4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド メリー 大宮(Lond merry)  >

Lond merry 大宮【ロンド メリー】

ロンド メリー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト4F
  • JR 大宮駅東口 徒歩7分

えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:52:39.0

流行りの韓国ヘアにして欲しくて伺いました!
    カラーも微妙なニュアンスを感じ取ってくださって色落ちも楽しんでいます♪
    カットは今までで1番丁寧にカットしてもらったんじゃないかと思います!
    レイヤーカットもすごくお気に入りでイメージ通りです!
    また利用したいと思いますありがとうございました(*^^*)

【オススメNo.1】カット+カラー+ 3STEPトリ-トメント【¥10800】大宮/大宮駅

Lond merry 大宮【ロンド メリー】からの返信コメント

え様。

先日はLond merryにご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の施術気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

レイヤーは長さを変えなくもイメチェン出来ますし
    巻きやすいと思います♪
    カラーは透明感あるグレージュカラーでお肌の色が
    綺麗に見えます♪

流行りの韓国レイヤーお任せください!
    都心に行かなくても大宮で叶えます★

ヘアスタイルお似合いでした(^^)
    お気軽に何でもご相談下さい。

次回も素敵に可愛くします!
    またのご来店を楽しみにしています!

Lond merry 大宮東口 船長 山本翔一郎

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:20:49.0

十数年ぶり?の縮毛矯正をしました。口コミが良く、自然ば仕上がりとあったので、ここを選びました。後ろの髪はとても良い感じにサラサラになりました。前髪が正直まっすぐになりすぎて、少し不自然な感じがします。前髪の仕上がりのついて相談すれば良かったなと思いました。手際は良く、思っていたより早く終わりました。

【船長限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット縮毛矯正カラートリートメント

• ぐっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:55:35.0

とても満足しました!
    熱心に話を聞いてくれて、髪の毛の手入れの仕方も教えてくれてありがたかったです。
    次の日部活に行ったら、かわいいと言われてとても好評で、すごく嬉しかったです!

【学割U24限定!】カット+1STEPトリートメント【¥4000】大宮/大宮駅

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:37.0

私自身あまりこだわりがなく、希望を具体的に伝えるのが苦手なのですが、大体のイメージや写真を見せるだけで理想の仕上がりにしてくださるので大満足です!巻き方なども丁寧に教えてくださいました(^^) 毎回パパッと、とても手際よくやって下さるので助かってます(^^)またお願いします!

【人気No.1】カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11280]大宮

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:55:40.0

お世話になって3年目くらいになりますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださります。今回は初めてレイヤーカットをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりで毎回セットするのがすごい楽しみです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[オススメNo.2]カット+N.カラー+1STEPトリートメント[\9780]/ブリーチなし

柚様。

担当の山本です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初のレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
    ワンカールで可愛くなれます★

レイヤーカットは毎日切ってますので外しません。
    今回は低めでしたが高めレイヤーも出来ますし
    長さを変えなくてイメチェン出来ます(^^)

今後も可愛く素敵に致します♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます★

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• RinRinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:21.0

この度はありがとうございました!
    先に料金案内をしていただけて本当にありがたかったです。ざっくりとしたオーダーにも関わらず、予想以上の仕上がりにしてもらえて満足です。また、スタイリング方法まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いします◎

カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,800】大宮/大宮駅

RinRin様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の山本です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    高めレイヤーとてもお似合いでした(^^)
    スタイリングお伝えしましたが
    わからなかったらお気軽にお声掛けください♪

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:38.0

このKPOPアイドルにしてください。と写真を見せながらも「私自身に似合うヘアスタイルで」と曖昧なお願いをした所、完璧に理想を叶えてくれました。
    素早く似合うヘアスタイルを提案して下さり、優柔不断な私にはとても有り難かったです。
    久しぶりの美容院でとてもリフレッシュもできました。ありがとうございました!またお願いします。

ボブとてもお似合いでした(´▽`*)

お任せして頂け嬉しかったです。

またメンテナンスなどの際は楽しみにお待ちしております!

londmerry  shino

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:27:38.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました。またお願いします^ ^

あずさ様。

担当の山本です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    お時間掛けてしまい申し訳ございません。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今後も素敵に可愛くします!
    ご相談もありましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:21:43.0

今回はヘアドネーションのため、30センチほどバッサリカットしてもらいました。
    久しぶりに短くするため緊張していましたが、オーダーした通りの髪型かつ、乾かしただけで綺麗にまとまりセットが不要なくらい扱いやすくしていただきとても感謝しています。
    周りの人達からもかなり好評で嬉しいです!
    忙しい中いつも丁寧にカットとカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【船長限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット+縮毛矯正+トリートメント/大宮

すみれ様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ロングからバッサリ、ボブにしたいとの事で
    慎重にカットさせて頂きました!
    仕上がりに満足してもらい嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    任せてもらい嬉しいです(^^)
    今後も可愛く素敵にします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:21:03.0

今回も希望通りの髪色にして頂き、とても満足です。
    髪の艶が復活しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    普段のスタイリングの仕方や髪の巻き方を教えて頂けて、とても勉強になりました。

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:16:15.0

急な変更にも対応してくださりありがとうございました!

カット+柔らか縮毛矯正+1STEPトリートメント【\14980】大宮/大宮駅

りおん様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブリーチしてるとの事で髪質を見極め
    慎重に施術致しました。

またお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:21.0

ありがとうございました!またお願いします:)

【学割U24】カット+カラー+1STEPトリートメント【¥6980】大宮/大宮駅

ゆ様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久々に担当させて頂き嬉しかったです!

ヘアスタイルお似合いでした★
    今後も是非お任せ下さい(^^)
    次回のご来店を楽しみにしております!

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:54:52.0

初めての来店で少し不安でしたが、サロンの雰囲気も落ち着いており、スタイリストさん達の対応も優しく、リラックスして過ごすことができました。写真通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。次回もお世話になりたいです。

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:33:15.0

カラーおよびカットの仕上がりも良く手際よく施術してくださったのでとても嬉しかったです。おすすめのトリートメントに変更したのですが指通りもよくまとまりやすくなりました。お店は明るく可愛い店内で居心地良かったです。

ss様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々調べてご来店して頂いたとの事で
    嬉しく思います!
    扱いやすいように厚みを出してカット致しました。
    オススメのカクテルトリートメントに変更させて頂き
    艶々でした!

また、お悩みなどもありましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も満足して頂けるように向上して参ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます★

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:50:02.0

ブリーチ履歴で断られたり、弱い薬じゃ全然クセが伸びず普通に寝癖がついたりで困っていました。
    初めて伺いましたが、綺麗にクセが伸びてビビり毛もなく、寝癖もほぼ付かないので朝がとっても楽です。
    いつも数日間は薬品の臭いが髪に残っていましたが、当日から嫌な匂いが一切しないことにもビックリでした。
    カラーと同時施術できるサロンが少ないので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブリーチしてるとの事で髪質を見極めながら薬剤を選定致しました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

全部同時に出来ますのでお気軽にご相談ください。
    次回も満足して頂けるように頑張ります(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしてます★

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:31:07.0

縮毛矯正を初めてしてもらいました。自分の髪じゃないみたいなくらいまっくぐさらさらになりました。
    レイヤーをいれてもらって大満足です!
    初めて行くお店で緊張しましたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

Mei様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての縮毛矯正サラサラになりましたね(^^)
    レイヤーも入れてとても可愛いヘアスタイルでした。

スタイリングの仕方もお伝えしましたが
    わからないがありましたら
    お気軽にご相談下さい★

これからも素敵に可愛くします!
    僕にお任せ下さい(^^)

Lond merry大宮東口 山本翔一郎

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:58.0

親身になって相談に乗ってくださり、可愛くしていただきました!また行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そう言って頂け嬉しいです!!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

わからないことがありましたらいつでもきいてください!(>_<)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

londmerry  shino

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:30:27.0

今回はレイヤーをお願いしたのですが、とても上手だったと思います!ありがとうございました。

ななこ様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回レイヤーカットしたいとの事で
    イメチェンとてもお似合いでした(^^)

長さを変えなくても雰囲気は変われます!
    セットの仕方もお伝えしましたが
    分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:56:13.0

今回もカラーとカットを相談させていただきました!
    イメージ通りの仕上がりになって満足です^ ^
    ありがとうございました~!

カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7980】大宮/大宮駅

イメージ通りと言って頂けとっても嬉しいです!!

わからないことがありましたらいつでも聞いてください(´▽`*)

次回もお楽しみにお待ちしております!

londmerry shino

• にゃちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:39:53.0

今回もとても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!
    お話も楽しくまた利用したいと思います。

いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂け嬉しいです!

レイヤーかわいかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

londmerry shino

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:19:58.0

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    長さや顔まわりカットで悩んで相談させていただくと的確なアドバイスが頂けるので安心してお任せできます
    理想の髪型に対して擦り合わせをして頂けるのでこうなれたらいいなあ、と思ったものをそのまま具現化していただけて毎回感動しています!

さら様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

特にお顔周りや前髪は一番丁寧に切らせて
    頂いてます!
    これからも素敵に可愛く致します★

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:52:53.0

店舗が変わって以来久しぶりに担当して頂きましたが、1番レイヤーカット、顔周りカットを安心しておまかせできると改めて感じました!毎回丁寧にセット方法まで教えて下さるのも有難いです。カラーも履歴的に難しいところをかなり理想に近づけて下さったので全体的にとても気に入っています。また次回もお願いしたいです。

はる様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイヤーとカラーの仕上がり満足して頂き
    とても嬉しく思います!

レイヤースタイルは毎日切ってますので
    外しません。
    今後も喜んで頂けるように頑張ります(^^)

次回のご来店を楽しみにしています★

Lond merry大宮東口 山本翔一郎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 08:25:37.0

初めてのヘアサロンで緊張もありましたが程よい距離感で接客をして下さりとてもリラックス状態で受けられて良かったです。ホームケアで大切なことやおすすめのアイテムなどがあれば知りたいです。また絶対行きたいです!!

• ひなのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:42:12.0

男性陣に髪がサラサラ艶々で柔らかいねとよく言われるようになりました!美容院は今まで転々としてきましたがもうここしか通えません!
    私の髪質と悩み、好みの仕上がりを話さなくてもニュアンスで伝わってくれるんです。それだけスタッフの方々が経験や知識があるという事ですね!今回はいつもと違うカラーでお願いしました。どこの美容室でもブリーチしたわけじゃないのに染まりすぎたり色が入らなくて困っていましたが今回は信頼してお願いしました。仕上がりはもう想像以上というかこんなに自然で綺麗な色に染まってくれるんだと嬉しかったです!ピンクに染めましたが子供っぽくなく上品で、男性ウケも悪くなくて染めてから1週間以上経ちましたが色が抜けてしまった感じもしません。次回もまた同じ色で染めたらもっと透明感出るかなとか季節によってヘアカラー楽しめるようになったんだ!と思うとまたお店に行くのがワクワクしてます!髪を伸ばし中ですが髪の量をすいてもらったのでシャンプーした時に髪が軽くて洗うのが楽になっててお陰様でホームケアも頑張れています!スタッフさん誰も押し売りもしないですし本当に居心地いいです!

ひなの様。

担当の山本です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    周りからの評判も良いとの事で嬉しいく思います。
    今回は違うカラーにしたいとの事で
    髪質を見極めながら施術致しました。
    スタッフの事も褒めて下さりありがとうございます!

お客様には本当にいいと思う商品しかオススメしないので
    気になるものがありましたらお気軽にご相談ください。

ヘアスタイルと共にカラーもお似合いです★
    これからも喜んで頂けるように頑張ります(^^)

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:39:11.0

今回も矯正をかけていただきました!!
    最近はツヤサラ感がなくなってたからまた復活して
    よかったです!!!
    いつもツヤサラな髪をありがとうございます!!

【吉田指名限定】髪質改善・美髪矯正+カット+トリートメント/大宮/大宮駅

M様

いつもLond merry大宮店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!今回もツヤサラな仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    髪の美しさを保つお手伝いができて嬉しいです。
    そして、お母様をご紹介いただき、心から感謝しています!これからもツヤツヤな髪を維持できるようにサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

Lond merry大宮 吉田 竜也

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:42:44.0

いつも、理想のカラーと髪型にしてくださって
    ありがとうございます!!!

なかなか美容室が定まらなかった私ですが、
    今ではここに落ち着きました^_^

毎回満足いく仕上がりで、お店の居心地も良く、
    これからも通います!

ちぃ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    理想のカラーと髪型を提供できて、毎回満足していただけていると聞いて本当に嬉しいです。

美容室選びに悩んでいた中で、ここに落ち着いていただけたことも光栄です。
    これからも居心地の良い空間と、理想のスタイルを提供できるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしています。

Lond merry大宮 吉田 竜也

• ひろきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:41:07.0

何回もこちらにお邪魔させてもらってますが、仕上がりがいつも完璧です。担当スタイリストさんやアシスタントの方が凄く話しやすくて、雰囲気も最高です。

ひろき様

いつもLond merry  大宮店にご来店いただき、本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私やアシスタントともお話しやすいと感じていただけたことも、すごく励みになります。
    これからもリラックスできる雰囲気と完璧な仕上がりをお届けできるように頑張ります!
    またお待ちしていますね。

Lond merry  大宮 吉田 竜也

• えだまめチップスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:13:57.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが想像以上に可愛くしてもい、友達や家族にたくさん褒められました!!

【shino限定】似合わせレイヤーカット+最高級トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

レイヤーとてもかわいかったです!

褒めてもらえ私も嬉しいです!!

その後ヘアセットなどはいかがでしょうか?

わからないことがありましたら、いつでもおっしゃってください!

stylist shino

• rrkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 09:55:12.0

あんまりこだわりがなかったので悩ませてしまった部分もありましたが仕上がりは満足です。
    今はショートボブくらいですがこれから伸ばす予定なので楽しみです。またお願いします(^-^)

満足して頂け嬉しいです!!

ボブにしていきましょう!!

またぜひよろしくお願い致します!!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:58:03.0

縮毛矯正をリタッチでお願いしました。
    今回も短時間で仕上げてくださり大変助かりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ふみか様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

これからも喜んで頂けるように
    頑張りますので
    次回のご来店を楽しみにしています★

Lond merry 大宮東口 山本翔一郎

ロンド メリー 大宮(Lond merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー