5. アンビシャス 福生(ambitious)  >

ambitious福生【アンビシャス】

アンビシャスフッサ

• 東京都福生市福生887-6  星野マンション105号
  • 福生駅より徒歩3分

nabeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:14:02.0

髪の痛みが気になって  会社の近くでTOKIOトリートメントが出来るということで予約しました
    シャワーの水流にビックリしましたが、これはマイクロバブルシャワーで最高に気持ち良くて  翌日自宅でシャンプーした後に髪の根元が立っていました!同じシャンプーやトリートメントもこちらのマイクロバブルシャワーの後だとちゃんと効果があるのを実感しました
    それに 担当して頂いた方にデジパーのラクなカールの出し方とか教えて頂いて 早速実践しています!
    手際も凄く良くて 知識を沢山持っていらっしゃるのが良く分かりました
    ぜびまた伺いたいお店になりました!

【おすすめ】艶髪 TOKIO TR+カット \8600→\7900

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:28:52.0

とても感じもよく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーの種類や色味もたくさん説明したしてくださいました!
    またよろしくお願いします

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400

• かふぇらてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:23:40.0

雰囲気、料金、カラーは満足です
    仕上がりについて切りっぱなしでお願いしたところこめかみ部分のみ横と長さが違う形になり人にアシメと言われる髪型になりましま
    左右で長さは揃ってますが横から見ると前と後ろの長さが明らかに違うのがわかります
    そのように切ろうとしてなったのかそもそも注文と違う形になったのかはわかりません
    切りっぱなしなので段もあまりつけすぎないようにとお願いしたつもりでしたが段をたくさんつけられ全体的に注文と全く違う形です
    他の友人も一部分だけ明らかに長くて自分で切った、という話しも聞きました

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+2Step TR  \11500→\8400

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:43:48.0

初めて伺いましたが、駅からも近く分かりやすい場所にありました。店内は落ち着いた雰囲気でした。
    ざっくりとした希望を伝えただけでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

【補修レベル★★★★】アディクシーカラー+カット+TOKIO TR\14500→\10900

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

会話で楽しくさせて頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてますので宜しくお願いします。

KEI

• にっぽんじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:33:56.0

落ち着いてカットして頂けました。連れて行った子供にも気をかけて下さり安心しました。また利用したいと思います!

にっぽんじん様
    短くカットしてスッキリしましたでしょうか。
    また、ぜひお待ちしております。

Rie

• たちばなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:25:08.0

初来店です。カットとカラーをお願いしました。
    毛先から半分ほどまでブリーチ毛が残っており、下半分はトーンダウン上半分はトーンアップと一癖ある注文をしてしまったのですが、薬剤を分けて丁寧にカラーしてくださり全体をまとまりあるカラーに仕上げていただけました。

別のサロンではブリーチ毛は難しいと一蹴され要望通りにならなかったこともあり半ば諦めていたのですが、ambitiousさんにお願いして良かったです。次回も是非お願いしたいです。

ヘアスタイルについては自身の生え癖と、首の短さが相まってやはり襟足周りがモコっと丸まってしまうのが気になるので次回は別のスタイルに挑戦してみようと思います!

施術に対する提案も丁寧に行っていただき、施術中は無理に会話をしようと世間話や質問を押し付けられることもなく自然な会話で心地よかったです。

また伺おうと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

たちばな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

KEI

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:50:18.0

私の相談にご丁寧に対応して下さり、有難う御座いました。
    大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー込) \3800

タカシ様
    少しでも手入れがしやすくなっていれば幸いです。
    またぜひご来店ください。

Rie

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:55:32.0

近所に気になる美容院が出来たのでわくわくしながら行ってみました。
    カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧でした。
    カラーも満足出来る仕上がりでパサパサしてた髪の毛がいきかえりました。
    また近々行きたいと思ってるので楽しみにしてます。

【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \7200→\5400

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:55:54.0

雰囲気も良くスタッフの人もずっと笑顔で対応してくれて
    とても素敵でした!!
    とにかく暗くしたいとゆう要望ですごく申し訳なかったんですけど丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもイメージ通りでとっても良かったです!
    またお邪魔したいと思います♪

【お得度★★★】N.オーガニックカラー+3Step TR\8200→\6400

みーたん様
    色が落ち着いて良かったです。
    また、ぜひお待ちしております!

Rie

• タムさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-26 15:57:14.0

ずっと担当して下さった方に、奇跡的に再会出来て
    本当に嬉しかったです。いつも希望通りのカラー、品のある素敵スタイルにして頂きありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願いします。

タム様
    またお会いできて私も本当に嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

Rie

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:44:38.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧に接客してくれて
    カラーも色々考えてくださり、素敵な仕上がりに
    していただきました!また次回も指名して
    お願いするつもりです。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+イルミナカラー+3stepTR

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります!

縮毛デジタルパーマの構成を考えてますので次回も宜しくお願い致します。

KEI

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:20:52.0

はじめて利用しました
    ヘアスタイルとカラーの相談は自分の要望をきちんと聞いていただいて思った通りのスタイルになりとても満足しています
    急きょトリートメントも追加でお願いしましたが気持ち良く受付していただきましたしトリートメント時のヘアマッサージがとても気持ち良かったです
    カットやカラー中にひざにクッションを置くのがリラックスできました

こず様
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    また、ぜひお待ちしております!
    Rie

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:01.0

先日カットをお願いしました。
    以前から、いつも素敵にカットしていただいていて、
    今回新店舗でも満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も素敵です。

おぐりん様
    引き続きカットをさせていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Rie

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:02.0

大好きな担当スタイリストさんに再会!
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    料金の話もいつも丁寧で、安心してお任せできます!
    支払い方法はほぼ、全網羅していたので、そこもポイントが高いです!
    また行きます^_^

まる様
    私も再会でき、そしてまた担当させていただける事に感謝しています。
    仕上がり、満足していただいて良かったです。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております!
    Rie

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、一つ一つ丁寧に
    教えてくれてカットもカラーも理想的な仕上がりで
    大満足です!!
    家族からも大好評でした!!
    またお願いしようと思います!

【おすすめ】アディクシーカラー+カット \9700→\7400

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

せいか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

KEI

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:37:40.0

初めて行かせて頂き緊張もありましたが、
    こちらの曖昧な要望にも、丁寧に対応して頂き
    出来上がりもすごく良かったです!

スタイリングの仕方などもアドバイス頂き
    また是非お願いしたいと思いました。

愛様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ambitious  YU-KI

• rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:41.0

今回のこちらのサロン 担当 スタイリストさんの丁寧さ 私の希望通りの仕上がり。ありがとうございます。
    店内の清潔さ トイレが画期的で、びっくりしました。(ぜひ入って欲しい)
    担当スタイリストさんは、とにかく丁寧で、どうなりたいか どうしたいか をしっかり聞いてくれます。今回できない時は、次回までにコレはしないでください こうしてください など、細かなアドバイスもしてくださる。オススメのサロンです。

ray様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!綺麗にいたします!

ambitious YU-KI

• ママごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:24.0

スタイリストさんはとても感じが良く、カツトも手際よく、仕上がりも満足でした。また来店したいです。

ママごんさん
    喜んでいただき良かったです。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    またぜひご来店下さい。お待ちしてます!

Rie

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:50.0

初めて行かせて頂くので緊張していましたが、丁寧にこちらの希望など聞いて頂くことが出来すぐに緊張はなくなりました。
    一つ一つ丁寧にして頂き帰ってから家族にもその話をしました。

ジュン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しいです!

また何でもご相談下さい!

ambitious   YU-KI

• おちびーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:08.0

以前通ってた美容室は、静かに過ごせるので通っておりました。そちらの方がリラックスできますので会話のお気遣いは今後不要ですっ。家の近くで仕上がりが満足できる美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

この度はambitious福生店をご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店時にご要望に添えるよう店舗で共有して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:22:26.0

The stylist was very talented! He was able to do the hairstyle that I wanted and he constantly asks if the length of the cut is ok or not. I'm very satisfied with my hairstyle and the treatment that was done. Highly recommend the stylist!

【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

Thank you for visiting us today! I'm sure you were a bit worried, but I'm glad you were satisfied! I look forward to seeing you again!

kentashimoda

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:44.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんが、前の美容院からの担当なので、安心して施術して頂きました。
    仕上がりも良くて、何よりシャワーがボコボコしてマッサージされてる感じが良かったです。
    後、最後髪につけて頂いた、N.のオイル匂いが柑橘系でいい匂いで気になったので、次利用した際に購入したいと思いました。
    また、来月カラーで利用したいと思います。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

しょーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    引き続き担当させていただけてこちらもとても嬉しかったです!
    シャワーも喜んでいただいて良かったです。
    来月のカラーリングもまたよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます!

Rie

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:55.0

接客が優しくてよかったです。またお世話になりたいです。

ティー様!

SHOTA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:10.0

以前昭島店でやって頂きましたが今回は福生店にお邪魔しました。接客も仕上がりと大満足でした。ありがとうございました。またぜひ伺わせて頂きます。

【極艶縮毛矯正】オーガニック縮毛矯正+カット+TOKIOTR

めぐ様!

いつもAMBITIOUSグループをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度は福生店までご足労いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:36.0

福生店には初訪問。国分寺店と比較すると若干コンパクトではあるが個人的には落ち着くサイズ。店内は変わらずシックなグレーとブラックで格好良い。ヘアーカットは言わずもがな素晴らしくリクエスト通りの仕上がりで大満足。最後にここの店舗の目玉「バブルシャワー(すみません、正式名称は忘れました。)」。ヘッドスパを受けているかのような感覚。めちゃくちゃ気持ちいい!30分ぐらい頭皮をマッサージされた気分だった。ヘアカットからシャワーまで大満足であった!

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3800

たく様

先日も遠方より足を運んで頂きありがとうございました!

満足頂きとても嬉しいです!

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店楽しみお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• マーシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:55.0

今回カラーをお願いしました。色の相談も丁寧にして頂いて自分の満足する色に仕上がりました。対応もとても丁寧でありがたかったです。またお願いします!

【お得度★★】外国人風 アディクシーカラー+2Step TR \8200→\6400

マーシュ様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マーシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:01:49.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    カラーとカットの丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    まだ開業したばかりとの事で、とても綺麗で雰囲気も良く、また是非とも利用させて頂きたいと思いました。

ミホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ambitious   YU-KI

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:58.0

初めて来店しました。
    担当の方の 対応がとてもよかったです
    そっけないわけじゃなく しつこくなくちょうどいいかんじでした。

ambitious福生【アンビシャス】からの返信コメント

さとみん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

またのご来店お待ちしてます。

KEI

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:24.0

私自身髪が短く、今後伸ばしていきたいという要望を伝えたところ親身になって相談に対応してくださいました。またシャワーも気持ちよく非常に満足しています。

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂き大変嬉しいです!

バランス良く伸ばしていけるようにお手伝い出来たらと思います!

ambitious   YU-KI

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:51.0

急な予約と遅い時間にも関わらず、とっても丁寧な対応と大満足な仕上がりでした!カラーもわかりやすい説明もあり、時間が経った今でもカラーを楽しめています!
    いつもは都心の美容室まで通っていましたが、近場にこんなにクオリティの高く信頼できる美容師さんができて嬉しいです!

【お得度★★★】外国人風 アディクシーカラー+3Step TR  \9200→\7400

やま様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    「近場にハイクオリティ」というお言葉
    まさに、僕の目指している事なので
    そのように実感していただけて本当に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

アンビシャス 福生(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー