何度かレイヤーを入れているのですが、とても満足した仕上がりになりました!
また顔周りカットも大満足です!
イメージが漠然としていたのですが、気になっているところなども丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
周りからも好評でした!またお願いしたいです。
[オススメNo.2]カット+N.カラー+1STEPトリートメント[\10200]ブリーチなし
Lond merry 大宮【ロンド メリー】からの返信コメント
a様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやカットを気に入っていただけて本当に良かったです。
イメージが曖昧でも、少しずつ一緒に形にしていけたことが私も嬉しかったです。
周りの方からも好評だったとのことで、私まで笑顔になりました!
レイヤーカットは長さを変えなくてもイメチェン出来ます(^^)
髪の動きやまとまりを大切にしているので気に入って頂けて嬉しくです!
また、N.カラーは赤みを抑えた透け感とやわらかさが特徴の高発色カラーです。
透明感あるカラーにオススメです(^^)
褪色しても綺麗な色味になるように染めてますが4~6週間で染めていただくと
常にキレイな色味を保てます。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
レイヤーカット大満足です!
【学割U24】カット+カラー+1STEPトリートメント【¥7200】大宮/大宮駅
その時によってカラーやカットを、担当スタイリストさんにいつもお願いしています。
担当スタイリストさんのInstagramなども沢山、施工例が載っているので、初めての方は担当スタイリストさんのインスタをみるといいかもしれません。
旬な髪型もカラーも、なんでもオーダーに応じて仕上げてくれます。
[ケアカラー+色持ち抜群]N.カラー+1STEPトリートメント[\8300]ブリーチなし
切れ毛があってやりづらかったと思いますが綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^
あと当日予約OKで家からも近いので思いつきでカットする民として本当にありがたいです。
またお願いします^ ^
【山本限定】似合わせカット×ケラスターゼシャンプートリートメント/大宮
カット、トリートメント、その他
(^-^)様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
切れ毛の部分もできるだけ扱いやすくなるように整えさせていただきましたが
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お家から近いとのことで、気軽にご来店いただけるのもとても嬉しいです。
いつでも思い立ったときにお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
本日はありがとうございました!
シャンプーのおすすめだったりひとつひとつ丁寧にどうするかを聞いていただけたのでご相談しやすく、今までの髪の悩みも解決して頂いてうれしかったです!
【山本限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット+縮毛矯正+トリートメント/大宮
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
し様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも解決できたようで、私もとても嬉しいです。
シャンプーやケア方法など、これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
こちらでは思い通りの韓国風くびれヘアやレイヤーヘアになれるので、いつもお世話になっています。とても満足の仕上がりです!最近、リファのファインバブルでの洗浄も気に入ってます。
カット+髪質改善イノアカラー+パラボ3StepTR[\14400]大宮/大宮駅
かおりん様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります。
韓国風のくびれヘアやレイヤースタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからもご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますね。
リファのファインバブルも気に入っていただけて良かったです。
髪や頭皮にもやさしく、リラックス効果もあるのでぜひ続けて実感してみてくださいね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
綺麗に仕上げて頂きました!
【人気No.1】韓国風カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11700]大宮
初めて伺いましたが、思っていた仕上がりで満足です。
縮毛矯正もしっかり真っ直ぐサラサラで綺麗になりました。
顔まわりのカットも直して頂き満足です。
【山本限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット縮毛矯正カラートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
mikko様。
担当の山本です(^^)
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正がうまくいき、サラサラな仕上がりになったこと
顔まわりのカットも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますので
また何か気になることがあれば、いつでもお聞かせください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
前に一度レイヤーを入れて後悔したのですが、今回とても満足のいく仕上がりにしていただき、いれてよかったなと思いました!
髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました
[骨格似合わせ]小顔カット+3STEPトリートメント[¥11550⇒¥7680]大宮/大宮駅
マオさま。
担当の山本です(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!
前回レイヤーを他店で入れた際に後悔されたとのことでしたので
今回はご満足いただけたと聞けて本当に安心しました。
「入れてよかった」と思っていただけて、私もとても嬉しいです!
巻き方もぜひ楽しんでくださいね。
分からないことがあれば、いつでも聞いてください。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
いつも理想的なカラーにしていただいています。染めた後は周りの人に褒められることも多くて嬉しいです!
またお願いしたいです!
まゆ様。
担当の山本です(^^)
お客様からの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
いつも理想のカラーに仕上げることができて、私もとても嬉しいです。
周りの方に褒めてもらえると、さらに自信を持っていただけますよね。
次回もお客様のご希望に寄り添い
より素敵な仕上がりにできるよう心を込めて施術させていただきますので
どうぞ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
毎回良い仕上がりにして頂いて、感謝しています。
日常会話も、楽しく盛り上げてくださるので嬉しいです!
シャンプーがとても気持ちよくて、
眠ってしまいました笑
【18:30駆け込みクーポン☆】カット+カラー+トリートメント/大宮
あかり様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回楽しくお話しさせていただいているので、私もとても嬉しいです。
シャンプーでリラックスしていただけて良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
初めて伺いましたが、とてもよかったです!
過去のカラー履歴などしっかりヒアリングしていただけたのと、スマホから入力する形だったので、自分のカメラロールを遡って考えながら記入できたのでありがたかったです。
仕上がりもかなり満足でした。
顔周りの巻き方を教えていただいたのですが、動画で残したい旨をお伝えした際にも、嫌な顔せずに快諾いただけてありがたかったです。
今まで苦手だった顔まわりがかなりいい感じに巻けるようになり、周囲からも好評でした!
ebiebi様。
担当の山本です(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
過去のカラー履歴についてもしっかり共有してくださったおかげで
ご希望に沿った仕上がりに近づけることができました。
ご満足いただけたようで本当に安心しました。
また、顔周りの巻き方も気に入っていただけて嬉しいです!
周囲の方からも好評だったとのこと、とても嬉しいご報告です!
これからもebiebi様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
とても良かったです。
【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント/大宮/韓国ヘア
サトウ様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
今後も満足していただける様に技術
接客の向上に努めて参ります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
なかなか行けるタイミングがなく
年末以来の訪問でした。
シャンプーも気持ちよく、
新しく導入したReFaも体験でき
トリートメントでパサついてた髪も復活して
よかったです!
カット後はまとまりやすくなって
顔周りもいい感じになったので
嬉しいです。
また宜しくお願いします。
カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,980】大宮/大宮駅
まぁ様。
担当の山本です(^^)
年末ぶりでしたね、お会いできて嬉しかったです(^^)
シャンプーやReFa、トリートメントもご満足いただけて安心しました。
髪のまとまりや顔まわりの仕上がりも気に入っていただけて、本当によかったです!
またお疲れの時やリフレッシュしたい時に、いつでもいらしてくださいね。
次回もさらに扱いやすくなるようにご提案させていただきます☆
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
前回初めてカットして頂いてかなり満足したので、思い切って短めにお願いしてみました。
今回はなんというか、ただ長さ切りました!みたいな髪型になっていて、切り残しのように不自然な長い毛が顔周りに出てくるので期待外れでした…。ちゃんと丁寧に対応して下さったと感じているし、スタッフの方々の雰囲気も良かったので正直な気持ちを書くのは心苦しいです…。
仕上がり確認のときに本音を言えばもう少し毛先を軽くしてもらいたかったし、顔周りももう少しカットして欲しかったのですが、時計を度々確認していたことと、お客さんもたくさんいて遠慮してしまった私にも否があります。
ロングからミディアムにしたのですが、ロングのカットが得意な方なのでしょうか。
ロングのときは大満足だったので、今度は遠慮せず自分の意見をしっかり伝えたいと思います!笑
みみみ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当の山本です。
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
また、率直なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前回の仕上がりにご満足いただけたとのことで
再びお任せいただけたことを大変光栄に思っておりましたが
今回はご期待に添えない仕上がりとなってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
特に顔まわりや毛先の仕上げにおいてご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
ご遠慮されていた点に配慮できなかったことも深く反省しております。
今後は、より安心してご希望をお伝えいただけるような雰囲気づくりと
お客様の仕草や表情からも汲み取れるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善を図ってまいります。
次回はぜひご遠慮なくご希望をお伝えください。
再びご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
最初に丁寧にカウンセリングがあり、また最後にも毛先を微調整していただくなど細かなところまで対応して頂きました。アシスタントさん達もたくさんいらっしゃったのでとてもスピーディーに施術していただいた印象です。また次回もよろしくお願いします。
ゆうみ様。
担当の山本です(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや施術の細かな部分までご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。
お客様のご希望にしっかりと寄り添いながら
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
レイヤーカットがすごく気に入りました!ありがとうございます!
すず様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーカット、気に入っていただけて本当に良かったです☆
ご自宅でも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。
また季節や気分に合わせてスタイルチェンジもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
何度か行きました。ほとんど満足のいく仕上がりになると思います!
ただ、いつも混雑してない遅い時間によく行くのですが今回はGWの真昼間に来店したためか混雑していて、3人同時に同じ美容師さんがみていました。ブルーブラックでかなり暗い色にしてほしいとオーダーしたが、ブルーがなく茶色みが残った仕上がりでした。毎回同じような内容のオーダーでその仕上がりは今回だけだったので、落ち着いた遅い時間や平日に行った方がカウンセリングに相違がなくいいと思います。カットはかなり高い技術だと思います!
美容師さんによってはドライヤー時少し力が強く痛い時があるので改善お願いします。。
カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥8400】大宮/大宮駅
さむさま。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回はゴールデンウィーク中の混雑により
ゆっくりとしたカウンセリングができず
ご希望のブルーブラックに仕上げられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
通常通りの対応ができなかったことを深く反省しております。
また、ドライヤーの際に不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、施術中のお声がけや力加減にも十分配慮できるよう、再度徹底してまいります。
今後は混雑状況に関わらず、常にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
希望通りのカラーに仕上げていただきました。リタッチも境目がわからないくらい綺麗です!ありがとうございます。またお願いします。
リタッチカラー+1STEPトリートメント【¥6000】大宮/大宮駅
ほの様。
担当の山本です(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーもリタッチもご満足いただけて本当に良かったです。
自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきましたので
そう言っていただけてとても励みになります。
また季節や気分に合わせたご提案もさせていただければと思いますので
ぜひ次回もお任せくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
カット、トリートメント、その他
hi様。
担当の山本です(^^)
レイヤーカットお似合いでした!
スタイリングの仕方もお伝えしましたが
わからなかったらお気軽にご相談ください(^^)
今後もサポートさせて下さい!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
いつも娘がお世話になってます
縮毛やカットは担当スタイリストさんにお任せしてます
凄くいつもサラサラにして頂き大満足です
前髪縮毛矯正+カット+1STEPトリ-トメント/大宮/大宮駅
可愛いレイヤーにしてくださりました。
また、私は色々なところで3ステップトリートメントをやって来ましたがここがいちばん私の毛にあっており毎日さらさらで過ごしております。
また、来店したいと思います。
【人気No,3】韓国カット+カラー+ 3STEPトリ-トメント【¥11100】大宮/大宮駅
なな様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
トリートメントもなな様の髪にぴったり合ったようで
毎日さらさらで過ごせていると聞いて私も嬉しくなりました!
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Lond merry 山本翔一郎
今回も綺麗な髪にして頂きました!
カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント(\33000-→\20800)大宮/大宮駅
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ねこさま。
担当の山本です(^^)
美髪縮毛矯正で髪艶になりましたね!
これで梅雨は乗り切れます(^^)
またお悩みやご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
今後もより可愛くします!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます★
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
矯正かけてもらったおかげで梅雨を乗り越えられそうです。
アシスタントの方々も楽しく話しかけてくれたので
あっという間の施術時間でした。
また次もお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆか様。
担当の山本です(^^)
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回の矯正が梅雨の時期のお悩みを少しでも軽くできたなら、本当に嬉しいです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、私たちもほっとしました。
これからも、日々の髪のお悩みに寄り添えるような施術と空間づくりを大切にしていきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
この度も大変お世話になりました。少しお話しただけでも、こちらの要望通りに仕上げて下さることに、いつも感動しております^^今は伸ばしている途中なのですが、扱い易くして下さり、ありがとうございます!そして、カット、カラー、パーマと沢山の施術をお願いしているのに、仕上がりまでの時間が短時間なのです!素晴らしいです。また近々お伺いしますので、よろしくお願い致します(^^)
カット+デザインパーマ+カラー+1STEPトリートメント(¥25300→¥16500)大宮
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リコ様。
担当の山本です(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
少しのお話からご希望を汲み取れたとのお言葉、とても励みになります!
伸ばしている途中でも扱いやすくなるよう心がけておりますので
そう言っていただけて本当に安心しました。
カット、カラー、パーマと施術が多い中でもスムーズに仕上げられるよう
これからも技術を磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
毎回要望を丁寧に聞き取っていただき、ヘアセットのアドバイスもしていただけるので、助かります。
あい様。
担当の山本です(^^)
口コミ嬉しいです!!
スタイリングやヘアスタイルのご相談いつでも
お任せください!
次回も理想のヘアーを作れる様に技術の向上に努めてまいります!
楽しみにお待ちしてます♪
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
今回で3回目でしたが、いつも仕上がりとリーズナブルな価格に満足しています。
アバウトな要望でしたが、気に入った雰囲気にしてもらえました。
ゆいちぇる様。
担当の山本です(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
アバウトなご要望でも
雰囲気やお好みを感じ取って形にしていくのが私の楽しみでもありますので
遠慮なくお任せください☆
次回もリラックスしていただけるよう
心を込めて施術させていただきます。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
前回の仕上がりが大満足だったのでまた予約を取らせてもらいました。今回はレイヤーカットでオーダーしましたが前回同様とても可愛いヘアスタイルで気に入っています!
顔まわりのスタイルもしっかり作っていただいたのでこれからヘアセットが楽しみです♪
ゆづき様。
担当の山本です(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!!
前回の仕上がりにご満足いただけて
またご予約いただけたこと本当に嬉しく思います(^^)
今回のレイヤーカットも気に入っていただけて安心しました!
顔まわりのスタイルは特にこだわってお作りしたので
ヘアセットもぜひ楽しんでくださいね♪
また次回もゆづき様にぴったりなスタイルをご提案できるよう
しっかり準備してお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
急なメニュー変更にも対応してくださり、大満足です。
とても久しぶりになってしまったのですが、前回同様素敵にしてくださりました。また時間を見つけて行きたいです!
【お顔周り限定】韓国風似合わせカット\3300大宮/大宮駅
カット、ヘアセット
luna様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
メニュー変更も、できる限りご希望に添えるようにと思っていたので
そう言っていただけて安心しました。
またお時間の合うときに、ゆっくりしにいらしてください☆
ご来店楽しみにお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
毎回素敵なカラーありがとうございます。
レイヤーの提案や巻き方など教えてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します
こてん様。
担当の山本です(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しい中、足を運んでいただき、
そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
こてん様のライフスタイルやご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう
これからも丁寧に施術させていただきます!
またリラックスできる時間を過ごしていただけるよう
心地よい空間作りにも努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
ロンド メリー 大宮(Lond merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー