5. アンビシャス 福生(ambitious)  >

ambitious福生【アンビシャス】

アンビシャスフッサ

• 東京都福生市福生887-6  星野マンション105号
  • 福生駅より徒歩3分

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:04.0

お店の雰囲気がとても良くて、オシャレな感じでした。

タブレット端末で雑誌が読めたり、途中お水をくれたりサービスも良かったです。

髪を洗う時に首が全く痛くなりませんし、丁度いい位置にあってとても心地よかったです。

最初はかなり不安な気持ちでしたが、仕上がりは想像以上に可愛いくて良かったです。

美容師さん達も、皆雰囲気が良くて安心出来ました。

帰りはあまりの嬉しさに2キロはスキップして帰りました。

【おすすめ】アディクシーカラー+カット \9700→\7400

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

みーちゃん様。先日はありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります!

想像以上に仕上げれたのでホッとしてます笑

また気軽に相談してくださいね。

KEI

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:20:52.0

はじめて利用しました
    ヘアスタイルとカラーの相談は自分の要望をきちんと聞いていただいて思った通りのスタイルになりとても満足しています
    急きょトリートメントも追加でお願いしましたが気持ち良く受付していただきましたしトリートメント時のヘアマッサージがとても気持ち良かったです
    カットやカラー中にひざにクッションを置くのがリラックスできました

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:01.0

先日カットをお願いしました。
    以前から、いつも素敵にカットしていただいていて、
    今回新店舗でも満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も素敵です。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:02.0

大好きな担当スタイリストさんに再会!
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    料金の話もいつも丁寧で、安心してお任せできます!
    支払い方法はほぼ、全網羅していたので、そこもポイントが高いです!
    また行きます^_^

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、一つ一つ丁寧に
    教えてくれてカットもカラーも理想的な仕上がりで
    大満足です!!
    家族からも大好評でした!!
    またお願いしようと思います!

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

せいか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

KEI

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:37:40.0

初めて行かせて頂き緊張もありましたが、
    こちらの曖昧な要望にも、丁寧に対応して頂き
    出来上がりもすごく良かったです!

スタイリングの仕方などもアドバイス頂き
    また是非お願いしたいと思いました。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+2Step TR  \11500→\8400

愛様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ambitious  YU-KI

• rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:41.0

今回のこちらのサロン 担当 スタイリストさんの丁寧さ 私の希望通りの仕上がり。ありがとうございます。
    店内の清潔さ トイレが画期的で、びっくりしました。(ぜひ入って欲しい)
    担当スタイリストさんは、とにかく丁寧で、どうなりたいか どうしたいか をしっかり聞いてくれます。今回できない時は、次回までにコレはしないでください こうしてください など、細かなアドバイスもしてくださる。オススメのサロンです。

ray様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!綺麗にいたします!

ambitious YU-KI

• ママごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:24.0

スタイリストさんはとても感じが良く、カツトも手際よく、仕上がりも満足でした。また来店したいです。

ママごんさん
    喜んでいただき良かったです。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    またぜひご来店下さい。お待ちしてます!

Rie

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:50.0

初めて行かせて頂くので緊張していましたが、丁寧にこちらの希望など聞いて頂くことが出来すぐに緊張はなくなりました。
    一つ一つ丁寧にして頂き帰ってから家族にもその話をしました。

ジュン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しいです!

また何でもご相談下さい!

ambitious   YU-KI

• おちびーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:08.0

以前通ってた美容室は、静かに過ごせるので通っておりました。そちらの方がリラックスできますので会話のお気遣いは今後不要ですっ。家の近くで仕上がりが満足できる美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

この度はambitious福生店をご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店時にご要望に添えるよう店舗で共有して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:22:26.0

The stylist was very talented! He was able to do the hairstyle that I wanted and he constantly asks if the length of the cut is ok or not. I'm very satisfied with my hairstyle and the treatment that was done. Highly recommend the stylist!

【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:44.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんが、前の美容院からの担当なので、安心して施術して頂きました。
    仕上がりも良くて、何よりシャワーがボコボコしてマッサージされてる感じが良かったです。
    後、最後髪につけて頂いた、N.のオイル匂いが柑橘系でいい匂いで気になったので、次利用した際に購入したいと思いました。
    また、来月カラーで利用したいと思います。

【おすすめ】艶髪 TOKIO TR+カット \8600→\7900

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

しょーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    引き続き担当させていただけてこちらもとても嬉しかったです!
    シャワーも喜んでいただいて良かったです。
    来月のカラーリングもまたよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます!

Rie

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:55.0

接客が優しくてよかったです。またお世話になりたいです。

ティー様!

SHOTA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:10.0

以前昭島店でやって頂きましたが今回は福生店にお邪魔しました。接客も仕上がりと大満足でした。ありがとうございました。またぜひ伺わせて頂きます。

【極艶縮毛矯正】オーガニック縮毛矯正+カット+TOKIOTR

めぐ様!

いつもAMBITIOUSグループをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度は福生店までご足労いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:36.0

福生店には初訪問。国分寺店と比較すると若干コンパクトではあるが個人的には落ち着くサイズ。店内は変わらずシックなグレーとブラックで格好良い。ヘアーカットは言わずもがな素晴らしくリクエスト通りの仕上がりで大満足。最後にここの店舗の目玉「バブルシャワー(すみません、正式名称は忘れました。)」。ヘッドスパを受けているかのような感覚。めちゃくちゃ気持ちいい!30分ぐらい頭皮をマッサージされた気分だった。ヘアカットからシャワーまで大満足であった!

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3800

たく様

先日も遠方より足を運んで頂きありがとうございました!

満足頂きとても嬉しいです!

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店楽しみお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• マーシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:55.0

今回カラーをお願いしました。色の相談も丁寧にして頂いて自分の満足する色に仕上がりました。対応もとても丁寧でありがたかったです。またお願いします!

【お得度★★】外国人風 アディクシーカラー+2Step TR \8200→\6400

マーシュ様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マーシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:01:49.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    カラーとカットの丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    まだ開業したばかりとの事で、とても綺麗で雰囲気も良く、また是非とも利用させて頂きたいと思いました。

ミホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ambitious   YU-KI

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:58.0

初めて来店しました。
    担当の方の 対応がとてもよかったです
    そっけないわけじゃなく しつこくなくちょうどいいかんじでした。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

さとみん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

またのご来店お待ちしてます。

KEI

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:24.0

私自身髪が短く、今後伸ばしていきたいという要望を伝えたところ親身になって相談に対応してくださいました。またシャワーも気持ちよく非常に満足しています。

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂き大変嬉しいです!

バランス良く伸ばしていけるようにお手伝い出来たらと思います!

ambitious   YU-KI

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:51.0

急な予約と遅い時間にも関わらず、とっても丁寧な対応と大満足な仕上がりでした!カラーもわかりやすい説明もあり、時間が経った今でもカラーを楽しめています!
    いつもは都心の美容室まで通っていましたが、近場にこんなにクオリティの高く信頼できる美容師さんができて嬉しいです!

【お得度★★★】外国人風 アディクシーカラー+3Step TR  \9200→\7400

やま様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    「近場にハイクオリティ」というお言葉
    まさに、僕の目指している事なので
    そのように実感していただけて本当に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ゆみぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:21.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    個人的には、シャンプー台がスポッとハマる感じがして、
    とても心地よかったです(^^)

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

ゆみぼーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿、励みになります。

またお待ちしてますので宜しくお願い致します。

KEI

• ノラネコぐんだんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:51.0

対応がとても丁寧で髪色髪型最高な仕上がりでした

スタイリングの仕方も教えてくださりわかりやすかったです

すべてに大満足でしたありがとうございます

また次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー】ケアブリーチ+アディクシーカラー+カット+2stepTR

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

ノラネコぐんだん様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    「すべてに大満足」と美容師冥利に尽きるお言葉
    大変励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ノラネコぐんだん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:09.0

理想通りのカラーと髪型に大満足です!!!
    担当してくださったスタイリストの方の、カットカラー技術はもちろんですがシャンプーも最高でした~~
    マイクロバブルは初体験でしたが、気持ちよくてこれも気に入りました!

トリートメントもしてこの値段なんて、他ではなかなかないですね。
    満足度が高すぎました。
    これからも指名で通わせてもらいます!

【補修レベル★★★★】Nオーガニックカラー+カット+TOKIOTR \13500→\9900

あ様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店自慢のマイクロバブルもご満足いただけてよかったです!
    TOKIOトリートメントもマイクロバブルと相性抜群です!

これからも是非よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:25.0

ちょっと入りずらいなぁ~と初めてで緊張していたのですが、普段の生活に合った髪型を提案してくれて、カラーも仕上がりについて丁寧に説明してくれました!安心してお任せできました!
    もちろん仕上がりも良くて、ズボラな私でもできそうなスタイリングの仕方も教えて頂き大満足です!
    次もお願いしたなぁ~と思っています♪

なつみ様!

SHOTA

• sudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:00.0

とても綺麗なお店で、仕上がりもイメージ通りに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

sudou様

先日もご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

ambitious   YU-KI

• ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:08.0

細かいカラーのお願い聞いてくださりありがとうございました。
    黒×ホワイト系ハイトーンをお願いしたのですが
    めちゃくちゃカッコよく仕上げて頂きました!

今後とも末永くよろしくお願い致します(>人<;)
    笑顔めちゃくちゃ素敵です!

【メンズ限定】Wカラー+カット+2stepTR

ぱんだ様!
    先日はご来店頂き誠ににありがとうございます
    そして長時間お疲れ様でした!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    バッチリ最高にかっこよかったです!!
    笑顔もお褒め頂き嬉しいです

今後ともよろしくお願い申し上げます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:17.0

相談に親身にのってくださり、安心してお任せできるほど落ち着いたスタイリストさんでした!おまかせでもいいと思うくらいでした!全てスタイリストさんが担当してくださりゆったりした空間でした。仕上がりも気に入っています。

何より受付の方がとてもとても丁寧な対応でした。かける言葉やお辞儀など、お綺麗で心地よすぎました!

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

ちゅん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

KEI

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:36:47.0

初めてのお店なので迷子にならないよう早めに福生に行きました。駅から近くすぐ確認できたので駅前で食事して伺いました。
    荷物はロッカーに入れるタイプで安心。鍵がポケットに入れなきゃならないので、今度はゴムでも持っていき手首につけときます。
    ショートの聖子ちゃんカット希望で、スタイリングに時間を掛けたくないことを伝えました。刈り上げにならない程度が良かったのですが、仕上げにうなじシェーバー使ってます。私的には刈り上げに値するので残念でした。自分では後ろ見えないので伸びてきてもシェーバーできないからです。ここも隠れる長さが良かった。次回は言い方を変えないとですね。カラーもきれいに染まり気になる白髪も染まりました。シャンプーがボコボコ面白くて気持ち良かったです。ありがとうございました。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

てら様。先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

KEI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:20.0

初めてお伺いした美容室でした^ ^入店すると、すぐ挨拶がありすごく丁寧でした!気配りもばっちりで、嫌な気持ちすることなくスムーズな案内でした^ ^担当の方も凄く優しくカウンセリングをしていて、お客さんを大事にしてるのが伝わり、安心しました^ ^ 仕上がりも満足で髪もあつかいやすくなりました^ ^またリピしたいです!至福の時間をありがとうございました(^^)

えり様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心情としておりますので、
    えり様に安心感を提供できてよかったです!

仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• たなひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:26:49.0

髪型やカラーの相談に色々とアドバイスしてくださり、仕上がりに満足しています!泡でボコボコとするシャワーがマッサージのようで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

たなひ様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです
    当店自慢のシャンプーブースもたなひ様のリラクゼーションに貢献できてよかったです!
    また是非体感しにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たなひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

アンビシャス 福生(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー