大宮でレイヤーと美髪矯正が得意な美容院を探してたところ、ロンドメリーさんの中でどちらも得意な方が居たので予約しました。仕上がりもとても良くやわらかい艶髪に慣れました^^また伺おうと思います!
【山本限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット+縮毛矯正+トリートメント/大宮
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Lond merry 大宮【ロンド メリー】からの返信コメント
す様。
この度は数ある美容室の中からロンドメリーをお選びいただき
誠にありがとうございました。担当の山本です(^^)
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
レイヤースタイルと美髪矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変光栄でございます。
やわらかく艶のある髪がお似合いで
施術させていただいた私自身も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく
美しく保てるようしっかりとサポートさせていただきます。
ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
可愛くしていただいて満足しています。
【山本限定】似合わせカット×ケラスターゼシャンプートリートメント/大宮
カット、トリートメント、その他
今回もお世話になりました♪梅雨に入る時期だったので毛量調整して頂いて良かったです。コテの巻き方も教えて頂きありがとうございます。まだ上手くは出来ませんが少しずつ慣れていきたいです。
カット+前髪パーマ+1STEPトリートメント【¥12100⇒¥8480】大宮/大宮駅
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いました。妊娠中最後のカット+カラーを予定していたので、少しの間美容院に行けなくなることをお伝えすると、今後の髪の伸び具合や、カラーの持ちなどを丁寧にご説明してくださいました。
シャンプー、ドライを担当してくださったアシスタントの方も終始身体を気遣っていただき、また、癖が出やすい部分の乾かし方などもアドバイスしてくださりありがたかったです。学生ぶりにショートカットにしていただいたのですが、こんなに理想通りむしろ理想以上になるとは思っていなかったので、本当に大満足です。
産後、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
韓国小顔カット+カラー+1ステップTR超音波アイロン付き/大宮/大宮駅
とても雰囲気のいいお店で丁寧にカットしてシャンプーしていただけたのでよかったです。
【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント/大宮/韓国ヘア
初めてお伺いしたのですが、髪質や悩みにあった髪型のご提案とケアのアドバイスをいただきとてもありがたかったです。
当日のカットやトリートメントとその後のケアでバサバサになってしまっていた髪がかなり生き返りました。
またお伺いします。ありがとうございました。
今回も素敵なカラーありがとうございます。
レイヤーも入れて良かったです!
また来月お願いします!
[オススメNo.2]カット+N.カラー+1STEPトリートメント[\10200]ブリーチなし
ロンドグループ他店を利用していましたが、引越しのためロンドメリーさんに初めてお邪魔してきました。
内装も綺麗でロッカーが使えるのも嬉しいです◎
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでお願いしましたが、どの施術も大満足です!
担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で、特にカットがお上手で希望通りの髪になれました!
アシスタントの方々も丁寧なお仕事をしてくださってありがとうございました。
まだオープン1年程とのことなので、これから人気店になりそうです。またよろしくお願いします!
【山本限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カットN.カラーカクテルトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
イメージが決まっていなかったのですが、丁寧に提案してくれて嬉しかったです!シャンプーやドライヤーも全く痛くなく、また行きたいと思いました!ありがとうございました~
\メニューご相談ク-ポン/お悩みに合わせた最適ク-ポンをご提案/大宮/大宮駅
上から目線の接客でした。つまんなかったし、なんで、口コミが高いのか謎です。新規のお客は大切にしない印象でした。仕上がりも別に普通というか、、、二度と行かないです。
【人気No.1】韓国風カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11700]大宮
ゆん様
Lond merry大宮店にご来店いただきありがとうございます。
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
接客対応においてご不快に感じられた点、また仕上がりにもご満足いただけなかったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の接客・技術の改善に努めてまいります。
数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Lond merry大宮
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
縮毛矯正でさらつやになって嬉しいです
これで梅雨乗り切ります
カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント(\33000-→\20800)大宮/大宮駅
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃ様
Lond merry大宮店にご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正でさらつやになったとのこと、これからの梅雨時期も快適に過ごしていただけると嬉しいです!
また次回もかわいく仕上げられるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
Lond merry大宮 吉田 竜也
ここの美容室に行ったあとは周りから「雰囲気変わった?」とか「髪色いいね」など言ってもらえることが多いです。カットも上手で自分でセットしやすく気に入っています。なんとなくのイメージ伝えると似合わせてくれるので助かってます!
やきとり様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
周りの方から反応をもらえたとのこと、とても嬉しいです(^^)
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも工夫していきますね!
また「なんとなく」のイメージでも大歓迎なので、次回もぜひ気軽にご相談ください♪
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
他店で失敗されたカラーのお直しをお願いしたくて予約しました。
かなり酷かったムラもなくなって大満足です!!
アシスタントの方々も凄く物腰柔らかい方ばかりで安心して任せることが出来ました!
大宮で通えるサロンを探していたのですが、やっと見つけられました!またお願いします!
フルカラー+1STEPトリートメント【¥11000→¥6,500】大宮/大宮駅
kさま。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました山本です^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
他店でのカラーの件で不安な思いをされた中
当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心からホッとしております。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
k様に安心してお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
また当店は指名料がかかりませんのでお気軽にご指名下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
いつもありがとうございます。毎日サラサラでいい感じです。また伺います。よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやぱん様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日、髪のサラサラ感を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います。
これからも扱いやすく
きれいな状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
かなりバッサリ切ったのですが、初めてのレイヤーも入れて下さって想像以上の仕上がりに満足でした!
カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,980】大宮/大宮駅
けいなさま。
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
初めてのレイヤースタイルも気に入っていただけて安心しました(^^)
これからさらに扱いやすくなるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
とても髪色気に入ってます!!
毎回要望通りにしていただいてありがとうございます。
カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥8400】大宮/大宮駅
たぐちゃん様。
担当の山本です^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても安心しました。
毎回しっかりカウンセリングさせていただいているので
そう言っていただけると本当に励みになります。
また次回もご希望に沿えるよう、しっかり担当させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
娘がお世話になりました。
仕上がりにとても満足していました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
かんママ
このたびはお嬢様の施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
またいつでも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Lond merry大宮 吉田 竜也
どのメニューをお願いしてもお上手ですが、今回お願いしたカラーもズバリで好みのブラウンカラーにしてくださいました。画像数枚お見せするだけで好きなニュアンスや細かな特徴を汲んでくださいます。また、シャンプー&トリートメントをやってくださいましたが、手際がよくて上手なので、トリートメントもしっかり浸透してくれてるのが実感できました。
ほの様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても安心しました!
ほの様の好みや雰囲気を大切にしながら
画像からしっかりイメージを共有できたのが嬉しかったです。
シャンプーやトリートメントについてもご実感いただけて、励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう
技術も接客も丁寧に心を込めてご対応させていただきます!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
ロンド メリーさんには今回初めて行かせて頂いたのですが今まで通っていた美容室さん以外で前髪の縮毛をお願いするのは初で個人的に人見知りなのもあって尚少し不安だったのですが予約した日が気温が高く汗だくだった自分にハンディファンを貸して下さったりシャンプー最中に女性のアシスタントの方が結構話しかけて下さったり終始皆さん丁寧で気配りの行き届いた接客に感動しました。
前髪も綺麗なさらさらストレートに復活し他店さんで毛先をブリーチしてから髪のパサつき、引っかかりが気になり1番レベルの高いトリートメントメニューをお願いしたのですが香りも自分好みで自分が思っていた以上に手触りが良くその後のお家でのシャンプー最中も洗い上がりも引っかかることなくさらさらをキープできててストレスフリーにもなり大満足です!!
とても気に入っています。ありがとうございました!
これから通わせて頂きます。
縮毛矯正
もも様。
担当の山本です(^^)
心のこもった嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます☆
初めてのご来店、しかも前髪の縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが
任せていただけてとても嬉しかったです。
暑い中でのご来店だったので、少しでも快適に過ごしていただけていたなら良かったです!
スタッフへのお言葉もありがとうございます(^^)
みんなで読ませていただき、すごく励みになりました!
トリートメントも気に入っていただけて安心しました。
香りや手触りも好みに合ったようでよかったです◎
おうちでのお手入れ中もサラサラが続いていると聞いて、すごく嬉しいです!
これからももも様の髪の状態や気分に合わせて
ぴったりのご提案ができるように頑張りますので
気になることがあれば何でもご相談くださいね!
指名料もかかりませんのでお気軽にご指名ください!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
施術時間はとても早くて助かりました。
が、毛先にパーマをかけている為、伸びた部分のみ縮毛矯正をお願いしたのに、全体がストレートになってしまったのはショックでした。
みやまさま。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術時間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
しかしながら、毛先のパーマを残したいという大切なご希望に沿うことができず
全体にストレートがかかってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
仕上がりを見てショックを受けられたお気持ちを思うと、心苦しい限りです。
カウンセリング時の確認不足、技術面での配慮が足りなかったことを深く反省しております。
今後は同じことが起こらないよう、より丁寧にお話を伺い
施術内容のすり合わせを徹底してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またお会いできる機会がありましたら、心を込めて施術させていただきます。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
希望の色にしていただけて嬉しかったです!!
巻き方も難しくてよくわからなかったのですが、やり方まで教えていただけて練習しやすくなりました!!!
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います!!!
ran様
ご希望のカラーに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
巻き方も難しいと感じる中で、少しでも分かりやすくお伝えできてお役に立てたなら幸いです。
次回の縮毛矯正も、しっかりと丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
Lond merry大宮 吉田 竜也
とても良い仕上がりでした!
れい様
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Lond merry大宮 吉田 竜也
レイヤーカット大満足です!
【学割U24】カット+カラー+1STEPトリートメント【¥7200】大宮/大宮駅
かりん様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーカット、気に入っていただけて本当に良かったです。
髪の動きや軽さも楽しんでいただけると思いますので
ぜひいろんなスタイリングも試してみてくださいね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
その時によってカラーやカットを、担当スタイリストさんにいつもお願いしています。
担当スタイリストさんのInstagramなども沢山、施工例が載っているので、初めての方は担当スタイリストさんのインスタをみるといいかもしれません。
旬な髪型もカラーも、なんでもオーダーに応じて仕上げてくれます。
[ケアカラー+色持ち抜群]N.カラー+1STEPトリートメント[\8300]ブリーチなし
みく様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき、とても光栄です。
お客様のイメージにぴったりなスタイルを作ることができるよう
これからもご要望にしっかりお応えできるよう頑張りますので
何でもお気軽にお聞かせくださいね!
Instagramの施術例も参考にしていただけて嬉しいです。
これからも旬なスタイルを提案していきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
切れ毛があってやりづらかったと思いますが綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^
あと当日予約OKで家からも近いので思いつきでカットする民として本当にありがたいです。
またお願いします^ ^
カット、トリートメント、その他
(^-^)様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
切れ毛の部分もできるだけ扱いやすくなるように整えさせていただきましたが
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お家から近いとのことで、気軽にご来店いただけるのもとても嬉しいです。
いつでも思い立ったときにお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
本日はありがとうございました!
シャンプーのおすすめだったりひとつひとつ丁寧にどうするかを聞いていただけたのでご相談しやすく、今までの髪の悩みも解決して頂いてうれしかったです!
し様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも解決できたようで、私もとても嬉しいです。
シャンプーやケア方法など、これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
こちらでは思い通りの韓国風くびれヘアやレイヤーヘアになれるので、いつもお世話になっています。とても満足の仕上がりです!最近、リファのファインバブルでの洗浄も気に入ってます。
カット+髪質改善イノアカラー+パラボ3StepTR[\14400]大宮/大宮駅
かおりん様。
担当の山本です(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります。
韓国風のくびれヘアやレイヤースタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからもご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますね。
リファのファインバブルも気に入っていただけて良かったです。
髪や頭皮にもやさしく、リラックス効果もあるのでぜひ続けて実感してみてくださいね。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
綺麗に仕上げて頂きました!
の様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Lond merry大宮 吉田 竜也
初めて伺いましたが、思っていた仕上がりで満足です。
縮毛矯正もしっかり真っ直ぐサラサラで綺麗になりました。
顔まわりのカットも直して頂き満足です。
【山本限定】梅雨対策★美髪縮毛矯正カット縮毛矯正カラートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
mikko様。
担当の山本です(^^)
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正がうまくいき、サラサラな仕上がりになったこと
顔まわりのカットも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますので
また何か気になることがあれば、いつでもお聞かせください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
前に一度レイヤーを入れて後悔したのですが、今回とても満足のいく仕上がりにしていただき、いれてよかったなと思いました!
髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました
[骨格似合わせ]小顔カット+3STEPトリートメント[¥11550⇒¥7680]大宮/大宮駅
マオさま。
担当の山本です(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!
前回レイヤーを他店で入れた際に後悔されたとのことでしたので
今回はご満足いただけたと聞けて本当に安心しました。
「入れてよかった」と思っていただけて、私もとても嬉しいです!
巻き方もぜひ楽しんでくださいね。
分からないことがあれば、いつでも聞いてください。
Lond merry 大宮東口 山本翔一郎
ロンド メリー 大宮(Lond merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー