3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カルムヘアー(Calme hair)  >

Calme hair【カルムヘアー】

カルムヘアー

• 岐阜県美濃市中央10丁目132番地グレースフルモール美々庵
  • 松森駅から徒歩約10分
    4.3
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 10:59:41.0

髪の悩みが話しやすく、それに応じた髪型の提案をしていただきました。
    分目を変えるとまた雰囲気が変わることなどアドバイスもしていただきました。

【口コミ投稿者限定】5%OFF

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:06:56.0

優しく接客してくださり、また利用させていただきます。

• ミノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 10:48:32.0

毎日暑いのでいつも通り短めのカットをお願いしました。量も減らしてもらって、家でのドライヤーの時間も短くなり、とても満足しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-18 09:39:19.0

前回は、イベント出演で長めにしていた髪を今まで通りに短くしてもらいました。今回は、夏向けのカットにしてくださいました。やっぱりショートが自分らしくて落ち着きます。今回はキャンペーン中のクイックTR を追加してもらうと髪がしなやかになり良かったです。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

イベント後のスタイルチェンジもお任せいただき嬉しく思います。
    ショートスタイルがお客様らしく、とてもお似合いでした!
    今回は夏らしく軽やかに仕上げさせていただきましたが、気になる点などあればいつでもご相談ください。
    クイックトリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

澤村

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:18:15.0

いつも丁寧な施術をしていただき  希望通りの仕上がりになりました
    夏に向けてスッキリしました シャンプーもとても気持ち良かったです ありがとうござました

ゆみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりとのことで、安心いたしました。
    夏に向けてスッキリしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております♪

浮中

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:00:15.0

こちらでカットして頂くようになってから、髪がまとまりやすくなったような気がします。それに今までに担当してもらったスタイリストさんの中で、いちばんシャンプーが丁寧だし心地いいんですょ~。

みぽりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪のまとまりやすさを感じていただけているとのことで、本当に嬉しいです!
    また、シャンプーもその様に言っていただけて光栄です…!!
    リラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    今後もお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきますね!

浮中

• sato.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:13:28.0

施術前にしっかり説明してもらえたので相談しながらメニューを決めることができてよかったです。
    ハイライトの部分どうなるか心配でしたが上手く施術してくださりサラッサラ~!今回も満足しています。
    スタッフのみなさんいい方なので子供も安心しておまかせできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

sato.さん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました♪

施術に満足していただけて嬉しいです。
    私もハイライト部分もあまり影響なく仕上がってよかったです☆
    お友達もご家族の方も安心して頂けるように精一杯させて頂きますね。

またカットでもカラーでもいつでもお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:07:02.0

いつもお世話になっています!
    イメージを伝えると、しっかり説明してからカットしてくださるので安心してお任せできます。

[人気No.1]カット+トリートメントカラー+10分スパ《10%オフ》

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    イメージを共有していただけるおかげで、こちらもご提案がしやすく、とても助かっています。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-01 12:24:48.0

髪の量が多いので困っていましたがとても分かり易くアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
    とても丁寧に話を聞き、対応してくださり、安心してお願いすることができました。
    期待していた以上の仕上がりにしていただけました。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ゆうこ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みを共有していただき、信頼して任せてくださったこと、とても嬉しく思っています。

髪の量や扱い方に悩む方こそ、どう活かすかが大切です!
    少しでもその手助けができたなら幸いです^_^

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました。
    次回も、しっかりと耳を傾けながら、さらに理想をともに探していければと思っています。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-01 12:20:26.0

娘のカットでお願いしました。
    毛量が多いのでショートはどうかな‥と思っていましたがとても可愛い仕上がりで、とても丁寧に対応していただき、
    娘も大満足でした。
    また次回もこちらでお願いしたいです。

ゆうこ様

この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    初めてのショートスタイル、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    毛量のバランスや扱いやすさも意識してカットさせていただきました!
    娘様にも喜んでいただけたとのことで、ホッとしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

浮中

• S.五条さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 10:02:16.0

なりたいスタイルを上手く伝えられないけれど、仕上がりは、完璧です。次回も宜しくお願いします。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

S.五条さん、ご来店ありがとうございました。
    うまく伝えられない中でも、仕上がりにご満足いただけて何よりです!

お客様の“内にあるイメージ”を引き出すのも、僕たちの大事な仕事です!!
    次回も、その想いに丁寧に寄り添って施術させていただきますね。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

澤村

• Marinitaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 19:53:50.0

中学生の娘が何度かお世話になってます。
    希望を伝えると、上手く聞き取ってくれて、そのように可愛くカットしてくれます。
    大満足です。またお願いします:)

Marinita様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも大切な娘様のカットをお任せいただき、本当に嬉しく思っております!
    ご希望のスタイルに添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただいているので、「大満足」とのお言葉、とても励みになります!

これからも可愛く、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるように頑張りますね♪

浮中

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 22:41:06.0

全体のカラーとカットをしました。
    夏に向かってシルバーがおすすめと提案をしてくださり、染め上がりは色味が軽やかなブラウンでとても満足です。
    癖毛を生かしてのカットもしてしていただき、夏らしくスッキリしました。ありがとうございました。

アケ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏に向けたシルバーカラー、気に入っていただけて安心しました!
    髪質を活かしたカットも、お似合いでしたよ!
    これからの季節も扱いやすく、気分も上がるスタイルでお過ごしいただけたら嬉しいです♪

また季節や気分に合わせて、いろんなご提案をさせていただきますね♪

[投稿日] 2025-06-11 09:34:15.0

催し参加のため伸ばしていた髪を以前のようなショートにしてもらいました。希望通りに施術してもらい納得の仕上がりになりました。夏場に向けてすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

heiwa様こちらこそ、ありがとうございました~!
    久しぶりのショート、ばっちりお似合いでした^_^
    夏に向けてすっきりできてよかったです!またいつでも気分転換しに来てくださいね♪
    お待ちしてます!

澤村

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:25:41.0

次にしたいスタイリングに合わせたカットをして頂きました。
    アドバイスも頂き満足な仕上がりです。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

はるお様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次にやりたいスタイルに向けて、しっかり準備できてよかったです!仕上がりにも満足してもらえてホッとしました!
    また気になることあればいつでも相談してくださいね♪

澤村

• ナオナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 20:44:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    約1年前、初めて来店した時は髪の痛みがひどくパサパサでしたが、こちらに通うようになり傷みがなくなり健康な髪に戻ってきました。トリートメントの効果が高く、つやつやさらさらになります。ヘッドスパも気持ち良くて、おすすめです。

カット+トリートメントカラー+10分スパ《10%オフ》

ナオナオ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてご来店いただいた時から、髪がどんどん健康的になっていくのを一緒に見守らせていただけて、私たちもとても嬉しいです!
    トリートメントやヘッドスパの効果を実感していただけて何よりです!
    これからも、ナオナオ様の美髪キープを全力でサポートさせていただきますね♪

浮中

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 12:52:50.0

全体のカラーにトリートメント、ベットスパのコースでしたがとても気持ちよかったです。髪の毛の状態を見て説明やおすすめ等聞きながらしてもらえるので、安心してお任せしています。ベットスパも癒されました。また、リピートするつもりです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ゆうびん様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カラーにトリートメント、ヘッドスパのコースでリラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです!
    髪の状態を見ながら、できるだけわかりやすくご提案させていただいていますので、安心してお任せいただけて本当にありがたいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです♪
    次回も癒しの時間をご用意してお待ちしていますね!またお会いできるのを楽しみにしております。

澤村

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:15:28.0

前回に引き続き今回もカラーとヘッドスパをおねがいしました。
    カラーは理想通りのグリーン系でとても気に入りました!
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、平日限定の50%offでお得に出来てとても満足です。

[平日、5月末まで限定]毎日頑張っているアナタに!10分スパ50%off

[施術メニュー] カラー

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

nicoさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    またやりたいカラーの色味やヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:45:49.0

ストレートパーマと縮毛矯正の違いをしっかり説明してくださり、髪の状態を見ながら丁寧に施術してもらえました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

さあ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルストレートと縮毛矯正の違い、しっかり納得いただいた上で施術できてよかったです♪
    髪の状態に合わせて、できるだけ負担が少なくキレイに仕上がるよう心がけました^_^
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています

澤村

• ミノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 17:58:20.0

暑くなってきたのと、髪の量が増えてきたのでカットをお願いしました。依頼通り、短くして量を減らしてくれました。ありがとうございます。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。もっとマッサージしてほしいくらいでした。

ミノ様

暑くなってきたので、すっきりカットできてよかったです◎
    髪の量もだいぶ軽くなったと思うので、しばらく快適に過ごせるかと思います♪

シャンプーとマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

浮中

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:17:12.0

息子がお世話になっています。予約が取りやすくてとても通いやすいです。
    スタッフの方もとても感じがよいです。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

えみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    息子さん、シャンプーも気持ち良さそうに受けていただいたりなど、こちらこそそういった姿を見ると感謝ですし、嬉しいです^_^

[投稿日] 2025-05-25 22:05:59.0

いつも、最初にいろいろ相談にのってもらうため納得のいく仕上がりになっています。待ち時間がないので何よりです。洗髪後のマッサージもとても気持ちいいです。またお願いします。

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

heiwa様、ご来店ありがとうございました!
    次回は夏に向けてスッキリカットのご予定ですね♪
    ご満足できるような施術、接客またさせていただければなと思います。
    ご来店お待ちしております^_^

澤村

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:19:03.0

今回もありがとうございます!
    いつも髪についてアドバイス頂けて助かります。

カット+トリートメントカラー+10分スパ《10%オフ》

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ひまわり様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回は梅雨対策をアドバイスさせていただきました。
    次回ご来店する際は季節も変わってますので、季節に沿ったアドバイス、ご提案できればなと思っております♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

澤村

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 10:00:13.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。私の髪の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選んでもらえてありがたかったです。

オールメニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー

わかめ様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めての美容室って緊張することもあるかと思いますが、「安心できた」と言っていただけてとても嬉しいです^^

髪のお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選ばせていただきましたが、少しでもお役に立てていたら幸いです♪これからも髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますね!

浮中

• キャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 00:07:00.0

縮毛矯正を 3~4ヶ月に1回かけています。
    縮毛かけました!でなくてナチュラルな仕上げになります。
    カラーをする時には、質感再生トリートメントをすると水分量の補充が出来、艶とコシが出てさらにサラサラになるのでオススメです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

キャリー様、ご来店ありがとうございました!
    梅雨時期、癖毛さんはとても大変なのでピンピンし過ぎないストレートで日常生活でもお手入れもとても楽だと思います^_^
    質感再生は内部も補修されますが見た目からも他のトリートメントと艶感が全然違うので気分も良いですよね♪
    また次回もツヤツヤにさせてください!ご来店お待ちしております。

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 07:20:10.0

平日限定ヘッドスパ半額クーポンを使いました。
    癖毛などの髪のことやスタイリングのアドバイスを丁寧にしていただきましました。
    ヘッドスパは、自分へのご褒美に安くできてよかったです。

アケ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

これから梅雨が始まります。癖毛さんはいつもよりも扱いにくくなってくる時期です。
    いつもよりもカットの周期を短くしたり、癖毛さん用のシャンプーやトリートメントなど、アイテムを使ってみると梅雨も快適に過ごせるかなと思います!

お困り事や、リラックスしたい時など、またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-07 14:30:02.0

とても満足いく髪型になりました。
    丁寧に説明をしてくださり、お話しも楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

オールメニュー20%オフ

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ゆうこさん先日はご来店ありがとうございました。

私も色々とお話しさせていただいてとても楽しい時間でした。

カットも喜んで頂けて嬉しいです。
    また色々なお話ししましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

• S.五条さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 21:09:42.0

初めて担当して頂きましたが、なりたい髪型を上手く説明出来なくても、かっこよくしてもらえて、良かったです。次回も宜しくお願いします。

初回来店日から5ヶ月以内3回目20%offクーポン

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

S.五条様、ご来店ありがとうございました!
    カッコいいは是非お任せください!!
    また次回も領域展開させるカッコよさ提供します^_^

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:04:13.0

綺麗なカラーにしていただきカウンセリングもしっかりしてくださってありがとうございました

[人気No.1]カット+トリートメントケアカラー+10分スパ《20%オフ》

Calme hair【カルムヘアー】からの返信コメント

あけちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

また季節でもカラーの色味など変えたくなると思いますのでその時の気分などで色々と楽しんでもいいと思います!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

• あぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 18:01:53.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。色々とスタイリング剤やセットの仕方まで教えて頂いたそうで喜んでいました。ありがとうございました。

あぐり様

髪型を変えるとセットの仕方や、スタイリング剤も変わってきます。
    お客様がご自宅でも再現しやすいように、アドバイスさせて頂きました。

何かお悩みの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

浮中

カルムヘアー(Calme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー