4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロンド メリー 大宮(Lond merry)  >

Lond merry 大宮【ロンド メリー】

ロンド メリー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト4F
  • JR 大宮駅 徒歩6分
  • まっこいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 00:58:45.0

店内も綺麗でおしゃれなお店です!
    スタイリストさんも相談しやすくかっこよく仕上げて頂きました。

【オススメNo.1】カット+カラー+ 3STEPトリ-トメント【¥10800】大宮/大宮駅

• ごてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:49:54.0

毎回素敵なカラーありがとうございます。
    カットもこちらの要望をしっかりと聞いてくださって理想通りの髪型に仕上がります。さりげなく次回の提案もしてくれるので、次回が楽しみになります。
    引き続きよろしくお願いします。

[オススメNo.2]カット+N.カラー+1STEPトリートメント[\9780]大宮/大宮駅

Lond merry 大宮【ロンド メリー】からの返信コメント

ごてん様。

merry★にご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

今回のカラーはオリーブカラーで透明感バツグンで
    とても人気で可愛いカラーです!
    本当オススメなのでまたご感想を教えて下さい。

また楽しいお話し聞かせて下さい!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:58.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    今回が2回目で、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    前に通っていたの美容室では、カットカラー含めてトータル5時間ほどかかっていましたが、3時間半で終わってびっくりしました!
    また、縮毛矯正後は薬の匂い?みたいなものが残るのが普通かと思っていましたが、それも全くなくトリートメントのいい匂いで帰れて嬉しかったです。
    これで梅雨が乗り切れそうです!

【山本限定】美髪縮毛矯正♪カット縮毛矯正カラーツヤ髪トリートメント/大宮

ふみか様。

先日はご来店頂きまして心からありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    美髪縮毛矯正で梅雨のお悩み解消ですね(^^)

気に入って頂いて嬉しいです!
    フルコースでも時間かけ過ぎない様に心掛けてます!

今後ともよろしくお願いします(^^)

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:39:53.0

前のお店からの担当さんです(^^)
    毎回、カラーもカットも満足しています!
    アシスタントの女の子も沢山話してくれて嬉しいです♪
    また伺います!!

カット+N.カラー+ケラスターゼカクテルTR【¥14780】大宮/大宮駅

なみ様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    アシスタントの子も褒めていただき嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します!
    元気な赤ちゃん産んでください^_^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:06:20.0

とても落ち着いた店内で、ゆっくりとしたい私にはぴったりなサロンでした!仕上がりもかわいく、スタイリングまで丁寧に教えて頂きました^ ^

カット+1STEPトリートメント【¥8,800→¥4,800】大宮/大宮駅

ここ様。

先日はLond merryにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    内装や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

レイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
    長さを切らなくても雰囲気が大きく変わるので
    伸ばして行きたい方にもオススメです☆

スタイリングもお伝えしましたが
    わからない事ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:13.0

店内はきれいな内装で雰囲気がいいです。
    半個室風になったスペースでのシャンプートリートメントは、フルフラットのシャンプー台でリラックスできて癒されました。
    いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます。

[オススメNo.2]カット+N.カラー+1STEPトリートメント[\9780]/ブリーチなし

のん様。

新しく店舗になっても来て頂いてありがとうございます!
    担当の山本です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピカピカの内装や仕上がりを気に入って頂けて
    嬉しく思います!

今後も素敵に致します!
    差し入れも頂いて本当ありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• よーすきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:55.0

担当者の方を追いかけて新店舗を利用させて頂きました。
    かなり久しぶりのショートヘアだったのですが髪型も髪色もイメージ通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです。
    みなさん、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

カット+カラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7980】大宮/大宮駅

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:36.0

新しいサロン、とても綺麗でした。
    いつも素敵な色にして頂きありがとうございます。
    毎回満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

フルカラー+1STEPトリートメント【¥11000→¥6,200】大宮/大宮駅

ゆう様。

先日はLond merry★にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いてます山本です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    サロンの空間や仕上がりに満足して頂けて
    嬉しく思います!

これからも満足して頂ける様に素敵なサロンを
    作って参ります!

今後もよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Lond merry★ 大宮東口 船長 山本翔一郎

• HALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:41.0

たくさん話しかけてくださって、とても楽しかったです!
    ヘアセットも可愛くて満足です!

【学割U24限定!】カット+1STEPトリートメント【¥4000】大宮/大宮駅

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりのご来店をお待ちしております。
    またたくさんお話ししましょう♪学校頑張ってください!

• うるはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:56:05.0

以前カットをしていただき、仕上がりがよかったので
    リピートです♪新店舗になり、内装も良く、今回も素敵な仕上がりでした。顔周りのカットでだいぶ雰囲気が変わるので、
    微調整もとても上手で、また行きたいと思いました。

【お顔周り限定】韓国風似合わせカット\3300大宮/大宮駅

[施術メニュー] カット、ヘアセット

うるは様。

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当の山本です(^^)

ご来店されて嬉しいです(^^)
    お客様のなりたいヘアに近づける様に
    技術や接客、居心地のいい空間作りの
    向上に努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

Lond merry 大宮東口 船長 山本翔一郎

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:55:02.0

オープン初日に伺いました
    担当スタイリストさんにカットをお願いしてよかったです
    人気店でお忙しいと思いますが
    次回もよろしくお願いします☆

【山本限定】韓国ヘアカット+N.ツヤカラー+ケラスターゼカクテルTR/大宮

かゆ様。

記念すべきオープン初日にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    必ず僕が素敵にします!

今後もお客様に満足して頂ける様に
    素敵なサロンを作って参りますので
    これからもよろしくお願い致します★

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:22.0

以前の店舗から担当いただいています。毎回カラーもカットも素敵に仕上げていただけてとても満足しています!シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまうくらいです。
    髪の悩みやシャンプーの相談にも乗っていただいて、とても助かっています。
    新しい店舗は照明も明るく綺麗でした。

さくら様

いつもLond merry大宮東口店をご利用いただきありがとうございます!

以前の店舗からお任せいただきとても嬉しいです!!
    いつも透明感抜群で髪の毛もとても綺麗にキープしてくださりありがとうございます!

これからもぜひお任せください♪

Lond merry 大宮  吉田 竜也

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:40:43.0

系列店から担当さんを追いかけてきました。
    新しいサロンはとても高級感があって素敵でした!
    担当さんは私が曖昧な注文してもいつも可愛く仕上げてくれます。
    今回も夏っぽい感じで雰囲気を変えたいと言っただけでしたがいい感じに仕上げてくれました!
    アシスタントの女の子もとても可愛くていつも癒されてます♪
    いつも私のおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます。
    新しい店舗、オープンしたてで大変だと思いますが頑張ってください船長!!

[山本限定]最高の艶!美髪縮毛矯正カットN.カラーカクテルトリートメント/大宮

えり様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりやアシスタントの子を
    褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

えりさんとの会話、毎回面白過ぎます^_^
    オープンしたてのmerry★をどうぞよろしくお願い致します!

より良い技術、サービスを提供して行きます!

Lond merry 大宮東口 船長 山本翔一郎

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:01:55.0

これまで色んな美容室に通いましたが、店内の雰囲気も綺麗で、技術や仕上がりも、都内(以上)レベルでした。
    以前からInstagramで拝見していたとおり、カットもカラーも縮毛矯正も、上手で手際がよく、周りのスタッフからの対応も気持ちが良かったです。なかなか細かいオーダーをしてしまいましたが、理想の仕上がりにしていただき感動しています。扱っているカラーやトリートメントの種類も多いので、来店したときに相談に乗っていただき、髪の状態に合ったものをおすすめしていただけました。今後も通わせていただきます^_^

【人気No.1】カット+髪質改善イノアカラー+1ステップTR[\11280]大宮

ほの様。

先日はmerry★にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当の山本です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりや接客、サロンの雰囲気などに満足して頂けて
    嬉しく思います!

都心に行かなくても大宮で叶う理想のhairに
    なれるように心掛けて施術しております。

自分に満足する事なく
    より良い技術、接客、空間を提供出来る様に
    日々向上して参ります(^^)

これからもmerryをよろしくお願いします!

Lond merry★大宮東口 船長 山本翔一郎

• mickeyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:18.0

男性でも通いやすい雰囲気で、接客もとても丁寧でした。仕上がりもよく、要望にも都度答えてくれるので、不安なく過ごすことができました。
    また、新しいビルにあることもあり、お店もとても綺麗で居心地もよかったです。

[メンズ限定]カット+ケラスターゼスキャルプマスクスパ[\5800]大宮/大宮駅

mickey様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足して頂けて嬉しいく思います!

今後もカッコよく素敵にします!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

Lond merry大宮東口 船長 山本翔一郎

• sayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:00:37.0

抽象的な要望に対して細かくヒヤリングしてくださり、有難うございました。

sayo様。

お客様のなりたいヘアに近づける様に
    施術して参ります。
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Lond merry 大宮東口 船長 山本翔一郎

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:12.0

これまでずっと伸ばしていた髪をバッサリ短くして頂きました。「黒髪なので、ダサくならないように…」とだけお伝えしましたが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします:))

前髪縮毛矯正+カット+1STEPトリ-トメント/大宮/大宮駅

yuri様

いつもLond merry大宮東口店にご来店いただきありがとうございます!

ついにバッサリボブ!!とてもお似合いでした(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    ここからまた綺麗に伸ばしていきましょう。

Lond merry 大宮  吉田 竜也

• 音羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:00:57.0

1つ1つ丁寧に手技を行ってくれるので毎回安心して任せられます。カラーやヘアスタイルの相談もしやすいです。その時そのときの髪の状態に合わせた提案もしてくれるのでとても助かります。いつも大満足の仕上がりにしてくれます。

音羽様。

先日はmerryにご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も可愛く素敵に致します!

Lond merry 大宮東口 船長 山本翔一郎

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:37:36.0

新しく出来たお店でとても綺麗で良かったです。縮毛矯正も綺麗に触覚も綺麗に作っていただいてとても嬉しかったですが、カラーは伝えた色に染まることもなく髪の毛を触るのが少し雑な感じでカットが素早くてとても怖かったですし、とても適当な感じに見えました。シャワーも雑で全然髪の毛の水分がふけていなく背中がびちょ濡れでした。もう少し改善した方がいいと思いました。

【学割U24】カット+カラー+1STEPトリートメント【¥6980】大宮/大宮駅

りーこ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また不快な思いや、お客様のなりたいカラーに出来ず
    申し訳ございません。
    ご説明しましたが一回のカラーでなれる
    カラーに限界があります。
    なので明るめを繰り返しして行った方が理想のカラーに
    近づけると思います。

今後は技術、接客共にお客様に不快な思いをさせぬ様に
    改善して見直して参ります。

お客様が予約時より1時間程遅れての来店で
    急いでしまった事も反省致します。

貴重な口コミをありがとうございました。

Lond merry大宮東口

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:23:38.0

駅からは徒歩6分ほどでした。
    新しいビルなのか、NEWオープンだったので、お店はとてもきれいでした!

今回施術してもらって、
    あー、忙しかったんだなという印象しか残りませんでした。
    髪を触るのがとても雑に感じ、シャンプー後も割と髪が濡れていて、カットのスピードがとても速かったです。
    所要時間1時間と書いてあるところ30分で終わったので、カットが速かった分終わるのも早かったんだと思うんですが、速すぎてハサミが怖かったです。
    忙しいともおっしゃっていたので、淡々と施術されているように感じました。
    また、予約時に楽しくお話したいと書きましたが、そんなに楽しくお話した時間は自分的には感じませんでした。
    なので、帰る時はなんだか不完全燃焼な感じでした。
    カット後ってよく髪の毛付いてたりするんですが、それをブラシで取ることはなく、ご自身でコットンで取ってもなく、モヤッとしました。

大宮周辺で美容室を開拓して、トップページには接客にも力入れていると書かれていて期待していたので、より残念でした。

もえぴー様。

先日はmerryオープン日にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術、接客共に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お客様の要望をしっかりと汲み取り快適に過ごして頂ける様に改善し
    徹底して見直して参ります。
    せっかく楽しみに来て頂いにも関わらず
    すみません。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Lond merry 大宮東口

ロンド メリー 大宮(Lond merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー