3. 東海トップ  >
  5. ユー セント(yew scent)  >

yew scent【ユー セント】

ユー セント

• 愛知県名古屋市中区栄3―32―33  トクサンビル4F
  • 「矢場町駅」4番出口から徒歩3分、「上前津駅」12番出口から徒歩8分

ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 21:56:53.0

こちらの美容院は、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできます。毎回希望通り、満足のいく仕上がりにしていただけるので、とても信頼しています!特に担当スタイリストさんはカウンセリングがしっかりしていて、髪質やスタイルに合わせた提案をしてくれるので、本当に頼りになります。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

【2.3,4回目の方限定】カラー+4stepTR \12,870

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ひめか様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングと施術はお客様のライフスタイルにそった、お手入れのしやすやスタイルがなるべく長く維持できるようにと心掛けてさせていただいています!
    ご好評のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりやスタッフへのお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも髪がより良くなるようにさせていただきますので安心してなんでもご相談ください!

いつもありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuuka

• Nakさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 20:44:59.0

初めての美容院は少し不安でしたが、丁寧に細かく希望を聞いてくださり、アイデアを出して下さったりと、丁寧に接客して下さり、仕上がりも大満足でした!周りからも褒めてもらえて嬉しいです!また行きたいと思っています!ありがとうございました!

◆平日限定◆  カット+カラー  \10560

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:10:28.0

毎回ざっくりとしたオーダーですが、とても良い仕上がりになります!
    自分でスタイリングしやすい髪型になるのと、パーマの持ちがとても良いです!!
    またよろしくお願いします!^ ^

[hanna指名限定]カット+パーマ+カラー \14,840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sssatyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:48:51.0

予約時にメニューの選択を誤ってしまいましたが、その場で柔軟に対応いただけました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、とても安心できます。

【2.3,4回目の方限定】カット+パーマ+4stepTR \16,110

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ^ - ^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:47:35.0

数年同じ美容院でお任せしていたため、新しい美容院に行くのは不安もあったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    ご担当いただいた方も、他の方も皆丁寧で、安心できました。
    髪も広がって困っていましたが、ブローやアイロンで治るようにしていただき満足です!
    また、伺いたいです。

◆カット+カラー+3stepTR \13,200

• n.96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:23:05.0

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や悩みに合わせたスタイルを提案してもらえて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

◆カット+カラー+3stepTR \13,200

• ゆーきゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 20:41:21.0

いつも丁寧で安心してお願いできます。どんな要望にも真剣に一緒に考えてくれるので感謝でしかありません!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:40.0

要望通りのボブにしていただきました~ありがとうございます!

• (マ)キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:44:21.0

先日初めてお伺いいたしました。
    カットもカラーも丁寧で、特にカットの細かいレイヤーや綺麗に揃った前髪に感動しました!
    顔が丸く私の輪郭が悪いせいなのですが他美容室ではお断りしても良かれと顔周りを短く切り隠そうとしてくださる美容師さんが多く幼い印象がコンプレックスだった中、そういった出来事を話すと「お顔の形だけでなくなりたい雰囲気が大切ですよね」と理解してくださり、普段良くする髪型も聞いてくださって、結びやすくおろした髪型も楽しめるようにしてくださいました!
    お忙しいところカラーも定期的にチェックをしたり、作業に入ってくださる姿勢とサポートに入ってくださったスタッフさんも皆さんとても優しくて丁寧で、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお伺いできることが楽しみです!!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

◆カット+カラー+3stepTR \13,200

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:27:09.0

前回のパーマが良すぎたのでまたお願いしました!
    今回もなりたいイメージにして頂きました!
    大満足です!本当にありがとうございます^_^
    スタッフの皆さんが丁寧な仕事をしてらして素敵でした!
    またパーマをかけるときは絶対お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:10:26.0

いつも細かく調整していただきありがとうございます!

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:13:35.0

いつも希望どおりの仕上がりで、セットの仕方など丁寧に教えていただいてありがたいです◎
    お店の雰囲気もよく、また伺わせていただきます!

[hanna指名限定]ALL MENU 10%OFF

• saaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 06:04:28.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、お落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆっくり過ごさせていただきました。
    お任せしても間違いないスタイルに仕上げていただけます。他県からですが、また伺いたいですー!ありがとうございました^ ^

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

• ホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:39:02.0

初めてお伺いしました。
    年齢と共に似合う髪型が変わってきてしまい、しっくりこず困っていました。
    提案していただき、今の自分に似合うヘアスタイルになり嬉しいです。
    また是非宜しくお願いします。

◆カット+カラー+3stepTR \13,200

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:13:36.0

髪質や手入れの方法など丁寧に教えていただきました。
    また仕上がりもくせ毛が目立たなくなって良かったです。
    また行きたいなと思います。

◇平日限定◇カット+4step TR \8,410

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:30:46.0

いつもあんまりスタイル決めずに行くのですが、親身にカウンセリングしてくださって、ドンピシャで可愛くしてくれます!施術もスピーディーで居心地も良かったです♪
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 08:11:46.0

施術内容について丁寧に説明してくださいました。縮毛矯正をこの店でかけるのは初めてでしたが今までで1番ナチュラルできれいです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ますだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:48:55.0

いつも天才的なパーマを作ってくれて本当にありがたいです!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ますだちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉…励みになります>_<
    これからも扱いやすく、似合うパーマをご提案できるようしっかり施術させていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 09:14:41.0

今回も綺麗に色落ちして
    カラーを楽しんでいます!

[施術メニュー] カラー、その他

• 坂井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:13:27.0

初めて伺いましたが、こちらの希望する髪型のニュアンスをうまく汲み取って下さいました。また、私自身に似合うよう髪の長さやレイヤーなどもご提案いただき、期待以上の仕上がりにしていただきました。スタイリング方法もとても分かりやすく、とっても楽に可愛くなりすごく嬉しいです。パーマかけてよかったです!ありがとうございました。
    スタッフの皆様の会話も心地よく、とても素敵な美容院でした。また、ぜひよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:39:25.0

最初のカウンセリングの後も、カットしながらこちらの要望・好みを非常に丁寧に聞いて下さり、髪質を考慮しながら日常のケアからセットまで、具体的なアドバイスもして頂きました。もちろん髪形にも満足しています!またそちらに行く機会がありましたらよろしくお願いします。

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 08:26:08.0

ブリーチ毛が残っていたのでパーマがかけれるか分からず伺いましたがカットしてトリートメントしてかけて頂きました。
    ブリーチ毛の部分を諦めるため顎の長さでカットオーダーしましたが最終的にリップの長さの仕上がりで少し、あー。と思いました。
    私はてっきりパーマも当てて顎の長さになることを言われてるのかなと思っていましたがそこは私も聞かなかったので仕方がないと思います。
    指名料はとるけど最初から最後までつくわけではありませんでした。
    過去に痛みが酷いお客さんを断る時のエピソードを話され痛みが酷い私に私も本当は断りたいレベルなんだなと感じました。お客さんの怒って帰られる~などのエピソードを初めての私(客)に話すべきでは無いと思いました。

◆平日限定◆ カット+パーマ \10,800(12)

[施術メニュー] カット、パーマ

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

さ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    パーマのご希望の仕上がりイメージや長さについて、こちらからのご案内・確認が不足しておりましたこと、深く反省しております。
    また、施術中のお話や指名料がある中で最後まで担当がつかなかった点についても、
    ご不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店ではカットパーマの施術の場合、カットと巻く以外の施術をアシスタントが行うシステムを導入しております。予約のタイミング等ではスタイリストがが施術できかねる場合がございますのでご理解いただけたらと思います。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後はより丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:22:53.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せすることができました^_^
    思い切って15センチほどカットしてもらいましたが
    とっても気に入っています!
    またお願いしたいです☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:41:38.0

なりたいイメージや希望を丁寧にヒアリングして下さり、お話していてとても心地良かったです。これまでに経験のない顔周りのカットも似合うように提案いただきました。「(似合うスタイルに沿って)徐々に変えていきましょう」という言葉も嬉しかったです。また伺いたいと思います。

◆平日限定◆  カット+カラー  \10560

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:38:06.0

とても強い癖毛なのですが、いつも綺麗にクセを伸ばしていただけて大満足です!次回もまたお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かりんちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:07:34.0

お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気がとてもよかったです。
    特にどのような仕上がり(カラー、髪型)にしたいかを細かく聞いてくださったのが好印象でした。
    ただ仕上がりはとても綺麗だったのですが、カラーの色落ちが思っていたより早く、もう少し持続して欲しかったなと思いました。
    次回は、同じようなカラーでもう少し持続して欲しいなと思います。宜しくお願いします!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

かりんちょりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や仕上がりについてのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットとてもお似合いでした^^
    カラーに関して色落ちが早かったのとこのとで、申し訳ございませんでした。
    次回はより色もちの良い配合を考えてお待ちしておりますので、ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです。
    その他も髪の調子気になるところ出てきましたらご相談いただければと思います!
    貴重なご意見をお聞かせいただき感謝しております!

ぜひまたお会いできたら嬉しいです!
    かりんちょりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuuka

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:55:49.0

いつもカットをお願いしてますが、今回は初めて縮毛矯正の施術していただきました。

自分の髪ではないかのようなサラサラで艶々な仕上がりで、地毛がストレートかのような自然なストレート具合にも大満足です!

毎朝ヘアアイロンで癖を伸ばして過ごしていた朝のスタイリングも時短で楽になり、梅雨まで我慢しようか迷いましたが、汗ばむことも増えてきたので、このタイミングで本当にかけて良かったなと毎日実感しています。

今回、こちらの都合でご無理を言ってあまり時間がない中での施術していただきましたが、担当スタイリストさんをはじめ、どのスタッフの方々も親切で丁寧にご対応いただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!

また帰省した際には、ぜひゆっくり伺わせてください♪
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:21:09.0

ブライダル撮影用に前々からメンテナンスをお願いしてました。当日の髪型も考慮してカット、カラーしてもらえて嬉しかったです。カット、カラー周りからとても褒めてもらえました^ ^

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:24:23.0

パーマ落ちかけでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングを行なっていただいたおかげで、とても素敵な仕上がりになり、嬉しかったです!
    また次回もお願いします、ありがとうございました!^_^

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:00:14.0

やってみたい髪型で自分に合う長さなどの提案をしていただき
    とても素敵な髪型になりました。
    カウンセリング時しっかりと要望を聞き、提案もしてもらえるのでとてもよかったです!
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです。
    とてもいい時間を過ごせました!

ユー セント(yew scent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー