カラーもカットもイメージ通りで大満足です!
とても可愛くして頂きました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000~
毎回私の好みをしっかり汲み取って、理想通りのカラーにしていただき大満足です!
仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で楽しく、毎回行くのが楽しみになります♪
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000→¥17000
いつもありがとうございます!担当スタイリストさんに髪をしてもらうといても元気になれるので本当に助かります。もちろん髪もオシャレに可愛くしてくれます。
引き続きよろしくお願いします。
【メニューに悩んだらこちら】オールラウンドクーポン¥0~\30000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて来店しましたが、都度ヒヤリングを丁寧にしてくださって、似合う髪型の提案もしてくださったので、とても満足いく仕上がりでした。急遽トリートメントの変更をお願いしましたが、優しく迅速に対応して下さいました。沢山お話もできて嬉しかったです!またお願いします!
【骨格補正】似合わせカット+haoトリートメント\11000→\7200
急遽、縮毛矯正も追加させてもらい、人生初の縮毛をやってもらいました!
モテるような色でサラサラになりたいです!、と完全モテを意識してお願いしましたが、翌日から男の子から髪の毛褒められることが増えて、髪の毛の大切さを再実感しました!
金額や時間もかかるので悩みましたが本当に縮毛かけてよかったです!そして担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
いつも完璧なカットとカラーありがとうございます!!!!
毎回色持ちもいいし髪質改善が得意なサロンなのでとにかく髪がツヤツヤになります!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+髪質改善トリートメント+ストレートパーマ(縮毛矯正)\39000→\27000
hao 髪質改善/トリートメント/レイヤーカット【ハオ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カットやカラーにご満足いただけて、色持ちやツヤ感も実感していただけてとても嬉しいです!
髪質改善の効果がしっかり出てきているのも、お手入れを頑張ってくださっているおかげです!
今後もさらにキレイな髪をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当者 内海
毎回、自分の髪の状態に合わせて提案していただけるので安心して任せられます。
カットもカラーも持ちが良くて、周りにも褒められるので、月1くらいで通わせてもらってます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、今後もよりご満足いただけるようなご提案を心がけてまいります。
カットやカラーの持ちの良さ、周りの方からの評判についても教えていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当者 内海
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!トリートメントもよくてツヤツヤ髪になりました!会話も楽しくてまた行きたい場所です!次もお願いします!
癖毛、毛量、髪の毛の傷みで悩んでいましたが、サラサラにしてもらえて大満足です!!またぜひよろしくお願いします。
chi様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います
お悩みに合わせて最善を提案し満足して頂ける仕上がりになり良かったです!!
また是非お任せください!ご来店お待ちしております♪
大山 悠
いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
レイヤーカットにしてもらってから毎日のセットがとってもしやすくなりました。
カラーもツヤツヤで嬉しいです。
カット+カラー+haoトリートメント\19800
よかったです!
カット+プラチナカラー+haoトリートメント\19800→\13500
インスタを見て知り、初めて今回お伺いしました!とっても可愛いピンクブラウンにしていただき大満足です!なりたい髪型や久々に作る前髪の長さも、自分に似合う提案をしてくださり嬉しかったです!ドライヤーしてくださった方とも楽しくお話しが出来て、施術満足度だけではなく、楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。是非またお願いします!
どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
お客様の理想のスタイルを共有してカウンセリングすることを心がけてます!
次回もより良いスタイルを提案できたらと思いますのでまたご来店お待ちしております^_^
担当者 内海
こちらの意見を汲みつつより良い施術を一緒に考えていただけて、通うほど髪の毛が良くなっているように感じます。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやなさま
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
施術を重ねるごとに髪の変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、
より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
hao Top stylist akane
先日遅い時間にお邪魔しました。
おもしろ話と毎回希望のカラーにしていただけで絶対的安心感あります。
おえ様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術に関してご希望に添えることができてよかったです!
嬉しいお言葉、大変励みになります
次回もおもしろ話ご用意してお待ちしております!!
大山 悠
ロングからミディアムまで切りましたが、毎回スタイリング方法を丁寧に教えてくださるので助かります!
カラーも綺麗に染めてくださってありがとうございました。
カット+カラー+haoトリートメント\19800
初めて伺いましたが丁寧な接客で、会話も楽しくて長い時間があっという間でした。また、シャンプーは気持ちよくて眠くなるくらいでした。笑
以前、他でパーマが失敗した経験があり、少し不安がありましたが、綺麗なストレートになって大満足です♪
これで梅雨も乗り越えられそうです。
またお願いします、ありがとうございました!
みうさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
前回のストレートパーマの経験でご不安もあったかと思いますが、
仕上がりや施術時間を心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
シャンプーや接客についてもご満足いただけてとても励みになります♪
これから湿度の高い季節になりますが
今回のストレートスタイルが少しでも快適な毎日のお手伝いになれば幸いです☆
またお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね◎
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
hao Top stylist akane
遅刻したのにも関わらず、快く受け入れてくださってありがとうございました。メニューの説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました!今までにないくらいサラッサラで、薬品特有のツンとした臭いも全くなく、施術後のキシキシ感やツヤのなさも一切なし。「元からこの髪なんです」って言ってもバレないくらい自然で、感動レベルの仕上がりでした。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらえたので、変化がすごく分かりやすくて嬉しかったです。帰り道はずっと髪を触ってしまうくらい、自分の髪じゃないみたいでした(笑)
さらに、関わってくださった美容師さんみんなが優しくてフレンドリーだったので、リラックスして過ごせて、あっという間に時間が過ぎました!
梅雨前にかけてもらえて本当に良かったです!大満足でした、ありがとうございました!
今回関西からお店にお邪魔させて頂いたのですが、担当の方が関西のことが嫌いらしく関西民のことをとてもバカにされていて、話を聞いていてしんどかったです。また、髪の毛の長さを変えてくださいと一言も言っていなかったのに、髪の毛すかすかで5センチ近く切られてしまいました。
高いお金を払ってお客さんとして来たのに、ずっとバカにされていてこんな偉そうな美容師さん初めてお会いしてしまいました。
これ以上被害が出ないことを祈ります。
ゆず様
この度はお客様に大変な不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
会話の中でバカにしたつもりはなく、そのように感じさせてしまった事を深く反省しております。
申し訳ございません。
お客様とカウンセリングでの意思疎通がうまくできていなく
このような形になってしまい。
高い料金を払ってご来店頂いたのにお客様が感動する接客、技術を提供出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後他のお客様にもこのような事がないようにスタッフ一同気をつけて接客していきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
最高です!!!担当の美容師さんじゃなくても、いつも楽しくしてくれてありがたいです!
ツイスパとカットをお願いした結果、大満足の仕上がりでした。細かい要望まで聞いてくれてとても助かりました。
これからもお願いしたいと思います
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!^_^
次回もより良いスタイルを提案できたらと思いますので
またお待ちしております!
ありがとうございました!^_^
担当者 内海
癖や傷みで髪の毛が硬く指通りの悪い髪の毛が、縮毛矯正とトリートメントをしていただき、艶々サラサラになって本当に大満足です!!!
皆さん明るくてお話が楽しくてあっという間に終わりました!
また次も是非お願いします( ; ; )
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色、髪型ともに大満足の仕上がりです!
担当スタイリストさんの人柄もすごく良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました^ ^
すーさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!
髪色、髪型ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
レイヤーボブにピンクブラウン、とてもお似合いでした♪
これからの季節にもぴったりなカラーなので
ぜひ楽しんでくださいね☆
また、お褒めの言葉もありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
hao Top stylist akane
楽しい時間で仕上がりも大満足でした!
皆様子供の対応も良くしてくださり大変助かりました!
カラーもドンピシャで髪もサラサラになりました!
またお願いいたします^^
カラー+髪質改善トリートメント\22600→\15000
ご来店いただきありがとうございます!
スタッフ皆癒されました。お子様のカットも対応していますので
またご一緒にご来店くださいませ!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
全体的にふわっとしたオーダーだったのですが履歴なども丁寧に汲み取ってくださり、とても満足です!
初めてだったのですがお店の雰囲気も暖かくリラックスできました!!
ぜひまたお願いしたいです…!ありがとうございました!
ASAさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく思います!!
お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました♪
髪の状態に合わせて、今後のケア方法などもお話させていただきましたが、
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
hao Top stylist akane
いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます!
また伺います^_^
【髪質改善】極ツヤ☆髪質改善トリートメント\13800
トリートメント
今回の仕上がりも完璧でしたね
またお待ちしてますね♪
今まで色々な美容院に行きましたが、間違いなく人生で一番素敵な体験でした。
スタッフの皆さんがとても親切で、どんな小さな悩みにも真剣に向き合い、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
カットも想像以上の仕上がりで、鏡を見るたびに感動しています。
次にお伺いする日が待ち遠しいです。
カット+髪質改善トリートメント\18200→\14000
ご来店いただきありがとうございました!
全ての感想がありがたく、そのように思っていただけたこと嬉しく思います!
僕らもお客様にそういった体験をしていだけるよう日々励んでいます
またお会いできる日を楽しみにしております!
ご来店お待ちしております!!
やりたい髪色がはっきり決まっていなかったのですが、『髪色を変えたい』というざっくりとした希望にも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。」
ご来店いただきありがとうございました!
ざっくりの好みから汲み取り、流行を取り入れたものを提案できたらと意識しております!
みなさんおまかせでとの要望も多いので、またそのスタンスでおこしください!
またのご来店お持ちしております!
会話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です。
ご来店いただきありがとうございました!
空間も仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
ハオ(hao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー