3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. タイニー(Tiny)  >
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 00:05:08.0

とても雰囲気の良いサロン&スタイリストさんでした。
    素敵な仕上がりに大満足です!
    LINEの登録が出来てなかったので、次回再度よろしくお願いします(笑)

カット+カラー+クイックトリートメント

Tiny hair&make【タイニーヘアーアンドメイク】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

• H2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:48:18.0

引越しをしてから、三野町で探していて初めての利用でした。
    ギリギリまで悩んで30分前の予約だったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくれました。
    静かにゆっくりと過ごしたかったのですが、北欧好きの私の気分にピッタリの雰囲気の店内とスタッフさんで安心しました。
    ムーミンの雑誌も嬉しかったです。
    カットは凄く丁寧で、細かな部分も何度も見直してくれました。カラーは好みの色を伝えると直ぐにイメージを膨らませてくださって凄く有難かったです。
    おうちからも近く、マンツーマンなので周りを気にせずにリラックスして居られるお店なのでまたお願いしたいです。
    子どもたちのカットも予約したので楽しみです。

カラーカットヘッドスパ

ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:57:55.0

とにかく優しい手です。シャンプー中なんて寝てしまいそうになります。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿でプチトリートメントサービス

手を誉めていただけてとても嬉しいです!

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 13:29:13.0

居心地の良い空間で落ち着いて過ごす事ができました。
    お手入れしやすい長さにしていただいたので、朝の時間が少し短縮できてます。

カット+カラー+クイックトリートメント

日々のお手入れが楽になって良かったです!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:46:55.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、落ち着いた空間、雰囲気でよかったです!
    カット、グレイカラー、トリートメント全て良かったです♪トリートメントはとてもサラサラになりました。
    またお願いします^ ^

カット+グレイカラー+クイックトリートメント

少しでも日々のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。

• chiimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:29:18.0

カットをお願いしました。
    一回切ってもらった後、もう少し切って欲しくてお願いしたところ、快く応じてくださいました。
    プチトリートメントもしていただいて、傷んでいた髪もサラサラに。

ウキウキで帰って鏡を見たところ、一部切り残し?なのか長いところがあって自分で切りました。
    それで、星3にさせてもらいました。

口コミ投稿でプチトリートメントサービス

ご指摘していただき、ありがとうございます。
    今後このような事の無いよう注意して参ります。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:06:31.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます!
    こんな感じにしたい!と写真を見せると
    そのまんまに切ってくれるので、うれしい(><)
    すぐ髪の量が増えるので、またお願いします(*^^*)

口コミ投稿でプチトリートメントサービス

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

• Kaori1981さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:43:07.0

先程はありがとうございました。
    今日予約して初めて行きました。
    雰囲気も素敵でカラーの相談にのってくれたり
    シャンプー、トリートメント凄く気持ちよく髪もサラサラになりました。
    また利用します。

カット+オイルカラー+超音波アイロントリートメント

気に入っていただけて嬉しいです!

• ふちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:50:27.0

凄く話しやすくて良かったです(^^)

私もいろんなお話が聞けてよかったです!

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:44:46.0

いつも通る道ぞいにあるのに気がつかず、ホットペッパーで存在を知ったサロンです。こじんまりとしたとても雰囲気の良いサロンでした。カットもカラーも希望をきちんと聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。頭浸浴は気持ち良すぎて秒で寝落ちました。リピート確定ですね。

カット+カラー+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくさんあるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:26:20.0

初めてのお店で、少しドキドキしましたが、希望通りにいい感じに仕上げていただいて、大満足です。
    落ち着いた空間で、ヘッドスパも気持ち良く、とっても良い時間を過ごす事ができました。
    また、お願いします。

カット+グレイカラー+クイックトリートメント

気に入っていただけて嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 17:59:57.0

初めて行かせていただきました。
    他の美容院は縮毛矯正が高かったのですが、良心的な
    お値段で仕上がりも良く大満足です♪
    マンツーマンの落ち着く空間でお話もしてくださり
    ほっとしました。
    また、行かせていただきたいと思っています。

カット+縮毛矯正

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    こちらも色々な話が聞けて勉強になりました。

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 16:42:03.0

娘がシャンプーカットでお世話になりました。髪の毛が多く分量を減らしてほしいといった要望にもしっかり答えてくれ、とてもまとめやすくなったと喜んでおります。可愛くヘアアイロンでセットまでしていただき、本当に嬉しかったようです。ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:23:44.0

急なメニュー変更ありがとうございました。
    細かい要望も聞いて下さりありがとうございました。
    満足いく仕上がりになりました!
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント

時間の都合でヘッドスパが出来なくなり申し訳ございませんでした!
    次回是非お試しください。

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 12:22:03.0

初めてで緊張しましたが、居心地が良く、落ち着いてゆったり過ごすことができました。
    色々と言いましたが、それに対してもきちんと答えてくれて、お手入れしやすくなりました。ありがとうございます。

カット+グレイカラー+クイックトリートメント

日々のお手入れでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

• とりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 23:24:47.0

落ち着いたお部屋とお人柄も心地よく、あっとゆう間の1時間でした。
    優しいタッチのシャンプー、そしてトリートメント中には首元の温かいタオルもとても気持ちいいです。
    ササッと且つ丁寧なカットで、またお願いしたいと思います。

口コミ投稿でプチトリートメントサービス

リラックスして過ごせていただけてよかったです!

• ゆんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:56:44.0

こちらに自分のお店を出されて、今日が初来店です。
    毎回細かい要望もきちんと対応してくれて、私の思っていた通りに仕上げてくださいます。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で、自分の為だけの空間のようで凄く居心地良く癒しの1時間でした。
    今日はカットだけでしたが、他にも気になるメニューがあるのでお願いしたいと思います。
    次もまた楽しみです。

口コミ投稿でプチトリートメントサービス

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    スパメニューなどもオススメですので是非お試しくださいませ。

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:21:32.0

いつも要望通りに仕上げてくれるので凄く満足しています!これからも通わせていただきます!

髪色の事も何でもご相談ください!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:15:37.0

引っ越しして見つけた美容室*
    ドキドキでしたが、優しいお人柄と
    癒やされる雰囲気。
    シャンプーのいい香り。
    トリートメント中の温かいタオルでの首元ケアも。
    仕事の疲れも和み、癒やました。
    髪のスタイルも希望通りでした。
    またお世話になります(*^^*)

口コミ投稿でプチトリートメントサービス

お仕事の疲れが少しでも和らいで良かったです!

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:14.0

落ち着いた空間でテキパキとカットしていただきました。まだオープンしたてで新築の香りがしました。シャンプーも気持ちよかったです!

ヘアスタイルで気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:46.0

メニュー変更や細かい要望にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪を切りたくて、特になりたいイメージがあったわけではなくお任せ状態でしたが、髪のまとまりがとても良いです!シルエットもいい感じですごく気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

カット+グレイカラー+クイックトリートメント

その後やりにくい所などございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:13.0

初めておじゃましましたが、リラックスできる空間で担当スタイリストさんも優しい方でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

カット+グレイカラー+クイックトリートメント

カラーのお色などその後気になる事はございませんか?
    お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• ちゃきなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:56.0

近所にできた新しいサロンへカラーをお願いしました!
    何となくのニュアンスをお伝えしただけでとてもいい感じにしてくれました!
    店内も癒されるしとても大満足です!
    今度はヘッドスパをしてみたいのでまたよろしくお願いします♪

髪のことで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもオススメなのでぜひお試しください!

タイニー(Tiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー