでございます。
今後このようなことのないように、日々勉強、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
初めての来店でしたが、42年生きてきて初めて「美容院に来てよかった」と心から思えました。
これまで美容院にはあまり良いイメージがなく緊張していましたが、スタッフの皆さんは上から目線の対応もなく、否定的なことを言われることもなく、終始とても温かい雰囲気でした。
今回は、生はちみつヘッドスパ・カラー・カットをお願いしました。
話し方や施術の手つきがどれも丁寧で、説明もとても分かりやすく、初来店とは思えないほど落ち着いて過ごすことができました。
施術中から「大事に扱ってもらえている」という気持ちがずっと続いていて、嬉しさと安心感でいっぱいでした。
これからもぜひお願いしたいと思える、とても素敵な美容院です。
【初回限定】頭皮スッキリ髪も艶々選べるカラー+カット+生ハチミツヘッドスパ
橙様
この度は数ある中から SalonBoschettoにお越しいただき誠にありがとうございました!
施術やお店の雰囲気をお気に召して頂き大変光栄でございます。
ヘアスタイルのお悩みなどまたご一緒に相談しながら綺麗になるお手伝いをさせてください!
お忙しい中励みになるとても嬉しいお言葉まで口コミ投稿くださり本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
安藤
いつもお世話になっている美容院さんに今日も伺いました。今回は、ハイライトを入れていただいたのですが、細かさや色味まで丁寧に相談にのってくださり、想像以上の仕上がりになりました。光にあたった時の動きや立体感がとてもきれいで、鏡を見るたびに嬉しくなります!
施術中もお店の落ち着いた空気のおかげで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。忙しさで疲れてきっていましたが、楽しくおしゃべりをさせてもらい、心まで癒され、気持ちまでスッキリさせてもらいました。
技術はもちろん、居心地の良さやスタッフさんの温かい雰囲気も含めて、いつ来ても「ここに来て良かった!」と感じられる美容院です。
これからも通い続けたいと思います。
これからもよろしくお願いします!!
ハイライト白髪ぼかしカラー&カット&2Stepトリートメント ¥18150→¥16340
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
本当にたくさんの点をお褒めいただきうれしいです!
ハイライトカラー、とってもお似合いでしたので気に入っていただけてよかったです^ ^
施術時間もリラックスしてくださっているとのことで安心いたしました
今後もお帰りの際には髪も心もスッキリ!していただけるようがんばっていきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
子どものヘアカットをありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、髪質に合った仕上がりにしていただき、本人もとても満足しています。
またトリートメントもとても気持ち良かったようです。
自分で髪を結ぶのも楽になり、髪を下ろしていてもきれいにまとまっています。
またぜひお願いしたいです。
kapchan様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
娘様もヘアスタイル・トリートメントを気に入ってくださったご様子でとても嬉しいです!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿くださいまして本当にありがとうございました♪
またお会い出来るのを心待ちしております♪
安藤
数十年ぶりのパーマをかけていただきました
結果すごく良いです
教えていただいた通りのお手入れで、1週間ほど経ちますが良い感じになっています。お気に入りの髪型になりました
また、腰痛へのご配慮も感謝しています
また伺います
【人気NO.2】選べるカラー+2Stepトリートメント+カット¥13750→¥12380
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイル、とってもお似合いでしたので気に入っていただけてうれしいです!
日に日にカールの強さは変化があると思いますので様子を見ていただき、ご相談くださいね^ ^
次回のご来店楽しみにしています♪
ヘッドスパとカラーリングを同時にお願いしたくて、こちらのサロンへ初めて伺いました。
カラーも暗くなり過ぎず白髪もシッカリ染めて欲しいと希望した通り、ちょうど良い色目に仕上がりました。
そして、ヘッドスパもハチミツの香りに包まれ、とても心地良く癒され至福の時…でした。力加減はもう少し強目でも良かったかなと思いましたが…
白髪ぼかしも気になっているので、またお願いしたいと思います。
【カット無し】カラー&ハチミツヘッドスパ コース ¥13370
カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
おしゃれな外観と、はちみつヘッドスパに惹かれ伺いましたが、お店の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、はちみつヘッドスパもとても気持ちよく、うたた寝してしまいました。髪型やカラーやその他色々とわかりやすくお話をしていただきとても参考になりました。今回の施術は理想通りで今後もお世話になりたいと思いました。またお願いします。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただけてよかったです!
その後経過はいかがでしょうか?
お手入れしやすくなっていたらうれしいです^ ^
またいつでもご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
とても似合うように仕上げていただき大満足です!素敵なイメチェンができて感謝しています。
伸ばしていた髪を思い切って切りました!カラーも、髪を考えてのアドバイスをもらい、素敵に仕上げてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございました
バッサリイメチェンお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです^ ^
日々のお手入れが楽になっていたらうれしいです!
またいつでもご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて伺いました。こんな住宅街にお洒落な落ち着いた空間があるとは…
髪質やスタイルなどの悩みを聞いて丁寧に施術して頂きました。ハチミツのヘッドスパは最高でまたお願いしたいと思います。
美容院でのハチミツの試食は初めてで面白かったです。
縮毛矯正の仕上がりも大満足です。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点をお褒めいただき嬉しいです!
はちみつもヘッドスパも気にいっていただけてよかったです^ ^
またぜひ癒されにきてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
イオグスボリュームダウントリートメントは一年ぶりでしたが、今回も仕上がりに満足しています。
数日たった今も、毎朝のストレートアイロンから解放されて、くしだけで、ちょうどよい感じにまとまっています。
またご丁寧なカウンセリングをしていただき、ヘアカットのデザインや髪の色がとても気に入っています。
【髪質改善】イオグスボリュームダウントリートメント&カラーカット
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点をお褒めいただき嬉しいです!
お手入れが簡単になってよかったです^ ^
今後も様子を見ていただきいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
今回も娘のカットを素敵に仕上げていただきました。
カウンセリングにより本人の希望を上手に引き出していただいて、お気に入りのトリートメントでとても気持ちがよくて、最後にコテでプリンセススタイルまでしてくださって、本人もとても満足していました。
先日はご来店いただきありがとうございました
気に入っていただけて嬉しいです!
とっても可愛かったですね^ ^
またいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
カラーの色味、とても気に入っています。
丁寧に相談にのって頂いてありがとうございました^ ^
また伺いたいと思います!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでしたので~
またいつでもご相談くださいね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
JHD&C(ジャーダック)のウェブサイトで、ヘアドネーション賛同サロンを検索して、ここを知りました。
小学生女児のヘアドネーションカットをお願いいたしました。長さや前髪をどうしたいかなど、本人の希望を細かく聞いてくださり、娘はとても満足したようです。どうもありがとうございます。
サロンのみなさんとても朗らかで感じが良く、またサロンの内装も外観も雰囲気があって素敵でした。今度はわたしもお願いしたいです♪
【学割U18】小学生~高校生 学生カット&酵素洗浄シャンプー¥4400→¥3960
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
長い間伸ばしていた大切な髪をお任せいただきこちらこそありがとうございました!
またぜひ皆さんでいらしてくださいね^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております
カットもマニキュアも大変満足しています。マニキュアの色は相談にのっていただき、気に入ったカラーになりました。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
また機会がありましたらぜひよろしくおねがいします。
口コミ高評価ありがとうございました!
ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
カットしていただきスッキリしましたが、やはりクセが強いので、この季節は汗で広がってしまいます。なかなか難しいところですが、せっかくリセットした状態になったのでアドバイスいただいたように自分の髪に向き合って格闘しています。
また、ヘナをしているためカラーやパーマがかかりにくいと思うのですが、少し明るめにしたいなーとも思っているので、次回相談させていただきたいです。よろしくお願い致します。
【当日限定クーポン】酵素クレンジングシャンプー&カット ¥7150→¥5720
口コミ高評価ありがとうございます
また髪型やカラーのことなど気になることがありましたらご相談くださいませ
希望通りの色にしていただき満足しています。いつもありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お色気に入っていただけてよかったです!
経過は様子を見ていただき、またいつでもご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回で2回目でまた相談のクーポンで予約しました。
リタッチとカラー、カット希望でしたが、トリートメントも入れてもらいました!
お値段もトリートメントありなしで案内してもらえましたのでわかりやすかったです。
今回もカラーもオレンジでしたが、キレイに染まってくれて満足です!
アシスタントのおねえさんのシャンプーも気持ちよかったです!
ご相談コース(クーポンに悩んでいる方はこちらを選んでください)
その他
カラーもシャンプーも気に入っていただけてよかったです
口コミ高評価ありがとうございました
こちらの店舗も初めて利用させていただきました!
Ann's Gardenと同じぐらいにステキでおしやな雰囲気に癒されました!
縮毛矯正で予約していたのですが、カウンセリングの結果パーマを残したカットをしてくださりました!しっかりお話しを聞いてくださり感謝です。仕上がりも大満足です!
初めてハチミツヘッドスパをしていただきましたが最高でした!
またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました
カウンセリング後、矯正はかけない事になりましたがその後、気にいっていただけて良かったです♪
はちみつヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております^_^
こちらがイメージしている髪型をすぐ理解してくれ、そして数ヶ月が経ちました。抜け毛も気になっていたので、その相談もしながらカラーの入れ方もアドバイスしてもらい、イメージ通りの髪型にやっと辿り着きました。雰囲気も落ち着けて、私の癒しの場にさせてもらっています。またよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます!
ヘアスタイルとってもお似合いでした♪
これからのスタイルも楽しんでいただけるようなご提案ができるようがんばります^ ^
またいつでもご相談ください!
初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。是非また利用させていただきたいと思います。
【リピート高】酵素洗浄ショートヘッドスパ+カット¥7700→¥6930
気に入っていただけてよかったです!
口コミ高評価もありがとうございます!嬉しいです
カウンセリングを丁寧にして頂いて、カットもカラーも納得のいく仕上がりでとても嬉しいです。
ハチミツヘッドスパもとても気持ちよくて、癒されました!
髪の毛がサラサラになりました♪
サロン自体がとても居心地のよい空間でした。
また伺いたいと思います。
【人気NO1!】選べるカラー+ハチミツヘッドスパ+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
たくさんの点をお褒めいただきうれしいです!
オススメのヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
丁寧に説明してくださり、髪の毛が生き返った気がします。マッサージ気持ちよかったです。次はカラーでお伺いしてみたいです。
【初回限定】頭の休息☆「髪質改善」ハチミツヘッドスパ+カット¥10450→¥8360
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ、気に入っていただけてうれしいです!
カラーリング等もいつでもご相談くださいね^ ^
次回のご予約も心よりお待ちしております。
とても良かったです!カラーの相談もとても親切丁寧に説明していただきました。カットもカラーも希望通りにしていただき大変満足しています。また次回も行きたいと思っています。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
経過は様子を見ていただき、またいつでもご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
静かに過ごしたい、の希望を配慮してもらい
ゆったり過ごせました。
カットは軽く仕上げてもらい快適に過ごしてます。
スパはハチミツの柔らかい香りにリラックスしました。
口コミ高評価ありがとうございます
スタイルも生はちみつヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店心からお待ちしております
くせ毛、連珠毛で美容院には今まで苦労しました。希望を伝えても、私の髪質ではできないと断られたり、くせ毛専門の美容院に行ったこともありますが、仕上がりが気に入らなかったり、また縮毛矯正も勧められたり、きっと髪質を活かしてくれる美容師さんはいるだろうと思っていましたが、担当スタイリストさんの口コミを読んで、2年ぐらい前から通い始めました。最初に行った時に希望を伝えただけでこうしましょうと提案もしてくれて、迷い無くすごい速さで切ってくれました。その場でもすごく気に入ったのですが、くせ毛としては次の日以降が結構大変になるので、少し様子を見たのですが、うまく自分でもセットしやすく切ってくれていて感動しました。また、長くなってもうまくまとまって切りに行くのも少し待てるようになりました。カラーが退色した後の提案もしてくれて、その人に合った方法を教えてくれます。すごくプロだなぁと毎回思います。夫に勧めて、白髪染めも自然な仕上がりで、汚く退色することなくとても気に入っているようです。いつもありがとうございます。
ご家族でのご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
くせ毛の扱いは皆さんそれぞれお悩みがあると思いますが、喜んでいただけて本当よかったです
これからも新しい提案をしていけるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
私のなりたいイメージがかなりざっくりだったのですが、親身にカウセリングしてくださって嬉しかったです。
サロンの雰囲気も良くて、髪の毛の仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。
【大人気】インナーカラー+カラー+2stepケア+カット ¥17050→¥15350
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!
とってもお似合いでした
またいつでもご相談くださいね^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております
小4息子のヘアカットで伺いました。
息子の前髪へのこだわりを理解して、尚且つ母のバッサリ切ってほしいという意図も汲み取っていただいたヘアスタイルにしてもらいました。
息子、めちゃくちゃ気に入ったようです。
仕上がりが良すぎて見入ってしまいます。
シャンプーも他のところより気持ちよかったと言ってました。
ヘアカットも丁寧にしていただき、ありがたい限りです。
わたしもヘッドスパやってもらいたいのでまた足を運べたらと思います。
息子さんカット気に入っていただけて良かったです!
お母様のご予約もぜひお待ちしております
また気になることなどありましたらぜひご相談くださいませ!
ハーブのお水とっても美味しかったです。
ヘッドスパも最高でした!
髪の毛もイメージ通りでした(^^)
こちらこそありがとうございました
ハーブウォーターも生はちみつヘッドスパも気に入っていただけて良かったです
また口コミ高評価もありがとうございます!
初めてお店へ来店しました!
古民家風のお店ということで内装もとても可愛らしく、落ち着いた雰囲気でした
縮毛矯正をしましたが、ピンとなり過ぎず自然な仕上がりで、シャンプーをしてもサラサラ感が残るというかむしろ更にサラサラになったような気がします!
はちみつヘッドスパも最高に気持ちよく、幸せな時間を過ごす事が出来ました☆
はちみつの試食もでき、とっても美味しかったです!
次回もぜひよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、ヘッドスパ等たくさんの点を気に入っていただけてよかったです!
毎日のお手入れが楽になっていたらうれしいです♪
経過を見ていただき、またいつでもご相談ください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^
ボスケット(Boschetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー