4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カーノ(carno)  >

hair salon carno

ヘアー サロン カーノ

• 群馬県伊勢崎市東小保方町4005-6
  • 剛志駅から車で10分国定駅から車で10分 スマークから車で7分

ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:22:44.0

Newオープンのお店♪
    お家から近くだったので行ってみました!
    店内改装したようでとてもキレイでおしゃれでした。

カウンセリングもしっかりしていただき
    大満足の仕上がりでした。

美容室あまり行かずセルフカラーなどしてしまっていましたが、丁寧にみていただきとてもキレイな仕上がりになりました。

担当スタイリストさんもとても話しやすい方でよかったです。
    自宅でのセットの仕方やケアの方法
    おすすめのケア用品も教えていただいたので
    今度試してみようと思います♪♪

また伺わせていただきます。

hair salon carnoからの返信コメント

riri様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
    気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:40:40.0

店内は落ち着いた雰囲気で心地よく、スタイリストの方も感じ良く迎い入れてくれました。

カウンセリングも丁寧で、話しやすくデザインカラーも入れる事になり仕上がりが楽しみになりました。

仕上がりは想像以上に満足でカラーもカットも今までで1番です。

また次回もお願いします。

カット+フルカラー 12320円→

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 19:10:48.0

初めて伺いましたが、気さくなお人柄でとても話しやすく仕上がりも満足です。
    髪質改善カラーでサラサラになりました♪
    人が多い美容室が苦手ですが、こちらは行きやすいのでまた伺いたいと思います♪

髪質改善カラー+カット15070円→

はなはな様
    気に入っていただけたようで嬉しいです。私もはなはな様とのお話しとても楽しかったです。
    これからもゆったりと過ごしていただける空間を提供出来るよう勤めて参りますので是非またお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:34.0

仕上がりがサラサラストレートで、
    とっても満足です。
    毎月カラーをしているので、縮毛矯正で髪の毛が痛むのが心配ありましたが、
    スタイリストの方のアドバイスもあり、
    薬が弱めで髪の毛に優しい酸性ストレートにして自然でサラサラストレートの可愛いらしい髪型にしていただき良かったです。
    これから湿度が高い梅雨も乗り越えられそうです。

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    梅雨前にサラサラ出来て一安心ですね!
    これからもお客様一人一人にあったメニュー、スタイルを提供できるよう努めてまいります。
    是非またお越しください。この度はありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:10:06.0

要望通り丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    他店ではモヤモヤ気分で帰ることもありましたが、今回は満足感でいっぱいです。
    また、よろしくお願い致します。

フルカラー 7700円→

hair salon carnoからの返信コメント

ゆり様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    できるだけご要望に応えられるようこれからも努めてまいりますので是非またよろしくお願いします。沢山お話が出来てとても楽しかったです。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:39:27.0

丁寧なカウンセリングで、自分の希望した髪型カラーになりました。
    お話しも沢山出来て良かったです、気分転換になりました。ありがとうございました。また、群馬に帰った際にお願いしたいと思います。

hair salon carnoからの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話たくさん出来て私も楽しかったです。
    地元から離れると大変な事もあるかと思いますが頑張ってください。
    群馬に帰ってきた際には思い出して貰えると嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:41:19.0

カット、カラーをしました!
    カウンセリングをして丁寧に聞いてもらえてカラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    キッズルームがあるのでこどもを連れて行けるのがすごく良いです!これからはこちらに通わせてもらいます。

り様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    キッズルームは自由に使っていただけますので次回は是非お子様とお越しください。

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 16:07:43.0

前回お世話になり、とても良い仕上がりでしたので今回は60代の母を連れて行きました。
    パーマがかかっているので、生かしたカットにしてもらいました。スタイリングもしやすくなったととても喜んでいます!
    母は今まで30年以上同じ美容室に通っていましたが、これを機に親子でお世話になりたいと思います♪

hair salon carnoからの返信コメント

ms様前回はお母様をご紹介していただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    パーマもゆるくかけたり、いろいろなスタイルがありますので気軽に相談していただければと思います。また是非お待ちしております。

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:48.0

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!
    髪の毛が広がりやすく悩んでいましたがとても扱いやすくなりました!
    お店も落ち着いた雰囲気でマンツーマンで対応してもらえるので他のお客さんが気にならないのがいいと思います。
    スタイリストの方も話しやすく時間があっという間でした。
    次はカラーもお願いしたいです!

カット  シャンプー仕上げ込み 4620円→

みづ様
    喜んで頂けたようで嬉しいです。また気になる事がありましたら気軽にご相談ください。
    カラーも是非お待ちしております。

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:07:08.0

セルフカラーをしてしまい、髪の毛のダメージが凄かったのですが、相談しながら丁寧にカウンセリングして頂いて、良かったです!
    カット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりになりました!
    スタイリストさんも話しやすく、楽しくお話しができました!
    次回もまた宜しくお願いします!

カット+カラー+4ステップトリートメント16720円→

hair salon carnoからの返信コメント

マツ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    色も明るくなって良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 11:34:46.0

縮毛矯正、カット、カラーのコースをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました!
    カラーも似合った色味に仕上げていただきました。
    お店はアットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすく、またお願いしたいと思います♪

【ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正20,350円→18,300

hair salon carnoからの返信コメント

ms様先日は carnoにご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

その後お髪の状態はどうでしようか?
    その時のお髪の状態に合わせて提案させていただきますので、気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:35:08.0

加齢による、パサつき、うねり、白髪に悩んでましたが
    髪質や要望などを聞いてくれ丁寧にカウセリングしてくれ施術して頂き、要望以上に髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり、期待通りの落ち着いた色になり、大満足です。
    お店の雰囲気もマンツーマンで他のお客さんを気にする事もないので、ゆったりとした気持ちでいられました。
    また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    私もびっくりするくらいツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    またお気軽にご相談ください。

また是非お待ちしてまおります。

カーノ(carno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー