3. 関東トップ  >
  6. ハオ(hao)  >

hao 髪質改善/トリートメント/レイヤーカット【ハオ】

ハオ

• 東京都渋谷区桜丘町16-6 サンライズ桜丘ビル1-A
  • 【アクセス抜群】渋谷駅1分/髪質改善/レイヤーカット/前髪カット
  • あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:19:08.0

カット+髪質改善トリートメント+ストレートパーマ(縮毛矯正)\39000→\27000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• MYBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:03.0

今回ご紹介を頂いて、ケラチントリートメントをお願いしました!仕上がりも凄く良かったです!私の髪の状態をよく見てくださって、今後どういうメニューで髪を改善した方がいいかなど親身になって詳しく教えて頂きとても嬉しかったです!また、サービスで軽くカットもして頂けて
    とてもありがたかったです!スタッフさんもみなさんとても優しく、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:16:58.0

今まで別の美容院で髪質改善をしてきましたが、過去イチで理想通りのプル艶柔らかストレートに仕上げていただきました。
    初めての美容院で不安だったのですが、とても丁寧なカウンセリングで伝えたいことや叶えたいことを汲み取っていただき、理想通りに仕上げてもらいました。
    美容院迷子でしたが、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:37:10.0

いつもありがとうございます♪いつもしたい髪色にしてくださるので、嬉しいです(^^)また次もお願いします~!

カット+カラー+haoトリートメント\19800

• あすかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 23:31:52.0

好みの雰囲気を伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが
    完璧な仕上がりです!カットもカラーもとても丁寧にしてくれて、シャンプーもとても気持ちいいです。2回目の来店でしたが、前回も今回も大満足です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000~

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:52:06.0

ものすごく丁寧なカウンセリングをしていただき、要望を叶えてくださいました。とても素敵なカラーに仕上がりました。
    トリートメントも当日にアップグレードしましたが、説明がとても丁寧で、みなさんお仕事をきちんとされているという印象を受けました。親近感があってお話し上手でとても気持ちのいい接客で、とにかく大満足で帰りました!ありがとうございました!

プラチナカラー+haoトリートメント\15400→\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• らめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:59:17.0

急にお伺いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!
    髪の傷みが気になっていたのですが、トリートメントでツヤツヤさらさらになってとっても嬉しいです。
    こだわりがあまりないのでカットは曖昧な頼み方をしてしまいましたがキレイにしてくださり満足です!

【骨格補正】似合わせカット+haoトリートメント\11000→\7200

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:45:41.0

美容師さんが可愛くて、お話も楽しかったです!
    お話ししながらも何か気になることはありませんか?と気遣ってくれてとっても嬉しかったです!また行きます!

カット+プラチナカラー+haoトリートメント\19800→\13500

hao 髪質改善/トリートメント/レイヤーカット【ハオ】からの返信コメント

Ayaさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!

楽しくお話しさせていただき、
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^

オリーブベージュのお色味が
    透明感がさらにアップして雰囲気にもぴったりでした☆

気になることに気づけるよう
    これからも丁寧な接客を心がけていきます♪
    またぜひ沢山お話しもさせてくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございした!!

hao   Top stylist   akane

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 14:36:46.0

久しぶりに縮毛矯正もかけていただきましたが、理想のサラサラになって大変満足してます!
    カットも毎回扱いやすい長さを提案していただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:17:36.0

理想通りに仕上げていただけました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 21:35:11.0

いつもお世話になってます!
    今回はカット、カラー、ストレート、トリートメントとフルセットでお願いしましたが安定に仕上がり最高です☆☆
    サラッサラに仕上げてもらったので、もう既に暑くて湿度も高い毎日も、これで快適に過ごせると思うと幸せです笑
    ありがとうございました~!!

【メニューに悩んだらこちら】オールラウンドクーポン¥0~\35000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:54:20.0

カッコ良過ぎて、カットもうまくて言うことないです!
    また行きたいです!

【5.6月平日限定】カット+カラー\16000→\9800

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 11:22:46.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングと施術を行なっていただき、安心しました。
    クセや広がりが気になっていたので、梅雨に向けて扱いやすい髪にしていただき、仕上がりは天才的で大満足です^ ^
    定期的にトリートメントも受けたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:33:27.0

急遽カラーまで対応頂き大変助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)\28000→\20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

急遽カラーまでさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

縮毛矯正の後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください☆

今後も季節や髪の状態に合わせて、
    より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

hao   Top stylist   akane

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:37:35.0

ロングの時からショートまで全部お世話になっておりますが、丁寧なカウンセリングで毎回イメージ通りまたはそれ以上に仕上げていただき感謝しております!特にストレートのおかげで髪の扱いがとても楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー+haoトリートメント\19800

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:09:43.0

明るく良い雰囲気でカットしてくれました。
    カットも上手で話し合いながらこちらの要望に沿った髪型の提案などもしてくれて助かってます!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:38:06.0

初めての縮毛矯正をお願いしました!
    履歴をカウンセリングで確認した上で、施術してくださったので安心でした^ ^
    すっごくサラサラになって毎日のストレートアイロンの手間が無くなったのが最高です~~~!梅雨も!怖くないです^ ^
    またトリートメントしに行きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Caratさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 20:57:25.0

いつも通っていますが、今回初めて髪質改善を受けて本当に感動しました!
    髪のダメージで、パサつきやうねりが気になっていたのですが、施術後はツヤとまとまり感が凄かったです。手ぐしでもスルスル通るようになり、嬉しいです。

担当のスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングしてくださって、私の髪に合った方法を提案してくれます。数日経ってもサラサラ感が続いていて、やってよかったと思います!

定期的に通うといいとのことなので、また来月もやりたいと思います!ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000~

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回初めての髪質改善にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    髪のツヤやまとまり、手ぐしでの通りやすさまで実感していただけて、本当に良かったです。
    カウンセリングを通して、お悩みに合わせた施術をご提案できるようこれからも努めてまいります。
    髪質改善は定期的に行うことでより効果が持続しますので、また次回もお任せいただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当者 内海

• うまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:44:51.0

いつも髪の毛の状態に合った提案をしてくれます。カラーもイメージ通りに仕上がるので安心して任せられます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000~

髪の状態やご希望に合わせたご提案を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    カラーの仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

担当者 内海

• 万さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 17:34:53.0

終始丁寧に施術してくれていつも希望を超える仕上がりにしてくれます。
    安心してカラーもカットも縮毛矯正も任せることが出来ます!
    長年くせ毛で悩んでいたのですがhaoで縮毛矯正してもらうと仕上がりがとても綺麗で持ちもいいのでいつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します<(_ _)>

いつもご来店いただき、心のこもったお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけていること、そして長年のお悩みに対して少しでもお力になれていること、本当に嬉しく思います^_^
    カラーもカットも縮毛矯正も安心してお任せいただける存在でいられるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

担当者 内海

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:18:39.0

毎回希望通りに仕上げていただき、大変満足してます。
    色んな話題を提供してくださるので、居心地の良い時間でした。
    今後ともよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります^_^
    お話しの時間も楽しんでいただけて何よりです!
    これからもリラックスできる空間と、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

担当者 内海

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:59:44.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です!
    とても可愛くして頂きました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000~

ご来店ありがとうございました!

カットもカラーもイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです^_^
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

これからもご希望に寄り添いながら、より可愛く仕上げられるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当者 内海

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:50:44.0

毎回私の好みをしっかり汲み取って、理想通りのカラーにしていただき大満足です!
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で楽しく、毎回行くのが楽しみになります♪

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000→¥17000

毎回お好みのイメージを共有していただけるので、とても楽しく施術させていただいています!

カラーもご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当者 内海

• Ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 09:47:33.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんに髪をしてもらうといても元気になれるので本当に助かります。もちろん髪もオシャレに可愛くしてくれます。
    引き続きよろしくお願いします。

【メニューに悩んだらこちら】オールラウンドクーポン¥0~\30000

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

そんなふうに言っていただけて、とても嬉しく、励みになります!

これからも髪も気持ちも元気になっていただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

担当者 内海

• miiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:10:21.0

初めて来店しましたが、都度ヒヤリングを丁寧にしてくださって、似合う髪型の提案もしてくださったので、とても満足いく仕上がりでした。急遽トリートメントの変更をお願いしましたが、優しく迅速に対応して下さいました。沢山お話もできて嬉しかったです!またお願いします!

miiinaさま

初めてのご来店でしたが
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

サイエンスアクアトリートメントで髪も柔らかくなり
    扱いやすくなっていただけてましたら幸いです♪

これからもお任せいただけますよう精進してまいります!

hao   Top stylist   akane

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:35:35.0

急遽、縮毛矯正も追加させてもらい、人生初の縮毛をやってもらいました!
    モテるような色でサラサラになりたいです!、と完全モテを意識してお願いしましたが、翌日から男の子から髪の毛褒められることが増えて、髪の毛の大切さを再実感しました!

金額や時間もかかるので悩みましたが本当に縮毛かけてよかったです!そして担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!

れいさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただき
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ココアベージュのお色味もサラサラの艶髪がより引き立って
    とてもお似合いでした☆

実際に髪を褒められる機会が増えたとのことで
    私もとても嬉しいです♪

またその後のお話しを聞けるのも楽しみにしてますね!

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました!!

hao   Top stylist   akane

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:24:37.0

いつも完璧なカットとカラーありがとうございます!!!!
    毎回色持ちもいいし髪質改善が得意なサロンなのでとにかく髪がツヤツヤになります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーにご満足いただけて、色持ちやツヤ感も実感していただけてとても嬉しいです!
    髪質改善の効果がしっかり出てきているのも、お手入れを頑張ってくださっているおかげです!
    今後もさらにキレイな髪をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当者 内海

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:47:12.0

毎回、自分の髪の状態に合わせて提案していただけるので安心して任せられます。
    カットもカラーも持ちが良くて、周りにも褒められるので、月1くらいで通わせてもらってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、今後もよりご満足いただけるようなご提案を心がけてまいります。
    カットやカラーの持ちの良さ、周りの方からの評判についても教えていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 内海

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:05:56.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!トリートメントもよくてツヤツヤ髪になりました!会話も楽しくてまた行きたい場所です!次もお願いします!

ありーさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

髪色やトリートメントもご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

これから伸ばしていく過程も、綺麗な状態を保てるように
    ぜひお手伝いさせてください♪

同い年ということもあり
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また沢山お話し聞かせてくださいね☆

hao   Top stylist   akane

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:05:51.0

癖毛、毛量、髪の毛の傷みで悩んでいましたが、サラサラにしてもらえて大満足です!!またぜひよろしくお願いします。

chi様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います
    お悩みに合わせて最善を提案し満足して頂ける仕上がりになり良かったです!!

また是非お任せください!ご来店お待ちしております♪

大山 悠

ハオ(hao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー