4. 渋谷トップ  >
  5. ハオ(hao)  >

ハオ

• 東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘ビル1-A
  • 【アクセス抜群】渋谷駅2分/髪質改善/レイヤーカット/前髪カット
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:30.0

Openおめでとうございます!
    以前からずっとお任せしていますが、毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    毎度仕上がりも大満足です!!

店舗は駅近で、店内もとっても清潔感があり居心地が良かったです!スタッフさんも皆さん雰囲気の良い方ばかりでした!

これからも宜しくお願いします!!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー\15000

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:43:59.0

初めての来店で緊張していましたが、気さくに話しかけていただきレイヤーカットもセットしやすい雰囲気に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
    トリートメントも今まで史上最高な髪のツヤサラ感でまた2ヶ月後くらいにメンテカットで通いたいと思います。

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント\14000

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:03:27.0

前の店舗からお願いしており、
    いつも素敵に仕上げてくださっています!
    新しい店舗もとってもおしゃれでテンションが上がりました^ ^
    次回はそろそろ梅雨の時期に備えて縮毛をお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします!

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:55:41.0

サラサラで素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!似合う色などを教えてくださって参考になりました!

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー¥17000

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:59:41.0

インスタから伺わせていただきました!!

最後巻いてくださったのも今までで1番素敵な最高の仕上がりでした☆ありがとうございます!

トリートメントも大満足です!
    これから沢山通わせていただきたいです!!

【最高級髪質改善】サイエンスアクアトリートメント\10000

• westiceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:16.0

前のお店からお世話になっております~
    開店初月のお忙しいときに伺いましたが、相変わらず素晴らしくさらさらにしていただきました!ありがとうございます^_^♪

【髪質改善】カット+サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 \28000~

• Nazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:37.0

新店オープン後初めて施術してもらいました!
    担当してもらってから5年目、安定のクオリティです!
    つやつやになりたい人は担当スタイリストさんにお願いすべき~
    これからもよろしくお願いします~!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 \34000~

• Yuirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:30:45.0

とっても雰囲気もよくて今の髪に合わせてできることであったりケアの仕方教えてくださいました!
    基本美容師さんにお任せなわたしなのですがそれでもどんな風にしたいか現状に合わせて色々と提案してくださいました。
    とっても気さくな方で話しやすく気になることもたくさん聞けたのでこれからお世話になりたいです!

直前で予約したにもかかわらず、、、
    時間も何時までに出たい!っていうところにできる限り合わせてくださりとても感謝してます(TT)

カット+【髪質改善】サイエンスアクア +ポイント縮毛矯正\18000

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:14.0

今回新しい店舗でしたが、とてもおしゃれで綺麗でした!
    みなさんとても優しく心地よい時間を過ごせました!
    髪色もとっても満足ですが、何よりさらさらです!
    こんなにサラサラになるのは初めてでずっと触っちゃいます笑
    髪の色落ちも楽しみです!
    またぜひお願いします!

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー\25000~

• miyamuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:36.0

とにかく丁寧で楽しく会話していただき
    とてもリラックスしながら施術を受けられました
    髪の指通りが圧倒的によくなりました!

hao 髪質改善/トリートメント/レイヤーカット【ハオ】【4月3日 NEW OPEN】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お互い楽しい時間を過ごせたなら嬉しく思います!
    有意義な時間をありがとうございました
    定期的なメンテナンスでより良くなりますので、
    またご相談ください!

口コミもありがとうございます!

hao

• よすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:07.0

カット&ダブルカラーをお願いしました。
    綺麗で清潔感のある店内で、接客や仕上がりもとても満足です。

【メニューに悩んだらこちら】オールラウンドクーポン¥0~\30000

こだわった内装も気にいいっていただき嬉しく思います。
    ハイトーンの仕上がりもお似合いでした!!

またメンテナンスやカラーチェンジぜひご相談ください!

hao

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:31.0

今回カットとパーマをお願いしました!
    久しぶりのパーマだったので不安でしたが,担当のスタイリストさんがしっかりと打ち合わせしてくれてイメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。
    店内もオシャレながら落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

ご来店ありがとうございました!

パーマお似合いでした!
    スタッフもみんな気さくなメンバーですのでぜひ仲良くしていただけると
    嬉しいです!
    店内も落ち着けるよう内装ライティング拘っていますので、そう感じていただきよかったです!

hao

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:12.0

ざっくりと要望をお伝えしてもいつも汲み取って可愛くお仕上げしてくれます!
    トリートメントは手触りサラサラでカットもカラーもイメージ通りで仕上がり非常に満足しております!
    施術中も楽しく会話で盛り上げてくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪またぜひお願い致します^^

ご来店ありがとうございました!

今回も最高の仕上がりでしたね!!喜んでいただき嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

またメンテナンスお待ちしてますね

hao

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:07.0

初来店でしたがとても気さくで雰囲気がよく、実際に髪の毛の状態をみてメニューを決め、自宅でのケアについても丁寧に教えてくださいました。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになり髪色も思い通りの仕上がりで大満足です!

ご来店いただきありがとうございました!

一人一人の髪質を見定めて調合させていただいております
    仕上がりも気にいっていただけたようで嬉しいです!
    今後も良い状態をキープできるようお手伝いさせていただければと思います

ハオ(hao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー