3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アメカジヘアー(アメガジ hair)  >

(^^)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:59:54.0

約1年前にセルフカットしてから伸びっぱなしにしていた髪を綺麗に整えてもらいました。
    多毛で少しクセ毛なので短くするとボワッと膨らむのですがいい感じに切ってくれて、パッサパサに乾燥していた髪もトリートメントで生き返りました。
    アイロンで整えてもらったあとの髪が最高すぎたので、次回は髪質改善のメニューでお伺いしたいです!(^^)

超得☆似合わせカット+シルクトリートメント\5500→\4000

(*^^*)様

先日のご来店ありがとうございます。

良い評価と口コミありがとうございます。

カットも気に入って頂けたみたいで安心致しました。

是非、次回は髪質改善メニューでご来店下さい。

楽しみお待ちしております。

次回もアメカジhairをよろしくお願いします。

担当スタイリスト   YOSHI

• ごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:07:11.0

初めてお世話になりました!
    長時間の施術となりましたが丁寧にしていただいて、今までで1番サラサラな髪になりました!

【全部やっちゃおう☆】リタッチカラー+カット+うるツヤ低温縮毛矯正\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:37:36.0

縮毛矯正をしていただいて3日経ちましたが、すごく綺麗に伸ばしていただいています!髪がツヤツヤで、扱いが楽でとても嬉しいです。
    接客も丁寧にしていただいて、心地よかったです。

驚いたのがシャンプー台です。
    シャンプー台がすぐ横に設置されていて、チェアを回すだけでシャンプーに移れるので立ったり座ったりする必要がなく、楽でした!

またお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

【超得】ダメージ毛対応☆コスメうるサラ縮毛矯正+カット\15000→\12000

かなっぺ様

先日のご来店ありがとうございます。

良い評価と口コミありがとうございます。

縮毛矯正も扱いやすく気に入っていただいたみたいで安心致しました。

シャンプー台も高評価で体にもご負担がなかったみたいで良かったです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

• へそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:43.0

自分の髪の状態が悪かったからだと思うんですけど、すぐ巻きがとれちゃいました( ;  ; )
    けどお店の雰囲気はとても良かったです!

【学割U24】くっきりカール長持ちデジタルパーマ+カット\12000→\8000

へそ様

口コミ評価ありがとうございます。

せっかく評価をいただいたにもかかわらず、カールがすぐに取れてしまわれたということで

よろしければ、お手直しさせて頂けましたら幸いです。

大変ご迷惑をお掛け致しますが

またご都合のいい日がありましたらご、気になされずに連絡ください。

担当スタイリスト  Yoshi

• Aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:57.0

はじめてでしたが雰囲気もよくて満足です。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

Aika様

先日の御来店ありがとうございます。

良いクチコミと評価を頂きありがとうございます。

次回もまたAika様が、ご来店頂きました時は、ご満足頂けるように綺麗にさせていただきます。

担当スタイリスト  YOSHI

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:45.0

先日お邪魔いたしました。
    行ってみてほんとによかったです。髪質もかわり、サラサラツヤツヤ~自分の髪じゃないみたいでした。カラーも大満足!!気になっていた白髪も目立たなくなりました。
    スタイリストさんも気さくでめっちゃ話しやすかったです。オープン日が息子の誕生日と同じ日だったのもご縁を感じました~次は娘と一緒に行きます。ありがとうございました。

色持ち抜群☆上質のカラー+カット \9000→¥7000

まさよ様

先日の御来店ありがとうございます。

良い口コミと評価ありがとうございます。

髪も綺麗になったとの事で安心致しました。

良かったです。

オープン日が息子さんと一緒だったという事で、私自身も嬉しく思います。

運命ですね(笑)

次回は娘さんとの御来店を楽しみにお待ちしております。

またのご利用を心からお待ちしております。

担当スタイリスト  YOSHI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:23.0

たまたま空いていたという理由で予約しましたが、行って大正解でした^ ^
    自分に似合う髪型や髪色が分からず、いつもまっすぐ切って同じような色で無難に過ごしていましたが、こうした方がいいとか色はこっちの方が似合いそうだとか言って頂けたのでありがたかったです。
    ストレスを感じることなく過ごしてほしいと言われましたが、本当にリラックスして過ごすことができました^ ^
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすい雰囲気の方でした^ ^
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました^ ^

【一番人気☆】ブリーチなし圧倒的透明感☆アディクシーカラー\9000→\7000

まき様

先日の御来店ありがとうございます。

とても良い口コミと評価をして頂いてありがとうございます。

またスタイルの方も気に入って頂けたみたいで安心致しました。

これからも、まき様が安心して、くつろげるような空間作りと

ヘアースタイルの御提案をさせて頂けたらと思います。

これからもアメカジhairをよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  YOSHI

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:19.0

好きなMV見ながらの楽しい時間ありがとうございました!
    綺麗なストレートになって手触りもサラサラで大満足です!
    学割嬉しいです。

【学割U24】ナチュラル低温縮毛矯正+カット+シルクTR \11000→\8000

しろ様

良い評価と口コミありがとうございます。

ゆっくり楽しく、くつろいで頂けたみたいで、良かったです☆安心致しました。

お得な学割クーポンは続けていきますので

これからもアメカジをよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

• ゆのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:12.0

最近オープンされたとの事で行ってみようと思い、初めてお伺いしました。とても感じの良いスタッフさんで緊張する事なくカットして頂きました。髪質改善のためのアドバイスなど詳しく説明して頂いてありがとうございましたo(^-^)o
    オシャレな感じのカット、大変満足しました!
    今後はカラーもお願いしようと思います。

【超人気☆】プチプラメニュー☆平日限定☆小顔似合わせカット☆\2500

ゆの様

良い評価と口コミありがとうございます。

カットも気に入って頂けたみたいで安心致しました。

改質改善メニューできれいにさせて頂きますので、ぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Yoshi

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:28.0

新しいお店がオープンと知り、早速来店してみました。馴染みのある場所ゆえに行きやすかったです!お店の雰囲気も自宅に居るかのようにYouTube観ながらの施術、大変くつろげました。スタッフさんも私の質問に丁寧に教えて下さり、話しやすい方でした。今回は少しトーンダウンのカラーで暗いかなと思ったのですが、綺麗に染まりトリートメント効果でツルンです! 気になる改質改善トリートメント、エアータッチハイライトもしてみたいな!と思いました!

【超人気☆】髪質改善脱白髪染め☆カット+カラー¥9000

みぃ様

良い評価と口コミありがとうございます。

もう少し明るめの仕上がりがよかったみたいですね

次回は少し明るめに、おし上げできるように改善させて頂きます。

新しいメニューや技術で、もっと喜んでいただけるように頑張りますので

これからもアメカジhairをよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:54:11.0

伸びっぱなしだった髪を短くしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて良い香りもして、担当スタイリストさんが気さくに話し掛けてくれたのも嬉しかったです。

椅子から移動せずに使えるシャンプー台がありました!初めて見ました!
    スペースも空くし移動しないのが楽なのもそうなんですが、他の美容室では別の席の鏡に自分の姿がうつると結構恥ずかしかったりするので、この形だと凄く良いですね!

短くなった髪を彼氏に見せたら可愛いと言ってもらえました!伸びてきたらまた行きます!

かりん様

先日のご来店ありがとうございました。

良い評価と口コミ、お店の雰囲気などほめていただきありがとうございます。

何よりも、彼氏さんに可愛いと言ってもらえていたことが、とても嬉しかったです。

良かったですね☆

次回も気に入って頂けるように綺麗にさせて頂きますので

これからもアメカジhairをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:30.0

初めての入店で髪質だったり、カラーの事を詳しく教えてくださりました。
    技術も丁寧でリピート確定です。
    今度彼女も連れて行こうと思います!
    店内も居心地がよく大満足です!!

色持ち抜群☆上質のカラー+カット \9000→¥7000

マツ様

良い評価と口コミありがとうございます。

気に入っていただいたみたいで安心致しました。

是非、彼女様連れてご来店されてください。

バッチリ綺麗にいたします。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

• 森っちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:52.0

オープン初日にお世話になりました!
    担当スタイリストさんはとても話しやすくて、お店も綺麗で、動画も視聴出来きる、シャンプーな時は移動しなくていいという新しい感じの美容室でした!笑
    ハイライトを入れたカラーとカットをして頂いたのですが、私の髪質だとこのカラー剤を使うとこうなりますなど素人にも分かりやすく説明して頂いて、仕上がってもとても満足いくカラーとカットになりました!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました♪

【人気のハイライトカラー+カット】\13000→¥11000

森っち様

先日のご来店ありがとうございました。

色々とお褒めの言葉と良い評価をありがとうございます。

これからも森っち様に合わせたヘアスタイルと薬剤のご説明など

お伝えして、一緒に選んで施術させていただくようにします。

担当スタイリスト  Yoshi

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:48.0

オープン初日に息子としていただきました。
    今まで他店ではアドバイスがなかったことも
    髪質に合わせて一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    息子も私もお気に入り。
    また行きま~す。

☆超人気☆カット+つやカラー+シルクトリートメント \11000→¥9000

アメカジhairからの返信コメント

かよ様、先日のご来店ありがとうございました。

オープンしてすぐでしたので、何か不快な思いをさせていないか、不備な思いをされていないか心配していましたが、

よい口コミ評価をいただいたので安心致しました。

これからも、もっと丁寧に真心こめてきれいにさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

アメカジヘアー(アメガジ hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー